Астрономы Калифорнийского технологического института обнаружили совершенно уникальную звёздную систему, в которой с поверхности планеты видны сразу три солнца. Дело в том, что эта планета, обнаруженная астрономами в созвездии Лебедя, вращается вокруг звезды, входящую в тройную систему (её индекс HD 188753), где все звёзды располагаются довольно близко друг от друга, - примерно на том же расстоянии, что Сатурн от Солнца. Расстояние от HD 188753 до Солнечной системы составляет примерно 149 световых лет.
Примерно так может выглядеть система HD 188753 с поверхности планеты. Планета располагается на очень близком расстоянии от своей основной - жёлтой - звезды, чрезвычайно похожей на наше Солнце. Полный оборот вокруг нее планета производит всего лишь за три с половиной земных дня, соответственно, температура поверхности должна быть крайне высокой.
Второе солнце выглядит оранжевым, третье - красным. Астрономы уже успели окрестить планету "Татуином", небо с тремя солнцами чрезвычайно похоже на небо родной планеты Анакина и Люка Скайуокеров из "Звёздных Войн". С другой стороны, планета очень сильно раскалена и по своим размерам превосходит Юпитер, сообщает "Компьюлента".
Астрономы говорят, что их потрясает сам факт обнаружения планеты в сложной многозвёздной системе. Двойные и многозвёздные системы довольно распространены, более того, их в среднем на 20% больше, чем одиночных систем, таких, как Солнечная.
Большинство экзопланет было обнаружено в ходе наблюдений за их звёздами. Гравитационное воздействие планет наводит колебания на звезду, по которым планеты и вычисляют. Астрономы, как правило, избегают попыток искать планеты в двойных и тройных системах, поскольку описанный метод в таких случаях не работает. А кроме того, существующие теории планетообразования утверждают, что планеты в сложных системах очень маловероятны.
Факты - а именно, обнаружение планеты в тройной системе, - это опровергают. Мацей Конацки, астроном Caltech, и его коллеги, разработали новый метод, который позволяет точно определять скорость движения всех объектов, входящих в с компактные двойные или многозвёздные системы.
Планета в системе HD 188753 стала первым практическим результатом применения нового метода. Есть основания полагать, что не последним, хотя астрономам сложно пока объяснить, каким именно образом в тройной системе образовался газовый гигант.
Ну собственно на то оно и "давным-давно", чтобы теперь там ничего не было
Класс, но почему её Татуином окрестили? Неужто только из-за двух солнц? (точней, даже трёх)
Привлечь к открытию народ... Назвали бы ее по фамилии ученого, так бы и не узнали, что в многозвездной системе найдена планета )
Просто это действительно уникальный случай - экзопланета в тройной звездной системе.
скоро американцы во время боя с лайтсайберами будут бегать
Хм. Может, они создают третью звезду смерти?
Надеюсь америкосы не сделают 750 килограммовый летающе-стреяющий холодильники.
Ух! мне бы такой... лет через 200 америкосы бластерами будут гасить иракцев, вооруженных плазма-ганами =) ВДВ РФ будут ходить с BFG итд =)
Ох круглую сумму отвесит правителство США Люкасу за плагиат
Наши все-равно америкосам жопу надерут...
...лайтсейбером %)
да и в рукопашку мы их сделаем(они с лайсайберамы vs руссаки с рукопашкой)
если дать хотябы одному русскому человеку лайсайбер,всей америке хана =)))
Нашим надо лайт-диски...
Ну ваще, будущее уже тут!
Осталось превратить его в настоящее...
ну это уже дело техники
Дааа...Мечты,мечты...
А потом начнется атака клоунов...
А лучше - выпустить трезвых, злых, небритых мужиков с мечами и щитами (аля-викинги) и всех американцев распугать с их летающими холодильниками....
А лучше наших...трезвыми...Всех удивим.
Да не...
Скорее испугаем
И победим,ибо все враги скончаются на месте от страха.
Свобода
Злые, небритые, и НЕтрезвые мужики с мечами и щитами - толкиенисты =))))
Как строго...
Хватит флудить!!!!!!
Ничего особенного, тем более что существуют модели с наиболее прочным корпусом.
И тем не менее - новая технология.
Даа, я о практически такой же штучке читал еще в игромании прошлого года. Единственное чем та отличается от этой - звук при ударе. Новой технологией будет когда они корпус луча заменят светом. Пусть не лазером но светом определенной длинны.
Фуло =) настоящий круче
А как насчет голографии? Уже существует голография, так что если все верно сделать - глядишь как настоящий получится.
Эй, джедаи! Вы не гроша не стоите, если покупаите мечи! Как так можно???
Джедай должен сам собрать меч. Или он - не джедай!
Эй! Кто говорит о покупке? Я вот собираю сам. По крайней мере пытаюсь. Хочу сделать наиболее похожим. Кстати посоветуйте крепкий и легкий материал для "луча".
Это джедаям их собирать надо, и сит и спереть может!
Насчет ситхов - неправда.
Ситхи тоже должны делать свои мечи, иначе они - никчемные воры.
интересная стотья
элементарно можно сделать...маятник поставить, чтоб контакт замыкал только еще подумать надо, как такой звук характерный высечь.
Guardian, для ситов нет моральных ценностей!
но любой ситх рассудит, что свой меч гораздо надежнее...Это же культ оружия...
Darth Diman
Кто её строгает, кто её плавит, кто её просто заказывает, ну а кто и обклеивает цилиндр цветной бумагой.
Всем хорош этот сабер, только вдали от предмета не будет у него светвого ореола... просто светящаяся палка...
Энтузиасты поиска странных геологических образований на снимках Марса с аппаратов на орбите и на его поверхности сделали новое "открытие". На фотографиях поверхности Красной планеты, полученных марсоходом Spirit, можно увидеть камень, который, благодаря положению камеры аппарата и Солнца во время съемки, по форме отдаленно напоминает череп гуманоида.
"Так-с", - скажете вы - "Ну и какое же отношение к этому имеют Звездные Войны"?
Просто наша солничная система находится в неисследованных регионах, и суда случайно забросило штурмовика.
Если это так.То мы их встретим с таким гостепреимством, что они надолго запомнят нас.
Корран Хорн
Если это штурмовик то возникает вопрос как он окозался на марсе, и если это это шлем то получается что сам штурмовик погиб, как он погиб?
RC-1140
Ну или они нас
http://img207.imageshack.us/my.php?image=5967jw3.jpg
Норд
Чето ручка от его сайбера напоминает стокан =))
Stalker
А кто сказал, что жудаи - трезвенники?))
Вы попробуйте от этой картинки уберите 2 камушка по бокам. ( на шлеме штурмовика им соответсвуют дых. фильтры). И присмотритесь. Прял лбом в экран. Картина гараздо интереснее получается.
А может это остатки разбившегося Республиканцого крейсера?Во время Клоновских войн потерялся залетел к нам, увидил марс и они подумали что это наверное Татуин и ударились об поверхность планеты, искали посадочную площадку а там цыклон был ,вот и неразглядели долголи ещё до земли.
всё проще. Крейсер или любой другой корабль потерпел аварию. Отделились капсулы. Часть попала на Землю => люди. Часть на Марс - умерла. )
А может они не умерли и эти летающие тарелки их зонды ,может они досих пор ищут уцелевших.Но вообщем если эта и правда сначало надо узнать их цели тут а потом уже думать как они тут выжили или наоборот.
Ребят етот штурмовик с третьей Звезды Смерти которую для конспирации закутали в космическую пыль и назвали Мубиусум(так помоиму) спутником Сатурна.
Он погиб от недостатка кислорода, по-любому, но если это так, тогда где остальная часть брони?
хм
а я то думаю куда залетела моя петарда-ракета
бедный штурмовик
Мне кажется большеват этот этот камень для штурмовика....
Тогда возникает вопрос:
Где ферма Ларсов, уничтоженная этим штурмовиком?))
А пыль и камни рядом,это что по твоему?
А может там не толко шлем. А что если там штурмавик тока голова осталось над землей а остольное тело под.
Вообще больше похоже на Мандалора =) Он сидит в засаде
интересно, очень, да.... и всё таки всё возможно
Есл они готовят нападение, то им конец. Всех прикончить.
.....представьте - бежит один Vahag против пусть хотябы 1000 штурмовиков......
Им всем конец.Я буду задавать им такие глупые вопросы,что они сойдут сума и сами друг друга перебьют.
....представьте, говорит один RC-1140 с 10000 штурмовиков, они начинают сходить с ума....
Таинственные шлемы на Марсе.. Видимо ситх андрей готовит масштабное вторжение.
.... представьте, один knight спаивает 50000 штурмовиков....
...представьте, один Флом приходит на сходку к Жессишной компании...
Оффтоп.
Норд, и?
Операция по захвату Имперсокого корабля.
Под названием:Что такое Водка??
План:
1)Послать на Имперские корабли шатлы с 2 вагонами,всё забить водкой.
2)Устроить преведствие по русски.
3)На церемонии споить всех до тошноты.
4)Во втором вагоне зделать тайный остек и спрятать туда 10 человек спецназа.
5)Подождать 2 часа после окончания банкета.
6)И когда все в Ж*пу набухаются,захватить корабль.
7)Послать сигнал на землю, чтоб прислали шатлы с подкреплением.
8)В первую очередь убить капитана и ситхов(если таковы имеются).
9)Во вторых перепрограмировать систему охраны.
10)В третих перебить штурмовиков,оставив только нужных.
11)Научится управлять кораблями.
12)Презимлится на землю и изучать их технологии.
13)Повторить всё с 1-11,если прелетит ещё кто-нибудь.
Вот так мы их зделаем.
Оффтоп
Флом
FloM@ster Остраумно но не умно! Вместо того что бы прикалыватся над всеми присойденяйся к нам. Мы тут с RC-1140 готовим штурм Имперсокого корабля. операцию под названием:Что такое Водка?
Все на штурм
Это следы флота Ревана, отправленного в неизведанные места вселенной на поиск Ситхов, а Ситхи это типа мы.
Мы не ситхи мы народ который не хочет воевать с Реваном. А бухло я думаю на Ревана не подействует. Нам нужен другой план. кто что предложет?
Но Реван ведь добрым стал,может он в турьме будет сидеть ,а мы его вытащим от туда,при захвате коробля.И на нашей стороне Будет великий Мастер Ситх(только добрый ).
Ага, а потом за ним ещё Изгнанник прилетит со всей братией и тут окажется, что Мастер Реван вовсе не добрый... И Изгнанник тоже.
Ну тогда план Б.
Когда все будут спать, а Реван сидеть в тюрьме.
Быстро уничтожаем корабль.Ведь Реван будет только на одном корабле а остальные мы захватим.
Моего любимого Героя жалко. Лучше мы его поймаем, второй раз промоем мозги и отправим служить в ВДВ.
Мрежде чем мы его поймаем,он нас раз 20 раскидает по всему кораблю.Так что лучше так прикончить его,а потом клонировать.
не засоряйте тему флудом и оффтопом!!, достали, честно.
http://starwars.com/collecting/news/misc/img/20070608_2_bg.jpghttp://starwars.com/collecting/news/misc/img/20070608_3_bg.jpghttp://starwars.com/collecting/news/misc/img/20070608_4_bg.jpg
Несколько месяцев назад, зоркий глаз хищных аукционеров засек спортивно выглядящее средство передвижения, ужасно напоминающее спидер X-34, распространенный на Татуине, тот самый, на котором ездил Люк Скайвокер. Ну, не на улице конечно, а в интернете, просматривая различные аукционы. Нет, это не был тот самый спидер, проданный для того, чтобы добраться до Альдераана, но отличий от трахомы Люка почти нет, разве что раскраска другая, да и состояние получше.
Этот бело-красный спидер, с шасси от фольксвагена 1971 года выпуска, построила компания "Кока-Кола" в начале 80-ых для использования в парадах и праздничных событиях. То, что он являлся точной копией машины одного из главных героев всеми любимых Звездных Войн, помогло еще больше раскрутить бренд "Кока-Кола". Но, к сожалению, веселые деньки для этого спидера длились недолго, и вскоре об нем все забыли. Настолько забыли, что даже фотографий не оказалось в архивах компании, кроме левой картинки вверху новости. Наверное все подумали, что несчастную машину разобрали на запчасти и отправили на свалку на Корусканте. Но нет, судьба кока-кольного спидера была иной.
До сих пор непонятно, как выживал спидер все эти годы, но известно, что лет 15-20 назад его свезли в полицию флоридского городка, туда, куда помещаются все конфискованные или брошенные машины (что-то вроде штрафной стоянки), где раритет находился до 1995 года. Там его и обнаружил начальник полиции, офицер с 18-летним стажем, а ныне шеф полиции всего этого городка. К счастью, он оказался убежденным фанатом Звездных Войн и сразу узнал спидер. Он предложил правительству городка продать спидер, чтобы купить оборудование и компьютеры для полиции, и вскоре машина Люка Скайвокера обрела свободу...
Сравнивая недавние фотографии спидера с той, которая была сделана в 1981, невольно удивляешься, как же стойко он перенес все невзгоды. И то, что сейчас владелец решил продать его, странно. Правда потенциальных покупателей пока не видно.
Веселенькая машинка. Может, посоветовать немцам наладить серийное производство? Volkswagen X-34... звучит, в принципе.
Стало известно, что спидер, выставленный на продажу в интернете, приметила компания "Crown Productions" и получила разрешение у города на его использование в каком-то проекте, напрямую связанном со Звездными Войнами...
Ну уж покрасили бы они его в нормальный цвет что ли, раз кока-кола на него забила.
блин тут че-то только я смотрю Клановцы и ВИПовцы отписались.. а мне можно :D
только щаз эту новость прочел - прикольно, а нас бы такие атракционны делали бы в городе
По неподтвержденным данным, компания "Crown Productions", позаимствовавшая спидер, делает фан-фильм, а затем надеется убедить приобрести спидер компанию "Lucasfilms", чтобы та использовала его в ТВ-сериале, выходящем в 2009...
Только вот зачем "Lucasfilm-у" какой-то древний спидер на колесах в ТВ-сериале? P_P
Суперская штука! Чуваки которые это собрали молодцы...и не лень им, интересно, было?)))
ну, только остаётся пожелать им удачи. может потом умельцы займутся иза ДИшки.
а ведь очень большой труд- сделать "крестокрыл"
А это случайно не те кто объелся колес и имели визуальный контакт с вуки?
Son of Gun
Вот я тож так подумал, сначала колеса, потом вуки, потом крестокрыл. что дальше?
Алекс Маклауд
А дальше - Звездные войны %))
может они и звезду смерти в полный размер соберут?))
а так ниче молодцы .
А гипердрайв или ИИ в образе маленького бочонка они к крестокрылу не присобаччили?:)
DVD
Еще таких таблеток не придумали(
Son of Gun
придуамли, придумали!
А если серьезо, то я удивлен... Не каждыйдень такое случается. Надеюсь они его в космос пошлют!
Помойму такую хреновину уже кагдато собирали... Но я могу ошибаться) А ваще фигня всё ето. По мне так лучше купить в магазине модель коллекционную и на полочку постаить чем вот этим маиццо.
мужики
а я так и не смог его склеить из бумаги %)
крутые фанатики, что тут можно сказать. Если он взлетить, то нужно в противовест TIE строить чтоли...
Такое впечатление,что людям просто делать было нечего ,конечно прикольно сделали, но нет чтоб что-то полезное собрать....кстати,а эта штука летать хоть может?
Ага. Например настоящий крестокрыл...
Хм... Впринципе ничего особого здесь нету... Напоминает модель которую многие любят собирать только в увеличеном маштабе...
Если он и полетит, то только с обрыва и отвесно вниз. Аэродинамику трудно обойти, если только эти парни не присобачили к нему антиграв.
А так молодцы. Ну и что, что долго и тяжело собирать? У каждого своё хобби.
Я уверен что эта штука не летает, да и не в натуральный размер как видно.
Да нет, размер натуральный, но
Не взлетит - тяги не хватит... (С)Гоблин
Да, действительно накосячил. Мне почему то казалось, что длина Х-винга - 5 метров. Глянул в статьи - оказалось 12.5.
Да не успеет он взлететь, российские спецназовцы там уже каждый винтик заминировали. Невыгодно русским этот крестокрыл оставлять в живых, да...
Откровенно хрЭновина... Лучшеб световой меч сделали! Или мидихлорианы разработали...
конечно если полетит и не развалится будет здорово, молодцы!
п.с. кстати в день полета(10 октября) мой день рождения
конечно,событие знаменательное,можно их только поздравить,но лучше б действительно сделали световой меч.
Какие вы все умные, я прямо поражаюсь. Я думаю, когда меч сделают, вы скажете "Лучше бы Силой научили владеть". Радоваться нужно, когда такие события происходят! На крестокрыле то приятнее летать, чем на F-22, если конечно его профессионально соберут и оборудуют, а не по-фанатски.
Ручки конечно очумелые у этих янки, но такая конструкция летать вряд ли будет ;)
Просто меня бесит, что у жирных америкозов всё по звёздикам есть! У них и мечи почти настаящие, и у них набор Супер Стар Дестроер есть, все! А у нас... Так что радоваться нечему...
Собственно, ап! Господа из СШП перенесли запуск и чудо техники взмыло в воздух.
http://gizmodo.com/gadgets/boom/x+wing-rocket-launches-disintegrates-mid+air-307945.php
Собственно, смотрим и комментируем
хаха, порадовало. в какой-то мре было смешно, но главное интересно
Честно говоря, именно этого я и ожидал. Получилось весело, но крестокрыл жалко. Столько труда фтопку... Но повеселили ребята знатно.
Алекс Маклауд
А как оттуда скачать не подскажешь?
Но ведь красиво получилось-то!
ЗЫ:Они теперь хотят У-винг запускать...
Ха, порадовало что эти америкозы просрали ! Я даже этого не ожидал. Лучшеб в костюмы Вейдера и штурмовиков оделись и по улице прошлись . Но спасибо за ролик!
Сегодня крестокрыл, а завтра что? Стардестроер, Звезда Смерти...? А вообще порадовало =) Вот, что значит звезданутые на всю голову =)
Frost
Ну если все будет заканчивать как этот чудо техники, то фиг с ними, пущай строят
хахаха, СИДы- труЪ. классно сделали. *в очередной раз просматривает*
Они б ещё как у имперцев были, тогда бы да.
Люди, не придирайтесь к орфографии, у некоторых индивидуумов и того хлеще загогулины бывают, никто ничто не говорит.
я наоборт, ток помочь, чтоб не выглядело глупо на главной странице.
гыгыгыгы
Makaveli
Ты это к чему? о_О
Новостью чтоли промахнулся?
Демон, тьфу пле реальна промазал, гыгыгы
Makaveli, ты такой пост в той теме еще вчера оставил)))
Дайте две
Только дизайн - Не Гламур!
А меча на не надо лучше сделать световой самолёт! Круче будет!
[L.O.L.] DIMM
Так це ж буржуи, шо ти хочишь? Вот на нашем да на хуторе сделают, вот тогда и будет как у перцев-имперцев.
Ну вот. Сколько тускены возмущались, что они коренной народ Татуина, а на самом деле... с Марса.
Тускены и только. Я всегда знал, что они где-то рядом!
Это тускен по имени Бен Ладен)))
Да еси б ето было что то живое, хрен бы кто выкладывал ето в инет
хм, занятна. а ведь действительна, чем-та напоминает тускена.... О_о
Как раз сегодня утром по ОРТ видел эту новость. Там сказали, что по мнению ученых это просто скала.
Мак прально сказал = хрен бы нам что показали. Или на крайний случай просто вырезали бы.
а это там на фотке голубое что-то с рябью. Не вода ли случайно? Может там еще и марсианские рыбы-мутанты имеются?
блин а почему таскены? у него же голова вытянута. это ракатанцы. Лехон, видимо со времен "Long time ago..." покараснел малость. я всегда ведь говорил - ОНИ ВЫЖИЛИ. и не тычте мне "Пас оф дистракшн". Все равно они alive forever.
у Раката башня совсем по другому выглядит. да и у этой "фигурки" что-то напоминающее балахоны Тускенов. у Раката совсем другое одеяние
G-man, марсианином)
RevANdrew, мон-каламари прекрасно обитают в безводной среде, как и раката.
Больше снежного человека напоминает с видео 1969 года кажись...
Эт не скала точно, слишком тёмная на таком светлом фоне, скорее всего фейк ато ктоб выложил эту фотку в нет??
Да скоро тускены с Марса припаяют к банте гиперпривод пойдут воевать Землю....
а если честно даже если это было живым то это давно окаменело наверно ..Мне так кажется
Какие нахрен краски, ты что гонишь. Или ты думаеш там на бумаге фотки отправляют? И вообще всё нам писец, спалили жизь новую, теперь они обидятся и прилетят нас усех убивать.
ну если марсоход стоял на полянке то это маленький камень если нет то О_о неужели Марс это Татуин?! или Тускены научились в космосе путешествовать???
Антиномир
Да! Отвергнем америкосскую экспансию, долой унитазы, все вновь воссоединяемся с кустами природой! xD
Полезные ссылки
http://www.rambler.ru/news/science/spacenews/12641891.html
Красиво, ничего не скажешь...
Эх, люблю космос))
бальзам на душу- астрономия)))
эх, кому-то не повезло там...
Мне интересно, я один на этой картинке вижу Сокол, или все же кто-то еще его видит?
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ.............
ну... определённые сходства есть.
l0st.paradis3, ну да, что-то есть немного)
А по мне так это больше напоминает какой-нибудь гриб
Лости продай трафки )
Алекс Маклауд
не хочу показаться зв-задротом, но я тоже вижу :(
Это знак! хDD
Если это Сокол то рядом взрывающаяся Звезда Смерти))
ЧЕ курим то?, дайте 2!
Lord_Helios,
Ага а снизу гифку прелепи, текст убегающий в даль,
Давный давно, в далекой далекой !!!? !? ?? Гала... ххх!!!! ??Вселенной!!!!!!!!
Вселенский Сенат...
а ведь это идея
Тока Лукасу неговарити, а то он травы много курит .....
У Лукаса есть русскоязычные агенты на джиси. Только никому не говорите, что это я. Ой, я что это сказал?
Lord_Helios, так вот кто второй агент ....
Я седьмой)))), кстати
Эх, посмотрели бы вы Гуррен-Лаганн, там в конце они галактиками дерутся во всю %)
Сегодня у телескопа похмелье. Посмотрим, что он нам выдаст
Ага это вектор прайм, вот на фото мы как раз и видим вторжение Вонгов)
Вот скажите мне одни видят Сокол, другие Звезду Смерти, а как быть тому кто видет "Возмездие"??!!!
И этот народ учил в свое время весь мир...деградация налицо.
хахаха, забавно было почитать.
Jedi Exile
+1
А вот нефига удивительного нету, и дело тут не в деградации. Я бы тоже сказал Йоду, потому что тупа не знаю как сорока выглядит, они б блин еще перепончатую выхухоль какую нить, вместа сороки повесили
бред.
Так это ж дети. Про сорок - учите. А про Йоду - они и сами научатся.
WTF сорока?
В 2005 году одно из подразделений Департамента Защиты США (экспериментальных разработок) начало проект по созданию нового поколения рук-протезов для солдат-инвалидов. Один из контрактов на создание отошел компании Дина Кэймена - изобретателя, создавшего Segway. Вдохновляемый сложно устроенными и многофункциональными протезами из Звездных Войн, он начал разработку того, что он называет "Рукой Люка". Внимательно изучив руки-протезы предыдущих поколений, он пришел к выводу, что новая рука должна быть:
1) Разделенной на секции (чтобы тем, у кого руки нет до локтя или кисти, не приходилось приделывать всю руку).
2) Легковесной (она была смоделирована по среднестатистической женской руке и весит около 3.5 килограмма)
3) Ловкой и проворной, чтобы выполнять сложные действия.
4) Модифицируемой.
Инженеры поработали и над безопасностью собеседников инвалида. В руке 12 микропроцессоров, а в большом пальце сенсор. Сенсор посылает сигнал в микропроцессоры, а те выводят его на вибрирующее устройство на поясе. Чем сильнее сжимается рука, тем сильнее вибрирует устройство на поясе.
Контролировать руку можно тремя способами: с помощью нервов и мышц (сокращая мышцы) и нажимая педальки, прикрепленные на подошву ботинка.
В общем, инвалидам эта инновация серьезно облегчит жизнь, да и работу они, возможно, теперь смогут найти.
Потратили разработчики 2 года и 18 миллионов из федерального бюджета. Но доступны для солдат протезы станут видимо только в 2009.
http://www.msnbc.msn.com/id/21134540/vp/26562275#26562275 видеорепортаж по теме.
Здорово. Жаль, что такую штуку не в России придумали.
Действительно здорово. Но хорошо, что ее хоть где-то придумали.
Молодцы, классная штука.
Сгинь, демон!
Здорово. Жаль, что она будет стоить не менее, а то и более $10000, что несколько затруднит возможность приобретения этого гаджета инвалидами
>.<
Я теряю время в этом институте... пока закончу и свою идею додумаю, будет уже поздно =(
Молодцы, что сказать.
хорошая новость и очень заманчива
чёрт, мой заказ спалили %)
Darth Fear
Близок. Еще клешню как у Дейви Джонса и бензопилу как у Эша и всё.
Ну что сказать, ЗВ становятся реальностью)
Выпустили новую игрушку для богатых. Среднестатистический инвалид, да ещё и военный не сможет позволить себе такое "спасение". А потом если сломается, то это не телефон, ремонт такой штуки после гарантии будет стоить в четверть самой руки, а то и больше. Так что на словах то это хорошо, а вот на деле...
Надо не думать, надо знать, там ничем не лучше чем у нас. Пара роликов для рекламы и для того что бы показать, что они там "заботятся" о ком-то, а на самом деле там всем наплевать на инвалидов войны. Что то я не вижу людей щеголяющих в навороченых протезах.
Скоро по ТНТ будут рекламировать типка в навроченных доспехах, ой тьфу протезах )
Члены самих себя. Котор 2010, котор 2011... брр, представить страшно...
Небось сами в ВоВ играют ))
"Очень популярная интеллектуальная собственность" - вот что значит профессионалы в индустрии. И кратко, и с презрением к ЗВ.
Я например буду рад если они заткнут ВоВ по рейтингам )
Если честно, сильно сомневаюсь, что новая игра хотя бы приблизится к ВоВ по популярности. Сама по себе вселенная ЗВ может и популярней, чем Азерот, но ведь в ВоВ по сути играют почти все любители старых добрыз РПП с орками и эльфами, а таких вообще несчетное количество
Скорее всего, большинство игроков The Old Republic будут фанатами. Не зная истории мира, играть будет не так интересно.
Нашли с кем ровняться!
КОТОР и Вовку! пфффф...
Либо они должны сделать что-то сверх оригенальное, либо... не знаю
Да они просто бояться сказать правду, что боятся здоровой конкуренции
Респект этому Рисзарду Голду самый крутой бухгалтер и знаток современного бизнеса. Хотя реально, сколько планет остались голодными, чтобы Империя построила ЗС? А потом еще одну?
Завтра же снимаю деньги с карточки и начинаю строить.
Легче и дешевле сбить гигантский астроид с траектории на планету, что бы она к чертям взорвалась
любопытная новость (:
За счет Галактики любой каприз.
етож еси на нее ипотеку взять, скока ж ее выплачивать то придецца
То-то Палыч Вейдером был так не доволен )
Какие-то дети взорвали Звезду Смерти. Что еще за алюминиевый ястреб?
Блин, помню в какой-то книге Мара джейд говорила, что Император был зол и тогда, за взрыв ЗС, Вейдер потерял свою руку. А больше он ничего не потерял?
ЗЫ расходы на запуск можно опустить, в здравом уме никто бы на планете ее не строил.
Master Cyrus, у Вейдера же банкомат в жилетке)
А по сабжу - че ж, копить начинаю)
Скинемся, а?
Скидываемся всем JC и захватываем мир.
Хы, прикольно )
Перед исследованиями надо вкладывать деньги! А потом тратить на исследования что бы учёные ещё больше разводили руки и требовали БОЛЬШЕ!
Всю Россию газифицировать и переводить на новое альтернативное топливо, пока с лунным не разобрались! И да... авто пром поднимать! Построим ещё два коллайдера! И будем спокойно перекрывать ГАЗ всем кто много БЫЧИТ! Денег много поэтому по.!
а разработки и так ведутся.)
С такими ДЕНЬГАМИ!
А не то что будут вестись! Они полетят! )))
Будем 10000% активнее вкладывать в КОСМОС! Через некоторое время КОСМОС БУДЕТ НАШ! Мы будем всё отслеживать и контролировать!
ТОЧНО! По строем Лифт в космос!
нафиг лифты, лучше частные корабли.
Под захватом космоса это и имеется в виду! А лифт! что бы грузы быстро доставлять! Без самолётов! По мойму Лучше!
Да вы такие деньги за всю планету не получите, жалкие земляне
ггг, легче к луне двигатели приделать и усё)
El Oso Libre
ну чтоб сделать подобие турболифта ( только в тысячи раз мощнее) понадобятся столетия упорнейшего развития науки. ну или тогда нихай создают телепорт.
Ром Делонг
Ты меня прям обидел!
Ну...
Ой, а я наверное решу проблему голода и бедности на Земле.
Возьмите ЗС в кредит - первый взнос всего-то пару миллиардов долларов!
И выплачивать кредит пару сотен лет
Вот зачем ситхи искали способ стать бессмертными... Чтобы расплатиться по кредиту...
гыгыг.
Главное найти идиота-поручителя
Дарт Реван наверное положил пару миллионов баксов на счет под проценты. Видимо накапало.
Хреновый из этого дядьки математик, раз решился прикидывать стоимость станции при почти всех неизвестных.
мб он гений ...
...или у него безлимит с Силой и он все знает о материалах в ЗВ
Да я думаю он реинкарнация палыча в нашей галактике )
Я открыл страшную тайну: Ryszard Gold - владыка ситх ©
Не бзди, это не ты открыл, а Фиар хД
Знак цитаты тебе о чем-нибудь говорит? <_<
В данном случае - нет. Чье высказывание?
Энакин Скайвокер(Эпизод III)
В ней только поменяно имя. Под ситуацию.
Все равно))))) про Голда Анакин точно не говорил хДДД
Фигасипе О_о
Надо скидываться и строить!
Bennet не придирайся, Ромка прально сказал, гыгы )))
ну че, скинемся?)))
Боянчег, нэ? Вроде даже на Джиси был.
По сабжу: вообще, интересная штука. Но хз, что там с ценами, уже не помню предварительные. Я эту хрень заказывать не буду %)
Предварительная цена производителя...120 баксофф :))
Хрень полная, показатель как полезную технологию можно использовать в никуда.
Действительно фигня, но вот если бы по всей комнате эта штука летала, то уже другое дело.
Применение действительно хреновое..
но сама технология.. может быть она приведет к тому, что обычная мышка отправится в мусорку
Лукас, респект! И снова ты нашел способ заработать бабки!)
Блин, хочу работать в Лукасартс))
Праздный,а я хочу в вселенную ЗВ попасть.Хотеть не вредно.По делу.Если так пойдет и дальше то через пару лет у нас будут приборы позволяющие передвигать предметы взмахом руки(ну или одной мыслью)
Это хлеб. Всмысле, бред.
Похоже на кальян для детей.
Интересно, а если сосредоточить свое внимание не на шарике, он будет летать?
сам прибор отдаленно напоминает ****имитатор, работает видимо почти также)
"Входит.... выходит.... замечательно выходит!!" - всегда говорил ослик Иа. Лукас всегда найдет способ срубить бабла на ДГГ, даже на имитаторах)))
в одной из серий хауса было чтото подобное
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)