На DVD апрельского Мира Фантастики вышел ролик "Ляпы и интересности Третьего Эпизода Звездных войн". Вот несколько скриншотов, остальное ищите на диске.
Смена лайтсейбера:
В руке Оби-вана на несколько секунд оказывается оружие Анакина,
Это не ляп, это Сила...
Вообще-то на скринах наоборот - сначала его оружие, потом Вейдера.
Ну и что из этого? Знаете, что гладиатор лидирует по кол-ву ляпов, но это все равно великий фильм...
И кому только в голову приходит искать эти ляпы? Неужели он по кадраво фильм смотрит? Сочувствую я им...
Интересно может момент когда Оби-Ван и Вейдер поменялись мечами был в первоначальной версии? А потом умники решили сократить фильм и получился ляп? Первоначальная версия 3 эпизода длилась 4 часа!!
Где бы достать эту "полную" версию...
хех да прикольнинько
Посмотрел. Что ж, прикольно, особенно ситуация с телами сепаратистов java script:emoticon(':biggrin:')
smilie
java script:emoticon(':saber_red:')
smilie
Я помню я видел ещё один ляп, который кажись нигде не ообсуждали. Когда Энакин на мустафаре приземляется на маленького дройда, то перчатка у него на руке (а должна быть на правой). Я думаю просто на компе решили момент с другой стороны показывать, и от сюда такой ляп. Как думаете ?
В России издали лицензионную DVD с Местью Ситхов. Рублей 600 стоит. Но там 2 DVD - один с кино, а в друной вошли все вырезанные сцены! Я хочу его купить да и вам, kollyan, советую, если хотите посмотреть...
прикольнинька. Я б купила такое двд, ток денег нет, и в наших магазинах фиг че найдешь, все есть и в тоже время ничего тебе нужного.
Да нафиг покупать, взял в прокат и заболванил
С Оzoна можно заказать я так делал, т.к. у нав в Хабаровске за 4 часа разошёлся весь первый тираж на 2х двд. А я с работы не спел . Пришлось переплатить на озоне, но я доволен впринципе.
Корран Хорн
У меня возле дома прокат - там много лиц. дисков, в том числе месть ситхов, правда однодисковая версия...
Во,вспомнил.
В 6-ом эпизоде,когда Люк едет на спидстэре за пехотинцем империи у него перчатка,то на правой руке,то на левой и меняется она несколько раз
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)