Кто вас привлекает? (не содержанием, а внешне)
Потрепанность Повстанцев ? Имперская мощь ? Или блестящие пистолетики Набу ?
Я за повстанцев с их странными шлемами и отличнами крейсерами Мон-Каламари и X-вингами
Ещё одна тема - клон - закрыть немедленно
[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: Ещё один подобный пост и получишь 100%. Я предупредил.
Империя ситов?????
Конфедерации - это то что после ЯБ? и победы Люка?
Если да то за неё.
Igreinus
Конечно, Империя =)
Повиновение Империи
Старая республика. Просто нравится.
А вспомнил.. Тогда определенно повстанцы.
Выбрала Империю... Но вообще уважаю пиратов и наемников с конраБУддистами(:
Контрбуддисты это хорошо
Повстанцы (Новая Республика) - мой выбор!!!
Империя , оф кос!
Так как СС будет неуместно,то Империя=)
Империя, белое это моя слабость
Империя
Старая Республика некогда оплот Демократии.
Империя просто крассавица , чего одни дишки стоят!
а вот от Х-вингов меня просто тошнит
Правильно, они же более поздние вроде ..... дишки тож моно было бы модифицировать =)
Набу. Спокойно, тихо. И
Все такое гладкое
Эмперия!!!
Великая Галактическая Империя (только когда у власти Палпатин - потом это уже не Империя - а цирк)
Империя,чисто внешне(жуть как впечатляет!)
Сталая Леспублика...
Империя.Броня штурмовиков морально подавляет противника...особенно,когда штурмовиков сотни...тысячи...миллионы...
А если серьёзно, то главнный фактор психологического подавления - их численность и анонимность
клоны forever!!!!!!
Гиперволк
значит алые гвардейцы - слабое психологическое оружие?
Их очень мало, а штурмовики в основном не анонимностью пугают, а числом, вряд-ли вообще много народу знает о существовании этих гвардейцев
лучше бы он поставил побольше скаутов, форма то поинтересней
ага за кустами в кабинете императора - скауты со снайперками
Республиканские клоны форева
Империал Стар Дестроеры форева! Клонтруперы форева!
Млин, лидирует Имеперия.
Меня, если честно, ещё привлекает Старая Республика, можно уловить какой-то знакомый дух аристократичности и глобальности эпохи, всё идёт своим чередом, здесь шествуют надменные сенаторы, там - брюзгливые представители Торговой Федерации - в этом определённо есть что-то приятное.
А Yuusan vong - это что?
Юужань Вонги - интервенты из соседней Галактики, ярые ненавистники технического прогресса, исповедуют культ боли и страданий, вторглись на территорию НР в 20 г. п. я. б.
Darth fear
Упаси бог. Да и опаздали вы. Новая Республика процветает,а Люк вас порешетит.
Magistr MIKron
От республики до империи один шаг и один сит в сенате
Так было в Старой Республике, а вновой все главные - настоящие повстанцы
Гиперволк
Они не вечные ..... не забывай ..... скоро там опять будет дерьмократия, потом олигархия, ну а потом и до империи недалёче
А по истории и всю империю и почти всех повстанцев убили Юужань Вонги, а вот что было дальше - не знаю
Империя Ситов
Торговая федерация
Конфедерация
Набу
Старая Республика
Империя
Old Republic
Darth fear
Зато какой ситх.
Конечно я выбираю повстанцев. Контрабандисты рулят!
а какая разница между Империей и Империей Ситхов. Что-там, что-там ситхи правят
Всегда нравились иперские TIE-fighter'ы , AT-AT, и белые защитные костюмы имперских штурмовиков.
Всегда для меня примером лучшего в галактике ЗВ была Старая Республика.
По этому за нее и проголосовала
я за старую республику.. эх.. воспоминания...
Повстанцы...Хотя раньше когда несознательным имперцем был тащился от имперцев,ну уж очень продуманно у них все!
Чисто внешне - старая республика.
Повстанцы.На их истребители я могу любоваться часами...
И Старая Республика и Повстанцы круче всех Империй вместе взятых
А где Мандалорианская Конфедерация?Я за нее,так как ее я не увидел,не стал голосовать.
Rebel Alliance/New Republic!
perefraziruyu klassika: "vseh zamochat-mochat-mochat, nog ne mochat-mochat-mochat, slovno kolost' New Republic nalivaetca!"
За Старую Республику!
А кто такие Yuusan vong?
Oy, batya!
Knigi chitat' nado!
Dlya spravki: Yyuzhan Vong - rasa voinstvennih alien'ov iz neizvedannih regionov. Nevospriimchivi k Sile. Zahvatili pol-galaktiki v odin prisest. Ubili Chewbaccu i Anakina Solo. Gadi vo vseh smislah slova. Yazichniki. Prinosyat mnogochislennie zhertvi. Mazohisti.
Vrode Vse.
[P0D]Darth Goliaf
Помоему здесь где то говорилось, что они все таки из етой Галактики.
Смотри сюда. Все, что за картой - другие галактики.
[P0D]Darth Goliaf
Просто я гдето читал, что они думали, что они из другой Галактики, а оказалось не так.
Черт, не сработало! Ладно, вывожу ссылку:
http://en.wikipedia.org/wiki/Image:Galaxymap1.jpg
Первый, кому нравится конфедерация :) кларные крейсера, истребители, танки.. Бусть дроиды не самые красивые.. По все таки крейсера радуют. И супербатл дроиды еще классные... Все классно
Старая республика. Я фан КотОРа
Империя Ситхов привлекает... https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=4875
За респуплику!
Повстанцы - рулят!
Конечно я за Новую Республику.
Повстанцы/Новая республика.
Ну еще немного Империя.....
Я за Империю Мир и Порядок господа, Мир и Порядок.
Старая республика уничтожена империей. вива Палпатин.
Новая республика разгромлена южжань вонгами и рорганизована в Галактический альянс.
южжань вонги разбиты.
Набу? зачем в опрос включать планетарные силы. лучше б мандалорцев включили.
Сепаратисты побеждены Империей в 3м эпизоде.
ИМПЕРИЯ вот кто рулеD
Империя Ситхов в ее рассвете
Мучился выбором между КНС и Галактической Империей - выбрал Империю - какая Мощщ - один Палач перевесил всю КНС...
А я за империю Ситхов(хотя Империю можно тоже к ней причислить т.к правил ей СитхЫЫЫЫЫЫ),просто потому что она мне ближе чем Империя в которой Имперцы мажут с 3 метров, ,а так я Империю уважаю но отдаю голос Империи Ситхов.ИМХО
Dark Lord of the Sith
Имперские труперы мажут только потому, что Лукас так захтел:-((
А по Империи Ситхов (Golden Age of Sith) мало что известно, а по Империи Палыча инфы хоть отбавляй...
Darth Sairus
По Golden Age of Sith известно много.Почитай Комикс например м таким же названием,и другие и всё поймеш.Так что известно ни меньше чем о Империи.Да и мой выбор Империи Ситхов был ещё и потому что я ненавижу Палпатина.ИМХО
Dark Lord of the Sith
ИМХО известно куда меньше, чем об Империи Палыча, нет тактико технических характеристик кораблей, приличных картинок, биографий и тп...
Старая республика, ибо никакая империя не продержится 20 000 лет
Amilmand
а вот и нет. Бесконечная Империя Раката продержалась 20к и даже больше...
меня привлекает Империя. потому что я истинный имперец!
Империя непобедима!!! Без лишних затрат. Ничего не красят. Все цвета натуральны. Белые штурмы, красная гвардия, серые Звездные Разрушители. Красатищща.
Хмм, еще одна тема....
Империя. ИЗР, СЗР, Затмения, ЗС.....
Хм. Советовал бы добавить вариант "другое", так как меня лично не очень привлекает ни один из вариантов (хотя Империю Ситхов бы выбрал). И отмечу, что йуужань-вонги пишутся как "Yuuzhan Vong", а не "Yuusan".
Самые красивые истребители у Набу, Альянса и джедаев. Самые красивые крейсеры - у Империи. САмая красивая пехота - клоны,штурмовики и набуанцы. Самая красивая техника - все стороны. Особенно жгут АТ-АТ и дроидеки.
Согласен насчёт людей. Но всё-же скажу.
Форма лучше ссего у Империи Ситхов, но проголосовал за Галактическую Империю. За двадцать лет создать такую мощь, это что-то.
Lord of the Darksight
Гм, а разве у Империи Ситхов была какая-то особенно красивая форма, исключая одеяния Лордов?
Или... А какая Империя имеется в виду? Я подразумеваю древнюю - со столицей на Зиосте. Которой правили Хорд, Полл, Рагнос...
Мда, собственно то, о чем и говорил Gelu в теме про "Лучшую армию" про подход людей к оценке армий. Вот наглядный пример такой оценки.
V-Z
Исправлено, добавлено
Империя. Мне она интересна как молодое агрессивное государство.
и Старая Республика - как цивилизация "унесенная ветром".
Всех в топку. Власть мандолорианам.
чисто внешне мне нравится Империя Палпатина уж очень красиво выглядят все их Разрушители и ЗС
Старая республика времен Войны Клонов:) Мне нравятся боевые доспехи клонов времен как начала, так и конца войны.
Старая республика- люблю KotOR + да и стояла она очень долго
Старая Республика, особенно времен Ревана)
Старая Республика времён Ревана...
Хе, если чисто внешне, то безусловно Империя. Красивая форма, стройные ряды на парадах, величественные ЗРы, Имперский Марш... Но если смотреть по сути...
Я за старую республику,героические клоны спасающие республику, + игра Republic comando потдверждает это, времена КОТОР это супер
За Империю. Мощь, красота и какой-то своеобразный шарм. Чего стоит личный крейсер Вейдера.
Империя. Там есть Вейдер. ^_^ А уж его-то дизайн просто непревзойдён)
Да у Империи дизайн всего класный. Мне вот "Затмение" нравиться.
Мне нравится вооружённые силы Империи. Мощно выглядят.
Империя - стильно но скучно. А вот Республика - весело. Столько вариаций и специализаций техники за маленький промежуток времени Войны клонов. Хотя как видим, результирующий дизайн стопорится на Империи на 150 лет.
Если Империя Ситов эта та которой Реван правил, то она мне полюбому нравится больше всех. Во всем. А если по внешнему виду, то я просто тащусь по серебрянным бронькам Ситских солдафонов.
Благодаря Ордену Джедаев и клонам мне больше нравится Республика.
Манделорцы и этим все сказано.
Хотя одежда джедаев мне тоже нравится.
Конфедерация Независимых Систем всегда привлекала меня больше чем Империя или Старая Республика.Чего стоит один корабль генерала Гривуса(Незримая Длань) даже название красивое не то что дизайн.А армия боевых дроидов и МАГНАстражи это воистину достойный ответ Республиканской армии клонов во главе с джедаями
Мне больше нравится Старая Республика.
Сложно выбрать. Пожалуй,на мой взгляд, интересно показаны форма солдат Империи ситов, самым красивым и угрожающим - флот Империи(особенно в эпоху Наследия) и флот Галактического Альянса(тоже в Наследии). Самое лучшее оружие было у клонов Старой Республики, которое затем стало оружием в руках штурмовиков.
Я бы присоединился к Конфедерации Независимых Систем, но не столько из за личных симпатий к данному политическому строю, сколько по целому ряду Обьективных причин:
- Армию дроидов довольно просто пополнять, не нужно постоянно беспокоиться о потерях
- Дроиды не испытывают эмоций и могут не колебаясь идти под ураганный огонь
- Дроиды не оспаривают приказы
- Дроиды не сдаются в плен.
Однозначно конфедерация !
Великолепные корабли: начиная со "Стервятника" и заканчивая "Зловещим".
А техника так и вовсе - шик!
Чисто внешне Империя Ситов, да
И еще Мандалорцы, кстати, круты
Старая Республика.
Империя. Потому что ОТ. Империя, потому что ребелы это обыкновенные террористы, предатели пытающиеся свергнуть правительство…
Только Альянс/Новая Республика. Только Разбойная и Призрачная эскадрильи!)
ответил другое - доминация чиссов
Я проголосовал за Конфедерацию Независимых Систем потому что испытываю симпатии к тем идеям на которых она была построена. Борьба конфедератов была борьбой против распоясавшейся коррупции, а не борьбой против свободы. Врагами свободы называли конфедератов продажные сенаторы, боящиеся справедливого возмездия за свои тёмные делишки.
Отдал голос за Старую Республику. Точнее, я за ту, которая существовала до Руусанской реформы - подчинение Ордена Джедаев Галактическому Сенату было ошибкой.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)