Отписывайтесь, какие типы алкогольной продукции вы любите =)
Названия, количество, закусь, закур =)
Если вина - то какие, откуда, какого урожая =)
итд =)
В общем, все об алкоголе =)
Пиво. Хорошое. Никакого "жигулёвского", лучше раскошелюсь на Гролш/Будвайзер/Хайнекен/Гёссер. К нему не надо ничего, кроме приятного времепрепровождения за хорошим фильмом/игрой. Пиво - единственный алкагольный напиток, который я пью в одиночестве.
Иногда кулеры - бывает переклинивает.
Вино. Красное.
Вермут. Можно и без сока.
Водочка! С закуской, за столом, когда много салатов, мяса, солений - ммм... Или в компании из 40 человек из пластиковых стаканчиков/из горла!
Коньяк. Редко, но чёткий. "Наполеон" там...
Самогон...
Спирт? Не пробовал.
Ненавижу алкоэнерджи. Я их боюсь.
только Бэйлис, немного и нечасто =) а вообще, я не пью
Наркаман? ©
Отаку
Хорошее красное вино =)
Ах да, еще я жуткий любитель сангрии )
Пью очень редко. Либо мартини за столом по праздникам (Белый Вермут -Бьянка), либо пиво с друзьями(либо местное Хабаровское, либо японское Асахи).
Холодную водочку под мясо !!!Много мяса и много колбаски !!!Ну там рис ешо сделать со специями......
Пиво (предпочитаю на разлив из кегов)
Вино (почти любое, лишь бы качественное)
Мартини Бьянко (с оливкой.. ммм...)
Коньяк (с кофе или черным горьким шоколадом... с матерью часто пьем %))))
Водка (оч. редко, по особым случаям и под "правильный" закусон, никаких паштетов %)))
Горилка Немирофф (с отцом бывает иногда =)))
Самогон не люблю... от него у меня ступор наступает...
Пиво(очень нравится балтика 9 )
водку (почти любую, главное что бы компания зорошая была)
Вино (любое)
мартини
Guinnes очень люблю, но пью редко...
Johnnie Walker Black Lable тоже люблю, но пью ооочень редко...
терпеть не могу алюминиевые банки, судорожно хлебать из горла на холоде и выпивать, когда не хочется...(а надо)
Никогда не пью в одиночестве!А сдрузьями обычно:
1)Спецуха(Степан Разин светлое 1.5 л)
2)Водка(Путинка, и чтоб обязательно корнишоны)
3)Вино красное(чаще берём в разлив)
Не хочу быть белой вороной... Не пью вообще ничего кроме компота и минеральной воды без газа. По секрету: {шёпотом} Я дал обещание ни разу не пить алкоголя любых сортов за всю жизнь. Я серйозно.
Rogue 10, а смысл? не стоит отказываться от нового опыта...
к тому же, принятие алкоголя, это не только способ отъехать и расслабиться, а еще часть культурного наследия человечества...
Rogue 10 ты не одинок.
Я не пил (пробовал, но мало), не пью(вообще) и постараюсь не пить (в смысле алкоголь), ибо считаю, что алкоголь - вред. Кроме того я считаю, что весь алкоголь - невыразимая гадость!!!
Ну, во первых. Мне даже не продадут алкоголь в магазине - мне всего 15. Ну почти 16. Не отказываться от опыта? Я самоуверенный ограниченый консерватор. Ем и пью каждый завтрак одно и тоже, на обед - 4-5 видов супов, а на ужин или спагетти, или рис, ну и иногда (родители засталяют) жареную рыбу. Так что на празниках у друзей и родствеников сижу да хлеб жую молча. Да ещё с моими болезнями кишечника + у меня сейчас воспаление лёгких острые напитки запрещены.
Если я хоть раз увидел еду или питьё которое мне не понравилось (а это весь алкоголь, к примеру) я себя настраиваю на то что оно мне не понравится и в 99,9% случаях так и получается.
Расслабиться? Да у меня такое предчувтвие, что я выпью любой сорт алкоголя и он мне понравиться то у меня будут серйозные проблемы. И по-моему лучше всегда быть трезвым и оценивать ситуацию.
Ну а насчёт культурного наследия, уж извините меня, но я считаю алкоголь "минусом" человечества. Подумаёте только: насколько меньше было бы грабежей, убийств, аварий без алкоголя.
Да, я такой человек. Ха, консерватор.
Rogue 10, ужос...
ограниченность - зло...
ах, да...вспомни свои слова лет через 5...
Что ж у меня не столько ограниченость сколько опасение. И поэтому считаю опсение хорошим качеством. Ведь я такой наивный и уязвимый человек, что если меня заставят в гостях выпить стакан алкоголя, то я выпью, но за последствия не отвечаю.
А "лет через 5" ни тебя, ни мне, никому другому судить, конечно, не стоит. Я ведь даже не знаю что будет со мной сегодня. Но насчёт употребления алкоголя через 5, 10, 20, 40 и может 60, если доживу, то пить ничего не буду. И новости смотреть тоже. Ненавижу новости, политиков, газеты, алкоголь и ...
Rogue 10, EXAR-КУН
Приколисты
Рад, что тебе понравилось. Только ты в каком смысле?
Алкоголь - огромный минус. Он как Темная - сильно затягивает. Сначала он дает тебе чувство, будто ты круче всех, а затем полностью затуманивает разум. В итоге после недельной пьянки ты на секунду приходишь в себя, но понимаешь, что поздно и уходишь туда глубже и глубже. И не надо говорить о конроле. Алкоголь и этот контроль затем убирает, и от контроля остается только чувство контроля. Взять моего брата. Он не алкоголик, однако после праздников на другие дни начинает поздно приходить и нетрезвый.
Согласен. Этого-то я и остерегаюсь. EXAR-КУН, я с тобой.
Че-т я не врубился, а че плохого в том, чтобы не пить? я тоже не пью. а то набросились тут..
Ух. Пора темку в философию переносить...
По топику:
Что вы так углубляетесь и смотрите в корень проблемы, если она вас и так не коснется? Алкоголь - это плохо? Не отрецаю. Но и не соглашаюсь. Это по моему мнению очень веселая вещь. Только качественный и в небольших количествах. В веселой компании очень весело выдуть бокальчик, другой вина и тд. Но не стоит пить, когда плохо. Вот тогда затягивает...
следуя вашей логике, алкоголь - зло, интернет - зло, секс - зло, работа - зло, все это убивает, искушает, ведет нас к гибели и траляля, траляля, траляля...
делайте все в меру, жизнь прекрасна!
P.S. прям мечтаю, чтоб пришел ТерМос и сказал: мы все умрем ©
Кроме всего прочего еще крайне неприятно видеть утром "болеющего" человека. Особенно мне, ибо я заметил за собой, что часть чужой боли я тоже ощущаю. И еще я видел опьяневших подростков - зрелище я вам скажу крайне нелицеприятное. Я бы даже сказал - крайне ужасное!
Добавлю лично от себя - мне ни одна алкогольная продукция в горло не лезет. Ну вот пробую и чувствую - натуральная гадость! Причем даже на качественный и в малых количествах такая реакция тоже идет.
Даэ, потри всю эту долбаную философию. Оставляйте здесь просто свои предпостения и всё.
EXAR-КУН
В том-то всё и дело, что алкоголь весёлая вещь, Dark Riva. Сокгласен я с тобой, EXAR-КУН. Согласен. Ну всё закрываюсь. Конец связи.
Ad disputandum - Я тоже против пьянства
Medias res - Люблю английское вино домашней выделки за 2500 евро.
Я не против алкоголя в малых количествах, но я не хочу, чтобы люди утром просыпались с фразой: "Моя гоолоооваааа!!! Каак боолиит!". Но чессно скажу, не пью даже по праздникам и даже в знак уважения и не чувствую, что что-то потерял. ИМХО
Bifric, ну они не должны продавать. Мне тоже могут продать, поскольку выгляжу я достаточно взрослым.
Dark Riva, и кто читает эту тему, лично я никого не пытаюсь уговорить не пить алкоголь. Весёлая вещь иногда переходит в опасную вещь. "Скрытая угроза" такая себе. И поскольку переходит в опасную вещь, то я "боюсь" алкоголь и не хочу его пить. И не буду. Вот так.
Может быть
[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: Тереть не буду. Только чтобы больше такого наглого флуда не было
Ок?
Сам предпочитаю....
Ой-вей...
Вино, желательно красное полусладкое или белое сухое... Франция, Италия, Чили =) В общем, классика...
Пиво не люблю... Хотя недавно (с началом студенческой Ж) полюбил Гролш и Стеллу
Водку редко, только если ничего другого столь же крепкого нет =) Или в коктейлях ("Водка с мартини. Смешать, но не взбалтывать. Домашний вариант")
Вермут =)
Коньяк - Ной, Арарат, Хеннеси, Мартелль
Виски - почти любое, главное, что это - виски
Пробовал чачу. не слишком поперло, но пить можно. Своеобразный вариант виски.
Текилу недолюбливаю, почему - не знаю
Всякие там настойки, наливки итд - тоже как-то не очень =)
Абсент тоже почти не пробовал =(
З.Ы. Следующую тему открою про наркотики, потом - про сех =)
Красное, чтоб обжжыгало...С щащлычком...М-М-М!
Пиво. Западные марки.
Из того, что изготовлено у нас по лицензии - Хайнекен, Стелла Артуа, Эфес, Гессер, Левенбрау
Из импорта - Францисканер, Крушовице.
+Разливное само собой.
Вино. Только под шашлык или если ничего другого нет. Марка не важна, не интересуюсь.
Водка. Только в компании. Марка не суть важна, но предпочитаю старую Москву и Эталон. Хотя однажды доходил до ржаной водки "Муму".
В основном коньяк ,кагор.Если особо хреново то потребляю джинтоник в энных колличествах.
LoneHunter
тему про рк'н'рлл создавай сам =))
Предвестница Тьмы
ээээ
то есть?
Daemon05
А ты проследи за ходом мысли!
Предвестница Тьмы
=)))))
knight
Ну я такого от Предвестницы не ожидал =)
Предвестница, айяйяй, весна...
Пойду убьюсь оп стену
Skyoutcast
Предвестница Тьмы
бугагагага =)))
Так и представляю: "Новая услуга от JC - угощение алкоголем, наркотиками и сехом" =)
аха, не забудьте VIP отдел сделать...*аццки смийоцо*
Skyoutcast
да-да, точно-точно!!!
ща побегу вносить (вводить?) предложение!
огласите потом членов VIP...
да что же это, мы мне работать мешаете, щас умру от смеха...
Можем и так =)))
Вы, главное, сообщайте где вы живете =)
И переводите деньги =)
Остальное будет =)
да а я люблю грузинское красное !
анекдот:
ММММ Пэрсик, Тьфу сухофрукт
P@H@N
Сообщение по теме??? Такой флуд испортил)))))
LoneHunter
ну дык =)
P@H@N
Глубоко верующий подоросток - нормально.
Но отрицать алкоголь по меньшей мере глупо =)
Хотя.... с возрастом приходит понимание =)
а кто пробовал чтоньть совсем экзотическое из алкоголя? может в дальних странах или случайно "сгенерировав" дома?
Даэ, я https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=2247&st=40#
за это надо выпить
P@H@N
???
TepMoc
да-да, точно-точно =)
И мне, буянить не буду.
Налейте ему в пробку, только в одну а то буянить будет
Geralt
+1111111!!!!!!!
А мну будет через трубачку соса....пить.
Клуб интеренет алкаголиков!
Да...Любит у нас народ и потрахаццо и побухать...
О! Вспомнил! Пожалуй единственной (не знаю на сколько) алкогольной продукцией мне понравившейся была самодельная наливка, под названием
"бурдохлыска". Там смешивались разные лесные и дачные ягоды плюс сахар плюс еще чего-то, эхх не помню, потом все это долго бродило, а потом выходил довольно недурный напиток. Рецепт сказать не могу, ибо не знаю.
EXAR-КУН, ты - бурдохлыст...
перебродившие ягодки-цветочки с сахаром это классика деревенской жизни...
Эййй, последняя банка этого дивного напитка кончилась пять лет назад. Так что я уже давно не бурдохлыст. И какая разница, что деревенская, главное, в отличие от пива и вина, ВКУСНО.
я не сухограз, не грузите меня
я танкер, налейте мне
В порядке предпочтения: водка, спирт, пиво, вино.
Абсент, текила и т. д. - круто, конечно, но дороговато...
Обожаю вино любых типов
Отвёртка
Ничё сильнее вина и шампанского, как правило, не употребляю. Не то что некоторые. И водочку, и спиртик - все пробовали.
Из всех напитков предпочитаю ПИВО !!!
Святая Мария! Рекомендую, не пожелеете:PIERRE MARCE rouge moelleux...ах, какая вещь!
Только что откупорил
Morgan
Предвестница Тьмы
Счас. Два раза в теме написал и уже алкоголик! Чаще бывать надо
Так-с. И что это за наезды?
Предвестница Тьмы
Ну, кефир дел такое...Хлебанули не помнишь что пил. Симптомы похожи
Morgan Воистину... с ЛСД в особенности... и селедкой
кефир - да это цветочки! Вот как от молока, коровьего деревенского крышу сносит... уууу!
Молоко? Не трожь! Молоко пойдет на СЫР!
Ага, и из него получается сыр, от которого сносит крышу. Боже, город заполнится сумасшедшими крысами/мышами
По нервым постам данной темы можно понять-контингент здесь что надо.
Не буду перечислять напитки ,как некоторые ,а скажу проще
ПЬЮ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ........
"Ром и пепси кола - это все что нужно..."
Может я начал спиваться, но меня уже воротит от всего спиртного кроме водки... это зло... Даже Блек Рашан мне не мил... одна водяра...
Кстати, Morgan, не к тебе ли мы с Предвестницей Сталкером и еще половиной форума хотели завалиться на новый год? Ты тогда над нами измывался и рассказывал про винцо дорогущее =)
Неделю назад пива бутылку с медом...Температуру повышал...а то заболевал уже...Помогло.
Пива с медом? О_о
да...Глоток пива - ложка меда... Помогло...
Правда совсем не вкусно...
Пивко трескал, шампик,
Тыкила (Вещь!). Правда
2 месяца в завязке
О, всем советую - сок натуральный, оч вкусна . А так я не пью...
Правильно я тоже не пью - только бухаю по черному.....
Лапусиния
уж лучше минералочки
и я не пью, хотя мне никто и не даст, пофиг....
Очень плохо ,если никто не даст---во всех смыслах этого
amёGus
Слышал я кокто историю, что группа молодых людей из-за неимения алк. напитков стала пить компот (ну кто - то сказал что он забродил и там есть градус). Так вот: градуса там не было, но все в это искренне верили и запьянели =)
Любое пиво, особо почитается немецкое и Невское ICE.
Коньяк. Любой, тока не пропаленный и не самогонный.
Исчо вино. Красное, сухое, полусладкое. С дербким вкусом. Названия не помню. Слишком много выпил до того.
Еще люблю Бэйлис и Шеридан. (это ликеры, кто не знает)
Обозяю!
Бэйлиз? Он же сливочный, если не ошибаюсь?... в другом варианте он из яичных белков...
Да, вроде...
Он ж дорогой, гад!
Помню ехали в заграницу, купили в аэропорту несколько бутылкок по дешевке.
До дома не довезли.
Люблю Текилу,Вискарь и коньяк иногда пью и Беленькую. Но чаще пью коктейли.
Death, дорогой? Он просто ужасно дорогой! Стока бабок за несколько минут удовольствия (если не секунд)... А шеридан слишком приторный ликёр... слишком... даже для ликёра
Дорого но вкусно! Закон. И ничего с этим не сделаешь.
Думаю, можно немного себе позвольть такой роскоши, но не часто! (часто ваще пить нельзя)
Я как то вообще перестал пить алкоголь. Да и не к чему это. Только здоровье порчу, а я пожить хочу.
Для меня самое лучшее кока-кола или что-то в этом роде вкусно и здоровье не портит а так я не пью
Кока-кола не портит?!!! С ума не сходи!
Если хочется утолить жажду, то буру не пиво, а квас. Забейте на это пиво, пейте квас. Такой же цвет, тоже получают брожением, тоже есть пена, только не пьянеешь.
да и не очень дорогой бейлиз....
хотя товарищи из общаги (голь на выдумки хитра) делали бюджетный аналог: берется бутылка водки и банка сгущенки
все смешивается в большой бутыли и употребляется внутрь
Daemon05
А потом под капельницу?
нет
вполне безопасно
пил сам
во время очередного праздника в общаге
забирает мощно
Человек должен попробовать все алкогольные напитки, чтобы потом иметь предпочтения или стойко ненавидеть алкоголь.
Я люблю пиво (желательно иностранных марок). От более крепких напитков меня воротит после одного из "Дня влюблённых". Пьём пиво, наращиваем жирок!
а я вот позавчера выкушал свою полугодовую долю пива. (5 %) На веранде у друга...Под русский рок...супер...
а я стал в последнее время коктейли все просто ненавидеть... пиво еще как то, но их - нимагу. Вот водку нормально, а все остальное с трудом
мне водка с трудом...Ее так много не полакаешь :) переучиваться надо
пью все подряд. А больше всего люблю абсент!
Не пью. Алкоголь - зло. Сколько хороших людей он погубил. Особненно тех, которые не знали меры...
Хорошее пиво. Никаких "жигулевских" (раньше я не обращал внимания на качество). Это я могу пить в одиночистве за чем-нибудь ненавязчивым вроде фильма.
Красное вино. Белое сразу отклоняется из-за отвратительных вкусовых качеств.
Водка. Компания минимум из пяти человек и много закуски. Иначе никак.
Коньяк. Мне нравится, но еще не определил привила "когда пить".
Ром. Пить всегда мало и беречь каждую каплю. Этот напиток мне нравится больше всего. :D
Ненавижу алкагольные энергетики, плохое пиво, белое вино,
А мы вот водочку пьём. И виски внучок привёз, как его, джек дэниелс, три ящика.
Вот это я понимаю, олдскульный тред - последняя запись датирована 2008 годом :) С тех пор народ резко употреблять перестал, или JC изменился по составу и предпочтениям?.. Что за времена, о майн готт
Я сейчас сходил в Пятерочку и дегустирую пастеризованный Amstel в сравнении с пастеризованной же "Балтикой разливное", которая в ПЭТ по 1.5 л продаётся. Пока не понял, но похоже Балтика "побеждает"...
Да, так мой вопрос про чешское пиво в треде "пьёте/не пьёте" остаётся в силе. Если есть чего сказать - можно здесь...
Prosit
Чешское пиво мне не нравится совсем, слишком "жидкое" для меня. Резаное в Пилзнере ещё туда-сюда.
Хотя стоп! Недавно появился "зеленый" Козёл в банках, очень даже ничего. Но в барах я такого не встречал. Надо будет зайти в Колковну, давно там не был, да и скидка прилмчеая есть.
Специально для https://www.jcouncil.net/user20523.html к вопросу из https://www.jcouncil.net/topic4134s200.html.
Там ответить не могу, ибо оффтоп.
Больше всего люблю Martini и водку. Пиво это тоже неплохо, но большим любителем себя не считаю. Из бутылочного остановился на Bud пока что, ну и рядом со мной неплохое на разлив продают.
Новое http://www.bbc.com/russian/features-42078325
И действительно, воздействие разных видов алкоголя, по опыту, отличается существенно.
Ну, про пиво достаточно давно известно, что его воздействие сходно с воздействием марихуаны, куримой в небольших количествах... - эфффект расслабления (усиление окситоцина в организме?) и общей психологической "легкости". Хроническое потребление "пенного" также ведет к накоплению женского гормона эстрогена - есть такое.., но оно может нивелироваться "физухой" - то есть, если жрать пиво по 5+ литров ежедневно, но при этом тренироваться (бег,подтяг, отжимания и т.д.) - то в "бабу не превратишься" :) Только в Джаббу Хатта, но это нормально :) Или пить меньше 2 литров в день :) И желательно, разливного "живого" а не пастеризованного...
С вином все понятно. "Кислые" сухие вина сугубо полезны, это витамин С, по сути - та же чистка сосудов, что и от банального потребления аспирина. Попробуйте попить литрами дешевого шардоне или дорого красного каберне совиньон :) Эффект будет примерно одинаков - бросание в пот :) Они действуют на организм подобно лимону.
Водка. Национальная "русская идея". Это не напиток - это... способ "восприятия мира" :) Лично у меня нет проблем с тем, чтобы выкушать в течение дня литр качественной водяры, но... Интересно "послесловие". Я не ужираюсь в хлам (с возрастом приходит, видимо), не страдаю каким-то особым "похмельем" с головными болями или ещё чем подобным, не...- но меня, почему-то, после именно водки, довольно фиксированно преследует депресняк :( Тема содержания "депресняка" личная и неинтересная общественности - "неправильно прожитая жизнь" и т.д... Интересно именно само состояние сознания. Я традиционноо списываю последствия оного на чисто психологический "кризис среднего возраста"... Пошел - опохмелился другим бухлом (Балтика 9, Охота) и нормально :) Но вот что интересно - после других 40% напитков такого феномена не наблюдается: коньяк идет без последствий.., бальзам + водка вообще замечательно ..:)То есть - это "душа водки" говорит со мной?.. Интересно, встречался ли сходный опыт у других?.. Есть бухающие? :)
http://khanograf.ru/arte/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%8B%D0%BD%D1%8C_%D0%B0%D0%B1%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0_(%D0%9D%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80-%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%8F_%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80)
абсент, "зеленая фея", имел столь впечатляющее воздействие на целые поколения, однажды обративших внимание на воздействие алкоголя... Может, это не случайно - мы просто не видим некоторых вещей потому, что не обращаем на них внимание?
Что-то в этом исследовании, определенно, есть.
P.S. Спасибо Daylara Rei за обстоятельный ответ - постараюсь в мае-июне 2018 таки доехать до Праги и попробовать настоящее чешское пиво от их местных традиционных пивоварен!
Кстати, был в дальних странах, подглядел интересный вариант употребления текилы.
Tequila a la Bandera, последовательно: первая рюмка - пьётся сначала текила, вторая - сок лайма, третья - сангрита, затем первая, снова текила.
Сангрита это что-то похожее на разбавленный томатный соус с перцем.
А я вот люблю яблочный сидр. Только это должен быть сидр, а не химическая дрянь от Хейнекена, представляющая из себя паршивенький яблочный сок со спиртом и лимонной кислотой. Если сидр настоящий - то это просто сказка, жаль только, что найти такой довольно сложно. В наших широтах не так давно начали делать Глоривуд в Барнауле, не самый лучший из тех, что мне доводилось пробовать, но и в грязь не ударили.
В сидре слишком много сахара.
На вкус алкоголь вообще не нравится - даже пиво.
Вижу смысл пить только для перехода в иные состояния, поэтому пью самое, что мне кажется, менее противное - водку.
Коньяки, мартини, виски, ликёры и смешение водки с чем-либо - очень тяжело потребляются
Law Snoll
Я понимаю что ты хочешь сказать, но, как мне кажется, алкогольный эстетизм он не для наших широт. Я, если не будет сильно лень, планирую взять аппарат и гнать по своему рецепту для души. Для всего остального - магазин и бары.
Но я рад слышать, что ты за рулем не пьешь.
никакой! бухло беда и кака! сколько народу померло
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)