Интересно, кто будет первым ВИПом...
Если будет...
Вообще-то, преимущества достаточно большие. Некоторых привилегий нет даже у клановцев.
Respan прав, некоторых привилегий нет даже у клановцев, а ведь в клан непросто попасть, надо быть достойным....а тут просто денег заплати и все...не правильно это как-то...
Да ладно, всё правильно.
Товарищи, будьте так добры, скажите, скоко 10 WMZ (280 WMR) в ... ну хоть в рублевом эквиваленте???
99999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999
99999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999
9
999999999999999 рублей.
Хотя я вообще не знаю, тоже интересно. Ну, сколько?
EXAR-КУН
10 WMZ - 10 долларов
по курсу ЦБ РФ на сегодня: 277,73 р.
хех
может я? я подумаю.
Skyoutcast
Но некоторых привелегий нету и у них %)
DDDsa, меня задевает не количество и разнообразие привелегий, а способ их получения...
P.S. к вопросу о поддержке JC: web money освоила, жду зряплату...
Skyoutcast
DDDsa, рассказывать-то нечего
все https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=2125
Как заплатиить? Сразу в баксах или в рублях?
Lord of the sith Darth Vader
Как тебе удобней. Лучше конечно в wmz.
Для жителей Москвы и ближнего Подмосковья мы можем организовать оплату наличными (по курсу 10wmz=300р.)
Что-то я читал - не понял. Платишь 10 ВМЗ и получаешь вип на год или эта месячная плата за поддержание?
на год
Посоветовавшись, мы решили убрать следующий пункт:
marlboro
Тебе нужно скачать клиент http://webmoney.ru/download.shtml. На стадии установки тебе предложат зарегистрироваться. После регистрации тебе нужно будет пополнить свой кошелек одним из http://webmoney.ru/operations.shtml. А потом перевести деньги на наш кошелек. Все подробности смотри на сайте http://webmoney.ru.
И еще раз - москвичи и гости жители Подмосковья могут оплатить наличными
Объясните подробно как пополнить свой кошелек! Задрался я с этим ВМ!
Гм... а что такое ПМ? Это личный ящик? ПМ - в смысле Private Message?
Ага, именно это.
Итак, товарищи, поздравляем EXAR-КУН'а!!! Он стал первым VIP'ом!!! Большое ему за это спасибо. =))
Следом поздравляем @rci_killer'а!!! Ему тоже большое спасибо!
Торопитесь, пока не заняли все места %))))))
Спасибо, ребят и поздравляю с этим почетным титулом!
Аблом я немагу кинуть деньги в кашелёк т.к. способа подходящего мне нет! Что делать?
Нет возможности положить деньги на вебмани? Из какого ты города?
Минск!
А ещё предложение возникла: может ещё ВИП пользователям проценты снять заработаные ещё простыми пользователями))))))
Подумаем, что-нибудь придумаем.
Народ если вы пользуетесь ВебМани, то почти в каждом городе есть свой курьер так сказать, он вам всё расскажет всё поможет!!!
Димм, в Магадане нет курьера по ВМ! Есть какие-либо другие способы передачи этих 10$? Придумаете че-нибудь! Или подробно объясните, как положить деньги на кошелек (свой)
Ты мог бы в банке оформить платеж на имя того, кто сможет это сделать. Т.е. передать кому-нибудь деньги на Инет-счет, а тот в свою очередь перешлет тебе на кошелек. У меня в Петропавловске тоже нет соответствующей фирмы, однако частники этим занимаются. Так может сделать подобную операцию с кем-нибудь из др. города, кто сможет сделать из них ВМ
И еще у меня предложение: например дать ВИПам возможность удалять свои сообщения (парный, случайный)
Вообще-то в любом СберБанке принимают, помойму!
http://www.sbrf.ru/ruswin/ap/fsb.asp
http://www.sbrf.ru/ruswin/ap/fsb.asp
Я ж писал, почти по всей России. Только на офицалке надо полазить!
=====
Каму надо ещё найти могу помочь тогда!
Жаль, что VIPство нельзя оплатить через WMZ карточку, как это было на splendor'e (там в личку админу кидаешь номер и код карточки, после чего получаешь 1кк аден )
Darth Alexander
Почему нельзя? @rci_killer так и оплатил.
привилегии канечно хорошие, но вот возможностей пока нет
вопрос, а если вмз есть но они только на сайтах где зарабатывать можно и не достигли нужного количества на вывод, можно их как-нибудь перечислить? (это не прям ссрочно, у меня еще мало)
и еще одно а разве обычный пользователь не может менять стаус =) может
andreyyy
Только если достиг 600 постов. И только пока.
А ВИПу поменяют в любом случае, пусть у него хоть 20 постов
10 долларов сумма небольшая. Практически каждый сможет выложить ее в любой момент. Так что же будет если все (ну или практически все) станут ВИПами? Ведь никто не захочет быть в стороне. Интересный подход. Всем брать в пример, на будущее. Кто знает, авось и пригодится. Думаю это равносильно такой формуле: "новый пользователь=гарантированные 10 долларов". Эдакий, "чисто ВИПовский комьюнити" получается. Только не винить и не принимать негативно. Говорю что думаю. А вообще правильно сделали, с выгодой. Как говорится, и вам хорошо, и нам.
assAulter
Если все было так, как ты говоришь, у нас бы уже десяток випов был, а на самом деле их всего двое пока. По сути, VIP-система - это всего лишь способ отдавать нашим пользователям что-то взамен, за их инвестиции в наш сайт.
Извините, а можно расплатиться как-нибудь в рассрочку, а то я не могу выложить за один присест все 10$. Например как нибудь помесячно, но с %...
Kventin Dorvard
Какую сумму в месяц ты способен платить?
рубликов 200...
Kventin Dorvard
Ну давай тогда разобьем платеж на два месяца. 15WMZ платишь сейчас, 15WMZ платишь через месяц. Тебе так подходит?
Все дружно позравляем dimasushin!!! Он стал третьим ВИПом. Ура! и большое ему спасибо!!!
ура
Молодчина! Вот и получается пока великолепное трио...
трио =)
поздровляю =)
P@H@N а можно выложить свое мнение на даную темку?
ну это пока три
P@H@N
А где эту карту взять??????????????
andreyyy
Блин, я че-то опечатался... Конечно 5wmz сейчас, 5wmz через месяц. =))) О каких-то других цифрах я думал, когда набирал тот пост =)))))
[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: Ответьте молодому человеку, где можно карточку купить;)
Roma
http://www.webmoney.ru/cardmain.shtml поищи. Где-то там был список пунктов продаж по разным городам.
ну и заморчка. нет чтобы выбрать кого-нибудь ответсвенного за сбор и принимать нормальные денедные переводы!
через сбербанк что ли? )
TepMoc
Да. У меня сберкнижка и я всегда через нее совершаю денежные операции. Кроме этого на всех почтах делают простые электронные переводы. Мне не жалко денег для форума, но заморочка с ВМ... разбирательство с этой сиситемой займет много времени.
ja vam kinul 10 WMZ i VIP'om nestal
Sado
А ты на какой кошелек переводил? На наши кошельки поступлений не было.
Итааак...говорите,москвичи могут связаться с ТерМосом,да?Ну тогда пусть он принимает земляка Как я могу с тобой связаться,чтобы оплатить ВИПство?
Пиши в асю :)
Поздравляем нашего нового VIP-посетителя - https://www.jcouncil.net/index.php?showuser=1905!!
Теперь он может красоваться красивым логосом под аватаром и писать в VIP раздел =)))
Напомню, что за какие-то 10$ каждый из вас может получить все те эксклюзивные привилегии, что перечислены наверху страницы, включая возможность удаления собственных сообщений, почтовый ящик имя@jcouncil.net и многое-многое другое!
Время акции не ограничено? Т.е. можно через три месяца стать Випом?
СТОП! ТерМос, ты будешь все лето в Москве? Я тут проездом буду в июле. В отпуске. Могу и сразу оплатить.
В июле? В июле я скорей всего буду в Москве, так что как соберешься - пиши в асю.
А вообще прощу, по-моему, купить в ближайшем магазине карточку вебмани %)
В каком магазине? Единственные карточки, которые у нас продаются - это Дальсвязь и МТС.
а ты на сайте вебмани.ру смотрел - м-б есть где-то малозаметный магазин, или они вам доставку делают )
в любом случае - если не найдешь - в Москве пересечемся
Да я в курсе, уже просил, кого мог. Но проще уж летом заплатить.
как насчёт такого плюса VIP членства:
Скрывается ваш уровень предупреждений.
Скрывается или убирается вообще? Я против, т.к. тогда на кого-нибудь не станет обычной управы. Так что не стоит.
Maickl
Это будет ущемлять права других форумчан... Мы не считаем такой подход честным...
Покупать право флудерства - не думаю
А может потом конкурс сделаете?Типа победитель становится VIP.
Оу! Поздравляем нашего нового ВИПа https://www.jcouncil.net/index.php?showuser=701 Надеемся, что еще больше хороших людей будут становиться Очень Важными Персонами, получая обширные привилегии и поддерживая наш сайт!
yes!
Я обязательно стану VIPом, если смогу разобраться с WebMoney.
Присоединяюсь к ликованию.
ЗЫ..
Кому нужно - могу давать по асе справку по созданию аккаунта, началу использования ВМ и отправки денег.
ЗЗЫЫ..
И когда Админы уже наладят нам просмотр собственной статистики. Почитай месяц прошел.
P@H@N, а можно после того, как стал ВИПом, чтобы у тебя осталась твоя сторона Силы под аватаром? А то просто ВИП...
Jedi Exile
К сожалению, нет... Но зато твоя сторона будет видна в https://www.jcouncil.net/index.php?showuser=2896.
P@H@N, я вот тыкаю на профиль Экзара, но в нем не видно его стороны.
Jedi Exile
Это потому, что он сменил статус... т.е. у тебя написано "Мастер Джедай", а у него "Искатель...."
Думаю в сентябре освоить веб мани и поддерживать любимый сайт. :) интересно... А какие в сумме ежегодные затраты на сайт?
Больше $100...
Та-да-да-тада-м... В наши рядах пополнение! А именно, тов. Jedi Exile стал новым ВИП'ом!!! Ура!
Я есть вери хеппи!
а сколько надо на ролевуху?
А сколько в рублях надо, чтоб стать випом? ВебМани еще нет у мя
О! Узнал!
Народ, не я зарегил свой кашелек и на нем 10 MWZ, что дальше?
Darth Asirius:
1)Отправляй на вот этот кошель:
Z328755242433
2)PM Пахану.
3)Наслаждайся!
Прости, но Паши нет уже две недели, когда я стану VIPом после отправки? И кста, Пашина ПМ перегружена, не отправляется письмо.
Можно стукнуть любому админу в аську=)
Приветствуем нового випа=) Darth Asirius
Спасибо, деньги отправил и получил VIP!
поздравляйу!
Пасиба
Как нить через банк можно осуществить эту операцию?
Вопрос не в возможности, а в том: есть у кого счёт в банке? Или кто может прити и забрать денежный перевод наличкой или альтарнативные предложения кроме тех, что описаны в первом посте.
О, попробую с кошельками разобраться. Может тоже ВИПом стану. Надеюсь.
Просто купите карточку Веб-мани и скачайте Кошелек, дальше все просто, хоть и долго, но понятно будет, я не слишком долго мучался.
Ах да, сегодня за счет одного клептомана, на нашем форуме появились еще два випа=)
Ilan Thorn
FaToN
урра!
Так держать = ) Сам бы стал ВИПом, но вот с передачей денег напряг =( Не кто из клана в Саратов не собирается?
я уверен, в Саратове есть вебмани
TepMoc
Я тоже уверен... думаю, можно через месяц начать разбираться с этой абракадаброй и переводить вам денежки %))
Поздравляем нашего новогоднего ВИПа Фломастера
*не выдержал*
ну вы активные, чес слово., О_о
Поздравляю!!!!!!!!!!
здорово =)
Dark Lady Lazary стала первым випом девушкой
Подравляем её
И благодаря кому!
11111
dimasushin
Щедрейший человек :) Спасибо)
Мои поздравления то же =)
Кул
Вы и не догадывались, а у нас появился первый невидимый ВИП %)))
Кто же это, спросите вы? Раскрою секрет - https://www.jcouncil.net/index.php?showuser=2045 Он стал нашим новым ВИПом, но его почетное лого ВИПа кроется за не менее почетным лого Гейммастера %)
С Рождеством!
TepMoc
Invisible VIP!!!!
Что тто становится много випов не хорошая тенденция это...
Что тто становится много випов хорошая тенденция это...
marlboro
Скорее это даёт уверенность в том, что завтра ты зайдя на JC увидишь форум, а не несуществующую страницу.
НУ если только ради форума...
админы тоже хотят кушать(
-)) на самом деле здесь не столько в деньгах дело, сколько в том, что пользователю нужны определенные привилегии
marlboro, все равно ВИПство на год.
Честно говоря, я стал ВИПом только из-за функции удаления сообщений.
Dark Lady Lazary,Detomir
поздравляю, та.
это 10 баксов,
а тарифы везде разные.
L0rd D@rth $m1thэ
Ну 300 рублей это...
123
написано же, 280WMR. Это ~280р, в зависимости от налога, когда кладешь деньги на счет
А что значит вот это:
Да нет же, ты платишь и становишься випом НА год.
в принцепе можно и встретиться с членом клана в Москве...
lord bane
на другие.
Эти уже не наши.
Наши постараюсь узнать, как гриз в сети появится.
P@H@N, а можно просто номер карты в личку послать?
Kronos
пахану нельзя, его уже давным давно нет с нами.
а послать можно мне или гризу. лучше гризу, ибо клановые деньги у него.
Kronos
https://www.jcouncil.net/index.php?act=Msg&CODE=4&MID=2
А че с P@H@N`ом? (Сорри за оффтоп)
в бессрочном отпуске
отдыхает от трудов
Поздравляем Алекса Маклауда и МС Доса с обретенным ВИПством!
особая благодарность Норду
Ура! Два супер-мега мэна стали VIP.
Поздравляю так же Клан, который с успехом продолжает выкачивать из людей деньги.
И еще неделькой ранее VIP значок обрела Лапусиния aka Cruella aka Tanoshimi Harumare =)
Кстати, да)
Антиномир
Они не выкачивают, они посильно, всеми способами избавляются от моего спонсорства...иногда)
Но ничего, тебе тоже недолго осталось \m/
Норд спонсор ты наш, что бы мы без тебя делали гыгыгы :)
поздравляю всех новых ВИПов.
Норд
Йа этого не слышал... ^_^
Lost Paradise
Это не укрылось от меня. Кстати, почему молчим? Почему не говорим, что замечательная девушка обречённая смотреть на дрочащих на улице китайцев зачислена в группу VIP.
Поздравляем Антиномира и dimasushin! Первого - с зачислением, второго - с возвращением в почетную группу VIP :)
и снова все благодаря нашему Н.
Ура-ура! Молодцы ребята! =) Если бы я был юзером, я бы тоже стал випом.
BogdanSkywalker
Я в этом не сомневаюсь ^_^
Да, крутая promotion акция. Я бы не в жизни не стал VIP'ом. Все исключительно благодаря нашему спонсору. Сейчас вот год кончится и не буду продлевать ничего. Считаю что не мое это никами козырять, но приятно было не спорю.
Я даже не знаю, что сказать... спасибо...караул! я голубой!
А к кому щас обращаться за ВИПством?
ко мне как минимум
если хочешь, я уточню у лоста, что со счетами
Джедай Корран
Можно ко мне, но обычно я оплачиваю только друзей(
Важно: на данный момент оплачивать випство можно на рублевый вебмани кошелек R150591355039 (после оплаты пишите мне) или оплатить в реале мне (пишите в пм). О действующих долларовых кошельках будет отписано особо. Все остальные кошельки являются, увы, недействующими.
Хочется поздравить члена гильдии переводчиков, члена группы писателей фанфиков и просто отличного парня L0rd D@rth $m1th'а с тем, что от теперь еще и VIP нашего форума.
На данный момент у него стоит группа VIP, но по его желанию он будет возвращен в группу Гильдии Переводчиков. Права доступа, разумеется, стоят и сейчас. Пароль от вип-форума сообщу при встрече в сети.
благодарю. йа даж выдавил скупую мужскую слезу. если честно не ожидал.
сам просил =)
хоть и добавил, что щутко)
то действительно была шутка. =) но всё равно спс.
а сейчас доллар падает- что уже не 300р. надо платить, а 250???
сейчас инфляция под 20%, так что это мы еще скидку делаем -)
цены стандартные, 10уе, 300 р
VaderFett
Недавно правительством был издан указ о том, что все цены обязаны указываться в национальной валюте, т.е. в рублях. Посему VIP стоит 300 рублей. А с долларами в электронном виде гемороя больше - посему цены немного ниже. Все равно покупая карточку на 10уе вы платите больше - вот вам и получится под 300=)
понятно=)
Господа, имею большую радость представить нашего нового Очень Важного Персона - Kronos'a! Теперь на целый год он получит все многочисленные привилегии, указанные в первом посте :)
напоминаю, что випство стоит всего 10 у.е. (300 р) и помогает клановцам покупать себе еду
А почему курс то старый?
в принципе согласен с тобой, Мак, надо поднять долларовую цену до 15$
господа клановцы, /agree?
TepMoc
Makaveli
можно подняться чуть-чуть выше по ходу темы к моему посту.
А у большой иконки VIP цвет менять можно?
Нет.
Хотя глупый вопрос, темболее фиолетовыймне кокраз по душе)
А если у меня будет ВИП и членство в ГА, можно мне оставить все "плюшки" Випа, но лого ГА под аватар?
Да, можно. У меня так было в своё время, тока наоборот - все плюшки ГА с иконкой випа.
Хорошо, все, кроме не слишком нужного мне хтмл. Но в случае, если основной группой будет ГА, то хтмл будет доступен.
Окей, спасибо
А когда будут доступны закрытые временно функции Випов?
Это решается в личном порядке после проведения платежа. Так что велкам. :3
Посоны, а могу ли я оплатить випство через банковскую карту?
Доброе утро.
Подскажите, есть возможность оплатить VIP яндекс деньгами? Или принимаете исключительно вебмани?
P.S. Почувствовал себя жутким некромантом
katzenbalger, приветствую. Конечно есть. Наш счет на Яндексе: 410011974330618.
И какова сумма платежа на сегодняшний день?
katzenbalger, всё те же 250 рублей.)
Добавлено через 12 мин.
katzenbalger, добро пожаловать в VIP!
Horn
Доброго времени суток, я перечислил указанную сумму на указанный кошелек WebMoney и не смог написать Вам в личные сообщения, поэтому пишу здесь.
Voyager_sr2, все проверил, добро пожаловать в випы! :)
это работает? я отправил на кошелек
Проврили, добро пожаловать :)
Кошелька на вебмани нету? А то вспомнил, почему я с Яндекс-деньгами не дружу
, в принципе, есть, но это уже грустнее, так как я пока не знаю, как вывести с него деньги на карту. Просто на карту Сбера тоже не пойдет? Напиши мне в лс, в общем :)
, если прикреплять карту, комиссия меньше, чем когда просто переводишь?
У меня не прикрепилось чего-то.
Я тронут тем, насколько много и безвозмездно этот портал делает для фан-сообщества ЗВ. Включая и спонсорство конкурса квент, и иные акции. Я пришел сюда для участия в конкурсе квент, но есть желание остаться и подольше. Поэтому перевел необходимую сумму на указанную карту Сбербанка. Пусть это будет материальным признанием статуса Jedi Council для меня лично. Ну и не откажусь от полагающихся за это небольших преференций. Спасибо.
, спасибо! Добро пожаловать :)
Хочу выразить безмерную благодарность всем, кто поддерживает жизнь на этом уютном, прекрасном сайте. Как говорится: "с миру по нитке - голому рубаха", вот и я вплетаю небольшую ниточку в нашу общую ЗВ-рубашечку. Взнос внесен, перевод переведен.)
, добро пожаловать в клуб!
Будьте добры, голд мне и моему другу Игроку 1
, - добро пожаловать!
Приветствуем ещё одного новоприбывшего - !
Молодцы ребята!)))
Премного благодарен! Теперь надо найти побольше аватарку.
Приветствуем и !
Ура! Теперь форуму помог и сам похорошел .
Добавлено через 6 мин.
Он же дарит золото .
Приветствуем и благодарим , который подарил голд .
Напоминаем, что https://www.jcouncil.net/topic33224.html длится до 15 октября!
Заходишь такой на форум и вдруг понимаешь, что цвет у тебя какой-то нетакой.
, благодарю!
, добро пожаловать!
, спасибо!
Поняла вдруг, что не могу иначе :) Не могу не отблагодарить замечательную команду, в чьем переводе совершенно бесплатно читала свои любимые книги и комиксы. Да и в целом этот интереснейший и дружелюбный форум. От всей души желаю вам успехов, дальнейшего развития, вдохновения и веселых наступающих праздников!
Мы тоже рады новичкам) Бар прямо, Арена на право
За спонсорство конкурса квент получает Gold-аккаунт сроком на 5 лет - именно на столько хватило суммы благотворительного взноса :) Приветствуем в рядах голдов и поздравляем!)
Хочешь сказать что у меня будет 10-ая попытка?)
, это было спонсорство призов за этот конкурс, просто спонсоры переводят деньги не заранее, а непосредственно при раздаче призов. Но если кто хочет заранее вызваться спонсором следующего конкурса, мы только за :)
Донат рулит))) с пополнением!
, судьба следующего конкурса в основном как раз от наличия и количества спонсоров и зависит) Поскольку вы не первая выражаете желание, я ближе к делу (летом, когда будет утвержден список судей) повешу тему для краудфандинга.
, отлично :)
Да мне и самой ведь тоже поучаствовать хочется!
p.s. Ко мне можно на "ты")
Я тоже поддержу финансово конкурс квент, даже уже заранее пишу таковые, на основе своих нескольких персонажей в СВТОР. Чтобы было из чего выбрать лучшие, когда время наступит)
Реквизиты для оплаты на карту СБ в главном посте ещё актуальны? Ощутил острое желание поддержать клан с ближайшей зарплаты
, да, актуальны))
, добро пожаловать в клуб!
За спонсорство конкурса квент получает Голд сроком 7 лет 292 дня :D
Спасибо за рассылку с напоминанием. Перевел на карту Сбербанка. Надеюсь, при возможности деньги пойдут на спонсирование конкурса, так как обещал Даниэле.
, спасибо! Поскольку продление идёт со скидкой (250 р вместо 300), то у тебя теперь срок до 12.03.2020. :)
, я знаю про скидку, но во славу конкурса хотелось хоть сколько-то добавить (так-то можно было перевести еще больше, но повсюду новогодние распродажи). ^_^
Сегодня отправила свое скромное пожертвование. Не стала бы отписываться, кабы не нужно было. Во славу и процветание нашего сообщества!
, ловите голд до 22.10.2020 :)
За спонсорство конкурса квент получает голд до 26.08.2022! :)
, неожиданно, но спасибо! Расширенный функционал это гуд ^)
Просто вопрос ради интереса) А если останутся средства после выбора награды, то при софинансировании конкурса они тоже на этот статус могут пойти?
, эм, я думаю, почему бы и нет)
, для меня не особо важно это. Просто интересно. Если нет, так нет)
Добавлено через 1 мин.
Я даже не понял, сколько всего надо на такой статус.
, первый год 300 рублей, дальше каждый год 250.
Я, правда, думаю, что цены придётся поднять хотя бы до 500 р/год( учитывая, что на те же самые призы меньше полутора-двух тысяч потратить практически невозможно, 300 рублей - взнос очень символический. А большинство последних голдов и так перевели намного больше 300 рублей (и некоторые получили голд чуть ли не на десять лет))).
Итак, время пришло)
Поскольку уже несколько лет практически все донатят от 500 р и больше, и поскольку цены на хостинг и различные призы продолжают расти, принято решение с 20.10.2020 поднять цену на аккаунт Gold до 500 р/год.
Это касается только новых платежей. Всем голдам, которые внесли/внесут оплату до завтрашнего дня, срок голд-статуса рассчитывается по старой цене (300 р первый год, 250 р каждый последующий, даже хотя у половины голдов этот срок до 2025 года и дальше =) )
Спасибо огромное за вашу поддержку!
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)