Я его вчера посмотрел
класный мульт. я волялся
Кто видел как вам?
говорят, намного лучше, чем первый...в выходные собираюсь!
Схожу в субботу и отпишу свои впечатления. Думаю, это будет лол(:
Я тоже вчера посмотрел не знаю по мне первый лучше был, а лично для меня вторую часть один раз посмотреть и все.
Классный мультфильм. Хорошие шутки, добрая мораль. Графически тоже впечатляет )
Поскольку в кинотеатр не хожу дождусь выхода на экраны, как долго это ни было.
Я наверное в кинотеатр схожу, но первая часть мне понравилась
TepMoc мне особено в конце понравилось когда мамонт говорил
Если бы у меня была собака и у неё был бы ребенок и у него был бы зверек ,вотето было б сильно
(вроде так)
я от этого волялся
"У меня была собака, унеё был бы ребёнок, а у ребёнка был бы кто-нибудь ещё, и вот это был бы Сид"
Фильм супер. Смешной, добрый и крутой графически. А главное Скрэт! Скрэт-форева!
Посмотрю вечером.
Классный фильм Scrat - the best!!!
Поддерживаю в 3ойном размере.
скоро выходит ещё Лесная Братва надеюсь она будет не хуже
Посмотел неделю назад. Понравился, но чего-то в нём нехватаетч. После просмотра осталось впечатление неполноты. После просмотра первого такого не было. Как-то всё резко началось и так же резко закончилось. Белка форева и барыга-броненосец мне понравился.
Скрэт рулит!
добила фраза Опоссум,опоссум,опоссум.лежал и плакал...
Собираемся совершить с толпой разрушительный в силу наших смеховых конвульсий набег на кинотеатр в конце апреля, когда это чудо к нам привезут=)
Я смотрела на премьере. Нам всем по бесплатному мороженному давали при входе=) Белка убивает... Оч смяшно.
Класный фильмец. С друзями два дня не могли отойти, так наржались.
Белка - The Best!
Просто улет - нет слов!
И нажрешся и наржешся. По поводувторого - гарантирую
Надо отдельный мульт про белку снять!
Darth Disar отдельный мульт не думаю что снимут,но вот очень много маленьких мультов про белку в инете гуляет(которых не было в большом мульте)
Stalker
Ыыыы! А где?
В инете поищи, вроде на комаре видел пару(один даже скачал )
Белка конечно ржачная........
Может у меня чувство юмора хромает, но зрители какие-то шизики... Так ржать... Я расцениваю его не как комедию, а как смешную адвенчуру... но так ржать... скоко плана они выкурили, прежеде чем идти? Фильм хороший, всем советую посмотреть, но в нем как то потерялась мысль первого... Что называется "Это уже другая история". Про события первого там ваще не упоминается...
На мой взгляд, первый был лучше!
Леонид
Согласен, второй недотягивает.
Такой каки я давно не видела... со времём Хроников Нарнии... Только анимация радует и усё. Ожидала большего
Блин нажраться не получилось, фильм мне показался децл зауши натянут .... видно возрост .....
Мультик хороший! Только я ещё его не досмотрел!
marlboro
ХЫ, а ты как его тада смотриш =) по 10 минут =) ... в день ?
По сути я думаю со мной многи согласятся взрослые и дети ходят на етот мульт и смотрят его в основном из-за белки. Это культовый персонаж. Самый смех в том, что при практически завершении работы решили вставить персонажа - саблезубую белку и ее орех. ЕЕ нарисовал художник по своему подобию - и уж поверте - это одно лицо, я не вру))
И смотрите сами - белка и ее орех - ето лицо фильма. Не важно что за сюжет в фильме - главное чтобы там была белка)))
а так мульт вполне себе ничего. Белка и пираньи жгут)))
смотрю до сих пор с удовольствием)))
не сказал бы, что мульт держится только на белке, остальная компания тож хороша.
а про пираньи прав
Мульт забавный
Ice Age Веселые и опасные приключения героев. 20 тыс. лет назад. Чтобы избежать приближающегося из-за наступления ледникового периода холода, животные мигрируют на юг. Однако некоторые из них все-таки решают остаться — одинокий, угрюмый мамонт Манфред, а также бесшабашный ленивец Сид. Случайно эта парочка наталкивается на человеческого детеныша. Они решаются вернуть его людям и отправляются в путешествие. По пути они встречают саблезубого хитрого тигра. И теперь этой веселой компании предстоят забавные приключения! Ice Age: The Meltdown Ледниковый период закончился, и настала пора Глобального потепления. Снега начинают таять, и вся жизнь в долине ставится под угрозу. В этот раз герои должны объединить все усилия, чтобы предотвратить катастрофу… Ice Age: Dawn of the Dinosaurs К событиям «Ледникового периода 3» жизнь главных героев мультфильма потерпела некоторые изменения. Мамонты Манфред и Элли ожидают появление на свет своего детёныша; саблезубый тигр Диего впал в раздумье о том, не стал ли он слишком «мягкотелым» в компании своих друзей; ленивец Сид, бредя желанием создать собственное племя, решился украсть несколько яиц динозавра. Отправившись спасать Сида, друзья попадают в таинственный растительный мир, скрытый под толщами льда, где они сталкиваются с динозаврами и агрессивной окружающей средой, а так же знакомятся с охотником на динозавров — лаской по имени Бак. Крысобелка Скрэт (который вновь случайным образом стал виной глобальной проблемы, открыв путь в мир динозавров) по-прежнему гоняется за своим орехом, но на этот раз у него появился конкурент — крысобелка Скрэтти, однако, одновременно с одержимой борьбой за орех, эти двое влюбляются друг в друга. |
Соедините https://www.jcouncil.net/topic17375.html тему с этой.
Видела только первую часть, это был первый фильм, который я посмотрела в оригинале) хоть и с сабами)
Шедевр, конечно) правда, второй у меня в таком фиговом качестве, что и смотреть не хочу, пока нормальный не скачаю... =)
Все три части просто убойные. Создателям удалось сохрать атмосферу на протяжении трех фильмов. Ну и разумеется Крысобел со своим желудем лучше всех!!!
Был в день премьеры. Остался очень доволен третьей частью. ^___^
Много-много хороших эмоций. Белка крута, как всегда!
3я часть конечно глупая, но белка крута, как всегда! (с) ^^
Сегодня смотрел третью часть. Самое запомнившееся(в моем вольном пересказе): "Хьюстон? Это ракета "Скрэт-1". Первая ступень отошла!"
В общем похоже на третьего Шрека, но более смешное. можно посмотреть=)
Посмотрела. Белки отжигают! Сид как всегда! Море положительный эмоций, несмотря на иногда "плоский" юмор. Вторую часит плохо помню, а первая очень понравилась!
Третий в фильм в 3Д офигителен до безеобразия. Нету никаких сцен, от которых хотелось плакать (1 часть), но и не такая тупая, как вторая. Я в полном восторге
Ну раз третья часть хороша, то теперь я знаю, на что тратить время и траффик, спасиб, ребята =)
Лучше бы потратил немного денег и сходил в кино.
Лучше я потрачу еще меньше денег и скачаю.
Дурак ты, Фёдор © Релиз на ДВД 13 августа, ждать тебе ещё до второго пришествия. А качать в TS просто кощунство.
Ты не видел наши херсонские кинотеатры. Вот это - настоящее кощунство.
Итак, посмотрел. Вопреки мнению Алекса, Бак не так чтобы очень, зато все остальное на высоте, особенно белки. Все-таки могут снимать хорошие мульты, когда хотят. Оценка: 9,5 из 10.
В общем плосковат, хоть и 3D, но есть чего вспомнить, много действия. Особенно крут суслик ска личность.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)