Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Jedi Council _ Фильмы _ Ледниковый период

Автор: Stalker 6.4.2006, 15:35

Я его вчера посмотрел rofl.gif
класный мульт. я волялся rofl.gif
Кто видел как вам?

Автор: Skyoutcast 6.4.2006, 15:37

говорят, намного лучше, чем первый...в выходные собираюсь! biggrin.gif

Автор: Свобода 6.4.2006, 16:14

Схожу в субботу и отпишу свои впечатления. Думаю, это будет лол(:

Автор: Makaveli 6.4.2006, 16:16

Я тоже вчера посмотрел не знаю по мне первый лучше был, а лично для меня вторую часть один раз посмотреть и все.

Автор: TepMoc 6.4.2006, 16:22

Классный мультфильм. Хорошие шутки, добрая мораль. Графически тоже впечатляет )

Автор: Rogue 10 6.4.2006, 16:44

Поскольку в кинотеатр не хожу дождусь выхода на экраны, как долго это ни было.

Автор: Гиперволк 6.4.2006, 18:12

Я наверное в кинотеатр схожу, но первая часть мне понравилась smile.gif

Автор: Stalker 6.4.2006, 19:48

TepMoc мне особено в конце понравилось когда мамонт говорил
Если бы у меня была собака и у неё был бы ребенок и у него был бы зверек ,вотето было б сильно
(вроде так)
я от этого волялся rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Автор: Kulibin 6.4.2006, 19:58

"У меня была собака, унеё был бы ребёнок, а у ребёнка был бы кто-нибудь ещё, и вот это был бы Сид"
Фильм супер. thumbsup.gif yahoo.gif Смешной, добрый и крутой графически. А главное Скрэт! Скрэт-форева! worthy.gif

Автор: BogdanSkywalker 6.4.2006, 20:01

Посмотрю вечером.

Автор: Ganja-veider 6.4.2006, 20:21

Классный фильм thumbsup.gif Scrat - the best!!!

Автор: Kulibin 6.4.2006, 20:23

Поддерживаю в 3ойном размере.

Автор: Stalker 6.4.2006, 21:04

скоро выходит ещё Лесная Братва надеюсь она будет не хуже smile.gif

Автор: Geralt 7.4.2006, 3:25

Посмотел неделю назад. Понравился, но чего-то в нём нехватаетч. После просмотра осталось впечатление неполноты. После просмотра первого такого не было. Как-то всё резко началось и так же резко закончилось. Белка форева и барыга-броненосец мне понравился.

Автор: Граф Арфор де Севентин 7.4.2006, 12:12

Скрэт рулит!
добила фраза Опоссум,опоссум,опоссум.лежал и плакал...

Автор: Dark Riva 7.4.2006, 15:22

Собираемся совершить с толпой разрушительный в силу наших смеховых конвульсий набег на кинотеатр в конце апреля, когда это чудо к нам привезут=)

Автор: Morwen 7.4.2006, 16:45

Я смотрела на премьере. Нам всем по бесплатному мороженному давали при входе=) Белка убивает... rofl.gif rofl.gif rofl.gif Оч смяшно.

Автор: Death 7.4.2006, 16:58

Класный фильмец. С друзями два дня не могли отойти, так наржались. rofl.gif

Автор: CYPHER 14.4.2006, 3:37

Белка - The Best!

Автор: Lord of the sith Darth Vader 14.4.2006, 3:44

Просто улет - нет слов!

Автор: Darth fear 14.4.2006, 13:27

Цитата
Класный фильмец. С друзями два дня не могли отойти, так наржались

Как достану, обязательно так же =), токо я ещё нажрусь =)

Автор: Death 14.4.2006, 16:49

И нажрешся и наржешся. По поводувторого - гарантирую thumbsup.gif

Автор: Morwen 14.4.2006, 16:55

Надо отдельный мульт про белку снять! rofl.gif crazy.gif rofl.gif

Автор: Stalker 14.4.2006, 17:06

Darth Disar отдельный мульт не думаю что снимут,но вот очень много маленьких мультов про белку в инете гуляет(которых не было в большом мульте)

Автор: Morwen 15.4.2006, 15:31

Stalker
Ыыыы! А где?

Автор: Stalker 16.4.2006, 14:28

В инете поищи, вроде на комаре видел пару(один даже скачал biggrin.gif )

Автор: Grey cat 16.4.2006, 21:50

Белка конечно ржачная........

Автор: Brodiaga 16.4.2006, 22:07

Может у меня чувство юмора хромает, но зрители какие-то шизики... Так ржать... Я расцениваю его не как комедию, а как смешную адвенчуру... но так ржать... скоко плана они выкурили, прежеде чем идти? Фильм хороший, всем советую посмотреть, но в нем как то потерялась мысль первого... Что называется "Это уже другая история". Про события первого там ваще не упоминается...

Автор: Леонид 17.4.2006, 0:41

На мой взгляд, первый был лучше!

Автор: Geralt 17.4.2006, 3:16

Леонид
Согласен, второй недотягивает.

Автор: Лапусиния 23.4.2006, 22:20

Такой каки я давно не видела... со времём Хроников Нарнии... Только анимация радует и усё. Ожидала большего

Автор: Darth fear 28.4.2006, 22:07

Блин нажраться не получилось, фильм мне показался децл зауши натянут .... видно возрост .....

Автор: marlboro 28.4.2006, 22:10

Мультик хороший! Только я ещё его не досмотрел!

Автор: Darth fear 28.4.2006, 23:04

marlboro
ХЫ, а ты как его тада смотриш =) по 10 минут =) ... в день ?

Автор: marlboro 28.4.2006, 23:14

Цитата(Darth fear @ Пятница, 28 Апреля 2006, 23:04)
marlboro
ХЫ, а ты как его тада смотриш =) по 10 минут =) ... в день ?
*

Нет только сегодня начал и посмотрел ну минут 40 может! Или даже больше! biggrin.gif

Автор: Магистр Йода 22.6.2007, 14:29

По сути я думаю со мной многи согласятся взрослые и дети ходят на етот мульт и смотрят его в основном из-за белки. Это культовый персонаж. Самый смех в том, что при практически завершении работы решили вставить персонажа - саблезубую белку и ее орех. ЕЕ нарисовал художник по своему подобию - и уж поверте - это одно лицо, я не вру))

И смотрите сами - белка и ее орех - ето лицо фильма. Не важно что за сюжет в фильме - главное чтобы там была белка)))

а так мульт вполне себе ничего. Белка и пираньи жгут)))

смотрю до сих пор с удовольствием)))

Автор: L0rd D@rth $m1th 22.6.2007, 14:32

не сказал бы, что мульт держится только на белке, остальная компания тож хороша.

а про пираньи прав

Автор: Lord Maul 22.6.2007, 15:27

Мульт забавный smile.gif

Автор: Kimaen Irat Tcha 5.7.2009, 15:23

Жанр: комедия, приключения
Год: 2002-2009
Режиссер: Крис Уэдж, Карлос Салдана (Ice Age 1), Карлос Салдана (Ice Age 2), Карлос Салдана, Майк Трумейер (Ice Age 3)

Ice Age

Веселые и опасные приключения героев. 20 тыс. лет назад. Чтобы избежать приближающегося из-за наступления ледникового периода холода, животные мигрируют на юг. Однако некоторые из них все-таки решают остаться — одинокий, угрюмый мамонт Манфред, а также бесшабашный ленивец Сид.

Случайно эта парочка наталкивается на человеческого детеныша. Они решаются вернуть его людям и отправляются в путешествие. По пути они встречают саблезубого хитрого тигра. И теперь этой веселой компании предстоят забавные приключения!

Ice Age: The Meltdown

Ледниковый период закончился, и настала пора Глобального потепления. Снега начинают таять, и вся жизнь в долине ставится под угрозу. В этот раз герои должны объединить все усилия, чтобы предотвратить катастрофу…

Ice Age: Dawn of the Dinosaurs

К событиям «Ледникового периода 3» жизнь главных героев мультфильма потерпела некоторые изменения. Мамонты Манфред и Элли ожидают появление на свет своего детёныша; саблезубый тигр Диего впал в раздумье о том, не стал ли он слишком «мягкотелым» в компании своих друзей; ленивец Сид, бредя желанием создать собственное племя, решился украсть несколько яиц динозавра. Отправившись спасать Сида, друзья попадают в таинственный растительный мир, скрытый под толщами льда, где они сталкиваются с динозаврами и агрессивной окружающей средой, а так же знакомятся с охотником на динозавров — лаской по имени Бак.

Крысобелка Скрэт (который вновь случайным образом стал виной глобальной проблемы, открыв путь в мир динозавров) по-прежнему гоняется за своим орехом, но на этот раз у него появился конкурент — крысобелка Скрэтти, однако, одновременно с одержимой борьбой за орех, эти двое влюбляются друг в друга.

Автор: Kimaen Irat Tcha 5.7.2009, 15:24

Соедините https://www.jcouncil.net/topic17375.html тему с этой.

Автор: The Unforgiven 5.7.2009, 15:28

Видела только первую часть, это был первый фильм, который я посмотрела в оригинале) хоть и с сабами)
Шедевр, конечно) правда, второй у меня в таком фиговом качестве, что и смотреть не хочу, пока нормальный не скачаю... =)

Автор: Раймус Айсбридж 5.7.2009, 15:29

Все три части просто убойные. Создателям удалось сохрать атмосферу на протяжении трех фильмов. Ну и разумеется Крысобел со своим желудем лучше всех!!!

Автор: Kimaen Irat Tcha 5.7.2009, 15:31

Был в день премьеры. Остался очень доволен третьей частью. ^___^
Много-много хороших эмоций. Белка крута, как всегда!

Автор: Morwen 5.7.2009, 15:39

3я часть конечно глупая, но белка крута, как всегда! (с) ^^

Автор: Раймус Айсбридж 5.7.2009, 21:54

Цитата
Белка крута, как всегда!

А какова Крысобелочка? Просто смак:)thumbsup.gif

Автор: Jena Ors 5.7.2009, 21:58

Цитата
Много-много хороших эмоций. Белка крута, как всегда!

Белка рулс, белка винс!!!111

Автор: Maximilian 5.7.2009, 22:02

Сегодня смотрел третью часть. Самое запомнившееся(в моем вольном пересказе): "Хьюстон? Это ракета "Скрэт-1". Первая ступень отошла!"

Автор: Д.А.М. 6.7.2009, 19:41

В общем похоже на третьего Шрека, но более смешное. можно посмотреть=)

Автор: Леди Зорро 6.7.2009, 21:53

Посмотрела. Белки отжигают! Сид как всегда! Море положительный эмоций, несмотря на иногда "плоский" юмор. Вторую часит плохо помню, а первая очень понравилась!

Автор: Eddie 17.7.2009, 0:00

Третий в фильм в 3Д офигителен до безеобразия. Нету никаких сцен, от которых хотелось плакать (1 часть), но и не такая тупая, как вторая. Я в полном восторге

Автор: Bennet 17.7.2009, 12:08

Ну раз третья часть хороша, то теперь я знаю, на что тратить время и траффик, спасиб, ребята =)

Автор: Kimaen Irat Tcha 17.7.2009, 16:19

Лучше бы потратил немного денег и сходил в кино.

Автор: Bennet 17.7.2009, 16:24

Лучше я потрачу еще меньше денег и скачаю.

Автор: Kimaen Irat Tcha 17.7.2009, 16:28

Дурак ты, Фёдор © Релиз на ДВД 13 августа, ждать тебе ещё до второго пришествия. А качать в TS просто кощунство.

Автор: Bennet 17.7.2009, 16:38

Ты не видел наши херсонские кинотеатры. Вот это - настоящее кощунство.

Автор: Алекс Маклауд 19.7.2009, 1:51

Ледниковый период
Ice Age

Режиссеры: Крис Уэдж, Карлос Салдана
Год: 2002
Бюджет: $59 000 000
Маркетинг: $35 000 000
Сборы в мире: $383 259 213

Веселые и опасные приключения героев. 20 тыс. лет назад. Чтобы избежать приближающегося из-за наступления ледникового периода холода, животные мигрируют на юг. Однако некоторые из них все-таки решают остаться — одинокий, угрюмый мамонт Манфред, а также бесшабашный ленивец Сид.

Случайно эта парочка наталкивается на человеческого детеныша. Они решаются вернуть его людям и отправляются в путешествие. По пути они встречают саблезубого хитрого тигра. И теперь этой веселой компании предстоят забавные приключения!

Ледниковый период 2: Глобальное потепление
Ice Age: The Meltdown

Режиссер: Карлос Салдана
Год: 2006
Бюджет: $80 000 000
Сборы в мире: 651 565 743

Ледниковый период закончился, и настала пора Глобального потепления. Снега начинают таять, и вся жизнь в долине ставится под угрозу. В этот раз герои должны объединить все усилия, чтобы предотвратить катастрофу…

Ледниковый период 3: Эра динозавров
Ice Age: Dawn of the Dinosaurs

Режиссеры: Карлос Салдана, Майк Трумейер
Год: 2009
Бюджет: $90 000 000
Сборы в мире: $496 660 382

К событиям «Ледникового периода 3» жизнь главных героев мультфильма потерпела некоторые изменения. Мамонты Манфред и Элли ожидают появление на свет своего детёныша; саблезубый тигр Диего впал в раздумье о том, не стал ли он слишком «мягкотелым» в компании своих друзей; ленивец Сид, бредя желанием создать собственное племя, решился украсть несколько яиц динозавра. Отправившись спасать Сида, друзья попадают в таинственный растительный мир, скрытый под толщами льда, где они сталкиваются с динозаврами и агрессивной окружающей средой, а так же знакомятся с охотником на динозавров — лаской по имени Бак.

Крысобелка Скрэт (который вновь случайным образом стал виной глобальной проблемы, открыв путь в мир динозавров) по-прежнему гоняется за своим орехом, но на этот раз у него появился конкурент — крысобелка Скрэтти, однако, одновременно с одержимой борьбой за орех, эти двое влюбляются друг в друга.

Автор: Bennet 20.7.2009, 14:00

Итак, посмотрел. Вопреки мнению Алекса, Бак не так чтобы очень, зато все остальное на высоте, особенно белки. Все-таки могут снимать хорошие мульты, когда хотят. Оценка: 9,5 из 10.

Автор: Master Cyrus 20.7.2009, 15:11

В общем плосковат, хоть и 3D, но есть чего вспомнить, много действия. Особенно крут суслик ска личность.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)