Господа!!! Любите ли вы музыку Джона Вильемса?
Оченььььь!!!!!!!!!!!!!!!!! А что???
Уильямс гений. Читайте соответствующий материал в "Статьях", качайте mp3 в Файловом Архиве.
ДА ДА ДА
думаю это удолитворительный ответ
А какой поклонник ЗВ его не любит?
Мне тоже нравится
Единственный кто ему равен - ето Эннио Марриконе
Нравится конечно, глупый вопрос!
вся его музыка нравится. а особ марш Империи и сигнал тривоги на короблях и станциях.
Да тут коменты не нужны!
Музыка сама за себя говорит!
Музыка Уильямса меня вставляет не хуже чем наш рок
Я могу переслушивать саундтрек столько сколько слушает Битлов Кондуктор... А это кое о чем говорит
Говорит, да!
Я люблю Уильямса, причем не только в ЗВ!
Да, в Индиане тоже саундтрек офигительный.
классный музон, спорить бессмысленно
Гы, бай-бай, Вильямс!
Звиняте, не выдержал
мне очень нравится!....тока почему то исчез с джеди кансела вкладка ФАЙЛЫ...и терь не могу ниичего скачать =(
Джон Уильямс действительно гений своего дела!
Я когда врубаю саундтрэк ЗВ то сразу в голове асоциируется вселенская сага... Ни об одном другом фильме (кроме Индианы Джонса конечно же ) я такого сказать не могу... Только в ЗВ музыка соответствует содержанию и основной идее фильма.
Бывает настроение хреновое, а включишь эту музыку и сразу чувствуешь себя хорошо... По-джэдайски... =)
Так что респект Джону Уильямсу.
Джон Уильямс - это гений современной классической музыки! Он пишет чудесную музыку. В каком бы фильме не был его саундтрек - то саундтрек отличный!
Он написал музыку к таким к\ф как Гарри Поттер (1-3), Индиана Джонс и наши с вами любимые Звездные Войны!!!
А я как раз щас Battle of the Heroes слухаю.
Присоединяюсь ко всем ,кто считает Д. Вильямса гением.
А еще он писал саундтрек к "Возвращению Супермена"
я к любви к ЗВ пришла через музыку Уильямса, не будь его... обожаю его творчество. на Гарри Поттера только из-за музыки ходила.
Где можно скачать саунды к старой трилогии?
Подскажите новинькому,где можно музыку скачать из фильма
А к старой трилогии?
Обожаю! Это Шедевр с большой буквы!
И тем кто ищет: есть замечательный сайт http://www.swmusic.spb.ru/!
Уильямс - это тот человек чью музыку можно слушать с огромным удовольствием и восхищением спустя многие годы.
Йа некротопер, нах!)))
Так вот да. Таки люблю. У меня в плей-лист забита куча саундтреков к Э3 и Э6. Ну и плюс, конечно же, имперский марш в двух вариантах (один вильямсовский, один в исполнении Металлики).
От Металлики я ждал большего. Даже хаером не тянет потрясти во время их марша.
Ну а оригинальный, несомненно, ворси-ворси.
тема боя с Молом, римейк классической темы в самом начале 3 эпизода,
тема Конфедерации, тема Императора, Имперский марш во всех вариациях, тема последний бой Люка с Вейдером
Не-е-ечто... От имперского марша и "Battle of the Heroes" просто пробирает дрожь. Музыка, которая действительно умрёт ещё очень не скоро.
Очень нравится! Некоторые его композиции и впрямь шедевры!
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)