По-моему, офигенно. Клоны-зомби порадовали.
Мечи закручивает - Гривус бы позавидовал
Выглядит все отлично, мясорубка в игре будет еще круче чем в первой части.
ЗЫ музыка в трейлере порадовала :3
Эх, жаль на ПС2 не будет((
Про сюжет бы не забыли. А то мне кажется, что всю игру можно полностью без ошибок пересказать, основываясь лишь на этом трейлере.
Прикольно! Хоршо трейлер сделали! Особено музыку!
Радует сие очень ... ммм да
Интересно, выставил ли Вейдер защиту. А то очень уж жестоко.(((
Хочу скорее играть *_*
Трейлер ничё так, зубодробильный экшн до мозга костей, но что то, эта крутизна Старкиллера поднадоела уже
Йода О_О
По кол-ву отрубленных конечностей "Академии Джедаев" равных все равно нет.
На каком это отрезке между 3й и 5й частями Йода окончательно съехал с катушек? На трейлере он еще в своем уме))
Музыку лепят одну и ту же, везде, куда не лень. Приелась уже.
Ниче ролик, Йода красавец, да.
Музика, да! Фетта мало, а так норм. И я так понимаю часть действа будет происходить на Камино))
И все таки надо пройти до конце первую...
Шикарный ролик , жду игру .
Всё, уговорили, буду играть :)
А что в ролике делают дроиды на Гривуса похожие? Это странно.
неплохое месилово, но если честно никаких новых приемов боя, кроме парных мечей я не увидел, все уже было и в первой части и в аддоне
На разделаю всеобщего восхищения. Ролик как ролик. Вот у ТОР были трейлеры :)
А вообще, увидел много самоплагиата. Во всяком случае, абсолютно идентичные локации были в играх Bounty Hunter и Revenge of the Sith.
Да и вообще для меня это не актуально всё)
Ну я в них не играл , хотя не против был бы , но ТОР так сам ролик игры не слишком уж и отличный , а ролики в самой игре действительно потрясающие , жаль что фильм по нему не сделают
Кончил, закурил и ушел в закат. Хотя я не курю)
Вот такая вот неувязочка)
Как говорил один литературный герой:"Всех убью,один останусь!"
Ролик хороший,да и музыка ничего.
Все тот же красивый бред. Надеюсь будет мультиплеер
Эмм, у меня глюки от недосыпа, или он там действительно руками крутил СИД, находясь в воздухе? O_o
Пересмотрел: чёрт, не глюки. Надеюсь, что в комикс/книгу это не попало.
За что мне достался старый ноутбук ? Я ж не поиграю в это...
Фиар
Ну не скажи, в том же ТЬФУ1 Император вполне себе эффектно мечет молнии.
Даниэла Крис
над питицию подать тогда, что за фигня
сравнили игру (причем слешер) и фильм 30-летней давности
Трейлер просто отличный) Если не поиграю, то комикс и книгу почитаю, а OST послушаю)))
Трейлер хорош. Сила денег видна сразу. Лукасу видать на что то не хватает. Клоны и сразу в мечами и одеждой ? ХМ. Надо будет оценить что за фрукт ТЬФУ2
Now it's official, with TFU 2 LucasArts raped my childhood. =/
Помоему хоршая игра. И да, всегда мечтал, чтобы кто нить вейдера поджарил. Графика нелохая и сюжетная линия в норме. Это не бессмысленная Мафия 2.
Вы не заметили самого главного в этом ролике. И, кстати, это должно порадовать Даниэлу. У Старкиллера теперь тоже есть панелька на груди.
У него и в первой части на половине скинов была панелька на груди. Но у него не такая красивая грудь, как у Вейдера, потому панелька не спасает.
Она не управляет, она управляется игроком. А Старкилер бегает, прыгает махает мечом и удивляется - а втф я творю?
Крутость Старкиллера ограничивается разве, что фантазией ЛукасАрц
как то она нищенски вышлядит, да и батарейки походу сели :)
А не заслужил ещё Старкиллер красивую панельку. И не положено ему панельки лучшей, чем у Вейдера)
Положа руку на сердце, Старкиллер и второй части-то не заслужил. А уж третью - тем более.
Так чо, Старкиллер походу теперь тоже инвалид?
По сабжу: помоему Старкиллер без панельки выглядил куда как брутальнее, к чему эта бессмысленная Вейдеризация?
Потому что большую часть фанаток ЗВ составляют девушки с образом мыслей Даниэлы Крис. Шутка. Но Вейдер им очень нравится - факт.
Во-во. Ну а уж тот факт, что он всё-таки перешёл ан сторону сына и спас его, делает Вейдера "ну просто няшкой".
Трейлер конечно шик но единственное чего я не понял это откуда в ЗВ взялись некроны которых гасит старкиллер?
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)