А после создания анкеты отыгрывать персонажа в самой ролевой уже необязательно?
Фигасе приз за третье место)))
Дарт Хантер
В какой именно? =))) На том же рпгейме ролевых по ЗВ несколько. Использовать после конкурса можешь где угодно - в ролевой на любом сайте, в фанфике. Можешь и не использовать.
Раймус Айсбридж
По-твоему, возможность получить эксклюзивный портрет персонажа от профи хуже атласа? :)))
Antill
Шрам можно. Учитывая, какой Люк бабник, если ты очень хорошо обоснуешь, почему ты его сын, то авось и получится что-то :)
Ну вы даёте, лучший приз на третье место)
Ну, фактически в случае чего победители сами договорятся, кому какой приз достанется. И да, я не считаю, что атлас, который и самому можно купить - лучше, чем портрет персонажа :3
Портрет в электронном виде или он будет нарисован на холсте, вставлен в рамочку, перевязан ленточкой и подан на блюдце с голубой каёмочкой?
Ну это уж победитель лично оговорит с художником :)))
Идеальный вариант - получить первое-второе место за одну квенту, третье - за другую :)
Есть к чему стремиться.
Аластор, лол...
А вообще атлас действительно можно купить или скачать.
Ни в коем случае не в обиду художникам. Если на то пошло, да атлас можно купить и портрет перса тоже можно заказать. Для начала хотя бы какое-то место в конкурсе занять.
Повторяю для людей с дефектами зрения: после объявления результатов призеры смогут сами между собой перераспределить призы. Назначение мест чисто номинальное.
Кипер, разграничения по эпохам нет, можно брать любую эпоху. Относительно 200 лет жизни - если ты сможешь обосновать, почему именно так (особенность расы, эликсир молодости, инъекции ботокса) - то можно.
Keeper:
Кстати, в прошлом году один парень, который написал действительно довольно любопытную квенту, проиграл другим исключительно потому, что время жизни его персонажа относилось к неканоническому времени. Там тоже было что-то вроде 200 ПБЯ.
Хм. Надо будет над этим подумать. Но ведь в принципе это не рушит канон.
Это рвет его на тряпки и демонстрирует полнейшее неумение пишущего квенту вписать своего персонажа в уже существующий мир. В это-то и заключается самая главная прелесть - создать персонажа, который не нарушал бы Канонiческой картины мира, и при этом идеально вписанным в механизм винтиком.
Даниэла: http://rpgame.ru/index.php?showtopic=2286
Ну, и? За каноничность обе четверки, снижено по баллу за то, что к тому времени представителей его расы не сохранилось.
Ну, это да. Но мне тогда показалось, что истинные причины немного в другом, как раз в том, что персонаж никак с ЗВ не соотносится. Как им играть-то?
Я понимаю, что тут никого ограничивать не нужно, но в любом случае, написание персонажа по неканоническому времени - это довольно глупое занятие.
Кстати, у меня родилась идея...
Снолл, ну не скажи, в нашей ролевке с расколом можно играть по любому времени. А на многих сайтах для ролевок намеренно берут эру пост-Наследия, чтоб не пересекаться с каноническими персонажами.
Идея - это всегда хорошо. :)
Ну, возможно...
Тем не менее, умение создать хорошую квенту, на мой взгляд - это прежде всего умение вписать ее в канонический сеттинг.
Пробежал глазами наискосок несколько квент со предыдущего конкурса. Гы, есть местами где посмеяться, а это для меня главное :) Поучаствовать что-ли в этом just for fun? Только где бы откопать знатока Старой Республики времен эдак с конца Великой Ситской и до событий певого КОТОRа, который согласился бы на добровольную информационную эксплуатацию? )))
Поучаствуй, чо =) а знаток СР у нас Илан =))) Мы его сначала даже в судьи хотели заангажировать :3
У меня есчо один вопрос: если взять двоих персонажей, которые всё время вместе в любой ситуации и влюбом деле, то будут ли они считаться за двух отдельных, если на них написать общую биографию, типа той что у Уоллеса про Джорай и Гэва Дарагонов?
Приз за первое второе место - радует.. Особенно если учесть, что чаще всего я создаю персонажа отталкиваясь от картинки))
Простите за глупый вопрос, просто никогда не принимал участия в чём-то подобном:
Ну, вот я создал квенту(ладно почти создал, основые направления персонажа я уже придумал, остались детали, думая до января успею), даже нашел куда это всё(квенту) засовывать и зарегился там. И что дальше? Правильно ли я понимаю что потом будет ролевая игра, где эти персонажи будут отыгрываться? Если да, то как игра будет проходить?
RC-1738, никто не заставляет тебя потом этим персонажем играть, и уж тем более играть в каком-то определенном не тобой месте. Ты просто придумываешь персонажа мира ЗВ, история которого была бы интересна и красиво вписалась в канонический сеттинг. Что ты сделаешь с персонажем потом, забросишь его или пойдешь им куда-то играть - это уже твое дело.
а какой минимальный и максимальный объём статьи? и какие вообще ограничения есть?
Да простит меня Дани, за то что лезу не в свое дело. :)
Дарт Уирлок
Ограничения: не более двух анкет на одного участника.
Размер: (статьи? Как я понял анкеты в целом)
Вобщем много букафф только приветствуются. Но эти буквы должны быть грамотно, и как можно продуманней и логичней построены.
Ну всё-таки выезжать за 15-20 тысяч символов в большую сторону нежелательно, у судей банально не хватит сил и энтузиазма прочесть :)
Спаршиваю ещё раз:
Жюри так и не пришло к однозначному выводу( Но думаю, если ты хорошо это обоснуешь и пропишешь, примут.
Напоминаю, что осталась половина срока: 1 месяц! :)
Напоминаю, что до завершения приёма работ осталось 2 недели. Если вы хотите поучаствовать, но не успеваете, можете проголосовать за продление срока приёма работ - на две недели (то есть до 30 января) или на месяц (то есть до 15 февраля).
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)