Привет всем, рад что зашли)
Опираясь на этот разговор https://www.jcouncil.net/topic25761.html я хочу провести викторину на выявление лучшего знатока вселенной Mass Effect на нашем сайте. Проведение и составление вопросов я беру на себя. Ориентировочно планирую провести её в конце декабря - начале января. С вашей стороны хочу увидеть активное участие в викторине.
Поскольку тема, если можно так выразиться, "тестовая" к ней прилагаются два опроса:
1. О сроках. Всё-таки Новый год на носу и кому-то может банально не хватить времени поучаствовать.
2. О том нужна ли вообще эта викторина. Ведь если она не будет востребована, то смысл мне её проводить тогда?))
Так что только от вас зависит, будет ли викторине дан "зелёный свет", или эта идея погибнет в зародыше.
Пока проявили желание: Раймус Айсбридж, Helios, Нокс, Хейт, Эмесен.
По поводу идеи - всеми руками за. Поскольку нахожусь не в теме, приду на игру просто поглазеть =))
Идея мне нравится, правда я не совсем понимаю где там можно найти столько вопросов - вселенная то небольшая (по сравнению с ЗВ)
У нас же надеюсь не будет пяти отборочных туров)
А вопросы я сделаю. Не проблема. Там же три книги, две богатейшие в информационном плане игры, комиксы в конце концов!))
Руками и ногами "за"! Непременно буду участвовать. *Со злорадным смехом пошла переигрывать в пятый раз*
Блин, я только "Восхождение" читаю... Надо срочно восполнять пробелы! Я за начало января.
Гелий, там же кодексы читать-неперечитать)) По возможности участвовать буду, но лучше во второй половине января.
у меня сессия как раз в конце декабря - начале января проходить будет. Так что насчёт участия ничего сказать не могу)
Точно поучаствую :)
Насчет времени проведения - ткнул за январь.
Ждёмс
Вот и я про то же))
Алекс, Раймус проблема в том что у меня сессия 2 февраля начинается(т.е. переезд в другой город с хреновой интернет-связью). Сам то я хотел бы провести в начале января пока праздники и всё такое.
Меня тоже запишите , в викторинах на джиси не участвовал вот думаю тоже попробовать , а на счёт сессии я согласен надо делать в январе .
А у меня сессия с 3 января)) Так что может вообще где-то в марте (понимаю ждать никому не хочеться, но что поделать)
Может тогда уже подождать до выхода еще одного комикса и третьей части игры?
Да заодно и фильм посмотрим )) потом новые вопросы будут
Чесно говоря, немного забавно вас читать. Неужели все реально во время экзаменационной сессии только ботают, ботают, ботают и ботают КРУГЛОСУТОЧНО? И что, никто во время сессии не смотрит телевизор? Не гамает в игры? Не смотрит любимые сериальчики? Не читает книжки-комиксы? Не страдает еще какой-нить фигней, лишь бы хоть немного отвлечься от гранита науки? Чот не верицца. Сам был студентом же, и всегда умудрялся находить равноценное время как на учебу, так и на отдых от нее.
Это я к тому, что выделить всего-то пару вечерних часов в неделю на такую невинную онлайн-развлекуху вполне реально (имею в виду потенциальных игроков, а не Луриэна, у него-то как раз времязатраты на игру серьезные будут)
Гил, это для очистки совести)))
Раймус, ну все равно же ты потратишь часок на просмотр свежего "Касла". И мульт про Бэтмена еще наверняка посмотришь. И какую-нить "Вашу маму". И помагаешь во что-нибудь... И еще... И... И почему бы вдобавок к этому не оттянуцца в онлайн-игре по МЭ? )))
Или склепаю еще пару страничек...
Я удивлён что здесь ещё нет писающего кипятком и обещающего порвать всех Эдди, главного фаната кодекса).
Нужна. По времени декабрь, январь устраивает. Я в деле!!
идея как такова неплохая, но я не участвую, поскольку МЕ не моя тема. кстати, предлагаю организовать более широкую викторину, например по фэнтези и фантастике (или уже, только по мирам фэнтези). могу даже процентов 60 вопросов составить. но нужна помощь и единомышленники, ну и Гилад в качестве ведущего.
Как такое контрпредложение?
Ты видно не понял. Викторина По Масс Эффекту, все те кто буедт против будут сожжены на великом костре инквизиции, во имя Святого командера Шепарда, и попутно приенесены в жертву биовейр. Так что если кто-то против, пожалуйста в очередь.
Хейт
одно другому не мешает.
Зедди да вперёд, создавай)
Кто тебе мешает. Будет две викторины.
Луриен, меня тоже в сисок участников записывай=) разницы нет когда, главное чтоб не пропустить игру из-за новогодних пьянок
Ну что, подведём итоги)
1. Игра будут. И будет она в январе. Сам за этот вариант головал, и это хорошо, а то пришлось бы проводить когда-нибудь ещё, что не тру)
2. Народ вселенную знает и хочет посоревноваться. Отмазка что это форум по ЗВ не сработала (странно, сам за это голосовал).
Короче все идём в https://www.jcouncil.net/topic25982.html тему.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)