Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Jedi Council _ Фан-Фики _ Комментарии

Автор: Даниэла Крис 13.12.2010, 2:35

Опять меня глюкнуло к ночи создавать темы.
Я периодически с удивлением обнаруживаю, что незнакомые (и знакомые) люди читали мои фики и в курсе их, хотя они нигде не отмечались. Нравятся ли вам такие молчаливые читатели или всё же лучше, чтобы написали коммент? И если да, то какой? Я, например, люблю, когда обсуждают сюжет фика, говорят, что было неожиданно, что понравилось, что не понравилось, что, по их мнению, не так, предполагают варианты развития событий. А когда пишут просто "здорово" или "ужасно", это неинтересно.

Автор: Law Snoll 13.12.2010, 2:40

Да, естественно, было бы очень приятно узнать объективное мнение о том, что пишешь... для читателей же старался, не для себя-любимого...

Автор: L0rd D@rth $m1th 13.12.2010, 2:44

всегда интересней читать когда идут развёрнутые коменты, с указанием ошибок, или ещё чего-то в этом роде

Автор: Мирана 14.12.2010, 18:56

Во-во, аналогично. А то когда нет и не знаешь, читал ли кто...

Автор: Дарт Зеддикус 14.12.2010, 19:00

раз вам аффтарам так нравитцо развернутые мнения, будем старатцо. только уж потом не обижайтесь.

Автор: Эразаил 14.12.2010, 19:01

есть и такие авторы, которым наплевать и хочется просто поклонения. Настроение поднимают лишь "Здорово", "Ты гениален", "Пиши есчо" итп, а остальные комментарии в топку, дабы не кидать тень сомнения на гениальность автора.

Автор: ПчёлЪ 13.7.2011, 15:25

Комментарии, очень нужны, а то правда создаётся впечатление, что никто не читает.

Автор: Кирилл К. 13.7.2011, 15:31

Цитата
Настроение поднимают лишь "Здорово", "Ты гениален", "Пиши есчо" итп

У меня такие комментарии не вызывают ничего кроме раздражения. Я считаю, если нечего, кроме вот этого сказать - лучше промолчи. Так же отношусь и к себе, если мне после прочитанного нечего сказать по существу, коммента не оставляю.

Автор: Nefer-Ra 14.7.2011, 1:39

Цитата
Комментарии, очень нужны, а то правда создаётся впечатление, что никто не читает.

Иногда хочется в комментарий такого написать... ругательного, что возникает логичная мысль "кому это надо?"
Автору вряд ли поможет очередное замечание на счет дикой пунктуации и необходимости минимальной вычитки, а комментатору ушат помоев от автора, оскорбленного в лучших относительно своего шедевра чувствах, тоже не особо нужен.
Комментарий же по существу часто трудно дать, т.к. к моменту прочтения очередного куска настроение необратимо портится при причине той самой пунктуации, логики повествования и прочего.

Автор: Сир Даниэла 14.7.2011, 11:24

То-то я думаю, чего половина читателей меня не комментирует! А это в пунктуации дело, оказывается...)

Автор: Nefer-Ra 15.7.2011, 20:07

Сир Даниэла, я про "молодое поколение". У одного автора запятые изничтожены как класс, а уцелевшие явно переселились (попросив политического убежища для детей и родственников) к другому.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)