Фиолетовые молнии, хмм...
Трейлер крут.12 серия будет называться Ночные Сёстры.
Да тут больше зрелищности чем во всех предыдущих сезонах вместе взятых.
Трейлер круть !!!!
Асока на ТСС... ух ты...
Чтож, это становится интересным.
Вроде обещали 5 сезонов, а тут только 3-ий и уже Асока на Темной и эпическая битва героев О_о
да трейлер отличный.
А Асоку надо готовить к сливу из сериала. Так что ничего удивительного нет.
LOGAN
кто сказал, что противостояние Асока- Энечка закончится в 3-ем? вполне реально, что это действие размажут ещё на 2 сезона)))
Вы так радуетесь, а это может быть очередное видение или краткосрочное падение на одну-две серии.
Да блин, попадет под действие какой-нибудь ситской магии на пару серий, возможно в конце сезона и концовка будет посвящена борьбе за ее душу. О чем вы говорите? Кто ее сливать будет? Это же перс для детей, сериал для детей, ее если и сольют, то уже в концовке.
Мне кажетса что лукас хочет историю ЗВ периписать)
Скоро для каждой серии трейлер делать начнут) Хотя трейлер неплохой.
А на мой взгляд ничего мрачного в трейлере нет (темную Асоку в расчет не беру) мелодия из первого эпа сгущает краски, а так, как всегда детское мыло с клоунами
Just awesome.
По-моему, трейлер очень крут: тут вам и форма Джар'Кай, и распятые Вейдер с Асокой, и какие-то непонятные высокие чуваки, довольно искуссно владеющие Тёмной стороной, и зеленовласая "Мальвина", владеющая Силой не хуже, клоны в броне второй фазы (даже не смотря на то, что это её не первое появление в ВК, мне всё равно нравится ), и джедаи, которые помнят про Силу, и какие-то непонятные штуки на руках, которыми тот чувак с лёгкостью парирует атаки светошашки Вейдера, и самое пикантное - Асока Darkside Edition.
Теперь главное одно - чтобы трейлер не оказался круче самого сериала.
А никто не узнал,что это за джедай,который отбивал удары световым мечом руками и превратился в какое-то существо?
Хм... впечатляет.... Мне кажется, или Анакину перерисовали нос!? И волосы какие-то другие. "Деревянная" шевелюра тоже растет =)
И я теперь буду с нетерпением ждать серии, где Оби-Ван стоит с каким-то голубым артефактом наперевес)
Как же Асоке идет ТСС...
Она пала, пала, пала, пала, пала, пала, пала, пала! Лукас, я не посмотрю, как ты стреляешь, если ты её вернёшь к Свету - БЕГИ!
Теперь, они добавили туда Эвена Пиелла и Саеси Тина
чо то посмотрел я этот трейлер и подумал: а вот в четвертом сезоне будут ниндзи, монахи шао-линя и трансформеры?
по-моему аццкие сценаристы уже не знают кого бы запихнуть в мульт.
Зедд, не забудь икс-менов и людей в чёрном.
ну да. а в концовке всех уделают покемоны
В конце концов, Асока могла попасть под действие какой-то отравы, как в случае с Депой Билабой
Или заклинание тёмное.
Ага, отворот-приворот от/на ТСС
эту тему, начиная со второй страницы, можно переносить в раздел юмора)))
Старые добрые пострелушки и сражения. Уж лучше детсадовской дипломатии из первой половины сезона.
Джедаи теперь настолько светлые, что там, где они проходят исчезает тьма и зеленеют деревья? )
И что это за здоровенная пирамида в космосе?
А "потемнение" Асоки - не страшнее, чем зомбочервь в носу у Бэрис. Побесится и пройдет.
после первава просмотра ролика, дика захотелось продолжить просмотр 3 сезона, после таво как забросил его после 4 или 5 серии. но после второго просмотра, я как то дика разочарован. можно было бы и чтонить по оригинальнее придумать нежели Асока ТСС.
М-да... Превращают Войну клонов в столетнюю войну.
Девочка выросла и потемнела... А Энакину хочется сказать: "Чего ореш, дурень? Ти скоро еще темнее станеш!"
Последние три секунды трейлера мне понравились)) Может Аня её убьет?? Я на это надеюсь.
А лысый товарищ на Малака не похож.
Антилл, на юного бесчелюстного - похож.
на Лужкова на темной стороне он похож
Зедд, он же без кепочки))) Да и взгляд не хитрющий-оценивающий.
Понравился трейлер. Будет что-то бойкое, динамичное. Лишь бы создатели сериала не перемудрили и внятно всё передали.
Но я пока что 3-ий сезон смотреть не буду :)
Интересно, довольно мрачновато, походу ВК становятся взрослее и динамичнее.
кхм
все больше похоже на какое-то далекое от старого доброго ЗВ зрелище
какие-то ассоциации более с Властелином колец и прочей лабудой в этом направлении(летающие твари, и еще пара моментов)
но конец порадовал
если она перейдет на темную сторону, стоит начать смотреть
Первые кадры трейлера - плагиат из Аватара. Не хорошо.
parovoz
При общем уровне "оригинальности" "Аватара" в том, что схожие образы использует какой-то анимационный сериал, определенно нет ничего "нехорошего".
У Асоки второй мечь - жёлтый. По моему, первое появление меча такого цвета в сериале.
И во времена войн клонов редко хто мал желтый меч,ето ваще артефакт етот желтый кристал)))
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)