Торенты FFFFUUUUU
есть онлайн просмотр где-нибудь?
Извини, Смитти, Сет Грин и его ребята в контакте не зарегистрированы и не могут выложить там ничего. Придется тебе ждать, пока кто-нибудь скачает с торрентов и зальет всектант.
заметь Алекс, я не сказал ничего про Контакт. это ты сказал.
а я имел ввиду есть ли возможность на каком-нибудь сайте буржуйском просмотреть :)
не люблю их. часто нужно ждать несколько часов, чтоб нужное скачать. в общем- не люблю.
За 40 минут докачается, успею поесть и посмотреть стартрек)
Наконец-то!
Они на русском тут ?
Я так и думал , но хотел уточнить просто=)
Спасибо за ответ
Оу, ееее! Нет, ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!! Пойду качать! Наконец-то!
Блин, это ШЕДЕВР!!!! My lord!
Добавил в первый пост ссылку для торрентоненавистников))
Go and f*ck yourself! )))))))))
Однозначно супер! Мегазачет Грину и Синрайху.
Артурито! Эспаньол, пор фавор! ©
Helios
ну хз, при моих 24 метрах в секунду легче скачать с какого-нибудь файлообменника, чем с торрената. ну, альбомы в 120-350 метров шли быстрей.
Бедный вампа :))) И сэндкраулер тоже повеселил, да вообще крутой выпуск, самый смешной из всех.
Блииин!!! Штурмовик Гэри управляющий Звездой Смерти меня просто убил
Шикарно) робоцып держит марку) go and f*ck yourself xd
Бедный Боба, тысяча лет переваривания не сравнятся с тем, что он пережил в брюхе сарлакка.
Дарт Сифилис хДДД
При повторном просмотре оказалось, что после титров тоже есть эпизоды)))
ржака полная, особенно император на эскалаторе
А, так себе - туалетный юмор + кровишша.
Хотя местами смешно.
Офигенчик в общем, чуть не пропустил то, что после титров xD
кстати я не понял шутки с именем дроида и старым лукасовским фильмом ТНХ-1138, в чем был прикол?
мрак и ересь, но смешно. Хотя не могу сказать, что этот робоцып лучше первых двух. Сцена с вампой на заправке убила)
Класс! Просто супер!!! Нереально вставило!
Первые два как-то смешнее были, этот не так впечатлил, хотя диалог в начале про "Если бы ты меньше думал, я бы сейчас не придумывал себе имя Дарт Сифилис" убил.
Почему вы не предупредили что ссылки без перевода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я как дурак скачал
Кхм, ну я, например, думал, что это подразумевается. Он вышел-то 19-го числа. Когда бы его перевели?
Арчи, ты что, совсем в НУБ- среду скатился? до перевода ещё далеко.
да и в принципе, всё можно понять. ДАЖЕ Я спокойно всё просмотрел без перевода)
ЗЫ: тут на днях посмотрел Грифины, про 6-ой эп. Значительно интересней и смешней, робоцыпа
Насчет Грифинов не согласен, меня Робоцып больше зацепил. Хотя сцены с Палпатином на лобовом стекле похожи))
Такое ощущение что сцена на заправке с вампой, взята из какого-то фильма. Никто не знает что за фильм? А лучше что за музыка играет когда вампа переезжает на сторону Люка и замечает его. Подскажите пожалуйста.
А почему там не было вот этого куска?
Это будет посмешнее половины того, что в 3м робоцыпе
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)