Судьба Ожиданий 2010:
Последнее место (по 6 голосов) разделили три события: сет миниатюр Dark Times, выход романа "Crosscurrent" и предыстории "Штурмовиков смерти". Прогноз оправдался: все три события прошли практически незамеченными (а последнее из списка - еще и не прошло).
С небольшим отрывом (9 голосов) шел пункт "Новые выкрутасы с каноном". Выкрутасов нам за этот год отгрузили по самое не могу, но нельзя сказать, что прогноз был ошибочным: в самом деле, кто же в здравом уме будет такое с нетерпением ждать?
На пятом месте (18 голосов) угнездилась новая линейка комиксов от Миллера. Пока что таких восторгов, как КотОР, Керра Холт у фанатов не вызывает, так что скромный результат вполне оправдан.
Затем идет ТьФУ-2 (22 голоса). Ожидания пользователей сбылись - игра вышла и стала значимым событием осени. А вот какой след она оставила в душах фанатов мы поймем, просмотрев результаты голосований в номинациях "Разочарование" и "Событие года".
26 голосов получил финал КотОРа - он это заслужил. Ждали его многие, и почти никто не остался разочарованным.
А вот 35 голосов за TOR пока что можно считать разочарованием года, потому что награды за ожидание не получил никто. Продолжаем терпеливо собирать трейлеры по кусочкам и надеяться.
Ну и, наконец, победил в прошлом году Дарт Бейн на русском (39 голосов). Можно сказать, что ожидания оправдались на все 100. Оба тома вышли на русском и довольно широко обсуждались в фэндоме: это стало одной из самых популярных тем года.
Победители прошлогодних номинаций:
Ожидание-2010: Выход на русском языке книг "Дарт Бейн: Правило двух" и "Дарт Бейн: Династия зла"
Ожидание-2009: Книга «Люк Скайуокер и Тени Миндора» Мэтью Стовера
Ожидание-2008: Мультсериал «Войны клонов»
Ожидание-2007: Книга «Верность» Тимоти Зана
Голосовал за: "Выход «Ночей Корусканта» на русском";
"Комикс «Наследие: Война»";
"Старт ММОРПГ «The Old Republic»".
Комикс «Crimson Empire III»
Возвращение Тимоти Зана с романом «Choices of One»
Старт ММОРПГ «The Old Republic»
«The Old Republic: Deceived» - история Дарта Малгуса
ТОР
ХД ЗВ
ММОРПГ
выход перевода "Приказа 66"
Из всего хоть как-то интересует - Выход «Ночей Корусканта» на русском, потому что в оригинале так и не добил..
Голосовал за "Ночи Корусканта" (ибо отечественное), за Тимоти нашего Зана (куда ЗВ без него?) и за третьих гвардейцев Императора.
Щелкнула Зана... уважаю Маэстро)
«Наследие: Война» , «Choices of One», «The Old Republic» и "Ночи" на русском :)
ЛегоЗВ-3, жду-недождусь.
Ночи, ТОР и Алая Империя)
Роман Choices of One Тимоти Зана. Очень уважаю Тимоти, а "Сверхдальний перелёт" и Трилогия Трауна одни из моих любимых книг по ЗВ)
"Ночи Корусканта" - то, что прочитала в оригинале понравилось, буду ждать перевод.
"Наследие - Война" - очень неплохой была основная серия, поэтому Война надеюсь оправдает мои ожидания.
"Crimson Empire III" - а мне первый том очень понравился, и рисунок там очень даже неплохой)
"Судьба джедаев" - судя по отзывам, отрывкам, спойлерам серия похоже определенно лучше, чем "Наследие Силы" и в книгах нет мандалорцев (по крайней мере пока), что меня радует.
"Голозвезда" - надеюсь, что этот одиночный роман будет отличным)
Проголосовала за "Наследие: Войну" - люблю эту эру и весьма хочу знать, что там дальше придумают.
Ещё ткнула за книжку Ривза про голозвезду - заинтересовалась ею благодаря Комлинку)
наверно всё же проголосую за Ночи Корусканта, потому как всё остальное мне до лампочки
Очень жду "Ночи". Ну и Занн конечно...
Да уж, следующий год обещает быть богатым:
Выход «Ночей Корусканта» на русском - интересует только с позиции прикупить бумажный томик для коллекции.
Комикс «Наследие: Война» - не интересно
Видео-игра «Lego Star Wars III» - тоже не очень интересно
Комикс «Crimson Empire III» - интересно, очень клевая серия
Возвращение Тимоти Зана с романом «Choices of One» - ждем-ждем-ждем!
Новый роман Майкла Ривза о Голозвезде - жду даже больше чем Зана!
Завершение девятикнижия Fate of the Jedi - тоже жду. Серия вполне себе интересная. Абелот фтахгн!
Выход ЗВ на Blue Ray - вроде как неплохо, но на фоне остальных ожиданий не катит
Старт ММОРПГ «The Old Republic» - вот это самое ожидаемое. Вуки 50 уровня заменят эльфов 80-го
«The Old Republic: Deceived» - история Дарта Малгуса - не очень люблю ситов, но стиль Кемпа мне очень нравится. Тоже голосую
Новая ЗВ-игра для Xbox Kinect - технологии не стоят на месте. это круто
P.S. Зорра, кто тебе сказал что в фейте нет мандалорцев? Есть они там, только вот бьют их Тревисс негодуэ
Год назад и ждать даже было нечего. В этом - совсем другое дело. Несколько пунктов реально жду:
Выход «Ночей Корусканта» на русском
Комикс «Crimson Empire III»
Возвращение Тимоти Зана с романом «Choices of One»
Новый роман Майкла Ривза о Голозвезде
Что касается остального:
Комикс «Наследие: Война» - не фанат
Видео-игра «Lego Star Wars III» - не перевариваю лего как таковое
Завершение девятикнижия Fate of the Jedi - начиная с "темного улья" для меня пост-эндор закончился
Выход ЗВ на Blue Ray - спасибо не надо
Старт ММОРПГ «The Old Republic» - обойдемся
«The Old Republic: Deceived» история Дарта Малгуса - гуляет лесом
Новая ЗВ-игра для Xbox Kinect - где взять столько денег
Выход «Ночей Корусканта» на русском - очень понравились в оригинале, с удовольствием перечитаю на родном
Комикс «Наследие: Война» - не интересно
Видео-игра «Lego Star Wars III» - аналогично
Комикс «Crimson Empire III» - если не зафейлят, будет круто.
Возвращение Тимоти Зана с романом «Choices of One» - новый Зан это всегда круто
Новый роман Майкла Ривза о Голозвезде - но новый Ривз это даже круче. Эх, жаль "Ночи 4" только через год.
Завершение девятикнижия Fate of the Jedi - лесом
Выход ЗВ на Blue Ray - туда же
Старт ММОРПГ «The Old Republic» - мимо
«The Old Republic: Deceived» - ТОР лесом, Дарта Малгуса лесом, но мимо нового романа Пола Кемпа все равно пройти не смогу
Новая ЗВ-игра для Xbox Kinect - скука
Безусловно, книга Майкла Ривза.
Ну разумеется Ночи! И за Малгуса тоже голос.
Голосую за всё.
Все пункты чем-то,да интересны.
Спасибо за возможность множесественного выбора. :)
Голосую за концовку "Судьбы джедаев". Заинтриговали, черти. :)
И по уже сложившейся традиции голосую за Олд Репаблик.
А, ну да, ожиданием-2012 будет ЧЕ-2012. :)
Конечно возвращение Зана, в его книгах можно быть уверенным, что канон не поимели.
Война, Зан и Кровавая Империя 3. Ну и Ривза буду рад почитать уже на русском
Остаюсь верной себе и жду ТЬФУ.
Выход «Ночей Корусканта» на русском - одна из немногих книг, перевода которых я действительно жду. Ещё бы Дартом Молом успеть разжиться.
Комикс «Наследие: Война» - последние номера как-то не впечатлили. Ну да ладно, дочитывать всё равно уж буду.
Видео-игра «Lego Star Wars III» - может гляну, а может и нет.
Комикс «Crimson Empire III» - во время чтения первой части порой возникали нехорошие ассоциации с Карпишином.
Возвращение Тимоти Зана с романом «Choices of One» - не особый фанат Зана.
Новый роман Майкла Ривза о Голозвезде - пока не жду. После Мола и Ночей мнение, возможно и изменится.
Завершение девятикнижия Fate of the Jedi - хоть и не читаю, но интересно, что там поведают про Абелот и Архитекторов.
Выход ЗВ на Blue Ray - мимо.
Старт ММОРПГ «The Old Republic» - жду, хоть некоторые личности и делают регулярные попытки заманить в ВОВ.
«The Old Republic: Deceived» - история Дарта Малгуса - жду за компанию с игрой.
Новая ЗВ-игра для Xbox Kinect - мимо.
Зан рулит! Ну и ЛегоЗВ тоже - вот я в первую часть рубился
Отдал голоса за:
- Тимоти Зана с романом «Choices of One» - новая работа Зана всегда радует, к тому же успел соскучиться по его романам. А так же жду переиздания Наследника...
- Старт ММОРПГ «The Old Republic» - новое колесо сюжета в истории Старой Республики + будет первой моей игрой в онлайне. А вообще подкупает больше сюжетом и разработчиками...
- Новая ЗВ-игра для Xbox Kinect - повод приобрести последнее) и просто интересно
Все мои ожидания связаны с книгами и комиксами. Только "Алой Империи III" забыл галочку поставить, кажется.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)