Секретные агенты Исард докладывают, что Хэн Соло не был заморожен в карбоните. Просто Вейдеру нужен был партнёр по игре в саббак, а Джаббе картина, чтоб новый сейф прикрыть.
-----
Смерть Чуи была инсценирована. Почему спросите вы? Всё просто: он прятался от налоговиков. Его преследовали за многолетние контрабандные перевозки. Пусть ты герой галактики, но закон для всех один!!!
Что-то в стиле этого?)
Лея Органа намеренно "натравила" Звезду Смерти на Алдераан - семья погибла, но счета-то остались.
Откуда вы думали у нее деньги на фешенебельные квартиры в центре Москвы Корусанта?
----
Оби-Вана оклеветали.
Записи с видеокамер подтвердили, что на самом деле Энакин сам отрубил себе на Мустафаре руки-ноги - больше так пафосно мечом он не крутил.
----
Судебно-медицинская экспертиза показала, что Падме умерла вовсе не оттого, что "не хотела жить", как сказал меддроид - на самом деле причиной смерти послужило то, что вышеуказанная безответственная машина перепутала катетер с капельницей.
Внимание Войну клонов клоны не выиграли!!!! Ее выиграли гиганские слоны с лучниками на них. Что еще от нас скрывает Империя? ...
---
Сканирования Днк показалало что отцом Дарта Вейдера (Энакина Скайкоукера)... был Дарт Вейдер, что еще скрывала Шми Скайукорер ? ...
----
Были раскрыты данные погибших клонов после войны, их погибло 24 786 754, при этом в боевых потерях погибло всего 1 958 854 клона. Остальные погибли по прихоти, Палпатина. Он специально отдал приказ убивать клонов.....
----
На планете Хот, не было повстанческой базы, кого же атаковали Имперцы? ...
Вот еще, вообще это я и Хант придумали.
Внимание утечка о событиях 4 сезона Войны Клонов. Новый сезон станет взрослее. Появятся эротические сцены. Так же уже ясно что авторы наплевали на канон и так вот что будет в 4 сезоне:
Асока переспит со всем джедайским советом. Так же Асока забеременеет от Йоды!! Падме окажется бесплодна. Судя по дальнешим событиям, Оби-Ван станет ситхом, в одной из серий он будет изгнан, за то что он окажется геем. Энакин же погибнет, как погибнет пока неизвестно. . И наиболее шокирующий удар по канону, Палпатин убит будет Гривусом при похищении. Империей будут Править Асока, и Оби-Ван. Дальнейшие события пока неизвестны.
Скандалы, интриги, расследования. Показать всё, что скрыто!
Рассекречен ещё один голокорн Дарта Ревана. Звёздная Кузница - фальшивка для отвода глаз! Среди бесчисленных рассчётов КПД Звёздной Кузницы была найдена информация о действительном источнике боевых еденыц для флота Ревана. Размещение координат источника неуместно.
А теперь о КПД. Адепт математического анализа Перельмень, приведя рассчёты весом в сотню терабайт, доказал теорему о постоянном приросте КПД Звёздной Кузницы, прямо пропорциональном количеству удушенных Дартом Малаком офицеров, за что был удостоен премии имени Дарта Малака в миллион кредиток, но учёный от неё отказался (гаморреанцу ясно, что в добровольно-принудительном порядке). По решению Верховного Галактического Суда Республики, премия отменяется совсем, в основном из-за накопившихся процентов и инфляции.
---------------------
Найдены файлы, содержащие тайную переписку Палпатина с Йуужань-Вонгами. Во Время Войн клонов Палпатин развязал войну в масштабах далёкой-далёкой галактики, возглавляя оба фронта. Теперь он пошёл дальше. Медики признали кровожадность Палпатина болезнью, и прописали ему бесплатный курс релаксации в санатории на Дантуине для пенсионеров. Санаторий превращён в крематорий.
---------------------
Обнаружены неожиданные факты о предназначении ЗС 2!!! Оказывается, Империя планировала помериться с Повстанцами. По окончании строительства станции, её задумывалось переделать под крупнейший в Галактике развлекательный центр, парк развлечений, станции ГолоНета и прочими плюшками. Также на станции должен был открыться фонд помощи эвокам, вампам, и прочим личностям, которые пострадали или натерпелись от повстанцев.
----------
Правительство Новой Республики объявило награду за поимку некоего Дэнила Уоллэса, за якобы провакационные и фальшивыие биографии великих личностей и деятелей Галактичемкой истории.
Шокирующая правда: оказывается, вселенная - это лишь плод воображения одного бородатого человека из совершенно другого измерения! Население галактики взбудоражено, на многих планетах зафиксированы случаи массовых самоубийств.
Внезапное открытие сделали ученые НР: долгое время тайным советником тов. Палпатина был никто иной, как Салациус Крамб! Именно благодаря ему Палпатин смог прожить столько лет, именно он помог Палычу захватить власть в рарзрываемой конфликтами Республике! Однако после этого Палпатин окончательно зазнался и прогнал Крамба, который предупреждал "Императора", что лучше быть осторожнее с Вейдером и не кормить его сырым мясом.
После скитаний Крамб перебрался во дворец Джаббы, где так же продлевал жизнь Джаббы и удовлетворял свои садо-мазохические наклонности, пока "дрянная повстанческая стерва" не убила "Милашку Джабби".
Люк, Лея... Сколько еще детей у Дарта Вейдера?
Че-то ничего путнего в голову не лезет , но для "галочки" надо че-нить накалякать)
Сегодня были получены данные, которые являются официальным объяснением того, почему был уничтожен Звёздный разрушитель супер-класса "Исполнитель". Приказ об уничтожении отдал сам Палпатин, так как "Исполнитель" плохо исполнял свои исполнительские обязанности. Приказ был исполнен незамедлительно.
----------
Незадолго до битвы при Эндоре Вейдер выступил против того, чтобы пациентам, находящимся в коматозном состоянии в реанимации, отключали кислород. Был собран митинг. Бастующие окружили здание больницы (всё было на Корусканте), но лишь спустя несколько часов конфликт был урегулиорван, когда Палпатин вызвал Вейдера на ЗС2. Народ так ничего и не добился.
Выкачаны файлы из архивов джедаев. Но Палпатин не нашёл там ничего интересного, кроме древних записей фильма "Пила" и его ста двадцати трёх продолжений. Предположительно, фильм использовался джедаями для эмоциональной подготовки юных падаванов к виду отрубленных конечностей.
Шокирующие новости! Из документов, найденных на борту "Энакина Соло" стало известно, что отец Энакина Скайуокера -- его собственный внук Джейсен Соло, в совершенстве освоивший технику flow walking.
Попробую и я.
Удалось расшифровать украденную переписку высокопоставленных лиц республики.
From: yoda@jediacadem.holonet
Sent: ******
To: Palpatine@senat.holonet
Subject:
Здравствуй, мой друг!
Хочу обрадовать тебя, что до сих пор работает моя идея менять слова в предложениях. Всех это нереально бесит, а мне только в радость. Так же с нетерпением жду, когда же ты захватишь власть и будешь править галактикой. Все эти сенаторы и джедаи уже у меня достали. Я думаю, что наш уговор в силе и планету Дагоба ты мне все таки подаришь! Скорей бы уже заняться её обустройством и различные семена для свое огорода я уже купил! Надеюсь Энакин будет прекрасным твоим учеником и хорошим ситом!
From: Palpatine@senat.holonet
Sent: ******
To: yoda@jediacadem.holonet
Subject:
Здравствуй мой, зеленый друг.
Рад сообщить тебе, что план по захвату галактики уже близиться к своему завершению.
На счет Дагобы не беспокойся, с радостью тебе её отдам. Надеюсь так же, что на новоселье ты нас с Энакином обязательно пригласишь. Кстати Энакин подает очень хорошие надежды в плане темной стороны. Я только боюсь, что Оби-Ван негативно на него влияет, можно ли как-нибудь его устранить? И еще хочу сообщить, что меняю почтовый адрес, мой новый DarthSidious@empire.holonet
Как видишь, готовлюсь заранее.
А про этот конкурс забыли?
походу ждут ещё новых работ
Долго что-то. Кто хотел - те написали...
Только что стало известным, что Галактический банк собирался обратиться в Галактический суд с иском против правительства Новой Республики. Причиной тому стала смерть Палпатина по вине атаки тогда ещё Альянса, в тот момент, когда ни один из кредитов, взятых на строительство Звезды Смерти не был выплачен. В ответ Лея заявила: "Где вы были в 11 ПБЯ? И вообще, во всём виноват Эмпатойайос Бранд. С него и спрашивайте". После такого Галактический банк оказался в замешательстве - Бранд мёртв, судить некого. В смерти Бранда виноват Палпатин, но он тоже мёртв, а в смерте Палпатина виновать Бранд... Галактический банк запутался так же, как и другие жители Галактики.
----------
Юужань-вонги терпеть не могли джедаев только потому, что в Академию можно было поступить только при условии, что сможешь сдать ЕГЭ. Они не смогли донести это до Скайуокера, из-за чего и началась война.
Irk
как видишь не все.)
Антилес
Ну это мы им напомнили)
Алекс
хотим с irk по медальке за помощь в оживлении конкурса
Прием работ завершен. Следственный комитет удаляется на дознание.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)