Версия для печати темы
Jedi Council _ Обо всем _ Национальности
Автор: Конструктор 3.1.2011, 2:33
насколько я знаю дед мой с Украины, прабабка финка, другой дедушка что-то об евреях говорил. да и жизнь на Дальнем Востоке наверное наложила свой отпечаток. :-)
Автор: Даниэла Крис 3.1.2011, 2:36
Смесь из поляков, украинцев, австрийцев, французов, евреев (кэээп) и ещё кого-то.
Автор: Helios 3.1.2011, 2:41
Кэп негодует. Национальность - принадлежность к нации. В крови могут быть намешаны только этносы, а никак не нации.
Автор: Конструктор 3.1.2011, 2:44
Цитата(Helios @ 3.1.2011, 1:41)
Кэп негодует. Национальность - принадлежность к нации. В крови могут быть намешаны только этносы, а никак не нации.
таки да, упущение, но я не знаю на что исправить.(
Автор: Канра 3.1.2011, 16:04
Народности или народы, мб?)
Автор: jewdi 3.1.2011, 16:53
А почему ви спrашиваете?
Автор: Даниэла Крис 3.1.2011, 16:55
Моня, мы таки хотим убедиться, что форум таки нами захвачен!
Автор: L0rd D@rth $m1th 3.1.2011, 16:58
хрен, вам, ни надейтесь)))
Автор: Конструктор 3.1.2011, 16:59
Цитата(Даниэла Крис @ 3.1.2011, 15:55)
Моня, мы таки хотим убедиться, что форум таки нами захвачен!
таки продадим его. ХD
Автор: Даниэла Крис 3.1.2011, 17:19
Йося, вы таки не торопитесь. Мы сначала повесим на форум рекламу, заработаем на ней, а потом, когда из-за рекламы никто таки не будет ходить - таки продадим его!
Автор: L0rd D@rth $m1th 3.1.2011, 17:22
Праастите, но вообще-то форум уже 2 года принадлежит 4-му Рейху. так что продать не сможете
Автор: jewdi 3.1.2011, 17:30
Ох уж мне эти гои, шоп вы были здоровы, готовы гrызться за любую мелочь.
Автор: Конструктор 3.1.2011, 17:36
Цитата(L0rd D@rth $m1th @ 3.1.2011, 17:22)
Праастите, но вообще-то форум уже 2 года принадлежит 4-му Рейху. так что продать не сможете
ай ай ай, и тебя продадим.
Автор: L0rd D@rth $m1th 3.1.2011, 17:38
вы с начало с чиновниками договоритесь. там всё на мази.
Автор: Конструктор 3.1.2011, 17:42
Цитата(L0rd D@rth $m1th @ 3.1.2011, 17:38)
вы с начало с чиновниками договоритесь. там всё на мази.
ты сомневаешься, но я уверен, что мы найдем покупателя для тебя. ХD
Автор: Даниэла Крис 3.1.2011, 17:46
Смитоня, вы таки не переживайте, мы всё сделаем по высшему разряду!
Автор: L0rd D@rth $m1th 3.1.2011, 17:52
Цитата
ты сомневаешься, но я уверен, что мы найдем покупателя для тебя. ХD
как можно продать то, чего не существует? я Охранная Программа.
Цитата
Смитоня, вы таки не переживайте, мы всё сделаем по высшему разряду!
на Саудовскую Аравию у вас не хватит шекелей. которые вечно теряются
Автор: Историк 4.1.2011, 3:03
Цитата
на Саудовскую Аравию у вас не хватит шекелей. которые вечно теряются
Не родился еще такой шекель, который они не смогли бы найти
Автор: Keeper 4.1.2011, 12:22
Я таки не понял? Почему мне ещё ничего не сказали? У меня же таки есть бизнес-план!
Автор: Конструктор 4.1.2011, 12:32
Цитата(Keeper @ 4.1.2011, 11:22)
Я таки не понял? Почему мне ещё ничего не сказали? У меня же таки есть бизнес-план!
ты немного опоздал...
Автор: Канра 5.1.2011, 18:12
А давайте кинем им шекель и будем смотреть, как они будут за него драться до последней капли крови?
Автор: hayte`d gone out 5.1.2011, 19:30
А может голоснем за красных шушпанчиков больных макаранной болезнью ?
Автор: Keeper 5.1.2011, 19:39
Нет, лучше начать зохват миры грибами! Грибы завоюют весь мир!
Автор: Адмирал... 5.1.2011, 19:44
Я чистокровный русский, как и все мои предки. Я очень горжусь этим.
Автор: jewdi 5.1.2011, 19:47
Словцо-то какое подобрал... Чистокровный... Как о гончей породистой. Или арабском скакуне.
Автор: Барг 5.1.2011, 19:50
Лжешь!
Вики говорит нам:
Цитата
Первым широко известным представителем рода Колчаков был османский военачальник Илиас Колчак-паша, командующий молдавским фронтом турецкой армии, а впоследствии комендант Хотинской крепости, взятый в плен фельдмаршалом Х. А. Минихом. После окончания войны Колчак-паша поселился в Польше, а в 1794 году его потомки переселились в Россию и приняли православие.
Автор: Helios 5.1.2011, 20:14
Цитата(Адмирал... @ 5.1.2011, 17:44)
Я чистокровный русский
There is no such thing as pureblood russian. Just like there there is no pureblood americans or chineese.
Автор: hayte`d gone out 5.1.2011, 23:59
Во мне смесь татар, латышей. вроде и русские были и еще кто-то, то ли ирландцы то ли шотландцы.
Автор: Канра 6.1.2011, 0:11
Смесь белорусов и русских. Уж не знаю, насколько причастно ко мне монголо-татарское иго...Так что..
Ктооо знааает...(с)
Автор: Makaveli 6.1.2011, 0:43
Цитата
то ли ирландцы то ли шотландцы.
а есть разница?
Автор: hayte`d gone out 6.1.2011, 1:02
Цитата
а есть разница?
В принципе, да, но если Они Кельты, то думаю разница невелика. Тем более там от фамилий и традиций зависит, и много другого.
Автор: jewdi 8.1.2011, 20:54
Если назвать ирландца шотландцем, он разобьет тебе лицо) То же самое, если назвать шотландца ирландцем) И оба переломают тебе ноги, если их назвать англичанами)
Автор: hayte`d gone out 8.1.2011, 20:58
jewdi
Поэтому проще будет назвать их британцем.
Автор: Адмирал... 8.1.2011, 21:03
Нация, это не столько кровно - родственная связь, сколько духовное самоопределение и отождествление себя с определённой группой людей. Многие татары и эвенки уважают и любят русскую культуру, а значит могут считаться в той или иной степени русскими. Но мне повезло - я чистокровный русский, как и все мои родственники ( даже дальние). Так что я русский не только духовно, но и физически.
Автор: Helios 8.1.2011, 21:11
Цитата(Адмирал... @ 8.1.2011, 20:03)
я чистокровный русский
Повторюсь, чистокровных русских не существует на свете. Вы такие забавные.
Автор: Makaveli 8.1.2011, 21:14
Цитата
Если назвать ирландца шотландцем, он разобьет тебе лицо) То же самое, если назвать шотландца ирландцем)
ты ето скажи пожалуйста людям которые топят за Селтик) вот они удивяцца то)
Автор: Адмирал... 8.1.2011, 21:15
С последним не имею права согласиться. Как минмум один процент русских, населяющих нашу страну являются Чистокровными. А вообше было бы интересно встретить на форуме ещё хоть одного человека, который отождествлял бы себя с русскими. Думаю вы духовно русские?
Автор: hayte`d gone out 8.1.2011, 21:15
Цитата
я чистокровный русский
В таком случае я чистокровый Эфиопец.
АдмиА вообще составь генеалогическое древо, и главное гляди в фамилии и отчества, обнаружишь много интресного, и там точно не будет много русских. Иначе, ты результат многовековых кровосмещений.
Автор: jewdi 8.1.2011, 21:17
Генную инженерию, конечно же, в расчет уже никто не берет.
Цитата
один процент русских, населяющих нашу страну являются Чистокровными
Цитата
Но мне повезло - я чистокровный русский, как и все мои родственники
Логичный вывод: ты и твои родственники являюе собой один процент населения этой страны.
И повторюсь, не прилично говорить о людях, как о породистых животных.
Автор: Irk 8.1.2011, 21:18
Цитата
Как минмум один процент русских, населяющих нашу страну являются Чистокровными.
Автор: Адмирал... 8.1.2011, 21:21
А при чём сдесь генная инжинерия? Мы же обсуждаем национальности, а не различноые сорта кукурузы? Чистокровный Эфиопец? Интересно. ЧЯто интересного можешь рассказать о своей национальной культуре?
Автор: Helios 8.1.2011, 21:21
Цитата(Адмирал... @ 8.1.2011, 20:15)
Как минмум один процент русских, населяющих нашу страну являются Чистокровными
У вас что, был единый предок, как Авраам у евреев? ЛОЛ
Автор: Ilan Thorn 8.1.2011, 21:21
i |
| Чтобы народ не заигрывался (а то прецедент намечается), на правах занудного модератора напоминаю, что тема находится все же в "Обо всем", а не в "ФиФе", а значит, слишком далеко от нее во флуд уходить не стоит. Но это так, на будущее.
|
Сам же, если все правильно помню и понимаю, русский лишь где-то на половину или три четверти, а оставшуюся часть формирует украинская и татарская кровь. С происхождением по линии моих предков Сабуровых не все ясно, так как установить, откуда они были до революции решительно невозможно.
Автор: jewdi 8.1.2011, 21:29
Цитата
А при чём сдесь генная инжинерия?
Да при то, что, на самом деле что чистокровных русских действительно уже давно нет, все давно уже понаскрещивались с племенами, чьи земли себе присваивали и с людбми из соседних и не очень государств. Т.н. "чистокровного" русского сейчас можно увидеть только если предварительно вырастить его в пробирке при помощи генной инженерии.
И, наконец, по теме: преимущественно украинская кровь с материнской стороны, а также небольшой коктейль из десятка различных народностей с изрядной долей еврейской крови со стороны отца.
Автор: Адмирал... 8.1.2011, 21:29
Цитата(Helios @ 8.1.2011, 18:21)
У вас что, был единый предок, как Авраам у евреев? ЛОЛ
Да простят меня админы форума за флуд. Helios, ты утверждаешь, что чистокровных русских не сушествует? Знаешь, генеалогические древа некоторых людей говорят иначе. И кстати, ещё один вопрос по теме - считаете ли вы себя ркссими духовно* Отождествляете с великорусской нацией?
Автор: hayte`d gone out 8.1.2011, 21:33
Адмирал...
Генеалогическое древо легко подделать. Я к примеру так до конца и не выяснил кто мы Плюгины, хотя по материнской линии Кутузовы у меня ходят до 1770-80 годов. Но при этом у меня все равно есть повод гордится этим.
Их не сущ-ет, ибо века и века, влияний востока, запада, смешение разный наций и тд, и уже чистокровных русских нет.
И русским я себя не считаю, я человек, а это важнее каких-то там наций.
Автор: Helios 8.1.2011, 21:35
Цитата(Адмирал... @ 8.1.2011, 20:29)
Знаешь, генеалогические древа некоторых людей говорят
Не знаю, со мной генеалогические деревья не разговаривают. А еще я уверен что эти деревья велись с гораздо более близких к нам времен, нежели те, когда славяне еще вели родоплеменной образ жизни и жили особняком. И да, ради флуда и хорошего холиварчика тему всегда можно перенести в ФиФ
Автор: Дарт Зеддикус 8.1.2011, 21:38
наверно надо всё исходить из того кем ты себя сам ощущаешь, а не кто ты по крови, тем более полный анализ кровяного коктейля и выяснение всех исходных - маловероятен. А так вообще и мама и папа русские, хотя мама родом из Татарстана, но якобы говорят что испокон веков жили отдельно: татарские поселения, русские поселения. Не знаю не знаю, думаю тюркская кровь во мне всё же присутствует, уж больно я падок до татарских девушек.
А вообще то все мы дети взорвавшихся звезд и состоим фактически из звездной пыли и это, кстати, неоспоримый факт.
Автор: Makaveli 8.1.2011, 21:41
Цитата
уж больно я падок до татарских девушек.
ну учитывая, то обладателями каких пятых точек они являются, тебя можно понять))
Автор: Дарт Зеддикус 8.1.2011, 21:47
Цитата(Makaveli @ 8.1.2011, 20:41)
ну учитывая, то обладателями каких пятых точек они являются, тебя можно понять))
ну не только пятые точки, всё, так сказать в комплексе. горячая кровь у них обычно, хотя бывают и исключения.
Автор: Darth E 2.1.2018, 16:23
Наивно, конечно, утверждать в 21 веке о "чистокровности", но я отношу себя к одной единой национальности, преобладающей в крови, соответствующей фамилии и земле, где я родился и живу.
А тема, однако, познавательная.
Автор: Таркин 3.1.2018, 0:04
А я чингачгук.
Автор: Casement 3.1.2018, 0:58
Цитата(Таркин @ 2.1.2018, 23:04)
А я чингачгук.
А я лотокотик.
Автор: Otm'oro'zov 3.1.2018, 2:00
Чисский русс. Или русский чисс? Я иногда плохо понимаю ваши примитивные человеческие языки
Автор: Ottoriban 3.1.2018, 7:52
Мы тут про национальность или про самоопределение гендера?
Автор: D.G. 3.1.2018, 21:11
Так и говори, что голубой, тут все свои.
Автор: Otm'oro'zov 4.1.2018, 11:30
Цитата(D.G. @ 4.1.2018, 0:11)
Так и говори, что голубой, тут все свои.
Я синий, а не голубой, нэ надо грязных инсинуаций
Пы.Сы. у чиссов и традиционного секса почти нет, похоже, а про ЛГБТ и говорить нечего )
Автор: Мерлин Эмералд 9.1.2018, 21:26
Буду краткой. Русичи мы. Даже в ДДГ была бы белым человеком, альдераанкой.
Цитата(Otm'oro'zov)
у чиссов и традиционного секса почти нет
Чего? Кто сказал? Пруф!
Автор: Тейла 14.3.2018, 3:48
Скользкая тема)
Автор: Чешир 18.3.2018, 1:55
Мне нравятся высказывания некоторых людей, что русских-то совсем нет. Перемешались все, но кровь украинскую, немецкую или еще какую в себе точно определяют по долям;))) как будто те не перемешались;)
Цитата(Мерлин Эмералд)
Буду краткой. Русичи мы
Присоединяюсь.
Автор: Commissar 18.3.2018, 5:44
С отцовской стороны предки были русскими с примесью чухонцев из Курляндии (было даже одно село в Ленинградской области, сплошь из моих однофамильцев, да в годы войны их немцы вырезали), а с материнской стороны - сербами, которые от первой Балканской драпанули в Российскую Империю, наивно надеясь, что там-то все будет спокойно, и православные братушки своих не тронут, ага). В годы гражданской обе ветки моей генеалогии оказались вна Украине, успели повоевать на обоих сторонах, потом три поколения прожили там же, в УССР под Полтавой. Ну а в конце 80х мои родители приехали на Дальний Восток, ибо и воякам, и инженерам тут тогда хорошо платили. И тут бахнул развал Союза, дефолты и прочие веселости, под которые я вылупился в Еврейской Автономии, да потом в Хабаре вырос.
Везёт по жизни нам, кароч. Ну а сам я, говорю, пишу, думаю на русском - значит русский. Сознание в данном вопросе превалирует над биологическим происхождением. Никто ж наше все Пушкина эфиопом не назовет в здравом уме?
Автор: Bratislaw 18.3.2018, 14:40
Много чего намешано. По отцовской линии - то ли поляки, то ли сербы, до конца непонятно. По женским линиям есть примеси русской, украинской и татарской крови (и это те, о которых известно точно).
Автор: Darth E 15.5.2018, 21:15
Цитата(Commissar @ 18.3.2018, 5:44)
Никто ж наше все Пушкина эфиопом не назовет в здравом уме?
У вас все еще поклоняются етой обезьянке? И все еще считают его русским?
Автор: Batushka 15.5.2018, 22:09
Чорт Забрак. И ваще, мой лик слишком ужасен, дабы жалкие смертные: могли его лицезреть без тяжких последствий для своих слабых рассудков))
Автор: Viacheslav 17.12.2021, 11:35
Я по национальности русский, хотя есть родственники и с Украины и с Молдавии!
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)