Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Jedi Council _ Обо всем _ Национальности

Автор: Конструктор 3.1.2011, 2:33

насколько я знаю дед мой с Украины, прабабка финка, другой дедушка что-то об евреях говорил. да и жизнь на Дальнем Востоке наверное наложила свой отпечаток. :-)

Автор: Даниэла Крис 3.1.2011, 2:36

Смесь из поляков, украинцев, австрийцев, французов, евреев (кэээп) и ещё кого-то.

Автор: Helios 3.1.2011, 2:41

Кэп негодует. Национальность - принадлежность к нации. В крови могут быть намешаны только этносы, а никак не нации.

Автор: Конструктор 3.1.2011, 2:44

Цитата(Helios @ 3.1.2011, 1:41) *
Кэп негодует. Национальность - принадлежность к нации. В крови могут быть намешаны только этносы, а никак не нации.

таки да, упущение, но я не знаю на что исправить.(

Автор: Канра 3.1.2011, 16:04

Народности или народы, мб?)

Автор: jewdi 3.1.2011, 16:53

А почему ви спrашиваете?

Автор: Даниэла Крис 3.1.2011, 16:55

Моня, мы таки хотим убедиться, что форум таки нами захвачен!

Автор: L0rd D@rth $m1th 3.1.2011, 16:58

хрен, вам, ни надейтесь))) crazy.gif

Автор: Конструктор 3.1.2011, 16:59

Цитата(Даниэла Крис @ 3.1.2011, 15:55) *
Моня, мы таки хотим убедиться, что форум таки нами захвачен!

таки продадим его. ХD

Автор: Даниэла Крис 3.1.2011, 17:19

Йося, вы таки не торопитесь. Мы сначала повесим на форум рекламу, заработаем на ней, а потом, когда из-за рекламы никто таки не будет ходить - таки продадим его!

Автор: L0rd D@rth $m1th 3.1.2011, 17:22

Праастите, но вообще-то форум уже 2 года принадлежит 4-му Рейху. так что продать не сможете bleh.gif

Автор: jewdi 3.1.2011, 17:30

Ох уж мне эти гои, шоп вы были здоровы, готовы гrызться за любую мелочь.

Автор: Конструктор 3.1.2011, 17:36

Цитата(L0rd D@rth $m1th @ 3.1.2011, 17:22) *
Праастите, но вообще-то форум уже 2 года принадлежит 4-му Рейху. так что продать не сможете bleh.gif

ай ай ай, и тебя продадим.

Автор: L0rd D@rth $m1th 3.1.2011, 17:38

вы с начало с чиновниками договоритесь. там всё на мази.

Автор: Конструктор 3.1.2011, 17:42

Цитата(L0rd D@rth $m1th @ 3.1.2011, 17:38) *
вы с начало с чиновниками договоритесь. там всё на мази.

ты сомневаешься, но я уверен, что мы найдем покупателя для тебя. ХD

Автор: Даниэла Крис 3.1.2011, 17:46

Смитоня, вы таки не переживайте, мы всё сделаем по высшему разряду!

Автор: L0rd D@rth $m1th 3.1.2011, 17:52

Цитата
ты сомневаешься, но я уверен, что мы найдем покупателя для тебя. ХD

как можно продать то, чего не существует? я Охранная Программа.

Цитата
Смитоня, вы таки не переживайте, мы всё сделаем по высшему разряду!

на Саудовскую Аравию у вас не хватит шекелей. которые вечно теряются

Автор: Историк 4.1.2011, 3:03

Цитата
на Саудовскую Аравию у вас не хватит шекелей. которые вечно теряются

Не родился еще такой шекель, который они не смогли бы найти biggrin.gif

Автор: Keeper 4.1.2011, 12:22

Я таки не понял? Почему мне ещё ничего не сказали? У меня же таки есть бизнес-план!

Автор: Конструктор 4.1.2011, 12:32

Цитата(Keeper @ 4.1.2011, 11:22) *
Я таки не понял? Почему мне ещё ничего не сказали? У меня же таки есть бизнес-план!

ты немного опоздал...

Автор: Канра 5.1.2011, 18:12

А давайте кинем им шекель и будем смотреть, как они будут за него драться до последней капли крови?

Автор: hayte`d gone out 5.1.2011, 19:30

А может голоснем за красных шушпанчиков больных макаранной болезнью ?

Автор: Keeper 5.1.2011, 19:39

Нет, лучше начать зохват миры грибами! Грибы завоюют весь мир!

Автор: Адмирал... 5.1.2011, 19:44

Я чистокровный русский, как и все мои предки. Я очень горжусь этим.

Автор: jewdi 5.1.2011, 19:47

Словцо-то какое подобрал... Чистокровный... Как о гончей породистой. Или арабском скакуне.

Автор: Барг 5.1.2011, 19:50

Лжешь!
Вики говорит нам:

Цитата
Первым широко известным представителем рода Колчаков был османский военачальник Илиас Колчак-паша, командующий молдавским фронтом турецкой армии, а впоследствии комендант Хотинской крепости, взятый в плен фельдмаршалом Х. А. Минихом. После окончания войны Колчак-паша поселился в Польше, а в 1794 году его потомки переселились в Россию и приняли православие.

Автор: Helios 5.1.2011, 20:14

Цитата(Адмирал... @ 5.1.2011, 17:44) *
Я чистокровный русский

There is no such thing as pureblood russian. Just like there there is no pureblood americans or chineese.

Автор: hayte`d gone out 5.1.2011, 23:59

Во мне смесь татар, латышей. вроде и русские были и еще кто-то, то ли ирландцы то ли шотландцы.

Автор: Канра 6.1.2011, 0:11

Смесь белорусов и русских. Уж не знаю, насколько причастно ко мне монголо-татарское иго...Так что..
Ктооо знааает...(с)

Автор: Makaveli 6.1.2011, 0:43

Цитата
то ли ирландцы то ли шотландцы.

а есть разница?

Автор: hayte`d gone out 6.1.2011, 1:02

Цитата
а есть разница?

В принципе, да, но если Они Кельты, то думаю разница невелика. Тем более там от фамилий и традиций зависит, и много другого.

Автор: jewdi 8.1.2011, 20:54

Если назвать ирландца шотландцем, он разобьет тебе лицо) То же самое, если назвать шотландца ирландцем) И оба переломают тебе ноги, если их назвать англичанами)

Автор: hayte`d gone out 8.1.2011, 20:58

jewdi
Поэтому проще будет назвать их британцем.

Автор: Адмирал... 8.1.2011, 21:03

Нация, это не столько кровно - родственная связь, сколько духовное самоопределение и отождествление себя с определённой группой людей. Многие татары и  эвенки уважают и любят русскую культуру, а значит могут считаться в той или иной степени русскими. Но мне повезло - я чистокровный русский, как и все мои родственники ( даже дальние). Так что я русский не только духовно, но и физически. 

Автор: Helios 8.1.2011, 21:11

Цитата(Адмирал... @ 8.1.2011, 20:03) *
я чистокровный русский

Повторюсь, чистокровных русских не существует на свете. Вы такие забавные.

Автор: Makaveli 8.1.2011, 21:14

Цитата
Если назвать ирландца шотландцем, он разобьет тебе лицо) То же самое, если назвать шотландца ирландцем)

ты ето скажи пожалуйста людям которые топят за Селтик) вот они удивяцца то)

Автор: Адмирал... 8.1.2011, 21:15

С последним не имею права согласиться. Как минмум один процент русских, населяющих нашу страну являются Чистокровными. А вообше было бы интересно встретить на форуме ещё хоть одного человека, который отождествлял бы себя с русскими. Думаю вы духовно русские?

Автор: hayte`d gone out 8.1.2011, 21:15

Цитата
я чистокровный русский

В таком случае я чистокровый Эфиопец.

Адми

А вообще составь генеалогическое древо, и главное гляди в фамилии и отчества, обнаружишь много интресного, и там точно не будет много русских. Иначе, ты результат многовековых кровосмещений.

Автор: jewdi 8.1.2011, 21:17

Генную инженерию, конечно же, в расчет уже никто не берет.

Цитата
один процент русских, населяющих нашу страну являются Чистокровными

Цитата
Но мне повезло - я чистокровный русский, как и все мои родственники

Логичный вывод: ты и твои родственники являюе собой один процент населения этой страны.
И повторюсь, не прилично говорить о людях, как о породистых животных.

Автор: Irk 8.1.2011, 21:18

Цитата
Как минмум один процент русских, населяющих нашу страну являются Чистокровными.
rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Автор: Адмирал... 8.1.2011, 21:21

А при чём сдесь генная инжинерия? Мы же обсуждаем национальности, а не различноые сорта кукурузы? Чистокровный Эфиопец? Интересно. ЧЯто интересного можешь рассказать о своей национальной культуре?

Автор: Helios 8.1.2011, 21:21

Цитата(Адмирал... @ 8.1.2011, 20:15) *
Как минмум один процент русских, населяющих нашу страну являются Чистокровными

У вас что, был единый предок, как Авраам у евреев? ЛОЛ

Автор: Ilan Thorn 8.1.2011, 21:21

i 

Чтобы народ не заигрывался (а то прецедент намечается), на правах занудного модератора напоминаю, что тема находится все же в "Обо всем", а не в "ФиФе", а значит, слишком далеко от нее во флуд уходить не стоит. Но это так, на будущее.

Сам же, если все правильно помню и понимаю, русский лишь где-то на половину или три четверти, а оставшуюся часть формирует украинская и татарская кровь. С происхождением по линии моих предков Сабуровых не все ясно, так как установить, откуда они были до революции решительно невозможно.

Автор: jewdi 8.1.2011, 21:29

Цитата
А при чём сдесь генная инжинерия?

Да при то, что, на самом деле что чистокровных русских действительно уже давно нет, все давно уже понаскрещивались с племенами, чьи земли себе присваивали и с людбми из соседних и не очень государств. Т.н. "чистокровного" русского сейчас можно увидеть только если предварительно вырастить его в пробирке при помощи генной инженерии.
И, наконец, по теме: преимущественно украинская кровь с материнской стороны, а также небольшой коктейль из десятка различных народностей с изрядной долей еврейской крови со стороны отца.

Автор: Адмирал... 8.1.2011, 21:29

Цитата(Helios @ 8.1.2011, 18:21) *
У вас что, был единый предок, как Авраам у евреев? ЛОЛ

Да простят меня админы форума за флуд. Helios, ты утверждаешь, что чистокровных русских не сушествует? Знаешь, генеалогические древа некоторых людей говорят иначе. И кстати, ещё один вопрос по теме - считаете ли вы себя ркссими духовно* Отождествляете с великорусской нацией?

Автор: hayte`d gone out 8.1.2011, 21:33

Адмирал...
Генеалогическое древо легко подделать. Я к примеру так до конца и не выяснил кто мы Плюгины, хотя по материнской линии Кутузовы у меня ходят до 1770-80 годов. Но при этом у меня все равно есть повод гордится этим.
Их не сущ-ет, ибо века и века, влияний востока, запада, смешение разный наций и тд, и уже чистокровных русских нет.
И русским я себя не считаю, я человек, а это важнее каких-то там наций.

Автор: Helios 8.1.2011, 21:35

Цитата(Адмирал... @ 8.1.2011, 20:29) *
Знаешь, генеалогические древа некоторых людей говорят

Не знаю, со мной генеалогические деревья не разговаривают. А еще я уверен что эти деревья велись с гораздо более близких к нам времен, нежели те, когда славяне еще вели родоплеменной образ жизни и жили особняком. И да, ради флуда и хорошего холиварчика тему всегда можно перенести в ФиФ thumbsup.gif

Автор: Дарт Зеддикус 8.1.2011, 21:38

наверно надо всё исходить из того кем ты себя сам ощущаешь, а не кто ты по крови, тем более полный анализ кровяного коктейля и выяснение всех исходных - маловероятен. А так вообще и мама и папа русские, хотя мама родом из Татарстана, но якобы говорят что испокон веков жили отдельно: татарские поселения, русские поселения. Не знаю не знаю, думаю тюркская кровь во мне всё же присутствует, уж больно я падок до татарских девушек.
А вообще то все мы дети взорвавшихся звезд и состоим фактически из звездной пыли и это, кстати, неоспоримый факт.

Автор: Makaveli 8.1.2011, 21:41

Цитата
уж больно я падок до татарских девушек.

ну учитывая, то обладателями каких пятых точек они являются, тебя можно понять))

Автор: Дарт Зеддикус 8.1.2011, 21:47

Цитата(Makaveli @ 8.1.2011, 20:41) *
ну учитывая, то обладателями каких пятых точек они являются, тебя можно понять))
ну не только пятые точки, всё, так сказать в комплексе. горячая кровь у них обычно, хотя бывают и исключения.

Автор: Darth E 2.1.2018, 16:23

Наивно, конечно, утверждать в 21 веке о "чистокровности", но я отношу себя к одной единой национальности, преобладающей в крови, соответствующей фамилии и земле, где я родился и живу.

А тема, однако, познавательная.

Автор: Таркин 3.1.2018, 0:04

А я чингачгук.

Автор: Casement 3.1.2018, 0:58

Цитата(Таркин @ 2.1.2018, 23:04) *
А я чингачгук.

А я лотокотик.

Автор: Otm'oro'zov 3.1.2018, 2:00

Чисский русс. Или русский чисс? Я иногда плохо понимаю ваши примитивные человеческие языки

Автор: Ottoriban 3.1.2018, 7:52

Мы тут про национальность или про самоопределение гендера?

Автор: D.G. 3.1.2018, 21:11

Так и говори, что голубой, тут все свои.

Автор: Otm'oro'zov 4.1.2018, 11:30

Цитата(D.G. @ 4.1.2018, 0:11) *

Так и говори, что голубой, тут все свои.

Я синий, а не голубой, нэ надо грязных инсинуаций

Пы.Сы. у чиссов и традиционного секса почти нет, похоже, а про ЛГБТ и говорить нечего )

Автор: Мерлин Эмералд 9.1.2018, 21:26

Буду краткой. Русичи мы. yes.gif Даже в ДДГ была бы белым человеком, альдераанкой. biggrin.gif

Цитата(Otm'oro'zov)
у чиссов и традиционного секса почти нет

Чего? Кто сказал? Пруф! umnik.gif

Автор: Тейла 14.3.2018, 3:48

Скользкая тема)

Автор: Чешир 18.3.2018, 1:55

Мне нравятся высказывания некоторых людей, что русских-то совсем нет. Перемешались все, но кровь украинскую, немецкую или еще какую в себе точно определяют по долям;))) как будто те не перемешались;)

Цитата(Мерлин Эмералд)
Буду краткой. Русичи мы

Присоединяюсь.

Автор: Commissar 18.3.2018, 5:44

С отцовской стороны предки были русскими с примесью чухонцев из Курляндии (было даже одно село в Ленинградской области, сплошь из моих однофамильцев, да в годы войны их немцы вырезали), а с материнской стороны - сербами, которые от первой Балканской драпанули в Российскую Империю, наивно надеясь, что там-то все будет спокойно, и православные братушки своих не тронут, ага). В годы гражданской обе ветки моей генеалогии оказались вна Украине, успели повоевать на обоих сторонах, потом три поколения прожили там же, в УССР под Полтавой. Ну а в конце 80х мои родители приехали на Дальний Восток, ибо и воякам, и инженерам тут тогда хорошо платили. И тут бахнул развал Союза, дефолты и прочие веселости, под которые я вылупился в Еврейской Автономии, да потом в Хабаре вырос.
Везёт по жизни нам, кароч. Ну а сам я, говорю, пишу, думаю на русском - значит русский. Сознание в данном вопросе превалирует над биологическим происхождением. Никто ж наше все Пушкина эфиопом не назовет в здравом уме?

Автор: Bratislaw 18.3.2018, 14:40

Много чего намешано. По отцовской линии - то ли поляки, то ли сербы, до конца непонятно. По женским линиям есть примеси русской, украинской и татарской крови (и это те, о которых известно точно).

Автор: Darth E 15.5.2018, 21:15

Цитата(Commissar @ 18.3.2018, 5:44) *
Никто ж наше все Пушкина эфиопом не назовет в здравом уме?

У вас все еще поклоняются етой обезьянке? И все еще считают его русским?

Автор: Batushka 15.5.2018, 22:09

Чорт Забрак. И ваще, мой лик слишком ужасен, дабы жалкие смертные: могли его лицезреть без тяжких последствий для своих слабых рассудков))

Автор: Viacheslav 17.12.2021, 11:35

Я по национальности русский, хотя есть родственники и с Украины и с Молдавии!

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)