В общем-то пора бы создать отдельную тему.
Если кто уже играл на консолях, то спойлеры прячьте под соответствующий тег.
Не жду. Потому что мой старичок даже первую часть не тянет, поэтому мимо меня.
очень жду на пк, спасиба за инфу про комикс и за 1 часть)
Жду, конечно. Игра обещает быть не хуже предыдущей. А побегать по Риму и полюбоваться его красотами очень хочется.
А комегс, кстати, довольно забавный, только очень уж короткий (в арке всего лишь 3 выпуска).
не жду, так как не играю в такое)
http://ru.akella.com/News.aspx?id=2726 представила списки коллекционного и подарочного издания игры.
Классно) Очень хочется купить такое, только доедет ли оно? А содержание отличное, конечно.
Играл на ПС3 у друга, в кампании ничего сильно нового и интересного не нашел, а вот мультиплеер удался на славу) Играть в кошки-мышки с живыми людьми невероятно увлекательно, причем мне больше понравилось именно прятаться, а не искать жертву)
Коллекционка клевая, конечно, но и стоить наверняка будет немало :)
Так что скорее всего приобрету максимум подарочное издание.
Вот на мультиплеер очень даже любопытно глянуть :)
На ОЗОНЕ предзаказ появился (ПК версии)
( http://www.ozon.ru/context/detail/id/5777383/ )
http://swcomics.ru/index.php/component/content/article/1-latest-news/888-2011-01-27-15-24-24.html на русском от СВКомикса)
Прошел таки я данную игру. Что могу сказать впечатления больше положительные, есть, конечно и минусы, но в общем игра удалась.
Сюжет в игре на этот раз был локализован, фактически в одном Риме, но мир нарисовали достаточно объемный. Плюс ко всему есть отдельные миссии в специальных локациях. Если брать в целом легенду игры, то она снова про Эццио и действие происходит сразу после окончания AC2. История с яблоком Эдема плотно переплетается и историей Дезмонда и в окончании игры не отвечает на уже заявленные вопросы в предыдущих частях, а скорее нагоняет всё большего тумана. Вообще как мне кажется, сценаристы игры несколько перегнули палку с загадочностью, причем настолько, что сами не могут придумать достойное и главное логическое окончание своей истории. Но сюжет всё же любопытен, он не пустой и не для плавных переходов между уровнями, но назвать его всё-таки сугубо выдающимся нельзя.
Вот графика в игре уже не айс. Нет конечно ничего квадратного и убогого в игре естественно нет, но вот то, что она мало меняется еще с самой первой частью, наверно нельзя поставить в заслугу создателям игры. Слабоватая мимика персонажей, роботизированность и неуклюжесть движений, нет плавности линий. Если не брать однояицевых стражей, то остальные персонажи вполне узнаваемы, нет ощущения одного лица, но все-таки слишком серые и смазанные. Текстуры вполне неплохие и четкие, вообще разработка внутреннего убранства уровней как всегда впечатляет: здания, сооружения и другие объекты, всё прорисованы достойно.
Боевая система дополнилась несколькими приемами, но в целом осталась такой же как и была. Арсенал вооружения несколько разнообразили и увеличили, но в целом всё примерно тоже самое. Да, в игре добавили управление техникой, помимо уже бывшей ранее конской повозки, можно будет по-воевать в машинах Леонардо. Идея как таковая любопытная и добавляет определенного разнообразия в игру. Вообще элемент РПГ стал в игре более очевиден: прокаченность персонажа, управление экономическими активами, управления гильдией, все эти опции добавляют разнообразия игре.
Хотелось бы также со знаком минус отметить большое количество багов в игре. Уж не знаю будут ли они в ПК-шной версии игры, но версии консоли Х-вох360, в которой я и проходил игру, их всё-таки было многовато и они сильно бросались в глаза. Не всегда забавно по-нескольку раз перепроходить уровень, если в конце его упираешься в какую нибудь вдруг возникшую ошибку. Хотя был один забавный баг, когда стражник на одной из крыше домов, вылезал прямо из крыши.
Лично меня игра по-началу не сильно затянула, но в последствии очень даже привлекла. Если не ломится тупо по основному сюжету, а стараться проходить все дополнительные задания, то процесс прохождения можно затянуть очень даже надолго. Конечно, по-сути это дополнение ко второй части игры, но сделанное всё-же не в форме аддона, а отдельной объемной игрой, хотя и испеченное сугубо на старых дрожжах. Посему поставлю игре 7,5 баллов из 10.
Кто-то еще в играет в эту серию? Упоротые, блин.
Эдди, а что, я люблю поиграть в эту игру на икс-коробке) правда в сюжет не вникаю, нравится махать мечом и все тут)
мне даже больше нравится по-прыгать по крышам. такого паркура ни в одной игре в таких количествах нет. да и встроенные клинки, в качестве оружия не самое часто встречаемое оружие в играх. двух человек одновременно красиво можно насаживать на вертела.
Эдди, мне историзм тоже интересен. Крестовые походы, например. А DMC 4... ты мне еще в Final Fanstasy предложи поиграть.
По мне так отменная серия. В Братство еще поиграть не довелось, но вторая часть была на твердую пятерку.
Из главных достоинств отличная атмосфера, такие же отличные бои и паркур, ну и весьма интересно наблюдать извращения над историей, особенно если ты ее более-менее знаешь.
Вчера получил свою коллекционку. Начал проходить - оторваться очень сложно))) На мультиплеер решил пока не покушаться, а то ж с головой уйду)
Что могу сказать о самом коллекционном издании: не восторг, но сносно. Прежде всего порадовала коробка из плотного картона (по сравнению с тем безобразием, в котором подавали коллекционку второй части). Кодекс в кожаном переплете оказался черной тетрадкой на кольцах, содержимое - распечатка кодекса, который мы собирали во второй части. Оформлено недурно. Фигурки красивые, но совсем маленькие. Еще есть диск с дополнениями - какая-то халтура (больше понравился бумажный конверт с логотипом, в который он был упакован). И очень сильно расстроило отсутствие карты Рима, которую на первых порах обещали. Вобщем, денег своих издание, конечно, не стоит, хотя оно лучше, чем предыдущие. Рекомендуется только ярым поклонникам ;)
Я только начал игру, но уже в полном восторге. "Ученые доказали, что можно вечно смотреть на три вещи: на огонь, на воду и на то, как Эцио убивает врагов" (с)
Купил лицу, весьма доволен))) Втянулся в сингл, мультик наверное буду в перерывах гонять)))
Блин, тупость одна появилась(на разрабов нашло): для 100% синхронизации требуется выполнить доп условие (типа не поранься, выполни за 8 минут). Тупо!!!!!!
ЗЫ и Почему лошадь нельзя гнать галопом? Она тащится еле-еле(
Таки тоже вместо того, чтобы вплотную заняться курсовиком засел за AC. :)
Даблпостну.
Прошел.
Шикарно. Разработчики не только не опустили планку заданную второй частью, но и даже подняли ее: сохранив великолепную атмосферу, еще больше разнообразили геймплей.
Еще больше способов потратить и заработать деньги; множество любимых мною различных катакомб и древних храмов; добавили несколько очень интересных предметов в инвентарь, например арбалет (великолепнейшее оружие - постоянно им пользовался) и парашют (забраться куда-нибудь на верхатуру, замок Сант-Анджело например, и оттуда спланировать - очень классно); возможность вербовать и использовать ассасинов также оказалась хороша, а некоторые их контракты с упоминанием реальных людей очень любопытны, ну и еще куча моментов. И спасибо за возможность прогуляться по современному Монтериджони - получается интересный контраст.
Сюжет традиционно интересен: несмотря на то, что некоторая интрига присутствовавшая в AC2 пропала (уже прекрасно известно кто враг, а кто друг), это нисколько не расстраивает - он и без этого захватывающий. Задания хороши, а некоторые так и вообще отличны (например представление в Колизее), понравились миссии в которых нужно по полной использовать стелс-режим. Различные флешбэки и флэшворварды также идут в плюс. Интересна и линия самого Дезмонда - концовка действительно заставляет ждать продолжения.
В общем игре твердое отлично, а по Эцио и компании я буду скучать.
ЗЫ мультиплеер еще не заценил, но в ближайшее время попробую :)
СВкомикс http://www.swcomics.ru/index.php/component/content/article/1-latest-news/944-govoryit-po-russki.html на русском 2ую и 3ю части "Грехопадения"! Спешите прочитать шикарный финал стори-арки про асассинов!
Спасибо за перевод. :)
Сам комикс не сильно понравился - атмосфера не по мне, но сюжет любопытный, а концовка оказалась интересной и даже неожиданной.
PS попробовал мультиплеер, пока играл не очень много (добрался до 7го уровня, вроде), но понравилось - чертовски увлекательно охотиться за настоящими людьми. :)
Поиграл, понравилось.Интересно, разнобразно, финальный клифхенгер офигителен.Радует отсутствие кодэкса из второй части, с кратким пересказом всех конспиративных фантазий в духе Зейтгейтса.А вот задачки в поисках Истины стали даже интереснее.И лично мне по душе, что больше внимания досталось Дэзмонду.Он хоть и простой парень, но персонаж симпатичный.
Расстраивает некое сумасшествие в плане персонажей(хотя здесь никогда особо адэкватно не было)- если во второй части Эцио был чем то вроде хранителя семейного очага и защитника обычных ценностей на передовой, то во второй вступление его сестры в ряды ассассинов, а матери- в ряды сутенёров, превращает их в некую сумасшедшую аморальную семейку.
А чего вы ж ждали? Ренессанс - время разврата и порока самых смелых экспериментов.
Ну, это не значит что каждая мама бьыла "мамочкой", а каждая сестра вела финансы в бордэле.Нет, с точки зрения кредо всё чётко- ничто не истино, всё возможно, но обычно такое балагурство допустимо когда тыл охраняют пусть и безмолвные, но вечные человеческие ценности вроде семьи и т.д.Все разговоры о относительсноти морали прощались гг потому, что у него самого были какие-никакие представления о справедливости, и жажда семьи, которую у него увели из под носа.
Тоже прошёл. Классная штука, Эцио стал совсем мега-терминатором. Жаль босс тока один был, хотелось бы с кем-то на равных побороться.
И я не понял, как парашют использовать? А то скока раз разбивался уже...
Барг, спасиб, пойду пробовать)
Ну так с того времени прошло три десятка лет - любой измениться, особенно если всю твою родню убили, твое имущество отобрали, а сам ты объявлен преступником и заочно приговорен. :)
Да и женская половина семьи Аудиторе полноценно вошла в семейный бизнес лишь после потери Монтериджони - не будешь же сидеть на развалинах и горестно вздыхать, хочешь не хочешь придется браться за дело.
Сестра последние десятилетия провела занимаясь бухгалтерией? Так пусть употребит свои знания и способности на пользу союзников!
Мать управленец? Так пусть управляет "осиротевшими" куртизанками!
Все нормально - хочешь жить, умей вертеться. :)
Ну, я думаю, что вопросы о этической стороне вопроса не касались их мыслей, также как и твоих рассуждений, а зря. Наверно она не так очевидна для других, как мне казалось.Есть ещё тысячи способов "вертеться, чтобы выжить", не выходя за рамки нравственности и не связываясь с пороком. Ну, по крайней мере они сами на панэль не пошли.
Ну, тут вопрос не только о выживании, но и мести.
Месть вообще не слишком этичное дело.
А с помощью торговли пирогами или открытия цирюльни не отомстишь. Если ты не Суинни Тодд, конечно. :)
Скажите кто-нибудь что-нибудь красивое про выреание раковых опухолей, мне лень.
Assassin's Creed Brotherhood-отличная игра на мой взгляд(сам сейчас играю).Динамичная,увлекательний сюжет,но,по правде говоря много скопировали из AS 2.Нововведений не больно много(гильдии и онлайн изменились,ну и место действия),а так...как бегали и убивали так и бегаем...и убиваем)
Ну, игру я уже давно прошел. Для 100% синхронизации осталось только перепройти миссию с танком Леонардо) Игра офигительная, очень жаль с Эцио расставаться. К слову, так и не узнали, с кем он потом остался. Надеюсь, что с Розой, хотя в Братстве ее вообще не вспомнили)
Все-таки "Акелла" с их двумя ключами и отсутствием указаний, какой из них нужно вводить - редкостные идиоты.
Игра всё таки не дотягивает до идеала (в основном из-за плохого мультиплеера) но как предшественница первых 2 частей она удалась так что ставлю хорошо.
Черт, я знал! Я даже не сомневался в том, что он - Тамплиер!
Да, люблю "истину" ))
Вау. "Истина" чем дальше, тем интереснее. И, кстати, значительно сложнее, чем в ACII - над кодом в главе про американских судей бился очень долго. А главное, она натурально заражает паранойей, поскольку обращается к и сегодня здравствующим при власти персонам, а заодно - и к весьма недавним событиям, вроде (как оказалось, спланированного) разлива нефти ангажированной Тамплиерами компанией BP в Мексиканском заливе. Ладно, про Путина и Буша я еще мог догадаться, ну так там в Тамплиерах ходит весь сегодняшний государственный аппарат США.
Только канадцы могли до такого додуматься =)
Не поймите неправильно, но все-таки Октавиан де Валуа - http://www.youtube.com/watch?v=mUSSWEEabV4&feature=player_detailpage#t=154s. Просто очаровательный акцент; даже забавнее, чем у Сибранда.
Триплпост, однако.
Не стану особо комментировать мнение о Братстве - на вкус и цвет, что называется. Некоторые элементы, конечно, не доработаны, кое-что хотелось бы изменить и тд, но общее мое впечатление от игры сугубо положительно.
Но не могу пропустить очередную нападку Илана на МЕ, т.к. буквально вчера прочитал интервью с Кейси Хадсоном - исполнительным продюсером трилогии - и в нем прозвучала фраза, кмк точно описывающая отношение Илана:
Ну какое может быть эмоциональное вовлечение, если постоянно видишь швы на геймплейной ткани и примитив там, где есть потенциал для того, чтобы быть сложнее, глубже и попросту разнообразнее. И это, кстати, относится как к ME2, так и к ACB.
А мне всё понравилось, только резни не хватило (для того в ассассина и играю - а за сюжетом к Биоварям). Была пара моментов, когда толпа наваливалась, но в одном случае ещё рекрутов не было, а в другом нужно было ворота закрывать, а не драться. А хочется устроить тот-же эпик-баттл с рекрутами, и чтоб на 10-й секунде противники не закончились.
И кстати, вроде было, что при 100% синхронизации откроются какие-то дополнительные воспоминания. Вроде ничего не открылось... ???
AC Istanbul Trailer
Бедняга Эцио, достается ему на старости лет..
А вообще красиво выглядит.
Я на днях планирую создать отдельную тему по Revelations, затем найти старый топик по первому Assassin's Creed и переоформить его как корневой для сериала во всех его воплощениях. Затем связать все перекрестными ссылками. Но не сегодня - слишком занят курсовой, постоянно отвлекаясь на Е3.
На днях появилось время начать проходить, уже добралась до 6ой последовательности, но пока что уберу игру в сторону. Вот не знаю почему, но после Откровений я сильно соскучилась по городам Италии. Графика со времен второй части немного похорошела, атмосфера осталась той же, но мне она совершенно не портит впечатление. Истину проходить еще не начинала, так что про нее ничего сказать не могу. Побочных заданий очень много и на игру, при желании, можно потратить много-много времени. Сюжет мне пока нравится, только Макиавелли раздражает. Тот момент, когда Эцио заходит "спасать" сестрицу и маму, а Клаудия стоит с клинком, меня искренне позабавил. Что мне не очень нравится, так это то, что миссии сначала совсем легкие, а потом почти все сложные, лучше бы, если простые убирали постепенно) Еще понравилось, что у Рима почти каждый квартал чем-то отличается от другого, но жаль, что сгорела Вилла Аудиторе. Управление очень удобное и нареканий не вызывает. Нововведение: гильдия ассассинов весьма полезная шутка, можно по-тихому убирать стражников оставаясь в тени. Посмотрим, как будет сюжет развиваться дальше.
Прямое сюжетное продолжение АС II, сосредоточенное лишь на событиях в Риме, но не является новой главой серии, в отличии от тех же Откровений. Графика получше, чем в прошлой части, но ничего кардинально не изменилось, что не может не радовать. Наконец-то я научился выполнять абсолютно все финты не получая ни одного ранения . Обожаю все эти мелочи типа, улучшения Рима, освобождение районов от влияния Борджиа, реконструкция и починка лавок, покупка оружия и доспехов, в общем, всё замечательно! Относительно квестов, самыми запоминающимися были поиски печатей Ромула и уничтожение прототипов "Звезды Смерти" Леонардо. Но 9-я последовательность сюжетно, какая-то рваная, Чезаре арестовывают, а сразу следует битва в Виане, если ты не историк то понять какие события далее последовали, затруднительно.
Восстановил Рим, добыл античные доспехи, сверг тирана и сумасброда, пополнив коллекцию картин своих жертв, набрал ораву оборванцев, превратив их братсво смертоносных убийц сеющих "мир и справедливость" во всей Европе...планы на неделю - выполнил
Эй-эй, как это ничего кардинально не изменилось? А как же цепочка убийств?)) Эх, включили б это дело во вторую часть, так вообще была бы песня...
Хоть её введение и не объяснено с т.з. сюжета, но додумать можно. Эцио - аки бересерк защищает родной дом, лишившись почти всей экипировки. Последнее злит особенно сильно.
Но ИМХО лучше было бы если бы она появилась в конце второй части - в Риме. Штурм замка как никак.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)