Ну у меня только два вопроса.
1. Что это делает в новостях?
2. Кто это такой?
1. Новость связана со Звездными Войнами, поэтому она здесь. Лично я отдам почку, чтобы посмотреть ЗВ на большом экране, поэтому решил сообщить новость форумчанам
2. Очень некультурный вопрос
Нокс, подозреваю, что это человек, зарегавшийся на полгода раньше тебя :D
Я не знаю где находится данный кинотеатр, но знаю, что точно не в Калининграде. Поэтому не важно сколько почек бы я отдал, ОТ в кинотеатре я не посмотрю. А жаль я б очень хотел.
P.S. По моему, новость очень даже связана с ЗВ.
Нокс
1. Патамушто это новость
2. Я тоже, допустим, не знаю, но если новость актуальна и заслуживает внимания, почему она не может быть опубликована?
---
к/т "Художественный" ясное дело в Мск. Подправил первый пост
Эх... *пустил скупую слезу*
Скажите мне, кого я должен убить, чтобы получить билеты и шанс оказаться в кинотеатре? И да, если ОТ будет Спешиал Эдишн, то можно один билет.
Я покупал сегодня билеты, их было ещё довольно много. Кроме того, ВКонтакте в ивентах видел сообщение о продажах от частных лиц. По поводу эдишинов не в курсе.
Кстати, остерегайтесь мошенников. На билетах стоит золотая голограмма прямоугольной формы и метка агенства kassir.ru. Очевидно, можно также заказать билеты через kassir.ru
ещеб до Москвы добратся .... эх ....
требую такое-же в Питере! через месяц, в феврале!
Между прочим, правильно, что в новостях, так бы я никогда бы не заметил этого события)
Не понял если честно нападок на новость - весьма полезна, будь это в Питере, то сходил бы. По крайней мере на ОТ.
Закончили нападки на новость. Уопрос закрыт.
Вы там в Москве зажрались Эх, я паодожду до 2012!
Ну кто так делает? Ну почему ОТ в ночь перед первым экзаменом? Т_Т
Ох ты ж еп, блин попасть бы. Так цена за всю ночь, я уж думал за фильм.
Спасибо, товарищи, испоганили настроение, могли бы сделать новость скрытой и написать: "ТОЛЬКО ДЛЯ МОСКВИЧЕЙ", теперь точно новый год прошёл успешно :(
Спокойствие, по всей России их будут показывать уже со следующего года.
В смысле? Оригинальную Трилогию в кинотеатрах?
Всех так огорчает, что они не увидят НТ и ОТ в кинотеатре?
Без этого как-то раньше жили, и сейчас проживем. Не без разницы?
когда не видишь фильм на большом экране, потому что нет шанса, потому что он прошёл в прокате тридцать лет назад - это одно
когда не увидишь фильм, потому что нет возможности, но шанс есть - это огорчает, и очень сильно...
Винн, каждому своё. тебе всё равно? а вот другим- нет.
Круто. Но добраться бы до Москвы((
эх банкет жалко ....
Пойду завтра за билетами, какие-никакие на ОТ ещё должны быть.
кто был на новой трилогии из форумчан?)
Сам то был? Описал бы как все прошло.
Как и везде в нашем уравновешенном мире, сие мероприятие имело свои преимущества и недостатки. Самое главное разочарование заключалось в низком качестве картинки, особенно это было заметно в первом эпизоде. Хотя я предполагаю, что это из-за оборудования самого театра, а не халатности организаторов показа.
Организаторы пытались сымитировать некоторые костюмы из ЗВ, но у них это совсем не получилось. Впрочем, я слишком требователен - в конце концов, это не фестиваль типа Старкона. Музыка на импровизированной дискотеке была совсем не звшная, что так же немного расстроило. Но я пришёл туда не плясать))
Однако звук был отличным. Не то чтобы совсем уж шикарный (как инженер могу сказать, что зал спроектирован не совсем удачно, акустика совсем не впечатляет), но очень даже приятный. Просмотр на большом экране показал многие детали фильма по-новому, что было очень необычно и интересно.
Заканчивая рассказ о технических плюсах и минусах, поведаю о главном преимуществе.
Атмосфера.
С самого начала было понятно, что здесь собрались истинные фанаты Звездных Войн, для которых сага - не просто фильм. Это жизнь, философия, мир, в котором каждому хотелось бы оказаться. Периодически разгорались аплодисменты в наиболее эпичных моментах, таких как первый поцелуй Энакина и Падме, выступление Императора в Сенате, появление Дарта Вейдера, etc. Я почувствовал себя среди "своих", поэтому показ вышел просто ошеломляющим именно на эмоциональном плане. И это втройне приятно.
P.S. Присутствовали несколько человек, которые решили подойти серьёзно к мероприятию. Они пришли в гриме и некоем подобии костюмов. Помимо них, многие приходили с инвентарём (световые мечи, шлемы штурмовиков, звшные футболки), но я могу выделить двух девушек. Обе они были раскрашены под Дарта Мола. Одна из них была даже лысая и с наклеенными рожками о.О Они получили от организаторов бесплатные билеты на показ ОТ)))
Lord K.Ingald
Кто-нибудь фотографировал?
кто-нибудь, возможно - но не я
наверняка фотографии есть в контакте на аккаунте Ночной показ
Чото рассматриваю фоты и ни одного хотя бы отдаленно знакомого лица... %)
что то я там не нашёл ни одного ЗВ-альбома
Gilad
выложи пруфлинк
http://vkontakte.ru/album31354774_125482726?s=1
есть несколько зачётных фоток. особенно повеселили два забрака))
если быть точным, две забрачки)))))
ну значит, очень хороший грим. Так как не разобрал половую принадлежность))
Тогда в чём секрет лысости девушки-Мола? О_О
она реально была лысой
инфа 100% ))
боитесь лысых?
неужели никто из клановцев не ходил???
Мне очень понравилось. Атмосфера, действительно, замечательная и картинка норм. - я получил огромное удовольствие от просмотра. Жаль на НТ не попал. Хотя один маленький минус всё же был - одноголосая озвучка Володарского - там даже ни разу словосачетание Звёздный Разрушитель не прозвучало, он его старательно опускал.
зато какие классные фразы типа: "Используй Силу, Люк! Да Бог с ним, с этим компьютером!"
или "Два истребителя против... них?!"
"Атакуют только истребители, чего ждут... эти?"
Ох, да ладно, таблэтку Фенотропила между первым и вторым фильмом выпил - и бодричком))))
Картинка, кстати, на ОТ была в несколько раз лучше, чем НТ О.о
Сила постаралась, не иначе)
Сходила на ночной показ ОТ.
Что понравилось.
Безумно красивые фильмы на большом экране. Что и говорить, ОТ потрясающе красива - особенно когда это можно хорошенько рассмотреть. Вечерний и дневной Беспин. Голубое небо Эндора. Почему обычно такие красивые фильмы не показывают в кинотеатрах? ;)
И мне впервые было так страшно в астероидном поле.
Звук. Слышно было куда лучше, чем из колонок по бокам монитора, ага. Очень интересно в звуковом отношении оформлен момент, когда Бен предлагает Люку отправиться на Алдераан. И вот этот момент между предложением Бена и ответом Люка очень четко выделен.
Про музыку Уильямса, думаю, все понятно и так :)
Минусы.
То, что это было ночью, - но, думаю, это было вполне преодолимо.
Были обещаны театральные версии фильмов - запущена же была редакция 2004 года.
Перевод плоховат, но хорошо, что это был закадровый перевод, а не дубляж.
Организация: в качестве неизбежного зла прилагалась темнота и немилосердный шум (т.н. "музыка") в фойе; трудновато было докричаться до девушки за стойкой, чтобы купить кофеек...
Огорчило то, что часть зрителей в достаточной степени неуместно реагировала на некоторые моменты фильма. Смеяться над умирающим Йодой...
Но, поскольку мечта увидеть ЗВ на большом экране сбылась, думаю, что плюсы лично для меня перевесили минусы. Я люблю "Звездные войны".
\\ //
просто я не занимаюсь обсиранием каждой сцены из стар трека)
Lord K.Ingald
Просто они задроты, настоящий любитель чего-то хорошего и прекрасного, не стал бы опускатся до такого.
После выхода Фанбоев стало модным не любить трекки) Наверняка же были какие-то дебилы, для которых что "ололо сторворс", что "ололо стортрек".
ТНГ, кстати, круче, чем ТОС)
Эпизод 4 на большом экране в ночь с 22 на 23 апреля! - http://totaldvd.ru/page.php?id=4&cl
хех, походу опять только москвичам повезло(
Ууу! Надо идти!
Да там всё равно небось в переводе, а это того не стоит.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)