Ну что сказать... Поздравляем с двадцатитрехлетием, желаем *тут должен идти список всех стандартных, не очень стандартных и совсем нестандартных пожеланий*, вобщем всего самого хорошего, всего, что сам пожелаешь=) Ура!
С днем рождения!
Поздравляю!)
С днюшой тебя, Историк!!!
Ура.
С Днём Рождения, Историк! Буь здоров, расти большой!)))
С Днем рождения!!
Поздравляю!)
Пусть печень будет крепка, как сталь! С Днём %)
С днюхой! =)
Надо же, я и не знал, что Историку аж 23 года. Что, в общем-то, в очередной раз доказывает, что возраст - не главное, если человек хороший. Вот и оставайся таким человеком в новом году своей жизни!
Поздравляю!. Желаю много всего интересного и хорошего настроения!
Поздравляю!
Стандартное от меня. С ДРом, Историк!!!
С днём рождения. Я как всегда банален.
Поздравляю, Историк! Удачи, здоровья, всех благ.
С Днюхой тебя Историк
С днем рождения!
Как возможный будущий историк поздравляю нашего Историка с Днём Варенья, Печенья, Конфет, Тортов и всех остальных вкусностей! Желаю масс-эффект-задроту счастья, удачи во всём, крепчайшего здоровья, чтобы Масс Эффект 3 оправдал твои ожидания!
Поздравляю!
С днем варенья!!))
Поздравляю!
С Днём! Помимо всего-всего, ещё и прочитать книжки Карпишина
Irk, большое спасибо! Отдельная тема это неожиданно приятно и чрезвычайно круто!
Дарт Зеддикус, спасибо! Рад, что оправдал предсказания по викторине единственного человека, который за меня проголосовал.
Dainermall, спасибо! Поздравление с другого полушария! Это глобально!
Keeper, премного благодарен.
Конструктор, спасибо за тортик.
Ayala Sekura, благодарю! Расти никогда не поздно, а быть здоровым всегда полезно.
hayte`d gone out, спасибо. И вместе со мной тебя благодарит рота элитных фиолетовых кротостраусов в желтых мундирах из состава 4-ой аэроподводной дивизии.
Луриэн, большое спасибо. В проведении следующей викторины заранее предлагаю свою помощь в организации или участии.
Праздный, ļoti pateicos! Надеюсь правильно написал.
Барг, спасибо, сенсей!
Ilan Thorn, большое спасибо! Эх, а ведь так сложно оставаться хорошим человеком. Но мы превозможем и станем еще лучше!
Albatros, большое спасибо! По крайней мере хорошее настроение мне теперь точно обеспечено.
Helios, дякую. Я впевнений, що наступного разу жодна підступна витівка коварних провайдерів не зупинить тебе на шляху до перемоги у майбутній вікторині по Mass Effect! :)
Антилес, спасибо! Кстати, хорошо что напомнил про Ром.
Адмиралъ, сударь, за сии теплые слова позвольте выразить Вам искреннюю благодарность!
Нокс, спасибо! Удача она всегда сгодится.
ClearPaper, благодарю! Жаль не могу придумать ничего оригинального, но в будущем надеюсь будет возможность. :)
Darth Niemand, большое спасибо самому красному пользователю сайта.
Леди Зорро, большое спасибо! Варенья я уже объелся, печенек тоже. Остальное оставлю на следующий день. Кстати, хорошая аватарка, мне ее песни тоже очень нравятся. :)
L0rd D@rth $m1th, самое металлическое спасибо! http://smajliki.ru/smilie-682448775.html
Antill, спасибо. Эх, а я сам мог жить в Харькове, ведь у меня там брат раньше учился, вот и думал сначала поступать туда. Но в итоге выбрал столицу. :)
Алекс Маклауд, как представителю двух таких великих кланов, двойное спасибо!
Эмесен, благодарю. Вот когда дочитаю Кларка, тогда возьмусь за Карпишина. Вот только не знаю за какого, то ли за эффектного, то ли за звездного. Я ведь Бейна только 1ю часть прочитал.
P.S. ох уж эта Mozilla. Несколько раз вылетал браузер пока сочинял благодарности, приходилось все заново делать.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)