Кумиры - те кому вы молитесь, о ком мечтаете, кому безмолвно подражаете, любите и ненавидите... список большой.
Отпишитесь о своих прошлых и настоящих кумирах, если таковые имеются. =)
Когда был подростком, кумиром был Оззи Осборн. Сейчас тоже люблю его, но без юношеского фанатизма. Да данном этапе кумиров не имею.
О, раб панельки создал тему в надежде найти единомышленников?)))
А у меня кумиром был Толкиен, я ему старалась во всём подражать и мечтала стать таким же крутым писателем XD И даже, как он, говорила "нужно это выяснить" вместо "нужно это придумать")
Дэвид Боуи, Йен Кертис, Роберт Смит, Сьюзи Сью, Грейс Слик. Фредди Меркури, Джими Хендрикс, Джимми Пейдж, Ник Кейв, это все те кого вспомнил... ахда еще Чаплин, Куросава, Фриц Ланг ( он просто поразителен, такую картину в кино выдавал, один из лучших режиссеров той эпохи)
о, ещё одна флудерская тема, чуудно, слаавно...
Я сам сибе кумир.
в дестве -были кумирами некоторые киногерои и актёры. :)
сейчас что-то на подобе кумира- The Undertaker из рестлинга. )
не было никогда кумиров. всегда на всех плевать было.
Мой вечный кумир - капитан Смоллет из советского мультика "Остров сокровищ" и никто с ним не сравнится )))
Ну кумиров нет, идеалов тоже, но вот оч нравится образ и характер Питера Блада, созданный Рафаэлем Сабатини!Довольно таки достойный пример для подражания
Кумиры появляются тогда, когда человек ничтожен © какой-то умник сказал, не помню кто именно. Сейчас кумиров у меня нет. А до 12 лет было: Иствуд и пара персонажей из ЗВ.
Кумиры появляются тогда, когда человек ничтожен
Не согласенЮ для меня они не совсем кумиры, например, это люди которые дейсвительно могут многое...
Нет таких людей или персонажей у меня. Стараюсь следовать Божьему совету :)
Нет таких. Иногда нравится чья-то прическа, иногда чьи-то умные мысли и т.д., но персонажей всеобъемлющих все идеальные для меня качества у меня нет и не было вроде, единственное что вспоминается - в детстве короткий период фанател от советского космонавта Леонова...
Естественно, мало кто прямо в этом признается, но в наше время, одной выразительной чертой молодежи является подражание. Однако, если же раньше подростки (и более старшее поколение) искали примеры в лицах родителей, родственников или, просто, реально существующих/существовавших людей, сейчас эти образы диктует телевидение, а точнее - кино и сериалы. Благородный рыцарь, успешный бизнесмен, роковая соблазнительница, циничный негодяй и т.д., любимые фильмы наполнены массой харизматичных персонажей, с необычным характером и яркой жизнью, что есть далеко не у всех и далеко не у всех будет. И таким всегда приятно услышать: "эй, ты похож на "того героя" из "того сериала"", они достигли желаемого - быть "кем-то".
И сейчас иначе?
Имею целый ряд личностей, которых могу назвать своими идолами и подношу их чуть ли не на роль святых, готов подражать и идти по их примеру. Но все они давно мертвы и вовсе не связаны со сферой шоу бизнеса.
Тут скорее под кумирами понимаются реальные личности?
Персонажей перечислять не стану. А из реальных есть один правитель, как говорится - нам бы такого!
Валахия, 15 век, Дракула.
Джисишку что, перенесло в 2005 год?
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)