Ну кто же так дерется? С таким же успехом можно и ломами размахивать.
Автор: Финист Блэйз 1.2.2011, 14:19
Сколько можно, одно и тоже, резня на складах и в мастерских...честно говоря уныло + сперли саундтрек из Айрон Мэна
Автор: Helios 1.2.2011, 14:39
А мне понравилось, как всегда :)
Автор: Maximilian 1.2.2011, 14:43
Финал, конечно, многое объясняет, но... Бедные дизайнеры мечей бабушки Ассаж не знали, к чему приведёт и сколько раз будет скопирована эта идея...
Автор: Нокс 1.2.2011, 14:52
Цитата
Ну кто же так дерется?
Енто называется артистизьма в ущерб объективной эффективности. Надо шоб было красиво и размашисто )))
Цитата
резня на складах и в мастерских.
Ну в фильмах типа "Раен против" (прямо баба Яга против :) ) в других местах действие и не проходит. Так что это уже их стиль и они имеют на него право. К тому же нигде, кроме как у этих ребят я мастерских не видел. Вообще как всегда, весьма недурственно, но их же Ryan vs Dorkman 2 пока не переплюнули, мне кааца. Может Ryan просто еще не привык к новому партнеру :)
Цитата
Бедные дизайнеры мечей бабушки Ассаж не знали, к чему приведёт и сколько раз будет скопирована эта идея...
По-моему Ассаж тут даже и не причем. Два меча, собирающиеся в стафф это так... естественно, что ли. По-крайней мере, я еще в детсве после просмотра первого эпизода думал, что было бы круче, если бы у Мола меч так разбирался :)
Автор: Makaveli 1.2.2011, 14:59
Цитата
Ну кто же так дерется?
вспомнилось сразу обсуждение Ryan vs. Dorkman 2, когда кто то сказал примерно следущее: "Ну и ерунда ваще, вот "Холод" ето да, там вот все правильно сделано")
Автор: Нокс 1.2.2011, 15:03
Цитата
у и ерунда ваще, вот "Холод" ето да, там вот все правильно сделано
Небось сказал какой-нибудь ученик Школы Саберфайтинга ))
Автор: Dainermall 1.2.2011, 15:05
Цитата(Makaveli @ 1.2.2011, 21:59)
вспомнилось сразу обсуждение Ryan vs. Dorkman 2, когда кто то сказал примерно следущее: "Ну и ерунда ваще, вот "Холод" ето да, там вот все правильно сделано")
Куча непонятных и лишних движений. А ну быстро читать сорс буки по кунг фу
Автор: Keeper 1.2.2011, 15:09
Я думал будет хуже, но в целом неплохо, да. Но, имхо, в RVD2 хореография лучше. Внезапно два меча порадовали. https://www.jcouncil.net/ipb.html?s=&showtopic=26077&view=findpost&p=559193 Хотя выглядит забавно и как бэ намекает нам, что будет ещё RVB3, 4, 5 и т.д.
Автор: Нокс 1.2.2011, 16:02
Цитата
как бэ намекает нам, что будет ещё RVB3, 4, 5 и т.д.
Ага, а потом еще и Ryan vs Dorkman and Brandon или даже Ryan vs Dorkman vs Brandon :)
Автор: Праздный 1.2.2011, 23:37
Стоит смотреть хотя бы ради момента на 1:33 :)
Автор: Конструктор 2.2.2011, 17:10
Цитата(Праздный @ 1.2.2011, 22:37)
Стоит смотреть хотя бы ради момента на 1:33 :)
Шикарно, посмотрел ради момента на 1:33. =)
Автор: Kohlight 4.8.2011, 22:01
Все поработали хорошо, но на сюжет, как всегда наплювали с высоты птичьего полёта....
Автор: SPOILT 6.8.2011, 1:38
Все сделано как всегда красиво, но имхо RVD2 намного лучше снят и сделан. Однако для коллекции все равно стащил.
Автор: Keeper 6.12.2011, 17:10
Цитата
Ага, а потом еще и Ryan vs Dorkman and Brandon или даже Ryan vs Dorkman vs Brandon :)
Давненько еще смотрел. Месяцев 5-6 назад. Такие фильмы сложно оценивать. Да, у них классная постановка боя, отличная хореография... Но где душа? С их то талантом вполне можно было бы потратиться на костюмы, сходить в лес и сделать чудесный саберфайтинг. Вышло замечательно, но именно как бой. Назвать это фильмом по ЗВ сложно. 9 из 10 за отличную, но не идеальную работу.
Автор: DarkLords_M@STeR 8.2.2012, 16:36
Камрад - это бойцы, они хотели показать бой, а не рассказать историю в ДДГ. Для них главное бой, спецэффекты и файт-файт-файт. Даже Силу они используют как элемент разнообразящий боевую составляющую. Вот нафиг им костюмы?
Автор: Евгений 9.2.2012, 8:47
Интересно. Прочитав комментарии посмотрел против доркмана...Эм...Честно говоря, мне кажется в этом ролике хореография куда красивее, эффекты ударов лучше, сцена с несколькими клинками вносит разнообразие. В доркмане разве что понравился момент, когда оба побежали за клинками :D Мели? Не, не слышал :D