Поскольку флуд про Себастьянчика и прочих расползся уже на весь ФиФ, давайте соберем его в одной теме.
С точки зрения демона, душа Сиэля куда ценнее души Алоиса. Алоис развращен, а Сиэль просто горит чувством мести
Да, но вот случилась такая неприятность - Алоис выковырял Сиэлю глаз с печатью. Что делать? Считается ли, что контракт разорван?
Получается, что раз печати у носителя больше нет, то контракт разорван и можно спокойно поглощать душу Сиэля ^__^
А я думала, что раз контракт разорван, то на душу клиента уже плевать. Хотя в случае Сиэля всё несколько иначе xD
Конструктор в любом случае проиграл)
Печать она же вроде еще и защищает человека от демона? Нет печати - путь свободен =))
Гм, не знаю насчёт защищает ли, по аниме непонятно. Я щас мангу скачала, почитаю и узнаю, если там написано, конечно xD
Себастьян Сиэля подцепил и так в тот момент, когда его пытали культисты, ты думаешь, там что-то можно сломать сверх того, что уже сломано?)
Всегда можно поломать сломанное, или ты сомневаешься? =)
Идите все спать и немедленно, иначе доктор опять будет делать по 40 уколов.
Алоис, я точно знаю, что у тебя ничего не получится *хмыкнул и опять занялся чашкой с чаем*
Идите все спать и немедленно, иначе доктор опять будет делать по 40 уколов. ©
Наполеон, успокойтесь!
Себастьян, убей его *не отвлекаясь от чая*
Ты же сам слышал, это не значит, что он отказывается от моей души - наоборот, он получит её раньше :)
Хм, а кто играет Клода? И где Грелль черт его побери?!
Между прочим, эпидемия "Черной смерти" это моих рук дело. Просто надоели мне эти типичные и жалки душонки обычных людей.
Никто не играет Клода, Клод настолько не любит Алоиса, что на Клода даже игрока нету. XD
Ой, в манге Себастьян притворился таким мёртвым, что Сиэль в панике О_о только не спойлерите, я сама дочитаю и узнаю, в чём дело о_О
Шини, не мешайся, а то назначим Клодом или даже леди Элизабет.
Это кто, воображаемые друзья?0_o
Удалите второй пост пожалуйста, глюканул инет
Шини, ты нудный, будешь Клодом.
Хейт, ты наверняка уверен, что розовый костюм мне пойдёт больше - будешь Элизабет.
кто все эти люди? о_О
Флудильня для посвященных, няяя ^__^
Гм, Алоис, кажется, тебе есть что сказать твоему дворецкому ^^
Себастьян, так ведь и задумывалось.
Не буду я ему платить, обойдусь без Клода.
*усмехнулся* Алоис как всегда капризен... ребёнок, что скажешь. *смотрит на Себастьяна* где мой чай?
*поперхнулся* Ребёнок?! Себестьян, ты больше не обязан его слушаться, печати то нет.
*чертит кровью знак печати у себя на левом веке* Себастьян, принеси мне чай, это приказ!
Алоис Транси... Овсянка?! Какая к чёрту овсянка?!! Где мои чипсы и картофель фри?!
*сводит руки Сиэля за спину и привычным движением защелкивает наручники на его запястьях*
*какая жалость, знак-то почти дорисовал* Себастьян!!!
Клод... забирай его душу, а я посмотрю. *махнул в сторону, закованного в наручники, Сиэля*
*нахмурился и отодвинулся* ещё чего, зубы обломает твой Клод.
Душу на хлеб не намажешь. ©
*хмыкнул* тогда свободен, а Сиэль мой!
Ну и забавляйся со своим Сиэлем, пойду работать на Брюса Вейна.Альфрэд не вечный.
Чудесно... Себастьян, ты там долго ещё прохлаждаться намерен?
Служба внешней разведки Государства Израиль "Моссад" внимательно следит за данной темой.
*С мрачной ухмылкой наблюдает за этим бардаком*
*скучающим голосом* Себастьян, ты не можешь там побыстрее, а то он меня слюнявит.
Вы так беспомощны, господин, вы меня разочаровываете. Стукните его головой)
Вообще-то ты обещал, что пока ты служишь мне, я могу себя не защищать. *помолчав* А вообще пробовал уже, не помогло.
Но ведь вашей жизни ничего не угрожает.
*подмигнул* Да, Себастьян, его жизни ничего не угрожает.
А, то есть то, что мне вырвали глаз, сломали ребро и попытались отпилить пальцы, ты не считаешь опасным, демонический балбес?
Вырвали глаз? Вы о чем, господин? Взгляните в зеркало. Или вы забыли, что вы тоже демон?
Будь я демоном, я бы уже его убил, но пока что я человек и даже не вспомнил событий первого сезона.
А вы не досмотрели второй сезон? Или я не хило спойлернул =))
Себастьян и Клод пропали, а я в это время получил Сиэля в своё личное пользование.
Развлекайтесь, а я пока займусь монашками.
Мы досмотрели, но с учётом того, что Алоис у нас жив, пришлось взять за основу середину сезона.
Эй, Себастьян, ты куда! Я тебе приказал меня спасти!
Уговорите его на бдсм, вам понравится.
Хочешь нарушить договор, гад?
Это же не смертельно, в большинстве случаев=))
Ты издеваешься, я сегодня чуть не умер на руках у этого червяка от потери крови. =\
Босиком на лезвиях ножей танцуй, танцуй, танцуй!
Но ведь не умерли же? А я был в соседней комнате, на всякий пожарный.
Угу, мы просто танцевали, Сиэль ты просто невыносим!
"Здесь, где молчанье скрывает отчаянье, немые скитальцы скрывают боль в танце".
Себастьян, чёрт тебя побери, ты ещё скажи, что я мило выглядел >:(
Blah, blah, blah MrHayte0 -___-
Истекающий кровью Сиэль не может выглядеть не мило.
Теперь граф Сиэль Фантомхайв мой не только на словах. :D
Владыка Вейдер, придушите его хД
Тут нет никакого Вейдера... Только Сиэль Фантомхайв.
Ошибаешься.. хД
Чёрт, я не знаю, что и делать. Вейдер хотел бы придушить Алоиса, но во-первых, Алоис напоминает ему Люка и Лею, а во-вторых, Вейдер занят. =(
Сиэлю остаётся вопить от ужаса и досады. =(
Я вообще не уверен, что вы оцените, но все-таки)) Не зря ж старался))
http://img689.imageshack.us/img689/7223/87005953.jpg
И да, мы нашли Соби для Ололо :D
Знаете что, купите себе большую панду, и играйте с ней в видеомагнитофон и газету...
*капризно* Что, теперь у нас есть и этот Соби? Не знаю о нём ничего и хочу Сиэля.
ЭЭх как вам не надоело играть в эти игры, поиграли бы казаков разбойников например
Малыш, не ной. Он тебе бабочку нарисует...)) И вообще..Иди уже посмотри Нелюбимого))
Хейт, вон из темы :D
Знаете что, купите себе большую панду, и играйте с ней в видеомагнитофон и газету... ©
А я пойду играть в блэк джек, со шлюхами
Хочу Сиэля, хочу Сиэля... И вообще, после моего папаши меня не тянет на тех кто старше меня. -_-
Пойду поиграю в шлюху с Джеком Блэком
Шлюха тут только Алоис, вот его с собой и возьмите!
Даня, ты смотришь Себастьянчика? :О
Уже посмотрела оба сезона и все три ОВАшки и прочитала мангу, лол. -___-
Устроить, что ли, полноценную ролевку, как время будет XD уже вон и завязка сюжета есть, да, Алоис?
О братья, примите же сторону Команданте Адмирала. Ибо Он несет правду, всем нам. Мы клянемся, что приняв нашу сторону, вы будете героями.
Мне религия и здравый смысл не позволяют принять вашу сторону, людишки)))
Да я и не против, роль у меня уже есть, можно сыграть.:3
Ваш Гробовщик всегда в вашем распоряжении ^^
Давайте споем песенку про что-нибудь зеленое похожее с синим
Окей, трое у нас есть... а Себастьян всё-таки решил быть букой?
Бедный Себастьян..С ним так подло обошлись в конце второго сезона.. Я бы тоже букой стал... Надо его к нам в жнецы :D В уютную компанию абсолютных уе...эээ..очаровашек ^___^
Себастьян решил уединиться в ожидании следующей души, достойной его внимания.
Рицка же! Тебе совершенно точно нужен Рицка! ^^ Он, конечно, тоже психопат тот еще, но его уломать на душу проще :D
К чему мне легкий доступ к душе? Это же совершенно не спортивно.
Трудный доступ чреват полным прокатом и обращением души в демона. Сам же знаешь.... А вообще давай к нам..Мы тебе и косу подберем ^^
А чем Себастьяна уже Сиэль не устроил? Это ведь не я глаз выдрал, а Алоис =\
Зато какое представление + побочное выпиливание жнецов, ангелов, демонов.
Сиель мог бы и не допустить такого. В первом сезоне он был умнее :D
Эххх....Совсем никто нас не любит(( А как меня достали всякие идиоты с газонокосилками и прочей утварью..(( Пополнения нормального уже века 3 не было...
Лучше бы вы говорили о чьем-нибудь весле...
О "Звездных Вратах"? Там частенько из весла стреляют.
При чём тут звёздные врата?
Ну вы и распоясались без меня
Простолюдинов прошу покинуть тему!
Фу какая ты противная(((
Вон со сцены!(с)
а ведь мы можем все равно здесь писать, и да я посмотрел первую серию вашего дворецкого....
Ну мы же заговорили о веслах..
Себастьян, но тогда здесь останешься один ты да Лазари. Кстати, я смотрю, ром больше не нужен?
Так вот чем ты тогда смешил гробовщика всю ночь напролет...
Стишки читали. Первомайские.
Граф, завидуйте нам молча :D
Как же лень вникать в сё в это читать, но оставить след хочется!)
Медвежоночек
А ты посмотри Темного дворецкого...Нам как раз тут народа не хватает ^^ Агни, например ^^
Как Доктор всем вам прописываю пантенол, мезонатипал
Доктор скорее поциент, чем доктор
Я хирург, и вообще, вам надо, срочно всем зашивать ваши ранения, ээх какой кошмар, такой молодняк пошел, чертова война. Я бы лучше в Кребепл Коув, был и лечил детей, чем здесь зашивал бы этих же детей, Да у них даже борода еще не растет....
Предлагаю все-таки накрыть металлическим куполом все грибные плантации известного нам субъекта.
И залить бетоном, наподобие саркофага.
И оцепить колючей проволокой из металла с крайне высокой электропроводимостью, подключив к ней разряд..
Чтоб никто больше туда даже не подошел.
Ну и сам субъект посадить на стул, привязать, чтоб не оторвался, в глаза вставить спички и заставить его смотреть оба сезона дворецкого, вместе со всеми овашками
Господи боже, мой Медсестра, на помощь!!!!!!!!
У него, приступ, скорее!!!
Забыл добавить, что смотреть он будет все с субтитрами, ибо у Оно божественный голос.
Больной, не дергайтесь, а то поранитесь.
Ааа черт, медсестра скорее, у него из артерии кровь пошла. Зажим!!!!
Больной, вам пора на процедуры - 40 литровую клизму и на тихий час.
Чертовы анимешникик, со своим дурацким, дворецким, я тоже создам свою тему с блэк джеком и шлюхами и он будет посвящен МЭШу, не то что ваша фигня
Настоящий хирург сохраняет хладнокровие во время операции, а не кричит на медсестру, нанюхавшись наркоза.
Мне кажется, что он идеальный виконт. Вечно орет и не понимает сути происходящего вокруг :D
У меня на языке уже грибы растут
Отрежем. Не проблема)
Фу какие вы жестоконяшки
Да ты ничего и не почувствуешь, не успеешь. Я ж только косой орудую. От страха, может, даже сознание потеряешь. Тогда вообще никаких проблем))
НЕ НАДО виконта!!!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Граф, вы переживаете за сохранность своего юного тела?))
Гробовщик, недавно Алоис привел виконта в свой подвал, с тех пор я пересмотрел свою новую боязнь одиночества...
Ох уж этот Алоис.. Вечно тащит в дом всякую дрянь..
шота посмотришь иногда на жеси и линять отсюда хочется на всех парах хд
Наконец-то! xD
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ©
Ну мы же терпим ваш Масс Эффект и Эдди :D И вы нас немного потерпите))
"бе бе бе бе бе!" - сказала овца.
Пришел осел и сказал : Муууу!!
Корова спела веселую песенку про черепашек, и умерла
А потом пришел ... и всех забанил.
Это был собирательный образ)) Ничего лично против тебя я не замышлял :D
Да. Эта падла у меня не играет :D Я испытываю зависть цвета клана к тем, у кого она пашет :D
Я за))) I'm Commander Shepard, and this is my favorite site on the Internet))
Вон из нашей темы, смертные! :D
Ладно-ладно мы уже уходи... ASSUMING DIRECT CONTROL! Теперь это наша тема! Anime exists because we allow it, and it will end because we demand it! I am the vanguard of your destruction!
Вернитесь обратно в продленку, ребятушки ^^
Бебебе =Р
И вообще, ведите себя тут хорошо иначе отдадим Коллекционерам на опыты)
Они переработают всех анимешников в биоматериал и построят из него жнеца
Пфф.... Такими глупостями мрачного жнеца не напугать :D
У Mass Effect есть свой подфорум, а ну брысь отсюда хДД
Мне кажется, пора звать Анжелу, тут для неё столько работы XD главное только самому от неё спрятаться)
Отберите у него этот кулек!
Себастьян, пошли загадим раздел МЭ покемонами?
Может тогда сразу яоем?
Яойными покемонами?
А такие есть?
Не знаю, я и обычных не смотрела XD
Хм, обычных я смотрел в классе во втором, тогда это было нереально круто: брелки, фишки все-такое; а сейчас это уже нереально глупо.
Я во втором классе смотрела Сейлормун, я же девочка.
Апд: что касается ролёвки, то пока создала http://rpgame.ru/index.php?showtopic=3626 обсуждения, посмотрим, что выйдет.
Ну-ну, попробуйте загадить наш раздел))
Себастьян, загадь раздел! Это приказ!
Масс Эффект Рулит!!!!
Те кто не любят МЭ должны сгореть в огне святой Инквизиции!!!!!!!!
Во Имя Шепарда, устроим крестовый поход против Неверных !!!!!
Dainermall ты будешь первым, кто познает всю боль, и все муки, за такое!!!!
Мы будем тебя пытать, а потом уже ты будешь сожжен!!!!!!
Вы заигрываете с силой, с которой не в состоянии справица ©
Боян %) ©
Фигуры расставлены, осталось сделать первый ход... *уныло отпил чай* Себастьян, ты будешь с нами играть? Не в шахматы, а в ролевку.
А как играть в ролевку? Там же вроде нужна фантазия %)
Ну у тебя же хватало тут фантазии изображать из себя Себастьяна)
Можно и попробовать, только придется пересматривать оба сезона, а то я уже подзабыл что там.
Ну, времени у тебя будет достаточно, мы где-то через неделю начнем, не раньше) мне писать, что Себастьян тоже занят?
Ага, пиши.
Dhani
К тебе это не относится
А к остальным это еще как относится, ибо *впишите нужное слово*
Что с акком Дайнермалла? О_о
Он был наказан
За что?!
За плохую актерскую игру.
Гады...
Это не мы
Да вы тут совсем обалдели от такого количества картинок. -_-
Не знаю, не знаю... Я лично газету читаю
а что значит Kuroshitsuji club, и почему так самокритично?
Kuroshitsuji - название аниме, club - в переводе с английского "клуб".
Что самокритично?
Пофлудили? xD
Kuroshitsuji club, я увидел зашифрованное послание.
Не все болдом выделил, вот так надо:
Просто не надо то, что нравится тебе пихать по всем дырам. Аватарку сделала, подпись делала, создала говно-клуб и ещё удивляется.
В названии темы чётко написано, о чём она. Те, кому не нравится, могут не заходить. Как и в любые другие темы обсуждений не-ЗВшных вещей, которых на джиси валом.
Деточки, не ссортесь =*
Давайте ка все успокоимся...
Все как всегда :D
да ну, у тебя унылые картинки
Опять будете флудить своим дворецким - снова форум поломаете!
Так это из-за них? у меня все сменилось?
Гелий давай high five!
Dhani, дал! жаль, кстати, что сериал такой короткий был...
А что за сериал?
https://www.jcouncil.net/topic19544.html?hl=black+books
Сиэль...
Алоис, не дождёшься!
Посмотрим.
Уныние тебе не к лицу.
Таки и кавайный?
Ну вот и всегда так.... =(
Надоело..
Давайте будем просто темы клонировать, чтоб они удалять за*бались? ^^
Да не надо ничего клонировать, они пошалят и уйдут. Эти слуги всегда такие назойливые. Иногда я задаюсь вопросом - и зачем Себастьян их нанял...
Ну может все-таки?
Спокойно, Гробовщик! Я понимаю ваше желание посмеяться, но пусть оно имеет пределы!
Никто не хочет веселить меня...
Как-то тут уже уныло стало, пожалуй я пойду. Но учтите как скачаю, и посмотрю, я вашего дворецкого, так сразу же сюда вернусь
По-моему, японцы вообще рисовать не умеют
Ну так и не смотри на их рисунки :3
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)