Сегодня юбилей отмечает один из весьма заметных обитателей форума, УАЗик смерти ДжиСи, товарищ Хант!
Что можно было бы ему пожелать? Заряженного аккумулятора, дешевого бензина, легких пассажиров и работающей ручки, которая опускает стекло В первую очередь, конечно же, здоровья. А так как стукнуло всего 20, то в САМУЮ первую очередь мужского здоровья ))) Дальше идем по стандартной схеме:Человеку УАЗику нужен свой дом,
А у дома чтобы рос сад,
А по саду чтоб бегал сын,
А у сына чтобы был брат (два!),
Чтоб жена не дура была,
И чтоб лицом была хороша,
И еще, чтоб в банке лежал
Миллион долларов США.
С ЮБИЛЕЕМ!!!
Поздравляю с юбилеем человека, который подобно Энакину смог вернуться на Светлую Сторону!!! С днём!!!
Поздравляю! Желаю побольше интересных статей.
Поздравляю! =) Желаю тебе всего самого лучшего)) Счастья, здоровья, успехов и кучу других милых приложений))
Да пребудет с тобой клюква)
Поздравляю! )
С днем рождения! Если ты ещё не заимел уазик, то желаю чтоб он у тебя появился
Хант, с Днем!!! С бухлом поосторожней;)
c Днюхой!
С Днем Рожденья, пусть добыча будет крупной!
С Днём рождения, Хант!
Ох, поздравляю, по больше весёлых Галаксиянов тебе желаю. =)
С днем рождения)) Удачной охоты)
С днем рождения, Колян! Надеюсь ты накопишь бабло на свой УАЗ. Удачи! И больше не бухай, никогда.
С Днём Рождения, Хантик.
Хант, С днем рождения, всего тебе самого наилучшего, и побольше радости, и успехов во всем
С Днюхой Хант!!! ветра удачи и вдохновения со статьями!
Карамба, 20 лет! Поздравляю с юбилеем :) Продолжай писать классные статьи, меньше матерись, больше веселись, и пусть твои колёса будут крутиться очень долго, УАЗик Смерти!
С прошедшей днюхой! Бухай поменьше, няшек побольше ну и успехов в статейном деле!)
С прошедшим! ;)
С Днюхой, Хант! Побольше всего хорошего и поменьше плохого:)
C прошедшим!
Чё-то я припоздал слегка, ну да ничё, лучше поздно, чем вообще хз когда. Если кто обидится на краткость - ну звиняйте)
Ниманд, спасибо, чувак)) А дверная ручка работает, не пести А вот миллиончик бы не помешал, ага.
Кипер, Энакин поплатился смертью, а я - всего лишь юбилеем, спасибо)
Дайнер, статьи, говоришь... ну можно и продолжить в принципе.
Клюква, спасибо, няшка)
РК, а я-то как желаю, спасибо.
Логан, не пью я уже давно. Спасибо.
Эра, идиотов полно, спасибо)
Раймус, и ты ник сменил? Лихорадка какая-то. Спасибо, охота продолжается, ага.
Зедд, не буду бухать, чувак. Спасибо.
Адмирал, и тебе не хворать, адмиралчик. Только вижу. ты уже гость, но всё равно.
Хейт, ты теперь параноик чтоли?) За поздравления - спас
Финист, а я во вдохновение не верю)) В смысле не пользуюсь. Тупо пишу, когда надо, и всё. Но спасибо)
Аластор, а я уже не УАЗик Смерти, но спасибо)
Алекс, само собой, данке)
Гелий, Смит, Альбатрос, Кронос, Барг, Ирк, Антилес, пасиб, ребят)
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)