Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Jedi Council _ Фильмы _ Cowboys & Aliens

Автор: Helios 10.2.2011, 2:56

Cowboys & Aliens

Ковбои против Пришельцев

Страна: США
Год: 2011
Режиссер: Джон Фавро
Сценарий: Роберто Орси, Алекс Куртцман, Дэймон Линделоф
Продюсеры: Бобби Коэн, Алекс Куртцман, Дэймон Линделоф
В ролях: Дэниэл Крэйг, Харрисон Форд, Оливия Уайлд, Сэм Рокуэлл, Пол Дано, Ноа Рингер, Клэнси Браун, Кит Кэррадайн, Ана де ла Регуера, Уолтон Гоггинс и др.

Жанр: фантастика, боевик, триллер, вестерн

Описание: 1873, Абсолюшен, штат Аризона. В эту глухую американскую провинцию прибывает потерявший память незнакомец. Единственный намек на его прошлое — это странные кандалы на одном из его запястий. Странник быстро узнает, что жители городка не рады незнакомцам, да и вообще они выходят на улицы лишь по приказу полковника Долархайда, правящего в этой местности железной рукой.

Вскоре странное поведение жителей объясняется. Периодически с неба обрушиваются ужасающие создания, которые забирают все, что им заблагорассудится и держат город в паническом страхе. Главный герой, постепенно вспоминающий о том, что с ним произошло, становится единственной надеждой города на спасение.

Премьеры:
    США: 29 июля 2011
    Россия: 11 августа 2011

Трейлер:

Автор: Dainermall 10.2.2011, 4:34

Ой, 13ть ^_^ И у Форда еще остался порох в ягодицах пороховницах. И премьера как раз летом. Если будет нечего делать, а делать обязательно будет нечего, то пойду.

Автор: Барон Фел 10.2.2011, 8:11

УУУ, у нас опять на две недели позже в прокат выйдет? За что такой подарочек?!! Но что поделать, ждем-с))

Автор: RC-738 10.2.2011, 21:33

Я, конечно, люблю дикий запад или тематику пришельцев, но как-то смешивание этих жанров не внушает оптимизма. Да и Крейг не входит в список моих любимых актеров. Форд? Ну, он уже старый. Но все равно интересно, не то чтобы жду, посмотрю если будет возможность.

Автор: Keeper 10.2.2011, 21:50

Цитата(RC-738 @ 10.2.2011, 23:33) *
Я, конечно, люблю дикий запад или тематику пришельцев, но как-то смешивание этих жанров не внушает оптимизма. Да и Крейг не входит в список моих любимых актеров. Форд? Ну, он уже старый. Но все равно интересно, не то чтобы жду, посмотрю если будет возможность.
+1.

Автор: Irk 10.2.2011, 22:17

Да ну, интересная смесь может получится, обязательно гляну.

Автор: Док Галлифрей 11.8.2011, 8:27

Как ни странно, наличие фантастики уже в названии не превратило вестерн в нечто... ну, странное. Потому что "Ковбои против пришельцев" - это самый что ни на есть настоящий вестерн. И это хорошо, ведь, наверное другого пути у Фавро не было - и спасибо зато, что не стал дословно экранизировать кхм, идиотский комикс-первоисточник. Но работа с иными сценаристами привела к тому, что как раз те сочные и яркие диалоги, за которые все и полюбили "ЖЧ" превратились в короткие недвусмысленные фразы... Да и финал все-таки слишком голливудский...
Пришельцы - что пришельцы? На первый взгляд кажется, что они похожи на Чужих, но при ближайшем рассмотрении понятно, что их ближайшие родственники - алиены из "Района №9", только более агрессивные, тупые и жадные до золота. Кроме одного, красивого и доброго. wink.gif
У Форда еще много запала, в ковбойской шляпе все еще тот сами-знаете-кто. Слава богу, что на роль ГГ взяли Крейга, а не Дауни-мл., как тому хотелось (без обид, Роберт) - потому что Крейг здесь на своем месте, настоящий ковбой, временами даже на Юла Бриннера похож. Немного левым и ненужным здесь кажется Сэм Рокуэлл, из него можно было сделать более яркого персонажа.
Отдельное спасибо за отсутствие 3D.
9 из 10. Давно я не выходил из кинотеатра со спокойной душой.

И может кто поправить опроник?

Автор: L0rd D@rth $m1th 11.8.2011, 20:51

тоже сегодня глянул фильм. ну, в целом- остался доволен фильмом))) очень удачно удалось смешать вестерн и фантастику.
Форд порадовал- отпетый негодяй и циник)

Автор: Аластор 12.8.2011, 14:58

Ну что могу сказать... Такое дикое желание надеть шляпу у меня было только после "Меняющих реальность" :) Фильм безусловно отличный.

Автор: Helios 12.8.2011, 15:01

Цитата(Аластор @ 12.8.2011, 13:58) *
Такое дикое желание надеть шляпу у меня было только после "Меняющих реальность" :)

Шляпы - главная тема этого года :)

Автор: Basilews 13.8.2011, 23:04

Во как, всей бандой накинулись на мирных космических исследователей-геологоразведчиков, нехорошо так с братьями по разуму обращаться. :) А псинко прикольное.

Автор: Irk 16.8.2011, 16:28

Тоже глянул фильм. Понравился, правда все-таки ожидал, что будет чуток интереснее. Форд красавец, Крэйг в роли ковбоя тоже ничего, а вот пришельцы - имхо черезчур уродливые.

Автор: Eddard 20.8.2011, 5:58

Цитата
а вот пришельцы - имхо черезчур уродливые.

А они по-твоему должны быть блондинками с 4 размером? =)

Автор: Irk 20.8.2011, 7:49

Цитата(Eddard @ 20.8.2011, 10:58) *
А они по-твоему должны быть блондинками с 4 размером? =)
Да нет, просто тупой штамп: раз пришелец - значит обязательно уродливее урода, и желательно скопированный с "чужих":)

Автор: Dark Lady Zorro 20.8.2011, 8:22

Пару дней назад была в южной столице и побывала в кино. Вместе со мной была младшая сестра, так что удовольствие от просмотра было подпорчено, плюс, удалось посмотреть только половину фильма, но то что увидела безусловно понравилось. Актёрская игра Форда и Крэйга великолепна)

Автор: L0rd D@rth $m1th 20.8.2011, 10:49

Ирк, т.е. "злобные пришельцы" должны выглядеть как ангелы, так чтоли?

Автор: Irk 20.8.2011, 12:59

Цитата
Ирк, т.е. "злобные пришельцы" должны выглядеть как ангелы, так чтоли?
Ну хотя бы более-менее вменяемо. Я вот например не представляю, как эти могли кк построить.

Автор: L0rd D@rth $m1th 20.8.2011, 13:05

руками, руками)))

как вариант- могли построить их рабы/роботы/украли корабль список продолжить

Автор: Dhani 20.12.2011, 15:47

полный шлак, что неожиданно. Ожидал любопытной вариации на тему, однако получилась ужасная ересь, которую с трудом вытягивает игра Форда. Совершенно ни о чём

Автор: Helios 20.12.2011, 15:54

Цитата(Dhani @ 20.12.2011, 14:47) *
Совершенно ни о чём

Почему ни о чем? О пришельцах и ковбоях.

Автор: Dhani 20.12.2011, 15:58

тем не менее фильм говно(
хотя всё же не отрицаю, что приятно было посмотреть на Форда, тем более не в характерной для него роли

Автор: Финист Блэйз 6.1.2012, 19:40

Согласен, фильм стоит смотреть, только ради Форда, да и то, вся эта напускная жестокость, ближе к финалу не оставляет и следа в образе его героя. А вобще жутко бредовый, на кой фиг инопланетянам золото? Галактические мать их старатели. Смешная помесь вышла жабы и саранчи biggrin.gif. Что ж, ждем приквел или спинофф, что то типа "Конкистадоры против пришельцев" или "Викинги против пришельцев", хотя, такое было уже, тогда "Неандертальцы против пришельцев"

Автор: дЖаба 6.1.2012, 19:51

"Динозавры против пришельцев" и "Амёбы против пришельцев"?

Автор: Helios 6.1.2012, 19:52

"Пришельцы против пришельцев", очевидно же.

Автор: Keeper 6.1.2012, 19:57

Не-не, Джек Воробей Пираты против пришельцев, ага.

Автор: дЖаба 6.1.2012, 20:13

"Республиканская партия против пришельцев". Думаю, все одобрят, так ведь?

Автор: Финист Блэйз 6.1.2012, 20:45

"Единая Россия против пришельцев" очевидно кто победит, даже не получив ни одного голоса trollface.gif

Автор: Helios 6.1.2012, 20:58

По-моему логическая цепочка закончилась на посте #24, не?

Автор: дЖаба 6.1.2012, 21:13

Как видишь - не.

Автор: iHayte 6.1.2012, 21:16

Тщетны ваши попытки объять объятное необъятным.

Автор: Финист Блэйз 6.1.2012, 21:17

К тому же пришельцы против пришельцев, мы это уже дважды проходили:-)

Автор: Helios 6.1.2012, 21:30

Цитата(Финист Блэйз @ 6.1.2012, 21:17) *

Где? Я вот с удовольствием посмотрел бы фильм, в котором были бы земляне, но все пришельцы на них наплевали и занимались бы своим делом.

Автор: Историк 6.1.2012, 22:20

Цитата(Helios @ 6.1.2012, 17:30) *
Где? Я вот с удовольствием посмотрел бы фильм, в котором были бы земляне, но все пришельцы на них наплевали и занимались бы своим делом.

Трансформеры?

Автор: Helios 6.1.2012, 22:23

Там земляне все равно участвовали

Автор: Историк 6.1.2012, 22:25

Цитата(Helios @ 6.1.2012, 18:23) *
Там земляне все равно участвовали.

В качестве статистов :).

Автор: Basilews 6.1.2012, 23:54

Будет же "Морской бой", там снова эта... против пришельцов. crazy.gif

Автор: дЖаба 6.1.2012, 23:57

Будет "Прометей".

Цитата

"Чужой против Хищника"?

Автор: Финист Блэйз 7.1.2012, 1:06

Ну да))) хотя есть еще какое то третьесортное дерьмо, под названием охотник против пришельца или чужого, точно не скажу

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)