Ой, 13ть ^_^ И у Форда еще остался порох в ягодицах пороховницах. И премьера как раз летом. Если будет нечего делать, а делать обязательно будет нечего, то пойду.
УУУ, у нас опять на две недели позже в прокат выйдет? За что такой подарочек?!! Но что поделать, ждем-с))
Я, конечно, люблю дикий запад или тематику пришельцев, но как-то смешивание этих жанров не внушает оптимизма. Да и Крейг не входит в список моих любимых актеров. Форд? Ну, он уже старый. Но все равно интересно, не то чтобы жду, посмотрю если будет возможность.
Да ну, интересная смесь может получится, обязательно гляну.
Как ни странно, наличие фантастики уже в названии не превратило вестерн в нечто... ну, странное. Потому что "Ковбои против пришельцев" - это самый что ни на есть настоящий вестерн. И это хорошо, ведь, наверное другого пути у Фавро не было - и спасибо зато, что не стал дословно экранизировать кхм, идиотский комикс-первоисточник. Но работа с иными сценаристами привела к тому, что как раз те сочные и яркие диалоги, за которые все и полюбили "ЖЧ" превратились в короткие недвусмысленные фразы... Да и финал все-таки слишком голливудский...
Пришельцы - что пришельцы? На первый взгляд кажется, что они похожи на Чужих, но при ближайшем рассмотрении понятно, что их ближайшие родственники - алиены из "Района №9", только более агрессивные, тупые и жадные до золота. Кроме одного, красивого и доброго.
У Форда еще много запала, в ковбойской шляпе все еще тот сами-знаете-кто. Слава богу, что на роль ГГ взяли Крейга, а не Дауни-мл., как тому хотелось (без обид, Роберт) - потому что Крейг здесь на своем месте, настоящий ковбой, временами даже на Юла Бриннера похож. Немного левым и ненужным здесь кажется Сэм Рокуэлл, из него можно было сделать более яркого персонажа.
Отдельное спасибо за отсутствие 3D.
9 из 10. Давно я не выходил из кинотеатра со спокойной душой.
И может кто поправить опроник?
тоже сегодня глянул фильм. ну, в целом- остался доволен фильмом))) очень удачно удалось смешать вестерн и фантастику.
Форд порадовал- отпетый негодяй и циник)
Ну что могу сказать... Такое дикое желание надеть шляпу у меня было только после "Меняющих реальность" :) Фильм безусловно отличный.
Во как, всей бандой накинулись на мирных космических исследователей-геологоразведчиков, нехорошо так с братьями по разуму обращаться. :) А псинко прикольное.
Тоже глянул фильм. Понравился, правда все-таки ожидал, что будет чуток интереснее. Форд красавец, Крэйг в роли ковбоя тоже ничего, а вот пришельцы - имхо черезчур уродливые.
Пару дней назад была в южной столице и побывала в кино. Вместе со мной была младшая сестра, так что удовольствие от просмотра было подпорчено, плюс, удалось посмотреть только половину фильма, но то что увидела безусловно понравилось. Актёрская игра Форда и Крэйга великолепна)
Ирк, т.е. "злобные пришельцы" должны выглядеть как ангелы, так чтоли?
руками, руками)))
как вариант- могли построить их рабы/роботы/украли корабль список продолжить
полный шлак, что неожиданно. Ожидал любопытной вариации на тему, однако получилась ужасная ересь, которую с трудом вытягивает игра Форда. Совершенно ни о чём
тем не менее фильм говно(
хотя всё же не отрицаю, что приятно было посмотреть на Форда, тем более не в характерной для него роли
Согласен, фильм стоит смотреть, только ради Форда, да и то, вся эта напускная жестокость, ближе к финалу не оставляет и следа в образе его героя. А вобще жутко бредовый, на кой фиг инопланетянам золото? Галактические мать их старатели. Смешная помесь вышла жабы и саранчи . Что ж, ждем приквел или спинофф, что то типа "Конкистадоры против пришельцев" или "Викинги против пришельцев", хотя, такое было уже, тогда "Неандертальцы против пришельцев"
"Динозавры против пришельцев" и "Амёбы против пришельцев"?
"Пришельцы против пришельцев", очевидно же.
Не-не, Джек Воробей Пираты против пришельцев, ага.
"Республиканская партия против пришельцев". Думаю, все одобрят, так ведь?
"Единая Россия против пришельцев" очевидно кто победит, даже не получив ни одного голоса
По-моему логическая цепочка закончилась на посте #24, не?
Как видишь - не.
Тщетны ваши попытки объять объятное необъятным.
К тому же пришельцы против пришельцев, мы это уже дважды проходили:-)
Там земляне все равно участвовали
Будет же "Морской бой", там снова эта... против пришельцов.
Будет "Прометей".
Ну да))) хотя есть еще какое то третьесортное дерьмо, под названием охотник против пришельца или чужого, точно не скажу
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)