Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Jedi Council _ Фильмы _ Власть огня

Автор: RC-738 11.2.2011, 4:21

Власть огня

Reign of Fire

Год:2002
Страна:США, Великобритания, Ирландия
Режиссер:Роб Боуман
Актеры:Кристиан Бэйл, Мэттью МакКонахи, Изабелла Скорупко, Джерард Батлер, Скотт Моттер, Дэвид Кеннеди, Александр Сиддиг, Нед Деннехи, Рори Кинэн, Теренс Мэйнард

Лондон в наши дни. Мать двенадцатилетнего Куинна случайно пробуждает гигантского огнедышащего дракона от многовекового сна.

Двадцать лет спустя. Большая часть планеты находится под властью чудовища и его потомков. Драконы очень умны, им не нравится делить с кем-либо планету. Будучи начальником пожарной охраны, Куинн несет ответственность за ту маленькую группу людей, которым удалось выжить. Ведь в то время, когда все небо залито огнем пожарник — самый главный человек на земле.

Автор: Историк 11.2.2011, 4:29

Просматривая тизер к Mass Effect 3, я сразу вспомнил именно этот фильм. :)

Автор: Dainermall 11.2.2011, 5:37

Ну еще бы. На картинке снова Биг Бен и всякая летающая шваль.

Автор: L0rd D@rth $m1th 11.2.2011, 10:07

да, фильм очень не плох.

Автор: Финист Блэйз 11.2.2011, 10:07

Не знаю почему, но это самый мой любимый фильм в постапокалиптике. Сюжет довольно необычен, в плане того что никаких метеоритов и климатических катастроф нет...спецэффекты средние, но атмосфера обреченности и ужаса передана потрясающе

Автор: Irk 11.2.2011, 11:13

Классный фильм, правда видел я его уже давно. Надо пересмотреть, обновить впечатления.

Автор: RC-738 12.2.2011, 0:20

Если говорить об играх, то фильм больше похож на Хелгейт Лондон.

Автор: Дарт Зеддикус 12.2.2011, 0:26

давно фильм смотрел и помню совсем не впечатлился. единственое что неплохо в данном фильме это сами драконы. а так заурядный фильм.

Автор: Helios 12.2.2011, 0:40

Давным-давно видел по телевизору, но кусками, не с начала и не до конца - так что надо бы пересмотреть. Хорошо что напомнили :)

Автор: Праздный 12.2.2011, 1:32

Отличный фильм, мне очень понравился, отсылка на ЗВ крутая, да yes.gif

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)