ВТФ? Я один вместо ссылок на конкурсы вижу какой-то потекший картридж?
ето че за ад?
Это ноу-хау! С Днем Рожденья, клан!
Нет, у меня вообще так:
Хрен его знает, глюк форума какой-то. И в админку зайти не могу...
так же, кк и у Лёлика, гг, весело! это будет весёлый День Рождения! хДДД
Поздравляю с ДР! :D
С ДНЮХОЙ КЛАН !!! *пошел праздновать: пить и бить окна в магазинах*
))
Так же как и у Sithoid'a на скрине. Глюки-глюки-клюки)))
С Днюхой!!! Живите и процветайте!=)
хмм такое чувство, что нас взломали. Уж не Адми ли это?
Да, он грозился. С днём рождения. =)
Zalgo?
Ох да и с Днем Рождения!!!
ну и да, пацаны с др. всем кто был, есть и будет тотальный !
А у меня квадратики вместо букв ))) Какое многообразие вариантов )))
все равно всех с праздником!!!
С Днем Рождения, Клан! Расти большой, Да пребудет с тобой Сила!
Так, эта муть появилась еще и в профилях клановцев. Я сейчас попробую прогнать это через одну программку для скриптов, но пока понятия не имею, что это вообще за кодировка. Если кто-нибудь поможет разобраться, буду рад любым идеям и догадкам, кидайте в эту тему
Хм... Вчера кто-то про взлом писал, что там за история с Виталей?
Может какой-то вирус, или что-то в том духе.
У клана еще и аватарки резко послетали... странная теперь подборка какая-то
Как мне тут подсказали - скорей всего баг кодировки, поскольку у знакомого все норм =)
Рестарт форума попробуйте сделать
А у меня вообще матрицу показывает
҉̡̜̩̦̺̯̥̝̗ͅ
а в ворде это 1 символ по вертикали! кодировка не причем
оО когда сохраниш и тут 1
Р̧̥͕̳̯̬̪͙̟͓͚̥̦̠̔͛ͧ́ͫ̋̐̃̈́́̚͜еͦͫ̎͆̆ͤ͌̃͌ͮ̾ͪͩ̏̿̏̚͏̡̗̹͇̞̤͍̘̥̰͘͡б̶̢͖͇͎̯͎̳̘̮͈̹̏̆ͭ͛́́̒͑͂̈́ͪ͘͠я͔̰̗̫̮̖͋ͮ̉́̓ͩͤ̌ͤͤ̅̅̃̽̈ͥ̊ͫ̇̀͘͝ͅт̨̺̣͓͍̓ͫͨ̒̏ͣ̇̇̐̐͒͌͆͛ͭ̍̋́̚͢,̧̻̹̦͍̦̗̝̩͇͚̥̖̼͉̥̈́̔ͦ͐͛ͤͥͩ̋̾ͮ̽̇ͨ͡ ̲͈̙̟̰͇̰̯̦͈̙̙̖̣̼͙̉̾̏ͧ̾̿͛ͪ̇̓̔ͬ̈́͐͞в̿ͩ̌ͤ̾͋̿͌̔̆̔͛ͥ҉̛̩͇͍͕̖̦͖̪̬̻̰͍̣ͅ ̸̨̨̻̬̭̔ͨ̍̎̓̈͛͊̋͊ͮ͊ͫͣ̉͂ͧ̀ӵ̸̧̛̲͓͔̹̣̮̩̼͇̺̫͙̹̯̜͖͉́̈̾ͪе̍̿͛͋̊ͣͣ̂͌́̀҉̨̦͈̹̙͕͚̞͙̳̠̼͔̲͟ͅм͇̺̩̘͙̯̙̦̻̳̘̠̺͓̤͎̐ͣ̓͌̿͑̈̉̍ͪ̈̂̄͊ͦ̑̋͐͌͢͟͠ ̵̡͇̝̦̦͎̟̞̥̬͕̪ͦ͗̃͑̀͢п̒̔͊ͧͭ͏҉̡͈̖̗̟͇̼̼͍̰̗̻͔̲̮̻р̡͉͇͓̬̩̭͈͎̱̱̟̟ͭ̽ͩ̈́͗̉ͩ̋̀̈́͐͗ͦ͑̈ͮ́͜͡о͇̭͖̳͍͙̱̭̗̺̝͕̹̹̫͈̟̆͋̽ͥ̈́̽̓̓̉̇̎̈̅́ͮ̆͌͊́͜ͅб̴̧̢̧͎͖͔̺͉̖̩̮̪͔̹̪͔̩̮̆ͯ̒͆̾ͨ́ͫ̐̋ͣ̚͟л̡̝͇͈͓̈̈́ͣͧ̉̉̈ͧͫͧ̎̉ͭͣ̇̍̕͢͠ͅе̷ͨͤ͋͑ͧ̎̈ͬ͛̿ͯ̃̕͟҉̱͎̻͙͈͠м̧̞̖̯̪̣͙͈͎͖͗ͦ̈ͨ͢а̴̡͖̼͍̖̫͚̬̮̂̍͆ͫ̓̆̈́ͥͣ̈́̉ͭͬ̂̓͠͞-̡̨̬͈̺̝̖̠̯̑͌̄̃͘͝͡т̨͙̩̪̯̤͙̼̩͇̐͊̐ͩ͆̀̚͠о̌ͥ̈͂̐̉͐̋ͯ̾̊͏̮̱̫̼͖̟͎̠̭̳͖͎?̒͛ͯ̋͟͡͏͏̡̝͎͍̞̹̲̯̟̣̠̱̰ ̵̸̡͖̝̹̹̞͈͖̲͉̩̯͈̗̻̜͕͉̎̈̋̔͊̓̌ͦ̍̔̾͜ͅͅУ̼̭̤̰͈̝̣̼͉̖̯͈̬̿̑́ͤ́́͟ ̷͍̦͍͇̱̭̠̙͇͉̮̘̬̦͓̰̰̟͋̽͋͂͛ͨͭͧ̀ͣ͐͋͞͡м̸̹̳͙̟̟͙̦̙͓̠̞̬͓̥̙̭̻̗ͤ̓ͤ̆̆̀͐͊͆̆ͥ̔͑̎̆ͣͣ̚͟͟ͅе̤̩̙̩͔̞̰̥̠̯͔͉̻͈͕̹̲͓̬ͤ͐̍͒̏̈́͛̈ͨ̆ͯ̓̍ͨ͂͒̃̑̕͜͞н̘͇̝̻̦̩͖̜̯̳͙ͣ̌̈͒̿̈̍ͯ̈́̂̈ͤ̇̑ͧͧ̎̉ͧ̕͟я̶̶͔̹̝̹̝̥̟̉ͫ͛̈ ̶̨̧̖̱̻͖͙ͯ̂̃ͨͨ̓̕͠в̘̖̣̝̪̖̬̤͍͈̱͍̩̖͎ͨ̓̄̒̆ͪͣ͊̎̚̕с̛̺̮̠̹̲̺͔̠̣͍̺̹͈ͯ͗̎̽͊ͪ̽͆̍̋̔̀͜е̶̠̩̩̓͛ͯ̍͢͠ ̴̸̠̙̫̱̲̮̩̭̬̤̱͈̤̮̤͙ͥ̓ͭ̊ͫͤ̏̔͘ͅо̋͋̾ͫ̇͏҉̢̤̘̹̗͉̫̻̮̱̬͖̮̙̜͕̙́͜к̊̊ͯ̔ͫ̎͆ͪͤ̄ͥ̆ͤ̎͐͝҉̥̖͚͇̙̯̙ͅ.̵̴̛̤͖̗͍̗̦̣͔͚̩̒ͣ̊̏̂͑͆̑͗͠
А вот и нет.
ребут не канает =)
Я тоже не вижу ниќ̨а͜͝к̵͠͡и҉̡́х͢ ͏̶п̵̛͏р̵̀͞о͡͏б̧͢л̧́ем, на с̠̹͗̋͐̽ͅк͉͇̦͔͔͌р̻̄ͦͤи̘̩̠͎͈͖̇ͮ͛н͎̣̯̰̻̣͈шота̂̏ͤͨх͗ͣ̅̇ видно, что это͘ д͟ел̢а͜ ͞у ̵в̸а͠с͝,͘ л̨ично у̷ ме͟н̀я̛ та̴к̢их г͞л͘юков ͜нет. Хотя..ͭ͆ͯ͊ͥ̌̑̈́ͨ͂̒̆̓̍ͮ͐͢҉̖̻̺̼͍̞͕̙̣̲͓̣͙ͅ ͙̺̫͖͎̦̜̹̣̹̰̥͉̰̆ͬ̓͂͛͜чͥͤͤ̐ͮ̏ͤͧ̉̅͐͛ͨ̄̍̚͘͞͞͏͏͉̲̬̟̳̣̹̜̜͈̖̥т̧͖̼̭͉̓͗͒̄̈͆ͦ͊͊ͪ̎̅ͧ̿ͦ͘о̸̴̹̩͓̬̯̬̩̠͚̠̰̙̙̯̟͓̯̏ͪͧ͗͘͟͢-̨̫̻̳͖͖̘͇͍̂ͣ͌̒̈́ͫ͐͊̆̅͌͋͑̈́́̄̾͘͞͠͡т̡͚̜̮̗̠̰̘̆̏ͣͣ͗͛̓̉͗̿ͣ͜ͅоͫ̾̉͒̈́̉̔̐͑́͏͈̥̳̰̼̥͖ ̳̼̞̤̻̼̪̠̩͚̱͎̠̠͓͚͆͋ͤͧ̎̏̕͘зͣ́ͬ̑̐͂̿̀̑̎ͤ̓̚҉̧̠̙̹̻͈̱͜͡ͅд̶̛͔̙̝̻̟͈̰̼̩̻̟̘̤̣̰̠̹͎̏͗̎ͫ̍̀͑̐͛̇̄̑̕̕̕е̷̸̧̼̤̲͕̯̻͙̖̖͕͚̞͉̣̟͇̩ͤ̃͂̓ͩ̐͑̉͂ͮ̀̚̚̚ͅс̷̡̪̼̣̬̝̩̪͕̳́̉ͯ̉̿̀ͮͮ̎ͦ́̅͒ͦͥ̓̆͞͠ͅь̡̨̈̋ͣͮ͆̄̍ͣ̊̔ͨ̏͗͊͗̚͏͠͏͚̱̺̥̬̼͓̤̳̪͍̥̜̘͎̦ ̸̷̛͔͕̩̝͎͇̘̜̳͙͖͙̯̺̬̖̿ͫ͋̃̐ͤ̏̏н̴ͥͭͤ̈̀͒̚҉̶̧̠̮̭̙̙̲̮е̧͉̦̠̣͚͍͓͎̞̩͕̫̾͑ͯ̇̈̂̍̀̈͊͑̍ͬ̅ͮ̎ͯ̕͘͢͠ͅ ̷̞͎͔͓͛̃͑ͪ̀͋̉͆̿ͩͨͨͨ͆ͩ̕͟т̶̧͖̹̟͕̪̲̭̩̳̫͛̅̀͆ͫ͛͊͊̽́͜͝а̡̲̝͈̻̦̗͇̫͍̟͓̰̗͈ͭͨ͒ͯ͛ͨͨ̎̋ͣк̷̷ͫ̋̀͑͗ͦ̽̏ͦ̒͂̇͂ͥ҉͏̫͙̫̦͖̗̲̫̥̻͉͕͓̤͎̤̺ͅ,̸̀ͥ̄̉͒ͭ̿́͏̧͇̟̹̫̠͜ ̷͎͖̝̠͎͙̬̘̘̩̳̭̜͉͖̲͚͆̏͋͑ͦ́̀͠н̷͌̈́͊̃ͭͫ̉̈̆҉̨̘͎̠̲̳̬͇̝ͅе̨̡̥͙̟̭͎̟͉̼̪͑̓ͭͤ̽͊̊́͞п̵̙̲̪͕̖̼̜̟͉̺̯̩ͣ̋͌͒ͥ̀̀͘͢р̸̨͉͕̪̯̩͈̣͖͈͍̙ͬ͑͒̂ͨͫͨͥ̒͞а̢̛̏̏̊͑̆̌̿́̒ͫ́͆͛̚͏̙̩̮̻͢͡в̧̭̺̠̠͉̼͍̼̭̔̃̑̓ͯͨ̒̽ͬ̎̿͂͆͜и̷̢̝̞͎̳͉̖̫̣͔̿ͧͤͤ̈́ͭ̑ͭ͌ͯ͒͡л̡͉͉̤̲͚̹̤͚̱̺̹̗̠͉̜̈́͊̔͋̊̓̇͋͊̈͒̒͆ͩͩ͢͞ͅь̶̨̼͍͎̲͚̝̭̳͙̞͍̟̟́́ͨ̓ͧ̌͆͝͞нͭͭͣ̂͗̍ͩ̎̍͏͍̭̤̠͈̰̼͈͈͇о̛ͬ̅ͭ̄̓̍̒ͮ͒ͯ̄̄̓̚̚͞͡҉̬̼̻͚̟̪̫̳̤̹̖̠̘̯̥ͅ.̘̤͖̭̱̲̘͉͉̬̲̬̞͖͈̘͖̐̇ͣͮͤͪ̎ͥͮ̿̿ͩͣͦͣ̽̔ͧͪ̕͡͝.̴̸̩͉̜̰̟̹̝̥̝͚͓̽̌̎̒ͨ͂ͬ̇ͧ͌̃͢͟.̡ͪ͑̉̐͂ͫ̉̌ͤͣ̈ͧ̂ͭ̎͟͏̸͖̘̯̩̙̱̩̼̬͙̗̻̼̤̬̠̥͠ͅ.̶̠̠̙̫̦̤̠͖̻̼̙̤̠̖̯̤̙͋̓ͪͬ̉̾ͩ͊ͫ͋̔͋̅̄ͤ̈́̏͑̾ͅͅ....
Хм, а если сервер ребутнуть?)
ЗЫ: в крайнем случае еще разик можно бекап загрузить
Бедные клановцы, теперь они не могут нормально постить ^__^
! | ТРОЛЛИ! ПОРА ЗАХВАТЫВАТЬ ФОРУМ!!!!!!!!!! |
Какое жалкое зрелище. И это "центр" ЗВ-рунета? Красота.
А это точно не конкурс "отгадай кто кого разводит"?
А эт͠о ̶ч͠то̢ з̷а ло̛с̷ь̵ в̧ͧͩ̚ пальͧ̂ͫ̌̌͟т̴̔̄ͪо̸̊ͭͩͬͫ́̓̉ͭ? 0̼̪̜̩̻̯̘̑̀ͣ̿ͪ͟_͖̹͙̐̎͌͊ͭͅ_͉̳̯̻̰͓ͭ̆̇́_̝̙̭͚͔̣̗̦̒ͨ̊̈́́_̼̼͋͒̅̿̀͢_ͣ̓͛͏̗̳̯̪_̲ͫͫ̈ͮ̌̓̋̊͜_̛͉͈̪̭̫ͦͮ͂̅̚_̺̖̜̖̯̘͕ͨ̾̓̍́̈̈_̢̰̺̰͈͔͇͋̕͝_̗̦̆͂̈́͑̇ͨͬ_̲͉ͮ͟_ͬͩ͠͏҉̝̱̙̘͔̱̰̰о̛̪̜̘͔͇ͫ̓ͭ
мне ̈́̚͠҉͚̺͎̜̫̠̠͜ͅͅп̦͊̐ͮͣ̒͘о̊̅ͬ͗҉҉҉̫͖͚̺̗ч͓̦̠̰̖̹̣̋͜е̴͎̉ͬ̆̏̉̅̐́мͩͬ̏̕҉̦͙͙̳͙͖̫͔у̜̬͓͎͙̞͇̮ͧͯ-͂͗͌͌̓ͬ͛̊͟҉̖ͅт̶̴̱͉̲̳̬̣͔̣ͯ̃̆́ͪͯо͕̮̻̤̲̦̄̿́̿͗̍̈́͡ ̪̫̣̝̯̪͔͊̋клан ̨͇͕̈́ͯͅнапоминает ̦̼̼̙͐̿̂́̇̓э̜͇͔̺̗̩̬͌̋̇͟т̢̦̣͛ͣ̾͛о̥̰̽̿͑̓ͦ̚̕г̸̛̤̝̰̼͓ͯ́ͮ̌̈͂̕о̛̛͎̠ͪ̂̏̄̾ͮ́̆ ̴̹̣ͭ͆́̂ͧ͐͆̃к̋͐͂͠҉̝̦̲͚͖̼̲̞о̧̟̲̽̓ͯ̎̑̇͗̈͂͘͘а̵̙̰̼͉͚̦ͦͩ̇̒̀̏̓͝л̫̪̠̹̉̃̇͟у̭̝͙̳̳̼̪́͊́̉
Всё же очевидно - мозгофахакеры идут в атаку!
П̷̷̶̢̩̟̖̱͙̖̥͓͉͈̜͓̲̥̮̹͈͋̏̒͌ͭ̂̎͂͂̑̽̈́͑ͦͨͦͧ̚ͅр̶ͩͤ͆̀ͤͩ̆͊͆̄͘͟҉̭̙̹̗͓ͅа̤̪̬̘͉͉̤ͤͮ̓́̔̓̇͋̈́́͞͞͝з̷̴̮̻͙̬̯͇̳̻̠͍̭̻̭̘̦̯̓̒͊̍ͫ͌ͫ̈́̿̔͊͜͝͡ͅд̧̧̡̛̫̖̪̼̩͎͉ͥ͐̓ͨ̏̒͐͋͛͐͗̚͡ͅн̨ͬ̌ͦ̈ͮͧ̓̈́̌̈́̾͏̸̨̧̬̗͖̥̭̺͕̗̰̞͍̰ы̴͎̖͉̗̻̲͚̘̫͚̝̥͎̰͖͂̅̒̓̉͢͝йͩ̈́̊ͨ͜͠҉͢҉͚̥̹̞̻͉̬̘̰͚,̽̋̋̌̀͛̌́̍ͣ̍̈̓͌̃͏̷͏̴̮͖̘̘̳͍͝ Э̲̳͔̳͇̫͙͙̮̂̍̽̏͟ͅт͉͖̲͎̼̫̻̎̑͂́̎̽ͧͮо̰̝̃̀̍̆́̈́͋̅ ̬͈̝͕̳̣̰͎̾̅̃ͨ͛м͉͉̽̓ͫо̩̳̗̜͎̅ͯ͛͌̒ͧͪ͐̅й͉̖̗̗̠͓͂̚ ̻̮̒ͣ́͛̌ͮ͆̚м̝̺͙̞̬̗̝͇̓̋̽и̩͖̩͓̪͐͛͛̈ͭ͆̆͑н̙̠̘̇ͣ̿̾̆̂ь̤̳̺̫̲͗ͥо̥͍̮̰̮͉̝̯̐н̻̹̮͎̘̣̬̔̀̄̈̎
Imperriado
ты вапще что такое? этот Сайт принадлежит Охранной Системе АГент Смит. брысь атседаль!
Imperriado,̡͓̮̠̤̫͉͕̙̹̪̪̬̮̃͐͌͛̇͒ͣ͋̆ͪ̌ͧͫ̓́́ ̶̢͇͙̟̥̟̤͖͕̩͖̞̞͕̦ͧ͑̊̅͒̆ͣ̈̂̐̀͟ͅп̶̯̠̤͖̈́ͧ̍̉ͮ̇́ͤͬͦͨͣ͗͘р̭̫̳̥̱̠͓̘͈͍͇̩̝͔̠͙̪̯̽ͥ̇͂̾͂͒́̀͟ӥ̧́̍ͬ̀̑̄́ͫ͢͝͏̥͕̩̥̙̭̯̞̠̺͉͠ͅв͈͎͙̝ͥ́̓̉́͟е̷̡̯͈͓͙̭̻̞̫͕̊̾̎́̓̐̒͑̿̈̽̓ͯтͣͫͮͪ̒̃̋̃͒ͩ͊̒̓͌̈́͐̋́҉͏̣̱̫̙̟̕͞!̶͕͉̫͔͖͓̲̱̥̝͉̥̼̜̝͇̤̹̈́͂ͮ͗̌̔ͪ̓͛̆̆̾̉̔ͤͯ̚͘!̴̷̱͇̹̣̪̱͖͉̹̙̞̺̽͛̈͗͋̄͊̈̓ͮ̿̐ͣ̅̈̏͡ͅ1̵̴̛̟̭͍̟͉̜͇̺̤̭͓̫̻̟̪̗̋̾̀̃ͭ̎̚͞
Может клановцы пиво разлили на свои ноуты, вот мы и видим закодированные капельки алкоголя в их сообщениях?
Клан от всего поздравляю!
Добавьте меня что ли в клан, будет и мне смешно ((
Жестоко.Кажется сайт взломали
Карлсон вернулся!
Товарисч хакер наверное.
я надеюсь это не заразно?
Ну говорили же, что клановцы косяк форума :D
Видимо этот решил из нашей демократической республики сделать тоталитарную империю)
Ну и собственно https://www.jcouncil.net/topic26375.html. Старт дан, пища для размышлений есть :)
Тот же глюк((
С днем рождения Клана вас пацаны и дамы!!))
С Праздником вас JC
))
Лол. Обрушьте наконец свои сервера... =/
с днём рождения, расчудесный наш портал!
С днём рождения клан!
А ведь веселый это день - ДР клана-))
Эй, кто дописывал за меня сообщения? =(
С Днём, братюни :)
Фигасе. Захожу на bigmir.net, а там...
Б1, приятно что н1с лю2ят и 9н1ют, отсл68и31ют прогр6сс. Или 8е мы просто с6го5ня при3лека6м много 3ним1ния?
Из-за своей доверчивости Хейт ушел с Форума, тепрь пришел Мистер Параноик
Экс-Х3йт
2012 посто3 - было оч6нь 3 т6му XDD
Вы от меня ничего не получите, я ничего не знаю, зачем вы за мной следите?
Я ничего не знаю, я живу мироно со своей семье. Откуда вы все знаете ? И откуда вы знаете что я что-то знаю?
С днём рождения клан, хоть ты и не смог принять моих идей!
Клану грац троекратное)
С Днём Рождения КЛАН!!! Вторая пятилетка в разгаре, так что не время останавливаться на достигнутом!)
С Днем Рождения, Клан!!! Не останавливайтесь на достигнутом)))
С Днём Рождения! Больше реальных творческих идей)
В̷̙͔̻ͣ͑ͨͣ͡͞а̴̘̠̗̻̞̟͉̭̰̊̏ͦ̃р͉͎̟́̓е̴͕̪͕͙͍ͤͩͯ͑̃̾͆̃͒ж̡̇ͥͪ̔ͦ͡͏̲͉̺͇к̟̫͓̠̮͕͉͛̽̃̋̔͌̀̕͠и̬̹̺ͦ͌̆̍̃͗̈́ Зеленого Фонаря)))
С празднеком!
Кстати в Школу пора. куда документы подавать будете ?
В Школу профессора Ксавьера для одаренных подростков))
Хочешь шоколадку?
Меня мама учила не разговаривать с незнакомцами ©
Я Друг твоего папы, хочешь тебя до его работы довезу?
С днем рождения!
Хейт
о, тебя сегодня долго не отпускает я смотрю))
С днём рождения теперь уже такой родной JC!
С днем рождения клан джедаев и ситхов
!
вы про Имперских Рыцарей забыли! :D
а у нас такие есть?)
Есть тут и такие.)
А хто ета?!
Афигеть) Нам уже 7 лет)) блин... а вроде только недавно начинали... точно помню эту гоп-компанию... ага)) и свой первый и единственный бан на форумах честно заслуженный на игромании))
Всех ГРАЦ)) Рад что наше начинание пошло так далеко!
ух ты! привет на Дальний Восток!
С праздничком, ага ;)
Хыхы издревле великие праздники на JC знаменовались прибытием вещей птицы Ж)) Здорово, Тер.
О Ветераны из берлог повылазили)) Здороф, ТерМос! Как жизнь древняя?))
P.S. Катаарна бы еще сюда))
Ого ветераны) ну всё, праздник точно удался
С праздником=)
Я всё ещё не поздравил?! :О
Чёрт, скоро тоже начну появляться только по праздникам хД
С праздником наш любимый клан. Вы подумайте только, 7 лет прошло, у основателей уже дети скоро появится должны :З
Клан сначала в школу пойти должен
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)