Как вы знаете, я не очень терпимо отношусь к администрации нашего любимого форума и поэтому хочу возродить эту, некогда эпичную и великую тему. Нам нужны новые кадры, новый клан, новый альянс, который сменит собой уже устоявшийся и гниющий клан джиси, сеющий повсюду свой произвол и попирающий свободы ни в чём не повинных пользователей. Нам нужны новые люди, здесь же предлагаю оставлять заявки для кандидатов, которые хотели бы вступить в альянс.
Я надеюсь, что администрация не будет так строго относиться ко мне, в этот светлый день - день рождения ДжиСи, и не станет удалять эту тему.
кроме Админов, здесь есть и другие...
Пожалуй я НЕ подам заявку на вступление
Опять эт̶а ̀б͢р́едя͞тина хорошо, что мож̛но ́дат̛ь ́м̢олодым новый шанс. Что з̵̢а̴͟͠ б̷̨͜р̷евп̴ѐ͢рё̵̧д адми ты сможешь добитьс̨я ͘п͜о̡б͢едачтоза́хн͜япр̴̀о̢̧͠и҉͢͏с҉̡х̷̛од̢̡͜ѝ̛͘т
Хейт, ты опять смеёшься надо мной. Дхани, почему я не могу прочитать ваш текст?
Вообще, Адми нарушил 2 правила форума
- дабл пост ( но это не самое страшное) и создание темы, не соответствующей тематике раздела. за такое можно спокойно накинуть +40 % )
Бери меня в Альянс! Я очень молодой джисишник, я оставил в не-звшных разделах меньше двухста постов!
Уважаемый Смит, эта тема относится к проблеме форума, так что я не вижу смысла в ваших претензиях. За даблпост прошу меня извинить.
Кто такой Хейт ?
Максимилиан, я рад за вас, вы приняли очень разумное решение.
Весьма резонное пре̧д͡ло́ж͡ение.
Дхани, я смотрю, что вы не такой испорченный клановец, быть может вы составите костяк нашего Альянся.
Мистер параноик, не трудно догадаться, что вы Хейт по вашему стилю грибописания и по истории отображаемого имени у вас в профиле.
Я не Хейт!!!!
И я пишу нормально. Смотри:
вчера я купил себе самолет, но его украли.
Да,̵ хо̸роший самолёт
Дхани, вы не ответили на мой вопрос.
Кто тах̴̧̜̺̳̜̺̥͙̟̤̀͝ой Дхани?
Может тему перенесем в ФИФ
Уважаемый Хейт, не вам судить, я считаю, что тема заняла своё законное место в подфоруме "Форум", так как она затрагивает одну из важнейших составляющих любого форума - людей, которые будут его вести за собой.
Ты меня убедил, я готов вступить в твои ряды
Вы опять смеётесь надо мной. С этого поста я считаю нужным игнорировать вас, Хейт.
Но я Честно, переубился, я понял какие клановцы на самом деле
я с самого начала сказал, что тему нужно выпилить отсюда, и минимум перенести в ФуФло. а ещё лучше выпилить в Корзину с последующим удалением от туда
((((((((((((((((СМИТ ты хороший)))))))))))))))))))
Я я я тоже хочу в Альянс. Только чур на руководящую должность. Еще мне нужны черный балахон и хорошо заточенная коса.
Почему вы все такие злые?
где ты видишь здесь хоть одного злого? О_____0
Я согласен, я тое хочу в ряды, я умею убеждать
Дарт Ниманд, будет вам должность, нас уже трое - Вы, Максимилиан и Я.
Смит, Дхани, Хейт, если вам не нравится, то будьте добры не отписываться тут и идти в ФиФ.
Дхани, я беру свои слова назад - вам нет места в нашем Альянсе.
Я хочу вступит в альянс, позволь мне исправится
Чёт я не пойму. Какие уставные цели Альянса? Свержение клана?
Да вас выпилят за минуту
За неимением альтернативы и плохим умением художественной визуализации моих идей, я возьму в качестве цветов альянса цвета императорского флага России.
О нет они удалили Адми!!!
Вайп теме!
Блин, а можно повесить адми пожизненный банан на доступ в интернет? Блин, вот что надо было загадывать на Новый Год!
Адми, запили себе сайт и всё XD
Второй Хейт Мистер Параноик???
Только не говорите мне, что всё это в честь ДР Клана...
Из-за этого у меня разовьется мания преследования
*поперхнулся чаем*
Не ну ребят уже не смешно. Кто меня тут кослпеит ?
Стоп, если ты это я, то тогда ты должен знать как зовут мою мать?
Я под столом XD
Ты не знаешь как зовут мою девушку.
И да проверьте его айпи и забаньте его.
фигассе! Даблхейт! Триплхейт! Монстрхейт!
Мне кажется, это не последний пример такого вот раздвоения личности
Видимо где то есть цех по клонированию Хейта))
Хейт - человек-гриб. Они быстренько размножаются
Я даже не знаю кто это проделал.
Ну ещё бы ты знал
Поцчему ви тгавите?
Я бы вступил, но мне лень))
Берите меня в альянс.
молодые... Мелиду-Даан напомнило))
главное перенесите в Фуфло. а уж вентилятор и цистерну чего-нибудь я подгоню.
Што это всё было?
Это так, ерунда. Первоначальная тема - это да...
флудилка была. и посто набивалка!
Бу, ещё одна флудилка.
А-а-а-пчхи!
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)