Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Jedi Council _ Мультсериал The Clone Wars _ 1001 вещь, которую я узнал о ЗВ благодаря The Clone Wars... и хотел бы забыть

Автор: Maximilian 14.2.2011, 21:10

Будучи ярым реакционером, я заявляю: Да будет восстановлен Баланс, да будет третья негативная тема! Не будет разглагольствовать, сразу к примерам:

1. У дженозианцев есть какая-то муравьиная матка, у которой бегает на побегушках вся высшая аристократия, которая может превращать всех и всия в зомби и (О Сила. КАК?) говорить на общегалактическом.
2. Дроиды Б-1 и Б-2 без непосредственного контроля с орбиты - не то что дураки, как в эпизодах, а просто плохие клоуны.
3. У Энакина есть падаван, сходу превративший его в образец серьёзности и брутальности.

PS. Я просил бы оставить эту тему без обвинений в плагиате и излишнем поливании сериала, это можно прекрасно обсудить в двух других темах, одна из которых - моя. Здесь идёт простой сбор негативных (!) фактов.

Автор: Дaрт Зeддикус 14.2.2011, 21:11

чо за херня? войны клонов аццкий отстой, забыть о них!

Автор: RC-1738 14.2.2011, 21:20

Я бы хотел тоже все забыть, т.е. те пять серий первого сезона что я посмотрел.

Цитата
Узнала, что дроиды, оказывается, "ненавидят свою работу" ©

это из темы-антагонистки. Но именно это я больше всего хотел бы забыть.

Автор: kr()n()s 20.2.2011, 12:42

Мандалорцы-пацифисты, роман Оби-Вана с герцогиней Мандалора, наёмник способен в чистом поле уделать двух сильнейших рыцарей Ордена даже не вспотев, чтобы стать ARC-trooper'ом достаточно просто уметь работать в команде, сенаторы из Сената сепаратистов настолько глупы и наивны, что пытаются идти против воли Дуку, световой меч с черным лезвием.

Автор: Хант 30.3.2011, 3:22

4. Лукас маразматик.
5. Лукас идиот.
6. Лукас любит бабки больше ЗВ.
7. В общем, пора бы Лукасу на упокой.
8. Ах да, самое главное. Сиськи у тогрут вырастают уже к пятнадцати.
ЗЫ просто узнал, без желания забыть

Автор: Dhani 30.3.2011, 9:32

Лукас не идиот, просто для него нет ничего святого. А ещё он лентяй, потому что за такое время не смог придумать ничего нового где мог бы спокойно уделать по графике Кэмерона и подобных. Но нет... одним фильмом в пантеон великих не попасть.

Автор: Хант 30.3.2011, 10:06

Дани, как раз в святости и дело. Неужели он не понимал, что благодаря ВК многие фанаты разочаруются в ЗВ вообще? Типа, нахрена нам сага, для создателя которой нет ничего святого?

Автор: Dhani 30.3.2011, 10:47

Плевать ему на фанатов с высокой вышки, это ясно было уже очень давно. Он бизнесмен прежде всего.

Автор: TehBane 30.3.2011, 11:19

Цитата
Типа, нахрена нам сага, для создателя которой нет ничего святого?

Ну что за глупости? Я любил, люблю и буду любить ОТ не смотря ни на что, и мое мнение о Лукасе вообще никак не сказывается на моем отношении к фильмам. А если ты так восприимчив, то зачем смотреть ВК и портить себе настроение?

Цитата
Сиськи у тогрут вырастают уже к пятнадцати.

Тут они ничем от земных не отличаются.

Автор: hojuela 30.3.2011, 13:56

Цитата(Хант @ 30.3.2011, 1:22) *
4. Лукас маразматик.
5. Лукас идиот.
6. Лукас любит бабки больше ЗВ.
7. В общем, пора бы Лукасу на упокой.

Цитата
Неужели он не понимал, что благодаря ВК многие фанаты разочаруются в ЗВ вообще? Типа, нахрена нам сага, для создателя которой нет ничего святого?

Такое впечатление, что приквелы прошли мимо вас. devil_2.gif
Или вы всерьёз считаете, что приквелы лучше CW? huh.gif

Автор: Dhani 30.3.2011, 13:59

Цитата
Или вы всерьёз считаете, что приквелы лучше CW

Да, представь себе, ещё как считаем.

Автор: hojuela 30.3.2011, 14:08

Цитата(Dhani @ 30.3.2011, 11:59) *

Вообще-то, вопрос был не вам, и на брудершафт мы с вами не пили. rolleyes.gif

Автор: Dhani 30.3.2011, 14:20

Цитата(hojuela @ 30.3.2011, 14:08) *
Вообще-то, вопрос был не вам, и на брудершафт мы с вами не пили. rolleyes.gif

Цитата
Или вы всерьёз считаете

Обращение ко всем, как я вижу.

Автор: Albatros 30.3.2011, 15:05

Цитата

Поддерживаю. НТ это часть саги, а не какие-то косячные мультики.

Автор: hojuela 30.3.2011, 16:17

Цитата(Dhani @ 30.3.2011, 12:20) *
Обращение ко всем, как я вижу.

Вы видите неправильно - это раз.
Не слишком ли смело отвечать за всех (Мы, Николай Второй)? - это два.

Автор: OGRE 30.3.2011, 16:19

Приквелы лучше новой трилогии, потому что в приквелах есть сгусток харизмы в виде Хариссона Форда. Но и у новая трилогия неплоха. За исключением недоразумения в виде войн клонов. Асоку в печь!

Автор: Dhani 30.3.2011, 16:21

Цитата
Приквелы лучше новой трилогии

лолшто?

Цитата
Вы видите неправильно - это раз.

Если обращаешься с уважением, то "Вы" пишется с большой буквы, ага. И вообще, налёт снобизма убери, как-то не в тему смотрится.

Автор: Wraith 30.3.2011, 16:21

Цитата(OGRE @ 30.3.2011, 23:19) *
Приквелы лучше новой трилогии, потому что в приквелах есть сгусток харизмы в виде Хариссона Форда. Но и у новая трилогия неплоха. За исключением недоразумения в виде войн клонов. Асоку в печь!

Приквел значит до. Сиквел - после

Автор: Хант 30.3.2011, 16:33

Цитата
Ну что за глупости? Я любил, люблю и буду любить ОТ не смотря ни на что, и мое мнение о Лукасе вообще никак не сказывается на моем отношении к фильмам.

Да ты чё, я ж говорил не про всех фанатов. Мне тоже ОТ нравится несмотря на жадность какого-то там создателя, и в саге я разочаровался. Но такие же всё равно были и есть.

Цитата
А если ты так восприимчив, то зачем смотреть ВК и портить себе настроение?

Да не восприимчивость это. Кстати, ВК не смотрю. Просто если он так заботится о бабках - можно же было не ломать канон, сохраняя при этом всё ту же атмосферу. И бабок притекло бы гораздо больше, это я как экономист говорю. К тому же вся история за пять тысяч лет ДБЯ - целый простор для действий. Взять хотя бы Генохарадан - секретную организацию наёмников - и снять в анимационном формате захватывающую историю, как они с джедаями работали например, от какой-нибудь угрозы мир спасали, секреты древние раскрывали. Понятно, что про наёмников этих мало кто знает, но чем чёрт не шутит? Раскрутить на рекламу, да фанаты толпами в театр валить будут. Ну понятно, что ВК популярен за счёт основных героев, а период древности затронут только когда из остальных всё высосут. Но по-моему, насосались уже достаточно.

Цитата
Или вы всерьёз считаете, что приквелы лучше CW?

Где-то я тебя видел... не ты ли утверждал\а, что мол тема избранности в приквелах - тупа и нелогична?
ЗЫ Да, лучше. Если это был стёб, то он не получился.

Автор: OGRE 30.3.2011, 17:36

Цитата
Приквел значит до. Сиквел - после

точно, просто приквел в ЗВ вроде как сиквел, а сиквел вроде как приквел.

Автор: hojuela 30.3.2011, 20:46

Цитата(OGRE @ 30.3.2011, 14:19) *
Приквелы лучше новой трилогии, потому что в приквелах есть сгусток харизмы в виде Хариссона Форда.

Приквелы и новая трилогия - это одно и то же. devil_2.gif

Цитата(Dhani @ 30.3.2011, 14:21) *
Если обращаешься с уважением, то "Вы" пишется с большой буквы, ага.

1
В официально-деловом стиле исключительно, который на подобном форуме действительно совершенно неуместен.
Или вы считаете, что все остальные обращения обязательно без уважения применяются? :)

Автор: Dhani 30.3.2011, 21:24

Цитата
В официально-деловом стиле исключительно

В правилах русского языка. Хватит демагогию разводить, для этого личка есть.

Автор: TehBane 30.3.2011, 21:37

Цитата
Просто если он так заботится о бабках - можно же было не ломать канон, сохраняя при этом всё ту же атмосферу.

Ну так это песочница Лукаса.

Автор: Helios 30.3.2011, 23:48

Цитата(OGRE @ 30.3.2011, 16:36) *
точно, просто приквел в ЗВ вроде как сиквел, а сиквел вроде как приквел.

да не, все там нормально.

Автор: Хант 30.3.2011, 23:59

Цитата
приквел в ЗВ вроде как сиквел, а сиквел вроде как приквел

Приквел - это когда события развиваются до оригинала, а не когда его снимают раньше оригинала. Сиквел - это продолжение. Т.е. сиквелов среди трилогий нет вообще.

Автор: Минь 31.3.2011, 1:30

Подписался под каждым словом, ибо как гласит вторая поправка кодекса Братана:
Если Братан пишет целую трилогию космических саг, которая определяет детство целого поколения, то ему запрещается порочить этот хрестоматийный труд путем создания ужасного приквела, который заставит Братанов трепетно относиться только к эпизодам с 4 по 6 или настоящая трилогия будет напоминать, что было когда-то несколько идеальных серий независимо от отношения к ивокам.

Но так, как седьмая поправка гласит:
"Можете написать что-нибудь от себя при этом сослаться на Кодекс",
то я скажу, что трилогия приквелов по сравнению с Войнами клонов просто душка :)

Автор: Maximilian 18.5.2011, 18:00

Ах да - теперь из атмосферы планеты можно уходить в гипер. Блин! Все "гравитационные захваты" основаны на создании эффекта планетарной массы рядом с проходом корабля в Гипере! Как?

Автор: Dainermall 18.5.2011, 18:02

Цитата(Maximilian @ 19.5.2011, 2:00) *
Ах да - теперь из атмосферы планеты можно уходить в гипер. Блин! Все "гравитационные захваты" основаны на создании эффекта планетарной массы рядом с проходом корабля в Гипере! Как?

Они поиграли в Halo 2 О_О
О, нет.

Автор: Maximilian 18.5.2011, 18:42

Ах, вот ещё что. При всем уважении к сенатору Чучи - ровесник Асоки стала сенатором? Да, а кто-то говорил, что Падме попала в политику молодой... Ха, да в 16 политикам уже пора на пенсию!

Автор: Алекс Маклауд 18.5.2011, 18:59

С чего это ровесница Асоки-то?

Автор: Maximilian 18.5.2011, 19:42

А разве она не самый молодой сенатор?

Автор: Law Snoll 18.5.2011, 19:54

Цитата
Ха, да в 16 политикам уже пора на пенсию!

Падмочке в 20 на кладбище начали прогулы ставить, и ничо...
И вообще, вы что, не понимаете? В сенате именно таких малолетних гламурных кисо и надо было держать. Чтобы контролировать проще было. А хомячкам из ДДГ затирать: "Ооо!!! Какая умная, какая талантливая, какая синяя девочка!!!".

Автор: KRONOS 14.6.2011, 11:51

в каком-то из выпусков чокнутый доктор на Набу выпустил в воду аццкий убийственный вирус под названием, кажется "голубая чума" или "голубая смерть", от которой нет лекарства. этот вирус передавался только по воде. Типа завязка. Потом он забацал из него новый вирус, рапространявшийся теперь и по воздуху, и задумал заразить всю планету, ну естественно Оби, Эни и Падме сотоварищи успели, скрутили злодейчика.
И теперь, как я понимаю, вся фауна, люди и гунганы на Набу благополучно здохли, тк первый, выпущенный в воду вирус так и остался в ней. а если вспомнить, что лекарства от него нет (согласно самой серии), и Набу почти вся состоит из воды (причем моря и тд соединены подземными протоками), то вот вам безжизненная планета с кучей трупов.

Автор: Дарт Крайт 29.10.2011, 19:49

Недавно узнал, что сенатор http://starwars.wikia.com/wiki/Mee_Deechi из ВК является уроженцем Умбары. Я почему-то думал, что они всегда лысые. А теперь получается умбаранцы могут иметь волосы?

Автор: Illord Urulokion 29.10.2011, 20:47

Накачанный стероидами культурист запросто в секунды уделает пару джедаев. Причём обученный на уровне тускена.
Таркин - капитан. На сцену похищения Акбара во время полёта - забить. Чёрным по белому "Таркин - хреновый пилот" = фикция.
Племя Мола, спасаясь от поисков джедаев, переселилось с Иридонии на Датомир, причём весьма удачно промыв местным ведьмам мозги...
Мелкая акула с лёгкого разгона просаживает сантиметровый карбон, лёгким движением отрывает конечности. Молодцы Лукас&компания! А тот факт, что человек с ножом вспорет четырёхметровую рыбину в её естественной среде (да-да, когда-то на Гавайях, в Индокитае, Индонезии и т.д. существовал "спорт" - ты платишь N у.е., я в местной лагуне изничтожаю среднюю акулу условно голыми руками - биология, как-никак на моей стороне - теплокровный, однако) Лжя!

Автор: Maximilian 20.5.2012, 20:47

Даёшь некропост!

Ассаж - датомирианка. Вся раса раттатаки делалась по Ассаж, мать их.

Автор: Sion4eg 20.5.2012, 21:06

Или самая censored.gif вещь, которая все портит, это использование силы главной маткой ведьм, словно это обычная магия - колдунство ( сцена с созданием чашы с водой из ничего для Дуку bash.gif )

Автор: Рина Аскура 23.10.2012, 23:05

Вроде всегда датомирские ведьмы, что светлые, что темные, использовали Силу через заклинания... или я путаю?

Автор: Arhikanonik 23.10.2012, 23:47

В книгах - да. Но тут не о них... Ну и некоторые могли без заклов.

Автор: Mikuru-kun 24.10.2012, 6:45

Много их но самые основные:

1 У Анакина есть ученица

2 Мол жив

3 У Мола есть брат

4 У Оби-Вана околорамнтические отношения с правительницей мандалора

5 У Джаббы Хатта есть сын и брат

6 Гривус побывал в плену у Гунганов

7 Кэд Бэйн и всё что с ним связано

Автор: Sion4eg 24.10.2012, 19:18

тот факт, что с помощью силы можно из воздуха наколдовать кубок с водой, ниоткуда, из воздуха, наколдовать.... как какая-то чертова магия.... НЕНАВИЖУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! banned2.gif

Автор: Рина Аскура 24.10.2012, 20:40

А чего бы у Мола и Джаббы не быть родне? Они что, дроиды, что ли?

Автор: ddt 25.10.2012, 19:49

Цитата
А чего бы у Мола и Джаббы не быть родне? Они что, дроиды, что ли?

У Джаббы сын странен-судя по книжкам о Хане Соло, он гуманосек-больше по принцесскам да по твилечкам.

Автор: Master Cyrus 25.10.2012, 19:54

Цитата(ddt @ 25.10.2012, 17:49) *
У Джаббы сын странен-судя по книжкам о Хане Соло, он гуманосек-больше по принцесскам да по твилечкам.
И каким местом это мешает самооплодотворяющемуся гермафродиту запилить себе сынка?

Автор: Mikuru-kun 25.10.2012, 21:13

Некоторые персонажи хороши именно тем что ничего не известно о их семьях. Папа-Джабба это не круто. Джабба не обремененный родственными связями вот что круто. Тоже самое касаетя и Мола

Автор: ddt 25.10.2012, 21:39

Цитата
И каким местом это мешает самооплодотворяющемуся гермафродиту запилить себе сынка?

Подожди, хатты самооплодотворяются? Что за бред? Тогда каждый новый хаттенок должен быть клоном своего родителя. Пруф в студию!(В вуки я что-то такого не вижу)

Автор: Master Cyrus 25.10.2012, 23:42

Цитата(ddt @ 25.10.2012, 19:39) *
Подожди, хатты самооплодотворяются? Что за бред? Тогда каждый новый хаттенок должен быть клоном своего родителя. Пруф в студию!(В вуки я что-то такого не вижу)
Это в пример, что "гермафродитизм" без уточнения деталей может означать многое. Как например и случай, если при смене пола на женский у хатта некоторые черты характера, типа склонности к "гуманосячеству", меняются в пользу материнских инстинктов - как бы нужно только решиться на смену пола, и в остальном природа возьмет верх.

Автор: Mikuru-kun 25.10.2012, 23:52

Что я подобное припоминаю про хаттов. Вроде бы гермафродиты. А какую роль (м/ж) занять решает сам. Так джабба решил быть мужиком yes.gif

Автор: Indy 26.10.2012, 0:01

А Кад Бейн то чем не устраивает? Это же наикрутяцкий охотник, после Денгара, Фетта и Зуккуса.

Автор: Mikuru-kun 26.10.2012, 0:04

Ну, если воспринимать всё кроме эпизодов как фан-творчество, то раздражает своей мэрисьюшностью (эта же причина касается и Асоки)

Автор: Big Erny 26.10.2012, 0:22

Цитата
тот факт, что с помощью силы можно из воздуха наколдовать кубок с водой, ниоткуда, из воздуха, наколдовать.... как какая-то чертова магия....

Да ладно. В ивоках сабжи кастуют любую магию безнаказанно и им это простили, а тут маленькое колдунство и так напали на человека...

Автор: Sion4eg 26.10.2012, 1:52

Цитата(Big Erny @ 25.10.2012, 22:22) *
Да ладно. В ивоках сабжи кастуют любую магию безнаказанно и им это простили, а тут маленькое колдунство и так напали на человека...

Который детский мультик для дошкольников ?

Автор: Big Erny 26.10.2012, 2:56

Цитата
Который детский мультик для дошкольников ?

А Клон Варсы разве нет?

Автор: dvd 26.10.2012, 7:04

С колдунством можно смириться, многие до-космические культуры воспринимали силу как колдунство и перенесли это восприятие в галактическое сообщество.
Кад Бэйн... Ну должен же быть хоть кто-то крутым в этом мраке.
Вот Джабба-родитель мне не нравится, постоянно лезут воспоминания в голову о том, как он убил хатта-младенца в трилогии Соло. Ну не родитель он.
И да, "брат" Мола - он ему только по оружию брат, не биологический.

Автор: Master Cyrus 26.10.2012, 10:55

Цитата(Big Erny @ 25.10.2012, 22:22) *
тот факт, что с помощью силы можно из воздуха наколдовать кубок с водой, ниоткуда, из воздуха, наколдовать.... как какая-то чертова магия....
У ведьм развиты способности, позволяющие делать что-то невидимым и дополнительно ставить на это непроницаемый телекинетический барьер. В том же Бейне есть, как древние ситы в своих храмах скрывали места доступа к тайникам Силой, чтобы разграбили хоть бы не все сразу.

Цитата
И да, "брат" Мола - он ему только по оружию брат, не биологический.
И "Плэгас" не канон, да.

Автор: dvd 26.10.2012, 15:53

Плегаса не читал еще.

Автор: Рина Аскура 26.10.2012, 19:38

Насчет хаттов точно можно сказать, что они не на всю жизнь выбирают себе пол. Вот Зорба, к примеру, обычно мужик, но бывал и тёткой (в частности, когда рожал Джаббу).

Автор: Sion4eg 26.10.2012, 22:55

Цитата(dvd @ 26.10.2012, 5:04) *
С колдунством можно смириться, многие до-космические культуры воспринимали силу как колдунство и перенесли это восприятие в галактическое сообщество.

Она из воздуха наколдовала кубок с водой - это маразм и ахинея !

Цитата(Master Cyrus @ 26.10.2012, 8:55) *
У ведьм развиты способности, позволяющие делать что-то невидимым и дополнительно ставить на это непроницаемый телекинетический барьер. В том же Бейне есть, как древние ситы в своих храмах скрывали места доступа к тайникам Силой, чтобы разграбили хоть бы не все сразу.

Хорошо, тогда как она могла поднять кубок и откуда, если она всего лишь перевернула ладонь к верху ? Телепортация ? еще один маразм. Скрыла кубок в силе и пока он был невидим Дуку, перенесла в выставленную ладонь и эпически сняла барьер невидимости ? НАХРЕНА ? Чтобы произвести таким вот трюком впечатление на Дуку ? Тогда она тупее чем мой тапочек, хотя даже он порой выдает мысли в РАЗЫ умнее и имеющие более глубокий смысл чем действия Этой верховной матки баб-амазонок.

Автор: Warlock 26.10.2012, 23:37

Цитата
Она из воздуха наколдовала кубок с водой - это маразм и ахинея !

А то, что Оби-Ван и Йода после смерти растворились в воздухе - тоже маразм и ахинея?
"Существа из света мы, не из материи грубой", - как сказал один небезызвестный персонаж. smile.gif Почему же если что-то можно растворить в воздухе, то нельзя наоборот создать?

Автор: Хант 26.10.2012, 23:54

Может, потому что создать мягко говоря сложнее, чем растворить?

Автор: Sion4eg 26.10.2012, 23:56

Цитата(Warlock @ 26.10.2012, 21:37) *
А то, что Оби-Ван и Йода после смерти растворились в воздухе - тоже маразм и ахинея?
"Существа из света мы, не из материи грубой", - как сказал один небезызвестный персонаж. smile.gif Почему же если что-то можно растворить в воздухе, то нельзя наоборот создать?

Потому что они ЖИВЫЕ, если ты не помнишь, то в 4-м эпизоде растворилось тело Оби-Вана, а не его шмотки и сабля. К тому же нигде во вселенной ЗВ не было упоминания, чтобы форсюзеры колдовали из воздуха твердые тела и разные вещества.
К тому же форсюзеры управляют Силой - а Сила живая.

Автор: Warlock 26.10.2012, 23:58

Но ведь нигде не сказано, что во вселенной ЗВ это в принципе невозможно. Раз вещество может исчезнуть неизвестно куда, то возможно есть способ и добыть его оттуда.

Цитата
Потому что они ЖИВЫЕ

Может, чашка тоже была живая. smile.gif А если серьёзно, живые существа состоят из органических молекул, чашка тоже могла быть из какого-нибудь углеродосодержащего материала.

Цитата
нигде во вселенной ЗВ не было упоминания, чтобы форсюзеры колдовали из воздуха твердые тела и разные вещества.

Всё когда-то бывает впервые.

Цитата

Но это не мешает им двигать неживые камни, а Дарт Бэйн с помощью Силы, вроде бы, даже электроникой управлять мог.

Автор: Arhikanonik 27.10.2012, 0:34

Технокинез был, да. Тока не у Бейна вроде. И телепортация.

Автор: Master Cyrus 27.10.2012, 0:40

Цитата(Sion4eg @ 26.10.2012, 22:56) *
К тому же нигде во вселенной ЗВ не было упоминания, чтобы форсюзеры колдовали из воздуха твердые тела и разные вещества.
Чтобы это подытожить, прошерстил всю вселенную, или как?
Цитата
Неверно в каждом слове.

Автор: Basilews 27.10.2012, 0:59

Фигня вопрос, по-моему.
Если бы напр. Оби-Ван сказал: "Нельзя наколдовать из воздуха кувшин, Сила так не работает" - тогда был бы повод возмущаться, а так, раз не запрещено, значит, разрешено. :)
А вообще у этих ведьм адский анимизм и шаманизм.

Автор: Dezmond 27.10.2012, 1:16

Ну и цитируя Комлинк =)

Цитата
Филони заметил, что «Ночных сестер нелегко победить. Их магия древнее Силы. Они используют силы природы».

Автор: Sion4eg 27.10.2012, 1:50

Я потерпел сокрушительное фиаско, и отправляюсь в добровольное изгнание из этой темы.

П.С.: все равно это маразм и бред ! nono.gif

Автор: ddt 27.10.2012, 10:14

Цитата
Ну и цитируя Комлинк =)
Цитата
Филони заметил, что «Ночных сестер нелегко победить. Их магия древнее Силы. Они используют силы природы».

Тогда будем ждать Силовые фаерболы, Силовое вызывание демонов и Силовую телепортацию.
Которые будут не "Силовые", а особенные древние магии затерянных народов. Найс.

Автор: Reisen 27.10.2012, 11:10

Меня собственно удивил тот факт, что Мейс в одном из эпизодов уничтожил таки целую армию дроидов, да еще в добавок и боевые станции, странно выглядит, слишком мультяшно. Ну и Обик одевающийся клоном, странно.

Автор: Big Erny 27.10.2012, 13:09

Цитата
Силовые фаерболы

А Force Destruction это что?

Автор: ddt 27.10.2012, 13:42

Цитата
Меня собственно удивил тот факт, что Мейс в одном из эпизодов уничтожил таки целую армию дроидов, да еще в добавок и боевые станции

Это ты про рисованные КлонВарсы?

Цитата
А Force Destruction это что?

Судя по описанию, скорей плазмабол.

Автор: Reisen 27.10.2012, 13:59

Цитата(ddt @ 27.10.2012, 11:42) *
Это ты про рисованные КлонВарсы?

А есть другие?

Автор: Mikuru-kun 27.10.2012, 16:01

Цитата
А есть другие?
ну есть древнючие рисованые и современые сделаные на компе

Автор: Reisen 27.10.2012, 16:27

Цитата(Mikuru-kun @ 27.10.2012, 14:01) *
ну есть древнючие рисованые и современые сделаные на компе

Ого, и как эти "современные сделанные на компе" на вкус?

Автор: Darth Niemand 27.10.2012, 17:17

Цитата
ну есть древнючие рисованые

2003-2005 годы - уже древнючие? о_О

Автор: Mikuru-kun 27.10.2012, 17:27

Цитата
2003-2005 годы - уже древнючие?
я малеха утрировал biggrin.gif

Автор: Master Cyrus 27.10.2012, 18:02

лол уверены, что древнючие - рисованные? там цифровые модели техники

Автор: KL006 28.10.2012, 14:07

Цитата(Dezmond @ 26.10.2012, 21:16) *
Ну и цитируя Комлинк =)

Цитата

А еще Филони говорил о новой версии создания Rebel Alliance. И о том, что Лукас всё-всё смотрит и одобряет. Он вообще поговорить любит.

В принципе ничего из того, что показали в мультфильме ведьмы, не было необъяснимо с точки зрения Силы - просто это "нетрадиционные" ее проявления, нехарактерные для классических джедаев и ситхов. В EU, за всю её долгую историю, были фокусы и посмешнее, и помощнее.

Автор: Рина Аскура 19.11.2012, 18:16

Шторм Силы, к примеру, в исполнении воскресшего Палпатина - фокус однозначно посмешнее и помощнее. Однако ж вошел в канон.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)