круто))) будем ждать апреля.
щас окажется, что он знал Оби-вана и был лучшим другом Скайвокера...) Хотя теплится надежда, что до маразма не дойдёт
Учитывая то, что в прошлую серию они хотели впихнуть Ревана с Бэйном, то совсем не удивительно. Боюсь, что скоро в CW умудряться засветиться почти все персонажи РВ - от Старой Республики до Наследия.
Между прочим, Оби-Вана Чубакка знал. За несколько лет до битвы за Набу Квай-гон и Оби-Ван помогали Чубакке и его отцу колонизировать Аларис Прайм. Там им пришлось столкнуться с Торговой Федерацией.
Это было в стратегии "Галактические поля сражений". К ней еще в 2002 дополнение вышло про самое начало Войны Клонов, где были задействованы Сев'ранс Танн и Эчу Шен-Джон.
Дарт Трейус
странно тогда почему они друг друга не узнали в 4 эпе
потому что амнезия у мохнатого половика,
на самом деле это уже косяк разработчиков.
думаю эту стратегию легко можно сделать неканоничной или полуканочиной. Так что большой проблемы тут нет
Как это не узнали? Может, Оби-Ван как раз Чубакку и выцепил в кантине как старого знакомого.
ну, на самом деле да, официального подтверждения/ опровержения нету.
хм, я как-то про это не подумал.
Не, сказано же, что он повстречается с Асокой.
Глянул трейлер про Чуи. ну, ничего особого не показали, но думаю, может выйти очень даже не плохо.
Хе, они и до Чуи добрались. Хотя забавно будет посмотреть.
Чуи!!! Хачу смотреть!!! Такими темпами скоро окажется, что Скайуокер с Асокой принимали роды у матери Соло...
Ура!
. А на каком канале это будет идти?
Где трандошане, там и вуки. А если Чуви, то вообще жесть. Жду интересных отсылок к оригиналу.
Не трогайте бедного вуки ему и так по жизни несладко было.
Ловким движенем руки Clone Wars превращаются... превращаются... в элегантный Holiday Special.
Во всей красе лол. Опять боукастер поменяли.
Пластилиновый какой. Жуть.
посмотрим как оно в мульте будет выглядеть
Посмотрел ролик. Чуи в нем больше на Большого З. похож, хорошо, что не на Ханхарра.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)