Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Jedi Council _ Новости _ Обложка и анонс к "Теневым играм"

Автор: Алекс Маклауд 24.2.2011, 14:33

Взгляни на Теневые игры

https://www.jcouncil.net/hosted/img/shadowgames_big.jpg

Официальный сайт опубликовал обложку к роману Майкла Ривза и Майи Каатрин-Бонхофф "Теневые игры", который, напомним, выходит в октябре этого года. Автором обложки стал художник Скотт Биель.

Анонс книги гласит:

Джавул Чарн - самая известная поп-звезда в Галактике... а также сбежавшая невеста жестокого деятеля из Черного Солнца, криминального синдиката, возглавляемого принцем Ксизором. Ну или так говорит Джавул. Очень скоро сломанный и отчаявшийся Даш Рендар, согласившийся стать телохранителем девушки, поймет, что искренность - не самая характерная ее черта.. а также то, что новый тур певицы сопровождается убийствами.

Обнаружив мертвые тела в грузовом отсеке и пережив нападение неизвестного корабля, Даш и его второй пилот Эаден Врилль безуспешно пытаются выяснить, кто и почему терроризирует Джавул. Когда к туру певицы неожиданно присоединяется Хан Соло, ставки поднимаются еще выше. Теперь Даш, у кого давние счеты с Ханом и еще более серьезные - с принцем Ксизором, ведомый своими инстинктами, открытиями и самой Джавул, попадает в мир, в котором очень сложно будет уцелеть.

Анонс не очень впечатляет, но Ривз обычно пишет добротные вещи, так что ждем и эту книжку. А вот обложка на мой взгляд получилась очень даже ничего. А на ваш?

Автор: RC-738 24.2.2011, 14:46

Анонс действительно не очень, особенно если учесть, что там есть Даш Рендар.
Но обложка одна из лучших, что я видел. Да и с Ривзом у меня связаны самые светлые воспоминания. Так что жду выход и перевод

Автор: Эмесен 24.2.2011, 14:49

Обложка хорошая, напоминает о THX

Автор: Irk 24.2.2011, 15:07

Угу, понравилась спецэфическая обложка. Чего не скажешь о анонсе.  

Автор: Sithoid 24.2.2011, 15:09

А, так это же переименованный Holostar!
Жаль, имхо не самое удачное название выбрали :(

Автор: Барон Фел 24.2.2011, 15:33

Мне обложка понравилась. Остается надеятся, что внутри все будет так же радужно

Автор: Алекс Маклауд 24.2.2011, 15:34

Ситоед Так название же народным голосованием выбирали))) Так что щито теперь жаловаться - на все воля народа)

Автор: Antill 24.2.2011, 16:27

Обложка мне нра, намного лучше НОД и легаси. Анонс - катастрофически мало для такой книги(( Ждемс саму книгу.

Автор: Master Cyrus 24.2.2011, 16:30

Джавул Чарн, Эаден Врилль - неудивительно, что книгу пишет Каатрин Бохнхофф.
Обложка хорошая и у нее ничего общего с анонсом.

Автор: jewdi 24.2.2011, 16:55

Я верю в товарища Ривза, он меня еще не подводил, так что не будем строить мнение о книге по анонсу. А обложка крутая, да.

Автор: Dhani 24.2.2011, 17:34

Ривз заслуживает доверия)

Автор: Финист Блэйз 24.2.2011, 18:34

Обложка хороша, правда не совсем ЗВшная, но впечатление положительное! Вобще обложки стали хорошие последнее время делать (Судьба явно не в счет)

Автор: Albatros 24.2.2011, 20:12

Цитата(Финист Блэйз @ 24.2.2011, 17:34) *
Обложка хороша, правда не совсем ЗВшная

Еще бы добавил, что стиль довольно средний, а само содержание обложки похуже. Чего-то символического или смыслового не хватает.

Автор: Антилес 24.2.2011, 23:11

обложка я бы сказал необычная. А Ривза уважаю, так что за книгу сильно не опасаюсь, несмотря даже блеклый анонс.

Автор: Ilan Thorn 25.2.2011, 9:46

Обложка, если откровенно, провальная. Да, "ЗВ" и раньше нельзя было назвать кладезем оригинальности, но теперь они напрямую заимствуют из 95% шпионских романов от Ладлема и целого вороха его коллег и наследников.

Автор: Gunya 25.2.2011, 13:27

Мда судя по анонсу книга не потрясёт меня но почитаю всёже этож Ривз как никак. Да и обложка в духе шпионских романов выглядит неплохо

Автор: Freya 25.2.2011, 13:56

Обложка не хуже и не лучше многих по ЗВ, на фоне ранних книг она вообще неплохо выглядит. Но судить о книге только по обложке и анонсу не имеет смысла. Подождём, пока выйдет сам роман.

Автор: sta88er 25.2.2011, 17:33

Там, где есть имя Ривза на обложке еще не разочаровывало.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)