Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Jedi Council _ Новости _ Наследие: Война #3

Автор: Harada Sanosuke 6.3.2011, 17:10

Прощеное воскресенье

Вот и настал последний, самый главный день Масленицы, когда все просят друг у друга прощения: рыцари — у принцесс, мамаши-моффы - у сыновей-пиратов... и так далее. А повелитель Крайт до того проникся праздником, что послал Кейду Скайуокеру подарок — стильное украшение на стену.

А еще на Масленицу принято устраивать разные народные забавы вроде боев стенка на стенку и взятия потешного городка. Правда, Тайный Храм будет покрепче снежной крепости, да и дерутся в ДДГ не только кулаками, но и вообще всем, что под руку попадется: мечами, шагоходами, истребителями… Есть где разгуляться!

Итак: что сказала Кейду Дарт Талон? Как прошла встреча Кейда с выпавшей из окна мамочкой? Чем закончился очередной ситско-джедайский бугурт? Об этом читайте в 3-м номере комикса http://swcomics.ru/index.php/component/content/article/1-latest-news/919-2011-03-05-22-09-57.html. А уже совсем скоро враги Дарта Крайта узнают, что не все коту Масленица…

Над выпуском работали:
Перевод: Слейпнир и Минь
Редакция: Basilews
Верстка: Минь и QUELLER

Автор: jewdi 6.3.2011, 17:40

Банта в джедайской мантии так смотрится клево. А Крайт хитрый, походу, он еще Палпатину фору даст. Как оказалось полезно чуточку побыть мертвым.

Автор: Дарт Трейус 6.3.2011, 18:18

Цитата
Как оказалось полезно чуточку побыть мертвым.
Самому Палпатину это на пользу не пошло, даже наоборот.

Эх, оборвали на самом интересном месте, прямо мыльная опера.

Автор: Antill 6.3.2011, 18:42

То что будет Санта Барбара, было понятно еще до выхода войны.
Понравилась страничка: Там мой брат; Там моя дочь; Стреляй в других. Подстрели тех, кто тебе не родня.

Автор: Дарт Уирлок 7.3.2011, 0:49

Что же Хетт задумал?

Автор: Минь 7.3.2011, 0:52

Очевидно же... пустит своих новых штурмовиков... Только сдается мне кто-нибудь из джедаев предвидел, что Крайт предвидел, что они не будут эвакуироваться ;)

Автор: Агент 1138 7.3.2011, 0:53

Цитата(Дарт Уирлок @ 6.3.2011, 20:49) *
Что же Хетт задумал?

Как обычно. На вражескую мышеловку - медвежий капкан.

Автор: Дарт Трейус 7.3.2011, 1:30

Цитата(Агент 1138 @ 6.3.2011, 20:53) *
Как обычно. На вражескую мышеловку - медвежий капкан.

Ага, и на этот капкан набросятся мандалорцы во главе с бывшим пронырой, этой мелочи Крайт не предвидел, будет прикольно, если ведроносцы внесут своя вклад.

Автор: Минь 7.3.2011, 1:33

Цитата(Дарт Трейус @ 6.3.2011, 22:30) *
Ага, и на этот капкан набросятся мандалорцы во главе с бывшим пронырой, этой мелочи Крайт не предвидел, будет прикольно, если ведроносцы внесут своя вклад.

Кстати, очень возможно... А если не ведроголовые, то хатты - у них тож на Крайта зуб... Или хейпанцы... да кто угодно - все ненавидят Крайта)

Автор: Агент 1138 7.3.2011, 1:34

Цитата(Дарт Трейус @ 6.3.2011, 21:30) *

Ну это уж будет слишком biggrin.gif . Откуда они смогут наскрести достаточное количество войск? Скорее всего, развязка будет как обычно банальной и скучной.

Автор: Harada Sanosuke 7.3.2011, 1:40

Ну ведроголовым, чтобы раздавать оплеухи направо и налево, особо большая армия и не нужна))))

Автор: Дарт Трейус 7.3.2011, 2:07

Цитата
Ну это уж будет слишком
Крайт жил, Крайт жив, Крайт будет жить - ВОТ ЭТО СЛИШКОМ.

Я же не требую, чтобы Мандалор собственноручно выбил зубы дракону, пусть только подержит за руки, а бить будут по очереди Роан и Кейд devil_2.gif

Автор: ALLZ 7.3.2011, 17:01

Очень некрасиво прервали на самом интересном, но здорово интригует. Все резко помирились и простили друг друга, обьединившись против общего врага - прям семейная идиллия ХД

Автор: Антилес 8.3.2011, 0:39

я ещё второй выпуск не читал. Сейчас сразу два прочту!)

Автор: L0rd D@rth $m1th 8.3.2011, 1:33

требую Мандалорцев!

хороший выпуск. думаю Дрейко ещё сыграет свою роль во всём этом. так что жду продолжения,

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)