Хорошее aнимэ, Алоис во втором сезоне просто неподражаем. И концовка довольно неожиданна.
Ну честно говоря, когда я в описании второго сезона прочитала, что Сиэль станет демоном, думала, что это обоснуют хуже =( а получилось даже интересно.
Правда, он стал какой-то не такой совсем) Может, потому, что улыбаться чаще начал)
Чудесное а-ни-ме, с хорошим сюжетом и приятными персонажами. К сожалению, не могу сказать, что от второго сезона была в восторге, но первый просто неподражаем) Больше всего понравились Гробовщик, Себастьян и Грелль. Из женских персонажей особо выделю Мадам Рэд. Замечательная женщина и просто красавица))
Дживз и Вустер с демонами в анимеобработке?
Ты читала описание прежде чем смотреть сериал? Не понимаю людей, которые любят заранее портить себе удовольствие. Кто-нибудь смотрел вторую ОВУ "Сиэль в стране чудес"?
Лазари
Ну мне местами второй сезон понравился даже больше - нет такой затянутости, как в первых сериях первого, когда мне хотелось убить унылого Сиэля лопатой)
Dhani
Местами да, только Дживс и Вустер вроде бы были не разлей вода, а эти подшучивают друг над другом и временами реально друг друга злят)
Меня приколол момент в манге, когда Себастьян говорит связанному и побитому Сиэлю: "Вы совсем как червячок, отличная роль для того маленького и беззащитного существа" :) Себастьян, похоже, вообще обожает, когда над Сиэлем издеваются XD
Эразаил
Я всегда так делаю, иногда без описания в сюжет сложно вникнуть.
Но спойлерить самому себе и после этого смотреть кино, зная чем всё кончится не так интересно, чем пребывать в томительном неведении. Хе, Сиэля в манге бдсмят все кто только можно, не только Себастьян.
Самый большой спойлер был, когда кто-то вообще ляпнул про наличие второго сезона, когда я была на середине первого. -___- Но от этого последняя серия не менее впечатляющая и грустная, согласись.
Ну а Сиэль сам виноват, нечего быть таким укешным XD
Даниэла, если бы Сиэль не был таким укешным то это бы уже был совсем не Сиэль. ;)
Последн-яя серия первого сезона? Да, было грустно, особенно музыка - она прекрасно послужила нагнетанию атмосферы.
Когда поползли слухи о втором сезоне, говорили, что там будет другая парочка, а С+С не будет вообще)
Эразаил
Ну он старательно делает вид, что он семе, а потом приходит какой-нить настоящий семе и всё становится на свои места. XD
Toudou Heisuke
Ну это мне тоже сказали, к счастью, я даже разочаровалась =( а потом не могла въехать, откуда опять взялся Сиэль и что это за бред)
Кстати о второй части Сиэля в стране чудес - я так по одежде Сиэля и позе поняла, что это между сезонами? До чемоданчика?
Даниэла, настоящие семе уже редкость, в "обществе семе" обновления идут раз в три месяца. Жаль, что Клод так скверно обошёлся с Алоисом.
Я так и не поняла, как он его убил так, что душа мгновенно оказалась в кольце, и откуда столько крови.
Данечка
Я сама была в шоке от резких оборотов вокруг второго сезона))
Да, между сезонами))
диск валяется больше года. руки так и не дошли. и вероятней всего- уже не дойдут до сей болванки. )
Смит, ты очень многое теряешь. Диск? О.о
L0rd D@rth $m1th
Все-таки советую глянуть первый сезон. Там есть история Джека Потрошителя в крайне интересном свете)
Toudou Heisuke
Тогда напрашивается вопрос, какого ж ангела он его притащил в поместье, а потом упаковал в чемодан?)
L0rd D@rth $m1th
А зряяя)
Даниэла
Оставить господина одного, без присмотра непозволительно для хорошего дворецкого. Для дворецкого дома Фантомхайв особенно.
Данечка
А это уже непонятный мыслительный процесс прошел в голове тех, кто снимал второй сезон :D
Эразаил
А слуги в поместье на что? -___-
24 и 12. И то те 12 высосаны из пальца)
Даниэла
Обязанность слуг это содержание поместья, а не уход за господином. Тем более они не способны защитить Сиэля так, как это может сделать Себастьян.
В первом 24, во втором 12, плюс ещё 5 ОВА (на данный момент).
Даниэла, ОВАшек вообще-то пять. =)
Автор идеи и манги, Яна Тобосо, сейчас http://kuroshitsuji4ever.deviantart.com/blog/39081340/ среди пропавших без вести. :(
Жалко...
Вопрос на засыпку: Случайно ли на щеке Кукольника Флёр де Лис, королевская геральдическая лилия дома Бурбонов?
А я и не знал, что "остров мёртвых" из сериала довольно знаменитая картина. =)
Да, как бы между прочим...
Собсно пересматриваю оба сезона по мере скачивания
Ох, опять не удержалась. =)
Красивая анима, атмосферная, плюс сенен-айные бисененчики рулят. Девочкам нравится, некоторым мальчикам тоже.
Второй сезон лучше первого, да. А вот спешлы есть суть унылость.
Второй лучше первого? Та лаадна...
Когда выпускают 3-й сезон длинной в 6-ть серий?
Вот если бы третий сезон был про Уильяма... *_* Обожаю его сейю, с удовольствием слушала бы и слушала *_* А то в Бличе его мало было т_Т
А так.. Нэээ, то е шпатнэ =(
Грель детектед
Во втором сезоне катастрофически мало Гробовщика!
Его и в первом не шибко много. Но в манге он шикааарен *_* Как говорится... "Возьмите меня!!!"(с)
Хм... Надо бы почитать.
Но зато...
В новой главе манги Себа и Сиэль просто-таки няши :33333 какой из Себы чудный учитель, как Сиэль платит Себастьяну за все той же монетой (горячий чаёк XD), и как Сиэль мило спит с буковкой Z :3333333
Отсмотрела третий сезон Дворецкого и прилагающуюся к нему ОВА.
Главы манги про цирк и Конан Дойля я читала еще тогда, когда они только вышли, а тут все снято настолько добуквенно по манге, что было стойкое ощущение, будто смотрю не в первый раз. Некоторые моменты забыла, но увидев, вспомнила, что да, вроде бы такое было. В манге никакого Алоиса и Анджелы с ее клубом любителей кройки и шитья не было, но здесь все-таки не полное АУ, а есть отсылки к первому сезону и кадры оттуда, так что третий сезон скорее располагается где-то в середине первого по хронологии. Единственное АУ - клеймо Сиэля перекочевало с бока на спину, где оно и находится в манге.
Вообще за три с гаком года перерыва в увлечении Дворецким я уже подзабыла, какое же это на самом деле жестокое и стремное аниме. Сначала мне показалось, что третий сезон какой-то нереально кровавый, но потом я вспомнила сшитых родителей Сиэля в первой части и поняла, что нет, ТД в своих традициях. Вообще Яна Тобосо явно очень любит Сиэля, судя по количеству пыток, душевных травм, трупов и прочего, чем она его награждает) так огребать от автора может только нежно любимый герой)
В любом случае, как-то после перерыва эти анимешные эмоции меня несколько оглушили сперва. Потом все-таки вспомнился любимый фэндом, почувствовала себя в своей тарелке) даже опять вспомнилось желание нормальный косплей сделать)
Себа в своем духе, безупречен, как всегда, и эта его любовь к кошкам XD Я уже подзабыла момент, когда он вдруг начал тискать тигра, но это просто шикарно) и то, как Сиэль выпадает в осадок... и как Себа любит потроллить Сиэля XD А Сиэль, пытающийся рассмешить Гробовщика? Сиэль? Рассмешить?! Оу)
В общем, ТД в своем духе, и в этом сезоне на удивление нет той бредовости, которой отличались концовки первых двух. Так что в чем-то, я бы сказала, третий сезон мне понравился даже больше.
Надо как-нибудь скачать вышедшие за это время главы манги и дочитать, да. А то я где-то на 73-й главе или около того остановилась, а их, кажется, за 90)
Глав манги 107 есть уже. Обожаю эту мангу. Правда, я не скачиваю, а читаю на сайте. Хотя вот 2-ой сезон аниме мне не понравился. Уж слишком отошли от оригинала, на мой взгляд.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)