Что ж, голосуем.
Выбираем не только по зрелищности (так как сложно например сравнивать дуэли третьего и четвёртого эпизодов), но и по эмоциональности, "филосософтности".
Мой выбор - финальная битва третьего Эпизода. Ну, а на втором месте, махач против Мола в первом эпизоде.
Айвер, это очень тяжело! Они все потрясающие!
я думаю тагже как и Iverson
но тагже интересный бой Оби-Вана против Гривуса,там очень хорошо показано что люди умнее и сильнее машин
По-моему самая эмоциональная и зрелищная, это Оби-Ван с Анакином.
Самая Эпическая и захватывающая, хотя всем и так заранее, был известен её исход.
Айвер, ты забыл Энакин & Оби-Ван vs Дуку (III Эпизод)
Кви-Гон и Оби-Ван против Мола, однозначно! Лучшая дуэль по эту сторону Вселенной!
надо было желать опрос хотя бы с тремя вариантами ))
TepMoc
Не понял я тебя
Iverson
А ему все нравится - глаза разбегаются =)
Daemon05
А, ясно. Однако я считаю, если уж делать опрос, то его надо делать полным и стоящим.
Пожалуй, проголосую за первый вариант. Очень насыщенно, разнообразно и технично. На втором месте бой Винду и Палыча, ацки стильно.
опрос переименован, чтоб заголовок помещался на главной странице...
P@H@N
В том-то всё и дело, что я думал так назвать опрос, но... Какая же это дуэль, если дерутся ТРОЕ? Тем более двое на одного! Это что угодно, но только не дуэль. Но я всё понимаю, нужно короткое название. Может тогда лучше "поединок" вместо "дуэль"?
админы, сравните статистику и результаты
"найди 10 отличий" или вроде того
исправьте
MOLOT
Странный глюк... исправить сложно...
Мда...
Я за Йоду вс Палыч, хотя и Ани с Ваней тоже очень неплохо дрались в 3...
Кстати, Айверс, не в обиду, но ты упустил одну весьма красивую дуэль - Маул против Кви-Гона в песках Татуина....
З.Ы. По поводу дуэлей!!! Прочесть обязательно!!! http://www.stuffo.com/saber-duel.htm
Daemon05
Это скорее не дуэль, а знакомство противников =)
Она не больше 5 минут продолжалась, а в фильме и то меньше...
Daemon05
А на том сайте забыли Винду против Палыча.
Тоже верно.... тогда у них должно быть 12 штук.
И у нас, если добавить кви-гона против мола, тож 12 =)
А мне по душе махач Оби-Вана с Гривусом.... Ох тёска мой его порубил на окрошку!..
IMXO, на первом месте Квай Гон с Оби Ваном против Мола. Я считаю эту дуэль наикрутейшей за всю историю не только ЗВ, но и всего мирового кинематографа. Нравится, люблю, восхищаюсь, смотрю на нее каждый день!!!
Второе место - Оби против Энечки, Третий Эпизод
Третье Люк против фатера, Эпизод Шесть.
Квай Гон, Оби Ван и Дарт Мол рулят.
Еще очень прикольно выглядит Йода в своих драках, причем когда он машется с клонами на Корусанте и Кашиике
1. Йода vs. Палпатин
2. Мейс Винду vs. Палпатин
Йода и Мейс имхо вообще самые рульные персонажи
Чем-то одним ограничится просто невозможно!
1. Оби Ван Vs. Энакин. Эта битва полна трагизма. Тяжело смотреть, когда сражаютсядва лучших друга, которые были друг ближе, чем 2 брата. Даже расплакалась в кинотеатре.
2. Люк Скайукер с Дарт Вэйдером в 6 эпизоде. Олицетворение вечного противоборства добра и зла.
3. Йода против Дуку. Ужь очень смешно Йода прыгает во время сражения.
Йода и Палпатин!
Воопще Йода ещё тот тип!
Зажигательный чел!
Дуэль Люка и Вейдера... Последння. В жизни лапочки Скайуокера-старшего. Собственно сам момент запомнился - когда Вейдер выкинул в мусоросборную трубу Палпатина....
И когда мечи скрестились) Люка и бышего-Ани.
Из выше перечисленого:
Йода vs Палпатин
а из не названного Гривус vs (1,2,3,4,5,6 целых ШЕСТЬ джедаев), но это из мультфильма , и там всех их убили джедаев
Ksanf
Тема-то" Фильмы" =) а так... Гривуз джедаев месил красиво =))) еще он оч хорошо на Ки-Ади-Мунди прыгал =))0 и Мэйс его хорошо приложил =)))
Конечно Мол против Квай Гона и Кеноби,первая за долгие времена битва между ситхами и джедаями(пару сек на Татуине не в счёт),гибель Квай Гона,гибель ученика Властелина Ситхов...ммм...конфета:))
Ну а если общее по красоте,лучше Йоды может быть только Йода...
Дарт Мол versus Квай-Гон и Оби-Ван.
Мда.... любопытно голоса распределились... ничего не скажешь...
Оби-Ван и Энакин vs Граф Дуку (Эпизод II)
Оби-Ван и Энакин vs Граф Дуку (Эпизод III)
Винду vs Палпатин (Эпизод III)
Оби-Ван vs Дарт Вейдер (Эпизод IV)
А за эти бои вообще никто не голосавал =)))
Stalker
А мне именно эти бои и нравятся... больше всех, кроме Оби и Кви против мола =)
а мне нравится как Оби-Ван и Энакин vs Граф Дуку (Эпизод III) красиво было
да и про этот бой не следует забывать Оби-Ван vs Дарт Вейдер (Эпизод IV)
это помойму самый первый бой на сайберах который увидели зрители на экранах
Iverson
=)))) да-да, вы все Кви-Гона называете Куай... и называйте =)
Есть ещё Квай-Гон и Погон!
У меня Палпатин vs. Винду на втором месте. Вообще, каждый бой по-своему хорош )
Я за дуэль Бэйна и "маленького зеленого друга".
L0$+ p@r@d!$e
Гхм... Бэйна? Того самого Дарта Бэйна??
Разве Бейн бился с ушастым?
Зрелищно,сердито и красиво! Оби-Ван версус Гривус.Но зверька было жалко,ушатал его этот глючный Павиан!
Я за Оби-Ван vs Гривус. Поскорее-бы увидеть эту битву в Star Wars Battlefront2
Винду VS Палпатин - вот самый мощный поединок. Единственный джедай который смог победить повелителя ситхов своим смертоносным стилем ваападом но которому помешал злобный Анакин.
Магистр Винду
Да... Винду в плане бойца, наверное, даже самого Йоду превосходил.
Kataarn
Где-то я слышал о том, что Винду олицетворял собой сейбер, а Йода - Силу. Сила и сейбер связаны между собой, но в то же время они - нечто разное =))) путано, но ничего, поймете =)
Вообще, все поединки великолепные и 3ахватывающие, но IMHO:Йода vs Палпатин самый крутой бой в SW
Конечно финальная битва 3 эпизода !
Ещё по книге неплоха битва Энакина и Оби-Вана с Дуку в 3 эпизоде
А бой Квай-Гона с Молом нечестный , т.к. он хотел только оглушить ситха , а не убить :)
Dark Lady Lazary
Метров 15 целиком.... потом на 2 половинки развалился =)
Нет,оглушить его хотели,это когда Павиана пнули вниз.Помнишь?
Естественно =)
*злобно* пошутить не дают =(
Извини... Не подумала,что это шуткаС кем не бывает?
Я за Йоду с Дуку во втором эпизоде. С таким кайфом вспоминаю, как весь кинотеатр охнул от восторга, когда Йода показал на что способен. м-м-м
Amidala
В моем случае (все три раза) кинотеатр ржал.... типичное выражение: "Прыгающая брюссельская капуста!"
(2ТерМос - выражение Инусика =) )
Я смотрела "Месть Ситхов" всего 2 раза,но мне запомнился комментарий из зала,когда Йода показался без накидочки..."Крутая у него пижамка!..."
По-моему роль Джа-Джа развлекать людей выполняет Йода, как это не было бы печально. В кинотеатре, когда я ходила, Йоду не комментировали и не смеялись над ним, видимо только фанаты SW(хотя чего тут праведничать, мне тоже было смешно ). Когда Йода вошел в комнтау канцлера и отбросил Силой двух охранников, то все ржали, а после когда Палпатин отбросил его к стене и сказал "Мой маленький зеленый дружочек", были слышны многочисленные смешки
ну эт-то нормально...
Так сказать с юморцом сделали
Да.А этот дивный смех...
Не знаю как все, но мне смешно не было. Да и народу на утреннем сеансе было мало...
В кинотеатре над чем угодно смеяться будут... Кто-то приходит фильм посмотреть, а кто-то потусоваться с друзьями. Помнится, как зал лежал при просмотре третьей матрицы от слов Пифии "Я вижу конец".
Гхм... а вот если фильм с друзьями посмотреть?
Iverson
Кстати, самое хорошее - когда друзья тоже не любят идиотского ржания =) и когда их много =)
Йода VS Дуку
Мне эта битва больше всего понравилась потому что тут мой любимый герой, и мне нравиться как он махается.
йода с палычем, круто дрались
andreyyy
Ага, средняя часть битвы - Фрисби, перебрасывание летающей сенатской кабинки туда-сюда
Лучший поединок - в пятом эпизоде. Он имеет большое значение (правда и все другие тоже) - первая битва Вейдера и Люка. И у него великая концовка. ( И для своего времени очень круто )
3 Эпизод поединок Оби-Вана с Энакеном!!!
САМАЯ глобальная битва Йоды с Палычем, а уж после сражение на Звезде Смерти и на Беспине.
А битва Оби-Вана и Скайуокера это грустно
Но как именно это произойдет, никто не знал. А произошло это очень красиво.
Да, но в книжке Эпизод 6 от Эскмо говорилось, что Оби-Ван не понимал как Вейдер выбрался из лавы, но верил в то, что Анакин сгорел.
А в книге Стовера он сбежал, потому что летел челнок Д. Палыча-эвока!
Он не сбежал, а решил всё оставить как есть.
А то что за Анакином летит Палпатин, Оби-Ван знал, т.к в фильме это видно - прилетает челнок, и Оби-Ван, посмотрев на него уходит.
AndromanceR
Да, кстати, справедливость восторжествовала! Наглый выскочка повержен опытным джедаем, и лишь "папочка" его оживляет и помогает стать почти непебедимым...
Или слабым
Дарт Мол вс Оби и Кви-Гон.
Жутко технично и красиво. По эмоцияи отстает от Оби - Анакин, зато какая хареохрафия
Вейдер vs Люк, V эпизод!.
Токо чото мало за него голосуют !
(V эп. воще мегарулит вегда ! )
Вейдер vs Люк в шестом эпизоде. Самая "умная" битва. Люк ведет себя как хороший сынуля - наказывает папеньку.
Ага, а потом папочка ведёт себя как истинный отец, сбросив в шахту своего господина, но тем самым спас сынулю
Но если говорить про агрессию и хореография, то 3ий эпизод неоспарим. Битва в 4-ом может быть лучше.
У битвы Вейдер vs Люк, V эпизод есть один большой плюс - она заканчивается очень неплохим диалогом ("Я твой отец" и все такое).
Класическая Трилогия ваще всегда
Да, оценивать однобоко нельзя - но приходится выбирать по философии сражения, хореографии или важности для судьбы галактики (что в принципе первое) .
Darth AiveS
Угу.
По философии - Оби-Ван вс Вейдер в "Новой Надежде"
По хореографии - Оби-Ван вс Энакин в "Мести" и Квай-Гон и Оби-Ван вс Дарт Мол из "Угрозы"
По важности - пожалуй Йода вс Палпатин и махач между отцом и сыном в пятом и шестом
Lord of the sith Darth Vader
Финальная битва была так себе в 3ем эпизоде так себе.
В Lego SW она была обыграна гораздо лучше и интереснее!
Хотя атмосфера тоски передана здорово!
Самая же здоровская- битва Оби-Вана с Гривусом!
В шестом, кстати музон - супер. Хорошо соответствовала теме. А в третьем сама по себе неплоха, но она лёгкая и скоростная. Битва была тяжёлой и быстрой.
На счет того же LSW то эта дуэль просто ужасна в том плане, что если играеш вдвоем, то "допрыгать" до собственно дуэли проблематично )):
А по трагичности она весома очень, да
Lord of the sith Darth Vader
Ай-йя-йя бедняжка!
Переустанавливай мейса(винду ) и наслаждайся!
В соответствующую тему плз.
Итак, на 1ом месте Дуэль "Оби-Ван против Энакина в 3 Эпизоде". Второе и третье места с небольшим отставанием поделили Оби-Ван и Квай-Гон vs Дарт Мол (Эпизод I) и Йода vs Палпатин (Эпизод III).
Никого не привлекло лишь Оби-Ван и Энакин vs Граф Дуку (Эпизод II).
Тенденция к зрелищности, господа...
Зрелищность, зрелищность... Я проголосовал за Оби против Гривуса!
Попробуте драться одним мечом против 4 vs
Мне понравился поединок Дарта Мол'а c Квай-Гон'ом т.к. там впервые применяется двойной меч и вообще зрелещно...
А Ведер против Люка 5 - просто красиво . . . А еще ностальгия по прошлому.
knight
Красиво и очень "тонко"... "философски"...
Да ваще все битвы интересные! Попробуй выбери. Мне все из списка нравятся!!!!!!!!!!!!!!
Darth AiveS
Нее, Кирь, лучшая - Обик против Эникея в эпизоде намбер три!
Йода против Дуку во 2 эпизоде - лучший не лучший, но точно самый шокирующий поединок! ;)
Araignee
аха. как говорит одна особа: "Брюссельская капуста взбесилась!"
По той же логике можно и Дарт Сидиус VS Йода.
Йодик та уже старенький а ты глянь как скакал!
В 6 эпизоде что-то он как-то не очень притворялся...
Брокколи уж больше нет.
Darth 4kist
Источники знать надо: на Дагобахе офигенная концентрация Тьмы =)
Не, в тертьем эпизоде уже все знали, что с Йодой лучше не шутить. Поэтому ожидали, что БУДЕТ КРУТО.
А С3РО тогда замаскированный дроид-убийца? И он строиткозни всем всем?
С3РО это клон НК-47... Тьфу в смысле копия. В 2 эпизоде как он управлялся с пушкой нет с двумя а?
Darth 4kist
Ему приделали тушку боевого робота =)
А с головой Баттлдроида?
Нет он великий дроид-ситх владеющий Силой!!!
Он завоюет всю галактику!!! вон Эндор он уже завоевал!
Не Люк летал его ОН САМ!!!!
Разрывался между всеми, здесь сложный вопрос, дуэли красивые или тяжёлые морально, был бы шанс, то проголосовал бы за III и IV. Но выбрал IV? как никак, это первая битва на Световых мечах, которую мы видели в ЗВ.
Классно Оби-Ван Гривуса чихотошного уделал...
Самое оно
Против 4 лайтсейбров то тяжеловато!
Гривус не владел силой . . . помоему.
Гривус вообще какой-то не такой... Он когда рубался, практически ни чё не делал, ток "шинковал", Оби-Ван ему поотрубал пальцы и тот начал драпать... VS
knight
Он не форс-юзер =(
Dart Vader
Смотри КВ =)
К.В. - Очевидно Клон Варс. Daemon05 и мне это писал, когда я сказал что гривас - слабак.
(В фильме он реально слабак )
knight
Dart Vader
Вот именно. Клонические войны - мультфильм. Вот там Гривуз устраивает кровавую баню ого-го =)
долго выбирал, но выбрал Оби-Ван vs Энакин (Эпизод III). а на второе место я бы поставил Люк Скайуокер vs Дарт Вейдер (Эпизод V).
Гривус, он там... К'Крухка убил!!... Хлюп!
Araignee
?
Araignee
К'Крухка это что за покемон???
Я выбрала Оби vs Эни vs
Уж очень техника боя нравится...
а в старых эпизодах от техники плакать хочется
Dash Reedako
Darth Disar
Дружно читаем "Бой на лайтсейберах" в Статьях =))))
В старых эпизодах никакой техники и зрелищности нет и в помине. Ударят пару раз мечами - бой закончен
Darth Messer
Хехе... а 5-6 эпизоды?
Darth Messer
Не, как раз в старых больше техники, в новых - больше агрессии =)
Я остаюсь при своем мнении
В старых эпизодах бои, выглядят реально.
А в новой трилогии, персонажей подбрасывают на тросах, давая им возможности выделывать разнообразные акробатические кульбиты.
С точки зрения техники (дурацкое словцо) старые эпизоды гораздо реалистичнее.
А в новых всё сделано для зрителя, любящего красивые бои и нереальные полёты)
Согласна с Darth Messer.
Что до битв с мечами в исполнении Оби-Вана...
Любит он по железкам кулаками стучать - то по Джанго Фетту, то по Гривусу.
Но тогда ему повезло. А в "Новой надежде" такое понятие как удача (которого он не знает) ему отказало. Железка-с-ведром настучала по Великому Убивану.
Думаю, он предусмотрел своё поражение. Ему главное было наставить Люка на путь жизненный и джедайский, и всё, как бы это кощунственно не звучало, но Оби-Вана после этого ничего в том мире ЗВ не держало. Вот он и перешёл в Силу.
Видел семь вечером в восьмой погляжу. Надо бы ещё перерисовать анакина. (у нас в городе реставрированного юбилейного ДВД издания нет, так что...)
Наставить да. но нечего в молодости металлолом пытаться собирать
Darth Disar
Дуэли "опопсеют"... станут слишком зрелищными =(((
тогда исчезнет настрой и напряжение...
Iverson
Смерть Оби-Вана - финал и кульминация его обучения Люка (криво, но вы поняли) =)
Darth Disar
Тогда все внимание будет акцентироваться на многоударных комбо и фаталити =) а не на смысле и красоте. Дуэли в Классической трилогии напоминают игру в шахматы... в Новой - игру в домино =)))
Да, но джедаи сражались НА САМОМ деле быстрее, чем кто-либо махает палками. Так что в некоторых случаях повышенная зрелищность не помешает
Техника - это всякие легендарные стойки меча типа Сассеи и ваапада. Новые бои больше похожи на танец, так и должно быть. Правда в 3ем оби-ван, не поленись, убил бы эничку и пораньше, а Эни ,если б не думал о перевороте джедаев, пырнул бы оби-вана.
Darth AiveS
Но до этого-то они дрались очень и очень красиво: узнается кендо
Но в шестом эпизоде безусловно.
в пятом... ну да... хорошо для юного джедая, хотя вейдер мог бы цуть-цуть насесть и не было бы великого джедая.
в четвёртом вейдер победил бы Оби-Вана, несмотря на возраст обоих.
Тьма внутри Вейдера возросла и окрепла. Оби-Ван тоже развился, но Вейдер стал могущественнее к тому времени.
TepMoc
=)
DDDsa
Просто перенести в нужный топик
[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: Daemon05
Отличная идея
Перенесено из темы "Каким бы вы хотели видеть продолжение саги"
Я горжусь своим дедушкой. Йода классно сделал Дуку. а потом уже стал чебурашкой (ушёл в запой)
Энакину было 41, а Оби-Вану - 67. Дуку, тык, конечно чемпион.
Мне кажется, что гривус бы победил Энакина - Оби победил обоих.
кстати Оби-Ван мог запросто убить Вейдера в 4 эпизоде. Но может вы не помните - он не захотел.
Возраст Вейдера - 9+32=41 (32 между 1ым и 4ым)
В мести ситхов и в ещё какой-то книге (по-моему планета бродяга)
говорится, что Оби-Ван на 26 лет старше Энакина. Вот. и было ему 41+26=67 (я на калькуляторе пересчитывал)
http://en.wikipedia.org/wiki/Obi-Wan_Kenobi
57 лет
Странно всё это. Сила опутывает мысли мои... Чувствую возмущение в ней...
а я то думал!
Признаю своё поражение.
Правильно делаешь!!!
Оби-Ван не мог быть старше на 26 лет, т.к тогда на момент 1 эпизода ему бы было 35 лет, а Квай-Гону приблизительно 50
Ну да - вроде 26 Оби-Вану было, а не разница в возрасте это.
Тьфу! Как Йода уже выражаюсь!
В общем великий повелитель тьмы встеменейший лорд Вейдер победил
Я думаю Оби Вану уже без разницы
Была разница! Если бы он убил Вейдера, то фигня бы получилась! Плюс Люк не улетел бы без старика. А ещё Бен видел где-то внутри - мальчика Эни. Но его мог вернуть только Сын - не учитель, не отец - Люк
СМ 3эп Оби Ван любил Энни.
Ни в 3 ни в 4 он не мог бы убить его
Поэтому в 4 эпизоде он не убил вейдера.
Что и требовалось доказать
Мое мнение да в третем эпизоде Обиван с Энакином дирутся красиво,но меня больше захватила схватка Дарт Вейдера и Люка чисто из за морального давления.При их схватке разворачивается некая драматичность "дуэль отца и сына''чего нет в других эпизодах
Верно, но и в 3 ем есть моральное давление.
Оби-Ван - его самый близкий человек уничтожил мир друзей, практически рассыпал мировоззрение джедая.
Анакин - его обманули, запутали напугали, ему не верили, останавливали, ещё эта ссора с Падме.
Вот к чему приводит дипрессия!
На первом месте безусловно: Вейдер против Люка эпизод 6 (эмоциональный поединок)
На втором: Оби-Ван против Вейдера эпизод 3 ( без коментариев... )
Да! вис ис Оби-ванс фолл!
Его попросту загнали в уголь. Ещё и на Падме Йода забить предложил. Жаль мне его... Каким бы он не был -(
Эх-мах.
Жаль Оби-Доби
Если бы он на темной был бы...
Мне не понравилось то,что Дуку от Йоды...убежал что-ли....понял,что не победит и смылся,а вот с Палпатином - это круто!Я за этот поединок проголосовала. Йоды и Палпатин - это что-то вроде двух противоположностей.
Йнь и Янь.
Чук и Гек...)
А че? Правильно свалил и молодца.
Я согласен с [/B]Barris Offie[B]. Вот бы Графа Йода проткнул! Всё по-другому было ьы!
И вдруг дуку бух и убивает Йоду!
Гы забавно получилось бы...
Йода прыгнул бы в лужу и спасся бы там!
Один из моих любимых поединков - на моем аваторе.
З.Ы. Раньше тут была битва из 3 эп.
Терь его менять нельзя.
А мне тоже нравится - и эмоционально как в 6ом и в духе Саги.
Эмоционльно да
Но в духе саги.. 4 эпизод?
Оригинальная трилогия.
Да ну в оригинальной бои были вялое.
Вялые...
Не то ты слово подобрал!
Зато сколько философии было: отец и сын!
Не то что в первом и втором - лишь бы помахать.
Домахались - в 1ом Куай-Гона ухайдокали, во 2 180 джедаев завалили, а в третьем так и вообще всем звездец был...
Darth AiveS
Во втором джедаи показали что они СИЛА.
Весело было.
В 3эпе ученик и учитель.
А в 3эпизоде 2ситха показали что они СИЛА...
Глупые они ( как они потом по настоящим битвам изголодались)
Нравится power duel Darth Maul'а. Маул вообще стильный, да и дерется красиво. Только вот погиб позорно... для Оби Вана. Нет, что бы в честном бою...
Darth Ewok
Помоему, смысл твоих посланий понятен только тебе...
Blackfield
Йода - Великий Аркадник, вариант 7
Blackfield
Blackfield
Хватит голосовать за финальную битву саги только из-за того, что она финальная. Дарт мол, Квайгонщик и Убидубенуби - вот это битва.
Что-то Йода с Палпатином сбавили.
Кто еще не голосовал, поддержите истинных мастеров Силы
Почему так мало голосуют за Вейдер vs Люк эпизод 5 ?
Лично я не голосовал, потому что мне нравиться другая дуэль больше.
И какая?
Не помню
А!
Логично что ОБИ vs Эни,т.к они вроде 3 мес учились сабельками махать чисто для этого поединка
Мы с другом сами сабельки сделали и махались летом каждый день, и научились аки бенуби и эникей. Отбитые пальцы, больные головы(во всех смыслах), гнутые сейберы, битые люстры(3 шт).
Зато весело
Сделали прототип даблхеликса, но вдруг совершенно внезапно в декабре наступила зима.
Могу фотки показать если чо
Простите за оффтоп.
Оби-Ван & Энакин и Оби-Ван & Энакин & Дуку....NO COMMENTS ...все из III эпизода.....
Предлагаю добавить в опрос новый пункт: Darth Respan vs Друг
У меня есть видео в 3GP нашего поединка
Хоть лучшая-финальная "Оби-Ван vs Анакин",я проголосовал за "Йода-Палпатин"-самая осмысленная битва.
Отправил. Модеры пропустите файлу
Комментировал всё происходящее совершенно посторонний человек, чуждый ЗВ. Так что не слушайте его бред
Извините за второй пост подряд, но файла уже тут и ждёт просмотра
пойду скачаю
я волялся особено от закадрового голоса
"Смотрите Джедаи"
а бой так ниче
Говорю же, человек совершенно посторонний
А что значит "так ничё"? Аргументируй... ведь в этом бою я получил распухший палец, друг - шишку и сломанную рукоятку сейбера.
Ха-ха, лузверь. Завидуешь просто
Блин весело это чертовски, вы бы знали. Когда придумываешь бой, и занимаешься его постановкой, а потом эффектно и быстро машешь сейбером - это что-то с чем-то.
А это был бой - чистая импровизация, энгер релизинг. Говорю же - с травмами было
И млин, вы фаны ЗВ, или так, пофлудить зашли?
А ЗВ фехтование веселее
Естественно Оби и Эна.
Люк и Вейдер: противостояние сына и отца, завершённое достойно. Ну и на втором месте с т.з. психологизма, конечно, против Энакин Оби-Вана!
Сидиус проти Йоды - классика, где ещё император и Йода дрались в полную силу?
Неправильные смайлы
Там -
Йода против Палпатина. Помоему Йода победил. Палпыч дрался не честно.
Reptile
Абсолютно согласен, не упади Йода, Палыч потерпел бы поражение
4-5-6 эпизоды это классика жанра-))) так что вне опроса...для меня...
а из новенького...битва Дарт Мола с Куай Гоном и Оби Ваном...ох и жарил Ситх джедаев...но Сила распорядилась по иному...как я уже говорил... надо ж было кому то воспитать Вейдера...
это точно...джедаи как обычно количеством победили...при этом Куай Гона! великого рыцаря джедая! отправил на тот свет темный подмастерье-)))
туда б Палыча....и думаю что 2-3 эпизоды были б неуместны
Lone Hunter, только не надо теперь говорить о том, что Винду Палыча победил - Палыч троих прищучил до этого
Дарт Мол не смог защититься от довольно простого и предсказуемого (Оби-Ван посмотрел на меч, большинство злодеев до мола такие вещи с полпинка замечали=)) ) приема--факт
По поводу Палыча и Винду скажу вам так...оказывается 4 джедая не могут пенсионера победить...я сам удивился когда увидил...
а что касается Мола...то тут не он виноват...а злой Оби Ван...Мол пожалел его...хотел руку подать...вылезти помочь...поговорить...узнать в чем проблема...дать визитку пригласить в офис...прайсы на скилы темной стороны показать...а подлый Оби Ван напал на него аля "гоп-стоп мы подошли из-за угла"
мм... я начинаю понимать глубже, почему ситхи доказывали свою правоту Силой и световым мечом... а у джедаев все переговоры заканчивались резней...
Проголосовал за 1 эпизод где Оби-Ван калинку пляшет...
Darth Respan
Прошу быть немного уважительнее к собеседником, поменьше резкостей
Просто на части разрываюсь между Энакин vs Оби-Ван (III), Квай-Гон и Оби-Ван vs Дарт Мол и Дарт Вейдер vs Люк.
Да черт возьми! Все они хороши! Хореографически отлично поставленные сцены. Пересматривать можно до бесконечности.
Квай и Ваня vs Жывотное(Мол). Жалко Квай умер :(
Йода vs Палпатин (Эпизод III) и Йода vs Граф Дуку Я вообще от Йоды тащусь это единтсвенный кто мне нравится из светлых!!!!!!!!!!!!!
Дарт Сидиус против Йоды. Великий бой!
Конечно последний бой 3 эпизода поставлен более грамотно! В этом бою техника на высоте... Многие бои сделаны лишь для просмотра в кинотеатре, если смотреть по несколько раз( или внимательно ) , то видна игра и заученность движений...
Несмотря на это красиво сделаны бои 5-6 эпизодов, особенно финальный!
Ну и конечно оригинальный два в один против Мола
Йода против Палпатина, ИМХО это была не просто битва мастеров-джедаев / владык ситхов, а битва двух идеологий Силы, её понимания... Спокойная, уравнешенная, смелая - против уродливой, истерически смеющейся, но злобной и жестокой...
Йода против Палпатина.
Уродливая - Палпатин, конечно?
Оби-Ван и Энакин (без коминтариев).
Палыч был красавец... в душе...
А меня очень последний бой задевает, там еще музыка такая на фоне... Это я 6 эпизод имею ввиду, дуэль батеньки с отпрыском...Особенно, когда Люкс в атаку пошел, а Палычъ зараза смИялся...
Дядя Тургенев ой как радовался бы , ИМХО Отцы и дети - всплыла и в Галактике эта проблема (провда, решалась она своеобразно)... Эта битва - вообще кульминация всего, смысл всей саги, жизни и смерти, предназначения Силы (Палпатин, правда, сюда не вписывается)
Да согласен с Valeri насчёи музыки в последней дуэли. Ксиаит мож кто знает где можно скачать саундтрек.
Музыка джедаев-ситхов связала (но только она! )
Финал третьего эпизода - это зрелище!
Да, Anakin vs Obi-Wan и Battle of the Heroes просто гениальны! Во время дуэли одна плавно перетекает в другую. И ваще среди ЗВ - у 3его эпа лучший саундтрек!
Которые мирятся хорошим патчем, патч - в этом случае Палыч (для всееех версий подходил...)
Палыч-это не патч,это команца c format
Во-во...а джедаи - утилиты 10-летней давности...
Ты в кадой теме будешь по сотне раз гнобить джедаев и восхвалять ситхов? Оффтопишь много. Будет продолжаться - пойдёшь в баню.
Саиый зрелищный поединок на лайтсейберах это безусловно бой между Обиваном и Скайвокером он жн самый долгий за всю историю star wars !!!!!!
Короткий он... и раздробили его... Вот я молился, чтобы ничего другого не показывали а они...
Ага, ведь до выхода фильма обещали, что 18 минут дуэль будет идти и не прерываться другими сценами.
Взяли и Йоду вставили... Не очень благородно с их стороны
*Всё равно ушёл пересматривать*
В третьем Обивашки с Вейдером.
Кстати, мне тозе надо память будет освежить...
Вейдер в третьем и четвёртом - это что-то... смешно смотреть, как два старых старпёра (они, наверное, ещё и масляно масляные прим.модератора) махают сайберами в звезде смерти....
Полностью согдасен с результатами голосования! Я сам голосовал за Обик VS Эничка Лукас очень мощно придумал с Мустафаром! Как раз есть где покалечить бедного ситха
Оби Ван Кеноби против Энакина Скайуокера самый красивый поединок, самый длинный, самый сложный (эмоционально, и материально). Оби Ван потерял своего падавана Энакина, так же как и его учитель Квай Гон Джин потерял Ксанатоса. Самое трудное это убить человека которому ты полностью доверял, который не раз спасал тебя! Но ради высших целей пришлось пожертвовать всем этим !
Самый красивый бой, тот, где Владыка Сидиус <вырезано модератором> Йоде. Наконец-то нашёлся единственный, кто смог поставить на место джедаев... Сидиус - рулез!
Проценты за оскорбление
Бой между Маулом, Кеноби и Квай-гоном. Один из самых драмматичных боёв.
А мне понравился бой между магистром Йодой и графом Дуку, это, кажется, первый бой, где Йода дерется, видно, что он, оказывается, неплохо дерется, влядеет потрясающе силой, так как ловит атаку, по-моему, это была молния!!!
Хотя этот поединок короткий, но очень важный для истории Звездных Войн
Повторял, повторяю, и
буду повторять. Ваня и
Квай vs Мол. Во многом
именно он стал переломом
хребета в истории сага.
Ведь если бы Квай зарубил
(так по логике должно
быть) Мола, то неизвестно
что было бы дальше
Вот именно. Может Квай-гон надрал ***** Палпатину и Империи бы не было.
Квай бы сначала быстро
раскусил Палпатина, а
потом надлал ему ****
Люк Скайуокер ВС Дарт Вейдер(6 эпизод)
И магистра Винду не убили бы.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)