ну то есть вот джедаев между собой через Силу общаться учат когда их в совет назначают, да? я пральна понимаю?
А серия хорошая, боевая.
Трандошанцы именно такие, как в EU. Еще и рычат и воют. :)
Слава Богу! Её посадили за решётку!
Неплохая серия, ок, только начало опять скомкано.
Серия хорошая.Только объясните мне я не в курсе 1 Апреля должны были выйти 2 серии эта и следующая,что случилось?И когда следующая серия 1 Апреля или 25 Марта?
Серия норм, только странно, что падаваны, к тому же явно недоедавшие и недосыпавшие, нехило так используют Удушение Силы
На другую планету? Видимо, нет.
Вообще действует, просто в данном случае участники видимо слишком слабы...
Ого, ВК удивляет. Не ожидал от детского мульта такой довольно брутальной серии. Обидно, что сезон таким образом заканчивается, а не начинается. Вот только немного не понял с юнглингами. Они ведь старше Асоки! Такое может быть? В таком возрасте уже либо в падаваны, либо в агрокомплекс растить при помощи Силы картошку...
Ну так попали они туда юнглингами, их же никто не повышал
Если серию еще не показали, откуда она взялась в сети? Или первое апреля - шутка?
22 серия будет?
Серию уже показали в Великобритании, оттуда и попала в сеть.
средняя серия, можно с даже сказать похуже. но Трандошане хороши, на себя похожи.
Порадовала новая моделька инопланетянина-снивврианца. Вроде до этого в ВК их не было
А я и позабыл, что Асока юзает Хватку Силы.
Глубокоуважаемая публика нынче на экранах остросюжетный боевик/триллер Охота на Пиранью Асоку. Группе трандошан развлекающихся охотой за умной добычей хватает наглости чтобы выкрадывать падавана и коммандера с поля боя - да они упорты. Видимо охота на джедаев-недоучек кажется им весьма увлекательной. Но на их горе они захватили в плен не какого-то юнлинга, а ученицу Избранного, опытного военного командира не раз глядевшую в лицо смерти, резкого как понос неправдоподобно мощного для падавана бойца и любимицу всея сериала Асоку Тано. Так что охотники-трандошане весьма серьезно прогадали с добычей. Она душит Силой, она бросается врагами и избавляет лидера ящериц от бесталанного потомства. Находит себе целую команду последователей джедайской природы, но судьба-злодейка отнимает ее ближайшего сподвижника. На самом деле офигеть какая хорошая серия, вообще вторая половина сезона сильно выигрывает у первой.
"Калифа, не убивай из ненависти! Это не по-джедайски..."
ЗЫ: В детском сериале уже не стесняются убивать детей выстрелами на камеру, хо-хо.
Дааа. Прямо "Хищники" Родригеса :) Но подано интересно.
Хотя, есть достаточно несостыковок. У трандошанца цельнометаллическая клоака, раз он додумался лезть в поле боя за юнглингом?
По какой конкретной причине Энакин не должен был искать и помогать Асоке? Один день Клонические войны подождать не могут? Даже взбесило.
Но все покрывают трандошане. Черт, у меня всю серию были аллюзии то на Хищников, то на Парк Юрского Периода III. Трандошане - живое воплощение моей мечты о хуманизации рапторов. Даже общение у них похожее! В общем, интересная серия. Вроде и извечный синопсис, но этому я был рад больше, чем бою в начале. После Арки Цитадели хотелось отдохнуть от полей битв Клонических войн.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)