Сериал отличный. Если не слишком цепляться за допущенные упрощения, особенно в сюжетной завязке, то OVA - такое же отличное дополнение, осовремененное и динамичное. Саундтрэк шикарный, слушаю за просто так.
Недостаток? Сколько можно? Когда продолжение?
К слову - никому не кажется, что в некоторых образах Хеллсинг и Дворецкий перекликаются?
Отличный сериал. Алукард конечно же бесподобен. Саундтрек шикарен.
Как уже сказали единственный минус это то что есть только сериал. Где продолжение? Всякий анимэшный шлак делают по тыщу серий, а тут не могут сделать хотя бы второго сезона. По манге, про нацистов и оборотней было бы просто супер
Шикарнейшее аниме, несмотря на то, что Алукард все-таки немного позер)))
Не позер, ему скучно. Он все ищет достойного противника.
Это такое немного? Кхм.. И, согласитесь, ни один другой вампир не может выставить одновременно в бой десяток тысяч мечей и копий, вкупе с бешеным картёжником, Рип ван Винклем и лично Люком Скайуокером Валентайном!
Люк лошара. Не понимаю, чего Алукард вообще с ним возился.. Ян-то покруче был.. Ему просто с братом не повезло :D
Алукард позер? ахаххаа, ну вы блин даетё
Это самый прикольный анимэшный перс. Он почти бог, вот и развлекается, от нефиг делать
Ну тут уж кому как))) Алукард все-таки позер. Именно в том плане, что он играет с жертвами, показывая, какой он весь из себя великолепный и бла-бла-бла))
При всей моей любви к нему, я не считаю его самым крутым персонажем :D
Ну да, это верно, как говорится, на вкус и цвет товарища...
Я все же не замечал за ним позерства. Если он и обронит лишнее слово кому-либо перед тем как отправить его в мир иной, так это от одиночества и скуки.
Да и не стоит забывать что он красавчег. Я смотрел не так много анимэ, но в основном там все непонятные существа, толи мальик толи девочка. А Алукард норм. И одевается со вкусом.
Значит, мы смотрели разные творения :D
Да, он красавчик. Но из персонажей именно Хеллсинга мне больше нравится Виктория. И внешне, и вообще)) Не спрашивайте, почему я сравниваю мужчину и женщину, а то заденете за живое и я расплачусь и убегу :D
Если не брать в расчет противоестественные возможности, то Иииизааааяяя-кууууун в разы круче. Ибо он и без этих штучек такую паутинку сплел вокруг себя))) Из более старого, нежели Дррр, и из обладателе противоестественного могу отметить Грейва, например. Хорош он все-таки.. Тот же Айон. Демон смог бы посоревноваться с господином Дракулой)))
http://ru.wikipedia.org/wiki/Хеллсинг#OVA-.D1.81.D0.B5.D1.80.D0.B8.D0.B0.D0.BB
Алукард пафосен. Местами очень сильно. Но все таки истинный вампир. В OVA очень интересны персонажи Шредингер и Бернадот (в сериале их нет).А в сериале больше раскрыты взаимоотношения Интегры и Алукарда
Важный для многих присутствующих факт: Сейю Рип Ван Винкля - это сейю Сиеля. Ня?
Неее.. Хрона таки роль покруче будет...))) Или Харухи Фудзиока..)))
А ещё японский дубляж Падме во втором эпизоде и Розы в Докторе Кто...
Восьмая ОВА. Я кончил.
Да, эпичный жесткач. Кстати озвучку ждать это зря - с сабами прохавывается весь пафос в произношении текстов.
8ая ова, какая-то она другая. Эпичней, глобальней. Её полтора года ждали(некоторые вообще про не забыли) и она оправдала ожидания. Единственный минус, вообще это один из самых эпик моментов, но все равно не реалистично, авианосец не поместится между "башенками" Тауэрского моста.
Я не особо любитель аниме. Соответственно, из-за убеждений смотрел только Хаяо Миядзаки, и то не всего. Но бродя по просторам Ютуба в поисках бодрого рубилова под Disturbed нашел AMV из Хеллсинг. Посмотрел раз. Посмотрел другой. Понял, что меня эта история заинтересовала. В пятницу вечером нашел OVAшки, посмотрел. Понял, что пока не узнаю, чем все это безобразие закончилось - спать не лягу. Итого встал из-за компа я в семь утра, дико злой - ибо понял, что конец увижу где-то года через два))) Не знаю, чего это меня так торкнуло - может, с непривычки, но Алукард вынес мне мозг. Кастлванский Алукард, ИМХО, отдыхает на пару с Дракулой))
Ого-го, как же так, я не приложила руки к этой теме :)
Смотрела сериал. Чтоб не соврать, раза четыре смотрела - в разное время, не подряд, конечно :) Только Хеллсинг и еще пара анимэ не позволяют мне со всей наглостью плеваться от этого жанра и, кхм, высказывать свое недовольство :)
Оценка очевидна - отлично, ибо уже, как ни крути, классика.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)