Просмотрел первых 5-7 серий, не понравилось, забил на него.
В названии по-моему опечатка правильно должно быть Darker Then Black
kr()n()s, я посмотрела первые три серии, подумала, что за УГ, потом через полгода посмотрела заново и втянулась)
Мистер Параноик, все правильно. Темнее Черного (ну нельзя переводить названия иностранные ><).
А так-то аниме отличное. Не про тупых школьников, что есть большой жирный плюс :D
Понравилось, что там повествование ведется не о приключениях ГГ, а о второстепенных героях, которые каким-то образом все раво приходят к ГГ. Хей как связывающая нить между всеми историями. Хорошее аниме. Любимое)
Хейту двойка за знание английского
Wraith
Эй не надо, я все вспомнил, у меня тогда было бурное помешательство по поводу, его-то
Ой тоже интересное аниме! особенно интересна идея насчет платы за способности. Тут у меня возникла любопытная мысль.Если учесть, что представлены в основном вредные привычки, то наверное так авторы объясняют их происхождение в своем обществе.
"Пассивный курильщик вдыхает гораздо больше яда, чем активный. В дыме сигареты содержится от 5.3 до 43 нанограммов канцерогена диметилнитрозамина в то время, как в выдыхаемом дыме - от 680 до 823 нанограммов. Фактически в выдыхаемом дыме хинолина содержится в 11 раз больше. В районе 18 тысяч нанограммов. Другими словами, для здоровья куда хуже вдыхать чужой дым, нежели курить самому" (с) Ноябрь 11 *_*
И неизвестно, что хуже: курить сигареты или есть их как оперная певица-контрактор. Вот. Вот с вареными яйцами сложнее и хлопотнее.
А пальцы себе ломать? Хах, вот это я понимаю: один из лучших контракторов D: И Хавок: "я хотела, чтобы дети радовались, улыбались, и готовила им, зная, что они будут счастливы. И это говорит контрактор, чьей платой было пить кровь детей" (с) D:
Посмотрел первый сезон. Очень хорошее аниме. Сейчас досматриваю ова, и они блин такие грустные. И чую второй сезон будет похожего плана.
Лучше не надейся.
Ну да я понял этот уже стиль. А вообще пока второй сезон нравится.
Кстати саундтрек ко второму сезону шикарен.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)