Ну что ж...
Могу сказать одно:УРА!!! .И спасибо всем кто работал над серией
Хэй, ю! Хэй, ю! Файналли уи гет ит!!! Спасибо вам!!! Пойду перечитывать всю серию, чтоб всё вспомнить и восстановить полную картину.
Хорошая арка, достойное завершение достойной серии. Спасибо всем трудящимся.
Чудно, славно. Почитаем. =)
Ребятки, дайош Fall of the Sith Empire!
О да !!!! а када будет следующий номер ? Ребят,большое спасибо за перевод всей серии KotOR
Ух. Демагола мне, конечно, сто раз проспойлерили, но "Блуждающая луна" - это круто. Действительно завершение цикла выходит. Warm and fuzzy. И происхождение Джараэль меня, как старого фаната "Сказаний", не может не радовать :)
Спасибо бессменной команде :) Теперь вас наконец-то перестанут пинать нетерпеливые читатели. Здорово было все это время следить за релизами. Пожалуй, если бы не ГА - я бы так и не не подсел на котор (знание языка - знанием, а лень ленью).
вот только
Обоюдоострый меч Экзара Куна
народ, ну ё-моё :(
(пошел дочитывать оставшиеся 2)
Финал
Увидев надпись "Демон - на русском", я подумал, а когда это он по русски не говорил?
надо завязывать с грибами...
*Аплодирует стоя локализаторам, Дж.Дж.Миллеру, героям и мечу Экзара Куна
Илан и вся команда - поздравляю с завершением грандиозного проекта, который кое-для кого стал бесконечным источником аватарок... Слушайте, а как в оригинале звучал "физический контакт"?
Вот это хорошее чтиво Спасибо всем кто работал над комиксом.
Нет слов, только: и Спасибо с бооольшой буквы!!!
аж не вериться!) *ушел читать
Всех причастных к локализации этой замечательной серии поздравляю завершением работы и, в очередной раз, большое вам спасибо! :)
Наконец-то дождались! Всем спасибо!
Прекрасные новости, а то я уже почти дошел до 46 номера. А тут ещё несколько новых номеров.
В общем спасибо всем причастным.
Блин, грустно и радостно. Таки перевели, но ведь - больше не будет....Пройдет полгода, ну год, и о Зейненикто не вспмнит - парень-то больше нигде не засветился... Эхь...
До свидания, КотОР, я буду скучать.
Эх, все когда-то кончается.
Спасибо всем, кто все внес свой вклад в данную серию.
Большое спасибо переводчикам. Также пошёл читать сначала - многое успело забыться.
Хмм... Интригует надпись на последней странице - "Все еще только начинается..."
Или я настоящий комикс-задрот, или это намек Миллера на продолжение =/
Может, нам стоит рассчитывать на еще одну серию, комиксов эдак на 50?))
Это намек на то, что Мандалоская Война еще в самом разгаре. То, как джедаи умудрились проникнуть в армию, прикололо, но лучше было бы не трогать объяснение из 42 выпуска.
отличный финал. именно таким каким он должен быть!
возможно Миллер ещё вспомнит про Зейна и компанию. Ведь про Алую империю спустя 10 лет вспомнили. Надеюсь, что Дж.Дж. быстрее вспомнит))
Суперарка, Суперсерия с большой буквы и вообще - спасибо, ребята :)
А обоюдоострый меч - это круто, и не надо ля-ля :D
С каким нетерпением я ждал этого,но теперь когда все кончилось стало даже грустно=(
Спасибо ребят,супер серия!
Вот это я точно удачно зашёл! Ну спасибо, ребятки, ну удружили так удружили, переводяги. Счастья вам даром, и пусть никто из наёмников, тьфу ты, гильдейцев не уйдёт обиженным. *полетел скачивать*
Ухты... Круто, спасибо переводчикам за перевод xD
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)