Так смотрю на календарь...хм, не 1 апреля...УРА!!!!!!!
Только Карпишин и никто другой!
Я щас умру! Наконец-то! Реван!!! Подарок судьбы!!!
Меня вот больше радует появление Изгнанницы.
То есть тем самым они признают, что The Old Republic не даст никакого внятного объяснения судьбы Ревана, раз для этого понадобилась целая книга? Oh, well. Я не против.
Ура! Ура! Что еще можно сказать???
Хмм... Как же, все таки, он выглядит без маски?!! В книге этого мы точно узнать не сможем(( Но все равно я рад))
Как чудесно!! (хлопаю в ладоши) Этого просто не может быть!!!Роман об одном из самых харизматичных и загадочных персонажей Старой Республики?! Полностью согласен с Иланом
Фронт работы Гильдии Архивистов понятен - вперед! (: Ну, в как только выйдет, есессно)
Ура!!!
Поддерживаю предыдущие комментарии и буду с нетерпением ждать выхода книги (и перевода).
А я расстроен. Я бы намного более позитивно отнесся к КОТОРу 3 от Биовар... Ну что ж, сделаю исключение и прочту книжку. Это лучше, чем ничего.
Роман про Ревана должен получится невероятно интересным
Там должны быть раскрыты все загадки, связанные с этим интереснейшим персонажем
Черт, походу дела придется читать..
Заодно повод установить и перепройти которы, а то столько лет уже в них не играл.
"Я долго ждал этава мамента" (с) XD
а че все так радуются та?)
или никто, кроме Рога10 не прошарил, что ета новость автоматом ставит уже точный крест на КОТОР 3?)
Ну что могу сказать, дождались
P.S. Только судя по его блогу, книгу он не "напишет", а уже написал, а манускрипт отослал в издательство.
Rogue 10
?!
Меня глаза не обманывают? После четырех лет, после Кайла и бана - Вы снова с нами? Вау. Думаю, не ошибусь, если скажу, что это рекордный перерыв.
КОТОР-3:
Во-первых, и так не собирались делать
Во-вторых, если всё же решат делать, то наличие книги им никак не помешает
И в-третьих, книга всяко лучше чем игра
---
Короче, новость определенно положительная =))
Шансы на котор 3 были равны второму пришествию Иисуса, а тут прогнозируется очень даже нехилое кое-что :)
И?
А игра могла бы быть о персонаже "вставьте имя", который либо имел лишь поверхностное отношение к Ревану, либо вообще не был с ним никак связан.
Опять таки вспомни вторую часть и Изгнанника - для событий игры то, чем занялся Реван после событий первой части не имело значения.
Уху !!! Жду с нетерпением
Таки знал, что кто-нибудь поправит ))
После выхода этой книги они уже ничего не смогут сделать с историей Ревана/Изгнанницы, так что надежды на котор 3 умерли именно сейчас, они конечно могут сделать синглплеерную рпгшку по ЗВ, но это уже не будет котором.
Да и смысла нет уже что-то делать в промежутке между событиями которов и олд репаблик.
Ну это то да, конечно.
Однако хорошо хотя бы, что его историю совсем не выкинули на помойку, а дорасскажут в книге.
А игра.. если бы решили делать Котор 3 я был бы рад любому глав герою, лишь бы атмосферу сохранили и сюжет был бы на высоте. :)
Охрезденеть... *хэппи*
Ура, товарищи. Таки светлый Ревашка. Я рад. Так а во второй части каноничной была темная концовка? Значит ли это , что нас ждет замес Реван VS Изгнанница? Найс
Значит кто-то меня обманул((((Ну да ладно. Я все равно всегда играл за свет.
Не сказать,что я сильно люблю Ревана...Но прочитать может и прочитаю.В любом случае хорошо,что пробелы в истории будут закрыты
Реван персонаж очень интересный, да и Карпишин пошет довольно сносно, так что однозначно книгу жду (Но если ГА решится переводить, то прошу это сделать только после НК). Кстате, там по 1 и 2 которам комиксы или че-нить есть?
Новость отличная. Карпишин пишет очень даже не плохо. Эх жаль что не КотОР3, но и книга это супер.
Keeper, как бы в тот период я пока особо не лазил. Конечно видел комиксы по Старой Республике, но спрашвал чисто по игре.
Гм, появись эта книга годика три назад, был бы в восторге. А сейчас уже и отношение к персонажу другое, и Карпишин после Открытия, Правила и Династии сильно разочаровал.
Интересно, с нетерпением жду.
В лепешку расшибусь, но достану в печатном варианте. И превращу в крестраж =)
А по поводу того, что книга поставит крест на гипотетичном выходе КОТОРа 3, на который я не прекращаю молиться, то "Реван" будет происходить одновременно со вторым, а не после него. Хотя если и после, я не против
определёно положительная новость. Надеюсь ГА возьмётся за перевод после НК
Когда узнал что будет книга не сомневался кто станет автором Карпишин надолго заполнится нам как поэт старой респубики
И вправду отличная новость. Это конечно не Ривз и не Зан но тоже очень неплохо. Всегда отел знать чего за мысли суетятся в этом затылке на который смотришь всю игру.
Не зря вдруг захотелось переиграть мне в KotOR'ы, ой не зря :)
Щи-кар-но.
Мммм .... еще одна вкусная книга к перспективе)
Здорово!
Перевели бы её ещё на русский в виде книги. И желательно не ЭКСМО, они похоже совсем забыли про ЗВ, может это и к лучшему...
"Кто такой Император ситхов" - хм... зачем "делать" ещё одного императора? Анпиратор у нас один - Влад'ыка Сидиус, других не надо! А то Вейдеров и Звёзд Смерти 2 не напасёшься))) Да и Л.Скайоуокер ещё в далёком пре-далёком будущем...
класс! один из самых лучших писателей по вселенной! Трилогия Бейна для меня самое лучшее произведение! надеюсь, что Карпишин как всегда сделает все навысоте!
Насколько я слышал, заявлено 352 страницы. Для сравнения: "МЕ: Открытие" составляет 317 страниц. Но если в МЕ были события, исчисляющиеся неделями/месяцами, то "Реван" будет повествовать о пятилетке.
Так же слышал прогнозы, что книга ответит на несколько вопросов, но основные ответы оставит в игре.
я тут просто вот о чем подумал... Уж не приурочат ли к выходу сего творения какую-нибудь сопутствующую продукцию в виде комиксов? *облизывается
С опозданием узнаю такую шикарную новость. Однозначно рад и очень буду ждать. Только жаль, что это и вправду конец надеждам на третий КОТОР.
Не факт. Есть еще вуки, камеры стазиса, ледники, стазис-способность, дройды, перенос в тело дройда, перенос в тело другого человека, клонирование с сохранением сознания, вонги, древесные люди аля Тра`Саа , оцифровка памяти. Короче есть из чего выбрать=) НК-47 в Олд Рипаблик заявлен же
Ага, представляю Бастилу в теле дроида) "Сатель, я твоя мать"
Ну осударь анператор там точно будет, он долгожитель.
Это действительно отличная новость. Я как-то с самого начала не верил в разработку KotOR 3 и поэтому ждал чего-нибудь эдакого. Одноименные комиксы прошли мимо основных событий мимо, поэтому и не понравились особо.
Вообще подобная книжка по-хорошему должна была выйти еще года четыре назад. Сейчас Карпишина просто заставили заделать очевидную дырку в каноне, и скорее всего после этого к периоду KotOR возвращаться не будут. Книжку (если ее переведут) прочту тут же.
Одного романа не хватит, чтобы осветить все, что касается Ревана. Что он делал после Котора, вопрос интересный. Но так же нужен ответ о его деятельности до Котора.
Воевал с мандалорцами, а потом с Республикой
Тут несколько книг намечается, наверняка - тема очень выгодна коммерчески! Куда ни плюнь - готовые сюжеты, которые раскрывать и раскрывать!
Об одном Перагусе 2 можно книженцию накропать полновесную...
намечаются???
Уже две вышли. Эта будет третья)
Прочитал тему. Посмотрел календарь. Проверил, не обкурился ли часом. Ещё раз прочитал тему и посмотрел календарь. И только потом обрадовался так, как в последний раз было после новости о восстановлении романа о Плэгасе.
Заодно и комменты прочитал. Ребят, ну даже если б и был третий котор, всё равно играли бы ни за Ревана, ни за Изгнанницу. Там какая концепция? Прокачка персонажа с нуля. Чтобы это организовать с ГГ-Реваном или ГГ-Изгнанницей, нужно опять амнезию вводить, а это ещё во втором которе достало. Но всё равно надеюсь на игру канешна.
Можно даже поразмыслить, какие темы Карпишин раскроет в книге о Реване.
1. Ну внешность и кое-какие воспоминания - само собой. Канонические форс скиллы - по-любому. Очень уж интересно, будет ли Реван, который вроде как светлый, владеть молнией или какими другими преимущественно тёмными техниками? Ещё наверняка увыидим, как отношения с Баськой будут развиваться.
2. Если Изгнанница будет играть важную роль в сюжете, должны как-то раскрыть её имя, ну и форскиллы само собой (как я понял, сюжет и после второго котора будет развиваться). С учётом того, что Карпишин внешность персонажа раскрывает обязательно, и ей должны каноническую сделать.
3. По-любому будет сцена, как Реван говорит Кандерусу о маске Мандалора, и как тот её находит. Возможно, сразу находит пару мандалорцев.
4. Малакор тоже должен быть описан по идее, и вроде как Реван встречался там с Креей между первым и вторым котором: важный сюжетный момент.
5. Надеюсь, будут отсылки к Генохарадану. Если уж он в трилогию о Бэйне умудрился вставить...
6. Ситхские древние техники и ещё много других вкусностей...
7. вот, чего я боюсь - это что Империя ситхов будет на втором месте по раскрытию - после Ревана. Хотелось бы, чтоб на третьем, чтоб чё-нить более знакомое раскрывалось... И как бы Карпишин не решил тупо связать две разных эпохи вместо нормальной книги о таком интересном персонаже, эх.
Ждём, в общем.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)