Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Jedi Council _ Фильмы _ Paul

Автор: Makaveli 19.6.2011, 0:11

PAUL

Страна: Великобритания, Испания, США, Франция
Год: 2011
Режиссер: Грег Моттола
В ролях: Саймон Пегг, Ник Фрост, Сет Роген, Кристен Уиг, Сигурни Уивер, Джейн Линч, Джейсон Бейтман, Билл Хейдер, Блит Даннер, Джеффри Тэмбор и др.

Два английских гика отправляются на одно из самых значимых фанатских событий в области фантастики — конвент ComicCon в Америке. По пути, неподалёку от известной Зоны 51, они встречают сбежавшего инопланетянина по имени Пол, который просит помочь ему добраться домой. Пытаясь спастись от правительственных агентов, герои случайно похищают женщину и натыкаются на обкуренную свидетельницу аварийной посадки Пола на Землю.

Автор: Antill 19.6.2011, 0:17

На украинский перевели "Прибулець Павло" facepalm.gif

Автор: Праздный 19.6.2011, 12:10

Отличный фильм для гиков (читай - нас с вами) и про гиков. Остальные не поймут. Пегг и Фрост как всегда на высоте

Автор: Сир Раймус 14.7.2011, 19:13

По-моему, отличный фильм, многие фразочки запоминаются)))
"- Три сиськи? Зачетно")))

Автор: Dhani 7.8.2011, 10:37

Фильм, как и стоило ожидать от таких монстров комедии, получился зачетный. Гиковские шутки, драйв и отличная кстати графика заранее делают это кино лучшей комедией года для меня. Оч доволен.

А что плохого в Прибульце Павло? Это хуже что ли "секретного материальчика"? Наоборои хоть с юморцом перевели

Автор: jenna trey 7.8.2011, 11:43

Цитата(Сир Раймус @ 14.7.2011, 16:13) *
По-моему, отличный фильм, многие фразочки запоминаются)))
"- Три сиськи? Зачетно")))

Ахах! первый раз смотрел, долго угорал!

Фильм совсем не напрягает, а скорее наоборот есть над чем посмеятся и отдохнуть... даю отлично!

good.gif

Автор: Док Галлифрей 7.8.2011, 12:04

Зачетный фильм, никто и не сомневался)))

Автор: Demendora 24.8.2011, 0:21

Классный фильм. Как комедия заечательный-меня мало какие комедии могут заставить лыбиться или смеяться. Но тут я ржала.

crazy.gif

Автор: Keeper 27.6.2012, 17:55

Фильм прикольный, как тут уже сказали гикам доставляет. Получилось что-то вроде "Фанатов", я отсался доволен)

Автор: Dhani 26.2.2013, 15:59

недавно пересмотрел, на второй раз фильм не менее смешной. Один из редких фильмов, которые приятно пересматривать.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)