Ответил. Правда неуверен в некоторых вариантах, все-таки не олдфаг. Самое сложное, имхо - с аватарками.
А мне с авиками легче всего было) Я легко запоминаю любые изображения)
А вот с никами пришлось подумать)
Хм, а я и с аватарами долго думал (с двумя если быть точным), и с никами (и блин тоже с двумя!), плохая память((
Хотел было поотвечать, увидел вопрос про авки - забил. Ну не запоминаю я у кого там что висело. Почти. Мда, судя по вопросам Адмирала еще помнят, а вот Кайла Катарна - уже нет :)
Кронос
Ну я эти аватары видел уже после регистрации поэтому и отпечатались. А те два которые не знал - те пришлось наугад писать. С никами история ещё хуже, половина догадок, половина точно (благо был один который не мог не знать ;) ).
Тебе открытым текстом говорить?))
В личку (свои ответы я уже запостил есичо).
отстрелялся. пост набил ))))
сомневаюсь в 14 вопросе)
Наскрёб ответов. С аватарками самое трудное. Хорошая идея отправлять на почту ответы, надо так во всех викторинах сделать.
Получены ответы от Лура, Эми, Irk, Зорры, Эдди, ALLZ, Эразаила, Кроноса, Смита, Барга, Завулона, Дезмонда, Альбатроса
Ждем еще желающих до конца недели =)
отписался. на последние два вопроса забил) так как всё ещё грущу по окончанию учёбы, прощанию с одногруппниками и общагой((
тоже кинул ответы.
За каждый обычный вопрос выдавалось по одному баллу. За 10-й по полбалла за человека. В 15-м вопросе за каждый угаданный ник выдавалось по 0,3 балла. Аналогично в 16-м - по 0,3 балла за аватар
Ответы участников:
6 вопрос блин с подковыркой оказался- я думал там вопрос вообще про первого руководителя Переводчиков... эх, обидно.
14 вопрос- блин, ведь первоначально правильно ответил, Светляка хотел поставить. а потом засомневался... в 2-не обидно... ((((
7 вопрос- сама Сила велела мне правильно отвечать на сей вопрос)
Итоги теста:
1. Смиттерс 17,6
Барг 17,6
3. Луриэн 16,7
4. Зорра 15,6
5. Эмесен 14,3
6. Дезмонд 14,2
7. Хейт 14,2
8. Альбатрос 13,9
9. Кронос 13,3
10. Irk 13,1
11. Эразаил 12,6
12. Завулон 11,4
13. Эдди 10
14. Антилес 9
15. ALLZ 8,8
Поздравляем с победой и медальками Смита и Барга - главных знатоков JC во всём рунете (да что там, во всей вселенной! )
Спасибо) жаль я прокололся на 2 элементарных вопросах. ну, почти))) а так хотелось 100% результат...
"нагло смотрит на ложе Клана, в ожидании, рыцарского звания" ))))
Какой я и гугл молодец :Dи сколько в общем-то ненужной ерунды у меня в памяти :D
Эх, совсем чуть-чуть не хватило)
Ну хоть не последний:) Поздравляю победителей!
Фдисятке!
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)