Режиссер: Томми Вайсо (Tommy Wiseau) В ролях: Томми Вайсо (Tommy Wiseau), Грег Сестеро (Greg Sestero), Джульетта Дэниэль (Juliette Danielle) и др.
Это трагичная история Джонни (Томми Вайсо), молодого и успешного банкира, который пал жертвой коварных козней его возлюбленной, молодой девушки по имени Лиза (Джульетта Дэниэль). Их с виду нерушимая любовь дала трещину под жестокими ударами судьбы и харизмой главного возмутителя спокойствия - красавчика Марка (Грег Сестеро), лучшего друга Джонни. Фильм - причудливое переплетение человеческих судеб, показывающее истинное лицо человеских отношений.
Шутки в сторону. Об этом фильме должен знать каждый уважающий себя, простигосподи, киноман. Один из худших образчиков независимого кино, реальный претендент на звание худшего фильма десятилетия. Да что там: некоторые фильм называют не иначе как ""Гражданин Кейн" от мира плохого кино". При всем том, следует отметить, что это чертовски смешной и увлекательный фильм. И один из самых цитируемых. Причиной тому, в первую очередь феерическое мастерство Томми Вайсо, он настолько плох во всех ипостасях (режиссер, сценарист, главный герой), что это невозможно описать. Полтора часа фильма - все равно что взгляд через замочную скважину в параллельную вселенную, где бал правит сумасшествие, а идиотия - стиль жизни. http://www.kino-govno.com/forums/index.php?showtopic=192333
Этот фильм должны показывать детям в школах вместо... всего!
Автор: dvd 12.7.2011, 0:48
В тему приглашается видеообзор (видеорецензия?) Того Парня В Очках.
Автор: Johnny Wiseau 12.7.2011, 1:08
Автор: Edward 13.7.2011, 20:06
На первой сцене с сексом у меня реально встал - такая экспрессия, так точно переданы чувства!
Автор: Helios 13.7.2011, 23:26
I definitely have breast cancer. Anyway, how's your sex life?
Автор: Shinoda 21.7.2011, 16:51
Посмотрел обзор Ностальгирующего. У меня истерика. Как говорят мудрые люди- "Не стоит грустить, что это было, надо радоваться, что это прошло." Спасибо Демону за наводку, кстати.)
Автор: Dhani 7.10.2011, 15:58
IMDb: 3.20 (9 004) Кинопоиск: 1.90
захотел посмотреть, но не нашёл нормального варианта с оригинальной дорожкой(
Автор: Я унылый. 11.10.2011, 22:44
Цитата
IMDb: 3.20 (9 004) Кинопоиск: 1.90
меньше чем 10 комната не заслуживает, а эти данные очевидно фальсифицированы