Braaains!
Теперь и русские хотят мои мозги? Ух ты, клёво. Я так понимаю, отдыха от книг мне в этой жизни не видать.
Уааа вот это новость - замечательна. Надеюсь книга будет такой же.
Начинал в оригинале. Показалась одной из скучнейших в РВ, возможно просто манера написания не очень мне подошла. Надеюсь в переводе будет получше, заценим.
Только аудиоверсию! Только хардкор!
Утащил, спс.
Отличная новость! Переводчику и редактору огромный спасиб. Надо срочно дочитывать ЗЗЗ и переключаться на зомби
Уррряяяяя! Спасибо
Отличные новости. Спасибо всем причастным, многообещающая аннотация, сегодня же начну читать.
Зомбииии... ЗВ... Уже только ради этого сочетания стоит попробовать.
надо добивать первый том ТБ и приниматься за ЗВшных зомбаков!
Стандартный зомби хоррор, но в ЗВшном антуаре. Необычно, но не более того.
Единственное, что портит впечатление-
Матов не хватает..я щас пишу фанфик по этой теме-все слизали..бл.я. Слава огу, там не зомби, но дрейвующий корабль-мое....ааааааа
Интересно, почему из всех книг выбрали именно эти помои.
Не помои, а мозги.
В принципе, неплохой роман. Что-что, а парочку известных героев действительно не ожидал, да и, как оказалось, с имуннкой. Понравилась часть:
"Дверь последней камеры с лязгом открылась. Показалась фигура человека, стоявшего у самой двери. Захара глянула на вуки, но тот не двигался с места. Переведя взгляд на другого заключённого, она поняла, что смотрит на темноволосого мужчину чуть моложе тридцати лет в мешковатой тюремной робе. Он тоже смотрел на неё с немым вопросом тёмных глаз.
– Что здесь происходит?
– Я доктор Коди, главный хирург, – ответила Захара. – Здесь...
– А где наш обед?"
И правда, им здесь не самое хорошее место. Может опять-таки роман придаёт им брутальности и героизма, но....
Простите, а если здесь не будет известных героев то чем книга будет отличаться от дешевого зомби-трэша 80-х?
Как будто зомби-трэш - это что-то плохое.
В данном случе ничего хорошего я не нашел. Уныло и заштамповано.
Незнаю, а мне понравилось. Забыл добавить, что наличие известных героев ДО того, как они первый раз появятся в трилогиях - означает смертонеприкосновенность, ИМХО, по канону всё должно быть.
Взять хотя бы те же самые ВК: Каждый раз, когда Оби-Ван ловил Гривуса или пытался его убить, я знал, что ничего не выйдет, т.к. он должен ещё и в 3 эпизоде засветиться. Но, я отошёл от темы.
Не понимаю, почему возмущение?
Сказано ведь, что у Стовера язык сложный, поэтому переводить его не будут.
А у Шрайбера, надо полагать, язык простой, поэтому он для перевода идеально подходит.
Неплохо, комбинация зомби-ЗВ не самое худшее. Почитаю, спасибо за перевод. Не понимаю чего столько думающих, что это мусор.
Когда я играл в SWG, я купил как-то броню солдат смерти, поносил до Хэллоуина, ну прикольно конечно, но не ходить же всегда как имперец-мозгоед зомби и снял эту дырявую броню.
Такое ощущение, что тут обсуждают невесть какой шыдевръ. Критики, чего вы ждали - "искрометного юмора"™? Эпоса и пафоса? Нравственных уроков? Это зомби, всего лишь зомби, только в ЗВ.
Зомби, конечно зомби. Я вот не дочитал, так что не в курсе. А вообще страшно бывает? А то если не страшно, совсем УГ, ибо зомби - уже попса. После экранизации Обители зла совсем приелись.
Ну... Личноя пугался только за младшего, ибо... Ну он то, он точно должен выжить. Хан и Чуи - храбрые герои, зв них бояться не надо. Медсестра ещё да, любопытный персонаж. Капитан... По сути, шаблонный персонаж - силён, садистичен, цель - лишь бы выбраться, а на остальных плевать.
Мусора жалко. И Кейла...
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)