Приветствуем вас, господа и дамы, в кафетерии дуэльного клуба. Здесь вы можете отдохнуть от перестрелок, выпить ведро-другое кофе и поговорить о том, что сейчас творится у барьера. Хотите обсудить выстрелы дуэлянтов до начала голосования? Поделиться прогнозом на только стартанувшую дуэль, может поспорить с товарищем, кто выберется из перестрелки живым? Все это можно сделать здесь! Но будьте осторожны в спорах, они могут вылиться в новые дуэли
В общем тут будет любое оффтоповое обсуждение дуэлей и дуэлянтов. Хэв фан.
А тем временем стартовала новая дуэль Ситоид против Хейта. Делаем ставки, господа? :)
Пока не знаю как пишет Ситоид, но Хейт точно как НАПИШЕТ!
А если Хейту еще поможет Николай...
Хейту помогут Вова и Димка, я уверен. Главное сейчас ему надо вовремя купить нужные ингредиенты...
Наверное, это местные продавцы счастья. Я не знаю, ЧТО еще способно помочь с такой темой )))
А чо за тема?
Жизнь Джа-джи после третьего эпизода.
Бывало и хуже :)
Фантазируйте, используйте своё воображение
А когда можно считать литературную дуэль начатой?
Уже началась. Я уже сделал первые наброски завтра все продолжу
Эй, где шлюпка? Если это спасательный ход, то где шлюпка? Твоя забыть шлюпка!
Мне кажется что Ситоид забыл о дуэли, не?
Итак, Ситоид отпостил, а это значит, что пора голосовать. Опрос расположен в https://www.jcouncil.net/topic27273.html?st=0#entry602271, так что вперёд.
И про комменты не забывайте, дуэлянтам интересно :)
Вообще теперь понятно, что секундантам веселее всего: они могут невозбранно троллить участников адскими темами. Металлическое бикини, чтоб ви так жили...
Интересно, а Хеллика не забыла про дуэль? Хейт, может напомни ей в ЛС
Эх, податься, что ли, в ещё какую литературную "драку"?.. Хотя это, наверное, будет слишком нагло, учитывая нынешний наплыв желающих в теме выше...)
Если что, есть возможность отсрочки :)
Хеллика Ордо, отрадно слышать.=) Удачи вам и вдохновения.)
Что ж вас всё на какую-то жёсткую альтернативу тянет...
Благодарствую.)
Так интереснее) Не знаешь что получится.
Но почему ж так в пессимизьм-то усё?!)
Надо верить в светлое будущее.^^
Хотя альтернативы - они и правда плодотворные, это точно.)
А почему именно пессимизм? )
Тут тема такая что и к оптимизму легко можно повернуть и даже не одним способом)) Ухх какая тема-развилка перед вами)
Просто эти связанные эпизоды пересмотреть...Нет, больше ни слова - не я пишу)))
Нет, я не спорю, всё, что угодно можно вывернуть, конечно, но если судить по канону, это скорее пессимистичный поворот, вроде смерти Анакина в первом эпизоде.)
"Не успел, не смог, не дошёл, не спасся..." Есть в таких формулировках какая-то обречённость.)
Я исключительно об ощущениях при прочтении названия темы, если что.)))
PS: Пожалуйста, не могли бы вы перетащить нашу беседу в кафетерий, а то как-то нехорошо...
Я тут бы поспорил с вами) Тут завязка - "не успел", как раз таки к счастью в большей степени ;)
Если хотите, обязательно поспорим - как только будут выложены тексты.=)
Плохо что ждать долго))
Спасибо, уважаемый модератор.=)
Луриэн, терпение - добродетель, джедаю в высшей степени необходимая.)
А кто тут джедай?)
А неважно.) Без труда и в ситхи не податься.)
Я бы заменил здесь труд на терпение), но это уже слишком большой оффтоп))
Луриэн, для заявленной темы 15к может быть маловато.
Кстати, да.
Какое-то неровное число...
Может, с запасом уж до одного а.л.?..
Эм... Ну, 15 и 20 - это небольшая разница.) 1 а.л. (40 тысяч с пробелами) - это, в сущности, всего страниц 15 ворда. 20, соответственно, это порядка семи...)
Тогда в чём нам надо разобраться.
По идее у нас тут дуэли в малой форме проходят (4-15 т. знаков), поэтому и быстрые, и читать их не устанут. Мы сейчас вполне можем сделать крупную дуэль (как вы сказали - 40 т. символов) - правилами не запрещено. Но тогда нужно уточнить сроки, ибо за неделю столько добровольно и качественно не все смогут написать)
Для эксперимента можно сейчас крупноформатную дуэль провести - в этом случае жду от вас указания сроков за который вы можете такое спокойно написать) (не более трёх недель только)
Nefer-Ra, Rebelle - вам слово)
Я за размер текста 1 а.л. (40 к с пробелами) плюс/минус 15%
Срок - две недели с возможностью продлить до трех если не хватит.
Лур, не пугай так, не слов - символов. В принципе я бы сразу поставил 3 недели.
Ладно. Участницы не против новых сроков. Дуэльная тема изменена. Лимит 40 т. символов. Срок - 3 недели.
Большое спасибо.)
Nefer-Ra, вдохновения вам.=)
Особенно, если учесть, что дуэлянты попались весьма сильные, а количество знаков увеличилась аж до 40 тыс. Надеюсь нас ожидает весьма интересные версии Star Wars Infinities
Не сглазьте, товарищи зрители.)))
...и всё-таки, ну не звучит же!.. Фанфикер, фикер... Фикрайтер!.. Фикрайтерские дуэли.=)
Может, в названии дуэльной темы писать дату дуэли, когда она назначается? Будет удобнее (и азартнее) следить за процессом :)
Сегодня истекает срок дуэли между Nefer-Ra и Rebelle, а мы пока только одну работу увидели. И про отсрочку никто ничего не пишет...
Вот как раз хотела написать. Уважаемый секундант, дайте пару дней на допечатку, пожалуйста.((
Rebelle
Хорошо, до 31.
Кстати, мне тут тоже дня три на мой фанф отсрочки требуется. Технические проблемы не позволили своевременно закончить работу.
Митос, благодарствую.)
Напоминаю что сегодня последний срок для приёма работы Rebelle в её лит. дуэли с Нефер-Ра.
Nefer-Ra, уважаемые зрители, прошу меня простить за то, что подвожу, но - никак.( И дело не в отсрочках, дело в тексте и откровенном ступоре. Так что - простите уж, пожалуйста.(
Rebelle, если текст когда-нибудь будет дописан мне бы все же было очень интересно его увидеть.
Печально. Ну да ничего не поделаешь. Митос, объявляй неявку, я потом закрою.
Иэх, поскольку дуэль не состоялась и покомментить опубликованный фанф негде - буду здесь.
В общем мне очень понравилось!)) Честно признаться ожидал более серьёзного стиля - но вышло отлично тем не менее.
Митос, спасибо. А на счет серьезности - Лукас из 3эп и так уже трагедию сделал, зачем усугублять? :)
А что собственно с дуэлью №6? Когда нам ждать работ?
Кстати, если кто хочет поучаствовать, то я сразу же предлагаю свои услуги секунданта :))
Я дал еще отсрочку Evgenko, ждем до завтра, не появится ничего. Ну ничья и тд и тп.
Похоже, пора принимать ставки уже не на дуэлянта-победителя, а на явку участников :(
Ммм, да тут идиотская ситуация вышла - оба не хотели первыми постить. Вот и протормозили до полного вылета. Извините(
Nefer-Ra
Отсюда вопрос - смысл таких дуэлей-то?
Даниэла Крис, да я вот тоже как-то сомневаюсь в их смысле :( А тут еще и у основной массы народа сессия подвалит и все это нехорошее дело окончательно загнется.
Можно, как вариант, пускать в дуэли впредь лишь тех, кто гарантированно отписывался в прошлых дуэлях =)
Ну и ладно, все равно дуэльные фики, кроме дуэлянтов, никто не читает =)
Кстати было бы интересно почитать рассказы Луриена и Евгенко, хоть они не выложили в срок)
да запросто ребят, вот первый кусок моего расказа. пусть мой противник теперь выкладывает.
А у нас в клубе, тем временем, интересная ситуация. Первая тестовая дуэль, закрытая еще в начале сентября из-за неявки одного из дуэлянтов, открыта вновь! Через неделю читайте фан-фики о Палпатине в этой теме https://www.jcouncil.net/topic27197s20.html
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)