Пинки Пай и вправду похожа на принцессу Лею в позе рака
Пинки Пай рулит как в сериале, так и на фотке, так что если чо, то я ее забил за собой
Ниманд, да она же безумная. Хочется взять и... убежать!
Мой рассказ прямо в тему.
[b]Пони[/b]
Итак господа, представляю вам историю о пони со счастливым концом, хотя это относительно, вообще все в мире относительно. Ну да ладно начну:
Жил-был пони. Он радостно гулял по полянке, и щипал травку. Однажды во время своих гуляний он встретил, милую девушку пони. Это была любовь с первого взгляда. Потом, следовал первый поцелуй, первая ночь вдвоем, знакомство с родителями. Через год они поженились, она забеременела, согласно УЗИ, их ждала двойня, они ждали их с нетерпением. Но роды были тяжелые, и мать не выжила. После смерти жены отец начал пить, дети росли в тяжелой обстановке. В конце концов наш пони потерял работу, запил еще сильнее, и в конце концов застрелился. На детей это очень сильно подействовало, детская травма была создана, на воспитание их опредилили к сестре отца, она их ненавидела, настолько, что они жили в кошмарных условиях.
Прошло несколько лет, они выросли. Они были замкнутыми в себе пони, их мало кто любил. Однажды они создали рок группу, она быстро приобрела популярность, но как это бывает самый старший из пони (тот, кто родился на 20 мин раньше), не выдержал напряжение, во время тура, он выбросился из окна. Второй после смерти брата начал употреблять наркотики, группа начала быстро терять популярность, в конце концов он умер в загаженном номере отеля от передозировки кокаина. Весь в грязи, он был найден утром.
Запишите меня. Эпплджек круче всех.
А оригинальный фильм и сериал надо смотреть или можно сразу с нового начинать?
понипонипонипони
Флаттершай милашка, если что))
Пони говно. Тупо поклоняться каким-то лошадям есть признак путинофобии. А Путин крутой чувак.
Путин круче дажеЧака Норриса. Что Чак со своим ударом-ноги-с-разворота против крепкого словца Злейшего.
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!
Понивиль вернулся!
Ураааа! Извините...
пони
Die pony die!!!!
Кто у нас принцесса Селестия? Предлагаю Алекса
*отрывается от книги*
Всем по пуншу!
*смотрит на стройный ряд аватарок*
А Рэйнбоу и Рэрити не придут? Они мне говорили, что пойдут в Вечносвободный лес, но обещали до темноты вернуться...
ребят, что вы смотрите что вас так вкурило? я тоже хочу
О господи, господи, господи, ПУНШ!!! *носится туда-сюда* Это лучшая вечеринка, на которой я когда либо была!
Не все с меня хватит я ухожу. В подполье
Пинки, ты на КАЖДОЙ вечеринке так говоришь!!!
а... да ну, ВК лучше
Ура... ой... в смысле, здесь очень хорошо... правда... и пунш вкусный...
Это тема будет не тема, если в ней не будет этого ролика
С радостью пересмотрел))
Извините, что вмешиваюсь, но...
Хейт, предлагаю убить всех пони, чтобы члены этой секты заливались крокодиловыми слезами.
Хант
Ты похож на мула.
Какое тонкое оскорбление, Евгений Ваганович. Вы меня уделали...
Хант
Сарказм всего лишь нижняя ступень комедии, так что оставьте свои неандертальские замашки при себе. ^^
И тут подгадили своим Мэфектом
Эффекты охренетительны! Пусть они игру такую же сделают, чо.
тема почему-то навеяла это
Уберите этих злых драконов из темы!
Я присоединюсь к вам. И вопрос с чем лучше смотреть? с сабами или нет?
Нет я не присоеденюсь к ним!!!
Нет ты присоединишься к ним!!!
Ни за что!!!
ДАА!!!
НЕЕЕЕТ!!!!
Нет я не буду это смотреть.
Или глянуть?
Точно не гляну
С сабами смотри =)
Я не буду это смотреть
Не смотри!
Я победил сам себя.
Смотриииии))
Nieeee!!!
Я первый посмотрю. А потом ты не смотри!
Нет-нет, я посмотрю, а вы отвернетесь, а то будет неприлично!
Гелий.
Я уж глянул одну серию, спасибо поблевал.
Теперь и я в сомнениях. Может не смотреть...
Вообще у той единорожки рог похож на пенис, и при том пенис не стоячий. авторы что геи?
Хейт, каждый видит то, что ему ближе, ага
Пенисы! Пенисы! Надо будет глянуть.
Ниманд ты о чем?
А-фи-геть! Второй сезон начался с недеццкого ЛСД-ужастика. Предрекаю тысячу мемов по этому эпизоду. Эпик! Эпик! Эпик!
Уже? Чёрт, я ж первый дальше 6 серии до сих пор не досмотрел >_<
Первая серия меня немного покалечила, боюсь смотреть дальше
Да, уже. Я только что в прямом эфире смотрел, в чатике сбоку творилось настоящее безумие =) Оборвали на самом интересном, продолжение через неделю.
Dhani, покалечила? Это как? Ты не бойся ))
Я понимаю почему это круто, но не понимаю, как вы можете это смотреть )
Ну, я после первой вторую просто прощёлкал. Дальше, ИМХО, гораздо лучше серии идут.
Посмотрел первую серию. Теперь я Док Рейнбоу Дэш.
Что-то поставил я одного из пони на другом форуме и мне захотелось крови...и я признался, что мне нравится Лимон (о как!) Опасные вы:D
посмотрел ещё пару серий
всё ребят, я с вами)
Новый адепт!
Хитрый план!
Это что за....!??
Митос, это новая серия
Его еще не прикрыли?!
Я... Мы с Дмитрием Анатолиевичем сделаем всё возможное.
Надо бы за просмотр Пони - расстрел ввести, без суда и следствия...Как в старые добрые времена.
не могу найти первый сезон с сабами в 720p ((
памагите((
Так рутрекер же
По-моему, раздача на 17 гб - именно оно
Ситоид, смени статус. Или аватарку. Но не совмещай))
Блин, Ситоид, это ужасно -_-
Да я знаю, вырезал наспех ( Сегодня выкрою минутку и пересохраню по-нормальному через ФШ.
З.Ы. Два Путина подряд, знаете ли, тоже не самое безопасное для нервов и рассудка зрелище...
Тема нуждается в очищающем огне великой инквизиции. И пожалуй ей бы не помешали дети.
P/S Вы все под властью утюга
Мне вот тоже интересно.
а чего тему не перенесете в сериалы-то?)
Шикарно)))
вопрос к просвещённым брони:
новый сезон не разочаровывает? что-то я там про Фауст плохое слышал, теперь стрёмно приступать)
Новый сезон доставляет нереально. Причем каждая новая серия эпичнее предыдущей.
шикарно)
Поясню, что именно было "плохое про Фауст". Она действительно ушла с должности главного режиссера, что, естественно, вызывает определенное беспокойство - все-таки именно благодаря ей полудохлый мерчандайз для феечек превратился в такой хит. Но: серии создаются очень заранее, поэтому 2 сезон все еще делался под ее руководством. Можно опасаться по поводу третьего, но пока что все просто великолепно.
А хэллоуинская серия - действительно эпик. Коронная фраза being scared is fun поразила меня в самую пятку :)
Не могу не поделиться ХD
http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2011/156/a/7/a7fbcf39c6e7347ba94c33b59611c3f5-d3i37i0.png
http://fc01.deviantart.net/fs71/f/2011/156/5/0/my_little_admiral_2_by_maximillianveers-d3i37jj.png
эй, я забил себе на аватарку!!
Ну тогда уж и IRL :)
Ищо фото, ищо!!
Охохо))) Шикарнейше)))
Гранд Адмирал Понин?
Меня вот интересует, кто в таком фильме будет Уоллесом? )
Биг Макинтош?
Yep
Вы лучше скажите где можно первый сезон в 720p скачать.
Рутрекер
Там нету. Иначе я бы не спрашивал.
А http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3550172что?
А вот фигли там в названии не написано 720p? :) Я же через поиск ищу а не просматривая все раздачи подряд. И куда там только модераторы смотрят...
За ссылку спасибо :)
Не думал, что отпишусь здесь, но раз уж случайно нашёл, то вот вам http://browse.deviantart.com/?qh=§ion=&q=doug+rattman+pony#/d3lm5cd, http://browse.deviantart.com/?qh=§ion=&q=portal+pony#/d3f29lp, http://browse.deviantart.com/?qh=§ion=&q=portal+pony#/d3f29lp и много подобного там рядом.
Окей, я в секте
Гелий, тогда можешь поменять Теннанта на Селестию
Грядут темные времена....
И небо засияет алым, и розовым, и все будут дружить между собой, но и явится он....
Он пророк вражды, и разрушений.
И тогда все падет,
И падет дружба.
И секта станет цитаделью зла, и разрушения...
О Боже! В пророчестве говорится об Адмирале?
Гелию больше пойдет на авике Апл Блум или Скуталу
Он уже пришел. И вы ему уже поклоняетесь. Так славьте вашего властителя
Darth`a Niemand`a.
у меня только один вопрос: почему они не поют?!
дублпост на правах флудилки
сегодня с женой увидели поней в детском мире и не смогли удержаться. Первое пополнение в новой коллекции!!!!!!!!1111 НЯ:
Ух, круто :) За сколько взяли?
438 рэ, хотя на самом деле меня обманули и не дали скидку, должно быть получиться дешевле)
Это много очень. У нас пони с настоящими волосами, расческой и зеркальцем в комплекте, сантиметров 15 размером, в коллекционной упаковке стоит дешевле.
Даниэла, у вас наверняка пони 3 поколения, а они не кошерные. А Дани поздрачляю с приобретением *хочет Пинки себе*
Мне как-то пофиг на пони, так что я не знаю, какое то было. Но других не видела
пополнение в коллекции
Хыыы)) Добрались)
Куда ж без ГЛэДОС?
и пинки-сферы?
#Спасибо Гелию за это!
Смотрю на шапку и не нарадуюсь
Гарэть вам в аду, щайтан орда!
и Смит к ет'ому таки не стремится
И чо вам эти пони дались?
Пони нафиг. Смит держись, ты не один.
Здесь был совершен теракт
http://imageshack.us/photo/my-images/861/kingdomexplosion1007lg.jpg/
Спасатели уже принимают меры по эвакуации населения. Предварительные оценки по количеству пострадавших пока не называются.
Все пони сдохнут
Хейль Гелий! Предлагаю прилепить Пинки рождественскую шапку и оставить так до нового года
Давайте шок-контент все-таки потрём, а то нам тоже нигра-пак расчехлить недолго, но последствия будут ядерные
Требуем освободить политзаключенных!
кстати, в нашей семейной коллекции пони теперь есть все кроме Флаттершай, которой нет НИ В ОДНОМ магазине ((((
По нашим сведениям, вы содержите Хейта в одной из своих тюрем. Западные спецслужбы тоже ведут его поиск.
Ваши сведения - сионистская ложь и пропаганда уолл-стрита!
Вы используете двойные стандарты. Пытаетесь играть на противоречиях людей. Но мы правду видим.
Народ скорее в Макдак, там Хеппи Мил с май литтл пони.
Чертовы пони
Как вы можете это смотреть ,это же нарушает детскую психику
Я серьезно, как вам может это нравится?
Антилес, я поней не люблю если чо.
Самое время одуматься и прекратить этот без предел!
А кто у вас тут главный фанат пони?
Граммар-наци в шоке :(
Тошнота, диарея.
Жаль, что Стовер не пишет про пони... Скиньтесь деньгами, будет прикольно!
Пинки, ребята! Малюсенькая Пинки! Вот она! Вот она, пони моей мечты! ПИИИИИНКИИИИИ!!! ПИИИИНКИИИИИ!
Миниатюрный Ниманд :)
И Мол как палач?))
Чёрт, я обязан выбраться в Макдак, чтобы купить хотя бы одну фигурку!
Ня, какой Мол. ^^
Это пинки не из макдака. Мол был выигран в конкурсе на ДР клана, но теперь обитает не у меня.
А вот и обещанная Рэрити:
http://www.gamer.ru/elder-scrolls-v-skyrim-the/my-little-pony-podborka-modov
The Elder Scrolls VI: Equestria
Теперь и Асока смотрит это.
Ура, у меня теперь тоже есть пони!
День охоты (восемь маков оббегал пешком, ужас) принес следующие данные по Питеру:
* Каждый Мак, как правило - место спавна одной конкретной пони. Зато ее там много.
* Игрушки можно покупать по 55 рублей без хэппи-милов.
* Пинки Пай и Твайлайт Спаркл пока что нигде не обнаружены.
Места спавна:
Мак на Большой Морской (угол Невского) - пони кончились
Мак на Сенной - пони кончились
Мак в ТЦ "Сенной" - Рэйнбоу Дэш
Мак у Троицкого собора - Флаттершай
Мак напротив Пушкинской - Рэрити
Мак в ТЦ "Нептун" - Рэйнбоу Дэш
Мак на Невском (угол Рубинштейна) - Флаттершай
Мак в ТЦ "Галерея" - уникальное место: Рэйнбоу Дэш, Рэрити и Эпплджек!
По слухам, пони живет в своем маке неделю, после чего начинает спавниться другая. Но это только слухи - тот же источник утверждал, что сейчас во всем городе "неделя Твайлайт", а ее-то как раз нигде и нет. Зато кончиться они могут, как мы видим.
Ситоид, спасибо :)
поздравления Ниманданте с Пинки, у нас такая же)
ЗЫ. Видел по ТВ поней в русском дубляже, это УЖАСНО
кстате шикарная ава)
Ребят, а посоветуйте, пожалуста, очень хорошую серию, чтобы я, скачав её, увидел достоинства сериала, а не отложил после просмотра с вопросом "зачем я это вообще качал?".
Я бы предложил Applebuck Season (1x04). Собратья-сектанты, варианты будут? :)
И кстати: можно даже не качать, на ютубе все есть в HD.
серия, с которой Ниманд взял аву
Я бы посоветовал первые две второго сезона. Но тогда тебе точно не понравится ))
Пони и Игра Престолов
Единой потѣхи для
вся наша коллекция пони на данный момент <3
Посмотрел Call Of the Cuty. Из четырёх виденных на данный момент эта пока нравится больше всего.
Думаю, уже понял какие перонажи мне по душе.)
И ребят, фанаты и т.д., вы без обид там, но Пинки- овца. Круглая.\
В маке щас эти пони, кстати?)
последняя серия с Пинки кстати невпупенно крута
я готов начать барыжить хВ
Ну Ситоиду вон осталось только Пинки купить. У меня теоретически все, но собраны по ТРЕМ городам России ))
у меня не все, но я успокаиваюсь наличием хасбровских пони из магазинов
Как ни странно, но макдаковские пони круче обычных магазинных. Пусть и тоже с косяками, типа неправильных расцветки и кьютимарка у Рэйнбоу.
Какое-то сомнительное счастье
...а потом я посмотрел сегодняшнюю серию, и фигурки померкли.
Эпохальное событие. Просто а-а-а.
Хм ,что курил создатель пони?
Итак, на просмотр первой серии у меня ушло примерно четыре часа.
Отвлекали от просмотра?
Да тьфу на вас, народ! Если б не вы со своими понями и бы и дальше жил без всяких мультиков для маленьких девочек. Распиараили, блин. Вынудили посмотреть... Только не ждите, что я примкну к секте и поставлю на автарку кого-нибудь из них. Не бывать этому!
Процесс уже пошёл. Ты и не заметишь, как поставишь цветную большеглазую лошадку на аватарку
Давай, поставь автарку... это не больно... даже приятно...
Будь они прокляты!
Были пони-драконы.
Посмотрел одну серию, надеюсь не "заболеть" этим.
Пони этого не переживут. Так что не смотри дальше.
неужели кто-то из изначально целевой аудитории добрался до пони xD
Я, конечно, слоупок, но это лучший момент, который я видел в сериале до сих пор.
и нах*р это постить?
[17:18:05] Pegazs: www.youtube.com/watch?v=qZQNtRHPSH8 Первые сорок секунд серии один из самых бест-эпизодов в сериале.
[17:26:38] Maguar: и тебя опоняшили (((
[17:27:08] Pegazs: Йййеп.
[17:27:09] OneMore: омг
[17:27:12] OneMore: они везде
[17:27:29] Pegazs: Ну согласитесь, уж с кем-кем, а со мной это должно было случиться заметно раньше
[17:27:50] Pegazs: <——— Пруф
[17:29:20] Maguar: пони-мания....она заразная, она наступает и ее не остановить! Нам нужен герой, нам нужен брутальный, безкопромиссынй и злой герой, который расчленит этих пони, намотает кишки им на шею, отрвет им все конечности и засунет их в шредер для полной аннигиляции
[17:29:24] Maguar: (devil)
А мне подарили принцессу Селестию, которая зовет меня лучшей подружкой Спасибо за это Гиладу и Эмесену
Только что посмотрел 18 серию - вот только эта песня у меня уже месяца полтора в плейлисте сидит. Ее что, раньше выпустили?
Мой маленький табунчик
Darth Niemand
Не знаю, может быть, дело в освещении, но мне уже второй день кажется, что принцесса Селестия здесь - мужчина и, более того, иллюстрация к одному русскоязычному фразеологизму(
я это постил уже в разделе музыки
Смайл! Смайл! Смайл!
Почему у пони оранжевые языки?
http://misao-chan.deviantart.com/art/Ponies-of-the-Old-Republic-289580637?q=gallery%3Amisao-chan%20randomize%3A1&qo=1
это свершилось СВЕРШИЛОСЬ
цель. к которой мы шли полгода, наконец у нас есть все маленькие пони (основные персонажи)
в "детском мире" купили все маленькие фигурки, но http://viewitem.eim.ebay.ru/My-Little-Pony-Mini-Figure-Fluttershy/170824983943/itemтупо не выпускалась по отдельности. Уже думал в ebay покупать, как наткнулся на фигурки в переходе метро "Октябрьское поле". Теперь есть все фигурки и я счастлив хД
всем брони, кто окажется на вышеупомянутом переходе метро советуется заглянуть в палатку с прессой, фигурки стоят 115 рублей. Правда, там в основном второстепенные персонажи
У меня такие вроде продавались в киоске возле метро по 100 руб, но потом кто-то (по всем признакам Ниманд) скупил весь табун оптом.
Ниманд всё купил (с)
Я уже говорил, что вы тут все нехорошие люди, да?
<-----
Кстати, кто найдет мне эту картинку в более пристойном качестве, тому скажу спасибо )
Нокс
Вроде ты хотел Иллюзива в виде пони:
А, видел этот арт на Табуне. Давно еще :) А вообще хотел не иллюзива, а джи, а щас они мне оба не нужны. Мне этот жеребенок с феской и газетой больше нравится.
Хотеть такую коллекцию!
http://netlore.ru/pony_mov
вот и расскрылась их истинная сущность
Пониномикон в последней серии - это жестко ))
проигнорирую ссылку и продолжу жить в мире добра и дружбы
Darth Niemand
жду когда сменишь авку на какую-ть другую с адским пони
продолжаем обзор косплейщиков, на очереди самая лучшая Пинки из нами виденных и шикарный косплейщик булыжника
Я так смотрю, что у вас есть специальная олимпиада по выставлению себя идиотами
А как умирают пони?
Да, желательно с подробностями
Хорошо, сейчас дам тебе одну ссылочку. Но всю ответсвенность с себя снимаю.
http://everypony.ru/cupcakes-keksiki-uzhas-kotoryj-ne-stoilo-publikovat
P.S. Те, кто действительно любит MLP, ходить по ссылке и читать то что там будет, очень не рекомендую. Я серьезно. Я пожалел, что прочитал.
Шикарный фик, кстати
Чуть не убился об стенку ((((
Кьютимарка предыдущего поколения. These aren't the pony you're looking for Ж)))
Да я знаю ))) но все равно... это так... ужасно
Понь в кальто.
ЗЫ Я не люблю пони.
Эксклюзив в коллекции
брони, есть какая инфа по новому сезону? уже сложно ждать(
начали с женой пересматривать первый сезон, штырит не меньше чем в первый раз
Известно, что он будет, и в нем будет 13 серий. Известны некоторые спойлеры, но о них не буду :)
А вот про даты всё глухо. Ходят слухи, что чуть ли не с сентября начнут (благо первые серии сезона попадут на скоро выходящий сборник-двд), но от официальных лиц до сих пор молчок.
известно, почему так мало серий? (
Неа. Есть целый спектр версий - от самой пессимистичной (сериал закроют) до самой оптимистичной (снимают полнометражку).
Чтоб не скучать, держи пока http://alexmakovsky.deviantart.com/gallery/34637606#/d53rix4 :)
А файтинга с эврикона еще не попадалось в сети?
Давно попадался, http://hostex.org/dl/d2e6c06ea9 он. http://tabun.everypony.ru/blog/games/35261.html даже придумали, как играть в него по сети.
Только учтите, это пре-альфа. Она утекла в сеть на тестировании и готова менее чем наполовину. Разработчики живут http://www.mane6.com/ и дату релиза пока не называют.
А из конины консервы укусные получаются. Люблю с лапшиком навернуть.
Ситоид, цени
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)