И сразу фейл. Пленники умудряются сохранять вертикальное положение в воде, когда плывут колонной. Я не утверждаю, что это невозможно, но зачем?
"А... Угри. Очень опасные" Фисто пытается переплюнуть Акбара.
Кстати, насчет угрей. Разве заряды электричества не должны распространяться в воде и бить током мучителей так же, как и пленников? Same shit про электрозаграждения в лагере.
Дроиды такие дроиды. Два диверсанта вошли через главный вход на территорию охраняемого объекта, долго-долго трепались с пленниками, строили планы, не особо при этом прятались и были замечены далеко не сразу.
Падме в пробитом шлеме зачем дергается? Стоять спокойно было бы гораздо более логично, ведь тогда вода бы не плескалась и не заливалась в нос.
У меня по физике была крепкая тройка, но даже я знаю, что в воде плевки себя так не ведут.
Все больше и больше интересного узнаем о биологии давно знакомых видов. Сначала, гунганы плюются зелеными соплями, которые служат им гидроизоляционными материалами и (о, ужас), возможно, еще и строительными. Теперь куаррены, оказывается, способны плеваться чернилами. Ну, это-то хоть понятно.
Мне нравится, как всегда оружие, отобранное у ГГ всегда держит при себе ближайший к ним стражник, чтобы они, в случае чего, могли тут же им завладеть.
Больше придраться не к чему, а жаль( Рядовая серия, в целом. На следующей неделе ждем чего-нибудь поинтереснее.
А чего это обсуждается здесь а не в ВК?
i | Со временем тему перенесут в ВК. Модератор |
Опасения не оправдались. Последняя серия на порядок лучше предыдущих двух вместе взятых, хотя в самом начале еще похрамывает. Интересные детали не скомканы в кучу, а жестокость под конец доставляет, особенно кадр с уплывающей башкой, разорванной в клочья, ну и перед этим сразу четыре разрыва.
Кстати, ниче такая Каламашка. С пивом пойдет лол
Рыбка запинала Фисто, рыбку зипинал школяр. Вот потом и спрашивайте как орден так легко победят. Сборище делитантов=)))
Кстати никогда не думал, что на Каламари монархия , удивился. А куаррены такие куаррены. Весь сыр бор небось тупо потому, что не в их честь планету назвали.
Да в ВК сплошные монархии.
А в ДДГ вообще где-то демократия есть? Че-то везде одни монархии... И что это за рыба такая, три серии по нему стреляли - а он все живой оставался?
У этой истории, наверное, должна быть какая-то мораль, какой-то урок? Если да, то я его не понял.
Мораль сей басни такова:морали нету ни фигамальки ответят за базар
Если ты - царь-рыба и на твой трон посягнула излишне борзая акула, позови человекоподобных лягушек, чтобы они забросали механических медуз голубыми шарами для боулинга, вдохновенно поговори с главной каракатицей, забери у акулы динамит, а затем оторви ей голову. Только тогда ты сможешь по праву возглавить своих товарищей из соседней палаты.
Как будто это что-то плохое.
кончился цикл, и слава Силе) так, средняя серия
Унылая серия. Банально скучно, разве что под конец неплохой файт получился, очень жестокий, но все равно как-то скучно.
Мораль такова: если проигрываешь в гражданской войне, смело приглашай иностранных интервентов.
... неудачников
Почему неудачников? Джадаи, клоны и гунганы - такие же интервенты как и дроиды с акулками.
Республике Мон-Каламари необходима ради ее промышленных мощностей. Равно как и сепаратистам. Никакой разницы для планеты нет, ее в любом случае будут эксплуатировать.
Поляков Мнишека в Россию тоже приглашал "законный" царь Дмитрий Иоанович.
Факт в том, что малолетний король поддержки народа не получил. И, чтобы получить престол, использовал наймитов-джедаев из корусантского обкома. Чем джедаи принципиально лучше сепаратистов простым людям непонятно.
Как это не получил? Все в конце серии счастливы и рады. Кроме сепаратистов конечно.
Вы все еще смотрите это говно? Зачем?
Ну, во-первых фанатам всё же полагается быть в курсе самых свежих новостей. А во-вторых, ВК могут быть довольно скучны, но вот отторжения резкого всё же не вызывают. По сравнению с такими яркими образчиками РВ как "Кристальная Звезда", "Принц-Джедай" или "The Holiday Special" TCW всё же довольно смотрибельно.
Метко Джа-Джа Падме на лицо попал
Хы, даже имя Риф Темпсон похоже на Бифф Тэннен =)
Почему Джа-Джа не приходило в голову использовать свои слюни раньше?
жена подбила посмотреть четвёртый сезон ради лулзов, такого говна с самого начала сезона не ожидал(
отвратительные три серии. Унылые, тупые и бессмысленные. Я вообще не понимаю, как можно пытаться нагонять саспенс, когда совершенно очевидно, что никто из главперсонажей погибнуть не может? в чём смысл?
Давайте поаккуратнее с говном. Джиси какбе не биотуалет. В следующий раз юзаем фразу "мне не понравилось".
Big Erny, нет, я имею в виду, почему он не догадался плюнуть ей на шлем сразу же?
Очень нудная трилогия. как начало сезоны, все равно что контрольный в голову. Слишком наивно, слишком глупо, сепаратисты показаны злым, злом, полнейший фейл. Принц Ли-Чар тот ещё баклан, наивный добрый, доверчивый, постоянная фраза "я сделаю все для моего народа" просто выносит мозг. Мне кажется эта война и то лучше показана в ВК 2003 года в каких-то 2-х минутах, чем смотреть целый час этой бредятины.
Сюжет истории и вправду хворает. Не очень умными в этой серии выглядят все, но по факту то - сепаратисты ведь действительно злое зло, этого у них точно не отнимешь.
И в окончании трилогии сепаратистской оккупации Мон-Калы приходит конец, ибо даже будь ты акулой преклонных годов - опираться же тебе на местные кадры. Куоррены подбросили конечно проблем и планете и самим себе, но как известно вовремя предать - это предвидеть и сепаратистов вместе со всеми их миксерами просто разобрали на запчасти. А Риффа Темсона юный принц подорвал весьма оригинальными ножами-гранатами и, кхе-кхе плавающие куски мяса и оторванные головы уже вполне кажут в детском продукте, ну ОК.
Вообще же арка оставляет крайне смешанное ощущение: примитивность сценария и банальность событий здесь встречаются с сероватым принцем Ли Ча, чьим экзерсисам и посвящена вся история, и Риффом Темсоном - весьма харизматичным гадом и таким негодяем, что просто прелесть; новые достижения в графическом оформлении и звуковых эффектах, нанизываются на подводный экшен который почти никогда просто не работает; местная схема превращает все подводные баталии в сплошной тяни-толкай где побеждают одни, но затем другим приходит подкрепление, за которым следует подмога уже первым - нет, просто нет. Вся эта арка пролетела просто мимо меня - она совсем не ужасна, но весьма беспомощна, и новый подводный сеттинг совсем не помогает, там где в теории он должен был тянуть все.
Согласен с Иланом на счет визуальной работы: в этих сериях она особенно сложна и хороша. Больше всего запомнилось во второй серии падение обломков корабля Эни. Да и в целом, можно сказать, маштабно.
Конечно, по отдельности серии скучноваты, но все равно арка стоящая и как начало сезона идеальная.
И, кончина шаркобоя была эпичная, цесаревичу Мон-Каламари респект и уважуха. Этот Акула Вольфовна меня задолбала изрядно. :)
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)