Какой у Вас любимый дроид, модель, тип дроида?
Просьба, если Свой вариант, то написать какой.
По-моему HK-47 лучший, прожил просуществовал 4 тысячи с лишним лет(его память и искуственный интеллект, не тело) и даже не известно сколько ещё жить будет. И вообще его Реван сделал...
Ах, да и мне нравится его коронная фраза "Meatbags"
Ну 2-е место R2-D2, которого многие уже знают.
А где пыточные?)
Эм.А такой темы разве еще не было? А то у меня появилось дежа вю. И пробежал бегло по опросам , могу ошибаться, но если уж оставлять все эти классификации, то предложил бы поставить графу "свой вариант", т.к. среди боевых моделей например недостает ОЙВов, а их линейка мне кажется самой интересной, ну и мои любимые синты.
А так колобки рулят.
как можно было не включить в список I-5YQ?!
Редактировать так же, как и сообщения, в шапке можно менять опросы. А иначе какой смысл темы. Она получается не охватываеь всех дройдов, хотя
это и обозначено в названии , она и не сосредоточена на какой-то отдельной характеристике. Вроде производителя или эпохи. Не рыба , не мясо) Выходит автор назвал тех, что интересны ему, а остальных оставил за бортом))))Впрочем как угодно.
Астродройды такие милые ;))) почти как Эвоки ;))))
И5, наверное, потому что он напоминает мне чем-то Бэндера и Марвина (а это две моих самых любимых жестянки).
А астромехи вызывают у меня не больше любви чем пылесос.
I think you are needed in the ready room so... get moving! © вы, возможно, сами знаете, кто...
Ещё бы создали тему "Какой вид Эвоков Вам нравиться"
ну мой любимый это R2-D2 так как он.... Такой классный!
HK рулит!
Помню, во времена юности зачитывался ЗВ-литературой и любимцем не только среди дроидов (их-то вообще маловато), но и среди многих персонажей всегда был трипио. Огромная индивидуальность для такого старого дроида. И столько применений - и переведёт, и научит, и на стрёме постоит - настоящий полноценный помощник. Всё детство мечтал о таком вот дроиде.
Но легко из юморного осторожного персонажа сделать клоуна и идиота. Мало авторов смогли передать всю его прелесть. Может, ему нужна собственная книга.
"Recitation: Yes, as I said, I am an assassin droid. It is my primary function to burn holes through meatbags that you wish removed from the galaxy… Master. Oh, how I hate that term."
―HK-47
Боевые дроиды В "Понял-понял" 1. Они няшки.
Отдаю своё предпочтение боевым дроидам IG - 88. Если - бы я знал что за мной охотятся джедаи или ситхи я бы раздобыл себе именно таких телохранителей - боевых дроидов модели IG - 88.
Боевые дроиды В1 - они прикольные.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)