Жалко 3РО.... И чего к нему так относятся клоны?
Энты? О_о
Клоны радуют, 3ПО раздражает, мелкие бесят... Хотя операторская работа в серии мне понравилась)
Походу. серия не про джедаев, а про клонов. Это всегда хорошая примета.
"Коммандер Волк"? Для галактики, где Земли нет и в помине, там с завидной регулярностью появляются земные животные.
Кстати, Вульф производит хорошее впечатление. Solid man.
Так, я не понял. Падме с Эничкой где-то рядом или Р2 и 3ПО больше не их личная собственность?
Алиинцы улыбчивые такие. Они мне уже нравятся.
"Riiight. That's gonna be one of THOSE planets" :Д
Потолки у этих алиинцев высокие.
Только щас обратил внимание на броню второй фазы. Приятно видеть.
Ок, я не удивлен. Не первый биологический вид говорящих деревьев, появившихся в ЗВ.
Как-то фентезятиной стало попахивать с тех пор, как эти деревья объявились. Лучше не надо.
Идею сперли из Пятого Элемента)
"Давай, Р2, у тебя получится! То есть как это, я должен тебе помочь?" :Д
В целом, серия клевая. Мне понравилось.
Странно... Война Клонов длилась всего 3 года, в оригинальных 6-ти фильмах столько не было. Наверное скоро финал Войн Клонов(я надеюсь)
Из-за сериала ее длительность в каноне растянули до 5.
А я думал четвертый эпизод был плохим... Полностью несвязный бред. В наличии 1(ОДИН) дроид-переводчик на крейсер и три сопровождающих фрегата. Туземцы выглядят дикарями, а их представитель участвовал в Бунта Классике.
Подземные жители, богини непонятного предназначения и исправление планетарной катастрофы путем закрытия люка так же не добавляют реализма. Сумбурно, неправдоподобно и бессвязно.
Неоднократно слышал то там, то сям незадолго до начала сериала и в течении первых сезонов.
Не было такого. Хронология конкретных событый не совсем ясна, но сама война железобетонно длится с 22 ДБЯ по 19 ДБЯ.
врядли на это пойдут, так как в этом случае придётся всё хронологию перетрясти. Тут бы китайцу с нестыковками сериала и ВК в РВ справиться для начала.
Во-первых, такое забавное построение истории по типу детской сказки: "дети" (дроеды) переживают приключение, а "взрослые" (клоны) им не верят, хотя "дети" только что спасли мир.
Хотя эти алины... я бы испугался, будь я ребенком.
Энты, несомненно, рулят.
Также не могу не отметить в целом всё большую сказочность Клонварсов. ЗВ всегда были более сайфайной сагой, несмотря на Шворц, а в Клонварсах есть и планета-в-чемодане, и ведьмы со своей магией, а теперь еще и фея существо, которое материализуется из летающих искр. Ну сказка, опять же.
Basilews
вспомни целевую аудиторию сериала и всё станет ясно.
серия уныла и ни о чём, мелкие аборигены жгут, жизнерадостные лилипуты))) порадовали, но в целом серия хреновая
Детская серия. И на том спасибо, что всех трипий и джадж засовывают в самое начало, хотя предыдущая серия вообще-то норм даже с джаджой. А детали, как обычно, на высоте. Особенно операторская работа, особенно космических съемок (хотя высадка потом аналогична геонозианской). Редизайн Волка самый уматовый: и новый киберглаз, и псевдо-Нейевский шлем. Почти каноническая броня фазы II, мелкие аборигены и энты тоже доставили. Подколки клонов тоже ниче - привет Соло.
Растянуть можно было бы и в другую сторону)
Да не меняли ничего, тебя проглючило.
Как ни странно, я в восторге. Бредово, но занятно и красиво.
Из пяти серий сезона понравилась только эта. И я так понял, в следующей тоже трипио будет?
Честно думал что мелкие людоеды по натуре=) Ну всякие разговоры про еду и зубы =)
Нас ждут теперь 10 серий приключений 3по и р2д2???
Странно то, что аборигены на поверхности на общем не говорят (хотя один из них вроде как джедай в этот период и гибнет в комиксе Чистка), а подземные существа, о которых никто не знает, говорят. Ну не странно ли?
видима 4 сезон идет по пути 3, первая половина лютое гавно, а после перерыва пойдет движуха
А инопланетены хитрожопые. По ходу сами люк сдвинули, чтоб республика гуманитарку привезла. PROFIT!!! Но похоже наши бравые дроиды их раскусили, и бизнес прикрыли.
И почему самка деревьев сначала хотела сожрать их, а потом только вопросы задавать начала? Обычай? Тогда понятно, почему их вытравить хотели.
Хихи. Забавная серия. :333
Я уж думала, что эти энты подземные им скажут "мы решили, что вы не орки" =)
Очередная сказочно-фэнтезийная чушь в ВК, только теперь с дроидами, дикими примитивными тритонами, энтами и царевной-лягушкой. Категорически не понравилось!
Теперь я не смогу звать С3 ПО иначе как самовар - благодарите коммандера Вольфа с крутым киберглазом и его подчиненных. И вместо очередной битвы клоны и наша неразлучная парочка дроидов попадают на гуманитарную миссию. Видите ли на одной планете случилась серия землятрясений и теперь республиканские силы воспользовавшись оказией готовы оказать гуманитарную помощь: разбить там полевую кухню, предоставить припасы, наладить системы связи и энергоснабжения. Однако главные проблемы планеты оказываются связаны с нарушением границ между миром поверхности и подземным миром где живут таинственные древоподобные создания, для который губителен воздух сверху и соответственно наоборот подземный воздух ядовит наземников. Однако по чьей-то рукожопости люк был сдвинут и возмущенные энты начали раскачивать тюрьму, сотрясать землю и качать мир. К счастью мимо проходила пара наших дроидов и они на раз решили планетарные проблемы.
Серия мне понравилась - есть в ней такой суконно-посконный "дух ЗВ": то ли все дело в камерном приключении переводчика и астромеха, то ли свою роль сыграл дизайн и пара решений, напомнивших мне Принца Персии 2008, а может все дело в "загадке во тьме" отполированной Пятым элементом, но все сложилось и отдельные элементы сработали своей магией в крайне милом эпизоде. И что бы там не говорили неадекваты, но никакие дроиды-неваляшки не сравнятся с Р2.
ЗЫ: Да-да бои идут на Квиилуре, интересно отряд Омега и Этейн при делах?
Забавная в целом серия. Смешные диалоги клонов и дроидов, прикольные алины (первая мысль была: целая деревня Crazy frogg's! И заиграли надоедливые рингтоны двухтысячных :D ) и очень недурно представленная идея о балансе двух совершенно разных экосистем в рамках одной планеты.
Минус только в излишней фентезийности произошедшего в подземелье. Нет, я ничего против примесей фентези в ЗВ не имею - но она должна как-то вписываться визуально в происходящее. И вот эта королевна-самоцвет - вырвиглазный перс для JRPG, но никак не лукасовской саги. Так же как коробила в арке Мортиса Дочь, будто сбежавшая из японских манг про эльфов. Ну неуместно это, как будто в Стартреке начали бегать Power rangers.
Но в остальном весело и непринужденно)
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)