Автор: Darth Niemand 21.10.2011, 13:41
Буря в пустыне Выходцы с Татуина утверждают, что на их планете не происходит ровным счетом ничего интересного. Практика же показывает, что они безбожно врут - их мир играет очень важную роль в жизни галактики, только далеко не всем положено об этом знать. И вот опять судьба целого сектора будет решаться на родине Энакина Скайоукера. Намечены: неприятности с местными преступными боссами, разборки с имперцами и сделки с папашей Биггса Дарклайтера. А расхлебывать все придется Разбойной эскадрилье в полном составе!
Что ищет республиканская разведка в сейфе Хуффа Дарклайтера? Какие сюрпризы скрывает платье Винтер - лучшей подруги принцессы Леи? Что нужно делать, если в баре к вам приходит краснокожий мужик с бородкой и рогами и предлагает обстряпать выгодное дельце? И, наконец, самый главный вопрос - кто заплатит за уничтоженный спидер татуинского миллионера? Не переключайте каналы, и новые эпизоды знаменитого комикс-сериала "Разбойная эскадрилья" ответят на все вопросы. Сегодня - https://www.jcouncil.net/ipb.html?automodule=downloads&showfile=820 и https://www.jcouncil.net/ipb.html?automodule=downloads&showfile=821 выпуски новой истории: "Поле битвы - Татуин"!
Над выпусками работали:Перевод: ,
Редакция: Верстка: ,
Автор: Antill 21.10.2011, 14:18
Ну наконец-то. Одно из лучших рисованных похождений Проныр))
Автор: Indy 21.10.2011, 15:30
Я так понимаю, окончание истории через год будет? с):-D
Автор: Antill 21.10.2011, 15:44
Indy, не надо о страшном! У меня большие планы на продолжение))
Автор: Maximilian 21.10.2011, 17:11
Мне определённо нравится, как художник работает с цветом в этой арке. Правда, Винтер в 9/23 внезапно стала катаркой, но это мелочи. Сюжет неплохой, знакомые (после книжной-то серии, хе-хе) лица... Мне нравится.
Автор: Док Галлифрей 21.10.2011, 17:28
Да! Проныры вернулись! Я так давно хотел почитать новые приключения Разбойного Эскадрона
Автор: Horn 23.10.2011, 10:59
Спасибо за комиксы! Вчера прочел первые десять выпусков серии, надеюсь, скоро будет добавка