опрос не помешал бы
Так как из всех игр, в которые я играл в этом году, только 3 из них не пытались меня похитить и изнасиловать в дешевом мотеле, я выберу сразу 3 лучших игры года. Skyrim, Arkham City и Witcher 2. Хотя Ведьмаку я все-таки срежу пару балов, потому что он иногда слишком жестковат в постели. Все.
В Human Revolution не играл, так вполне возможно, что она могла бы попасть в список лучших, но остальные игры могут сосать леденцы фаллической формы.
Походу я старею. В этом году играл мало и даже не факт, что вспомню конкретные даты выхода игр, чтобы не напутать. МВ3 мне не понравился, штампованый КОД вообще как-то не привлекает , сколько не видал его. Портал все рекламируют мне, очень хочу попробовать, но пока не довелось. Драгон эйдж купил, поставил и удалил через два часа. Не понравилось все. От управления до графики. Из перечисленного отыграл разве что в Скайрим, да и тот полон багов и быстро надоедает. А в Deus Ex: Human Revolution поиграл совсем чуть-чуть, но игрушка добротно заделана , как я понял.
Короче душа лежит к Скайриму, но полагаю деус икс качественней))) Потом допишу еще, когда вспомню что еще выходило в этом году.
Ах да, Portal 2.
Я за Dragon Age 2. Пусть кидаются тапками, но меня зацепило, пытаюсь еще раз пройти на уровне "кошмар". Пока никак А вот в хваленый Скайрим начала играть, но в начале как отрубило. Не нравится и все. Не стала даже пытаться.
вообще не помню, играл ли я во что-то помимо второго Портала, поэтому мой голос получает именно он
Про портал - это хорошо вспомнили. Единственная из новинок, в которую играл, так что за него голос и отдам. Все остальное - лесом.
Portal 2 без вопросов.
Список мой.
1) TESV: skyrim
2) Portal 2
3) Deus ex: Human Revolution
4) the witcher 2
Я, конечно, понимаю, что поклонников у игры немного, но раз уж в списке есть Gears of War 3 и Battlefield 3, то, может, имеет смысл внести еще и ничем не уступающую им MW3?
Ах да. Я всетаки голоснул за Аркхем Сити, голоса из мультика детства рулят)
Посоны, может сделаем возможность голосовать за несколько игр сразу?
Из этого списка играл только в Battlefield 3, Deus Ex: Human Revolution и Call of Duty: Modern Warfare 3. Голоснул за последнюю.
Портал же.
Start thinking portals, thinking portals...
Для меня ответ очевиден :)
Хотя как минимум две игры, которых в списке нет, я бы отметил: Анно 2070 и (внезапно!) ТОР, который тоже формально относится к этому году.
Не играл ни в одну из перечисленных.
Я крут?
Мой выбор:
The Witcher 2
Human Revolution
Skyrim
Тоже не играл ни во что из перечисленного. Но в планах попробовать L.A. Noir - ибо сеттинг очень близок.
И возможно, но повторюсь - только возможно - в Бетмена, ибо пока толком не играл даже в первую часть про лечебницу.
А так, в этом году меня цепанул Дюк Форева, но пока его отложил. Сейчас с умопомрачительным удовольствием играю в Dead Island - странно что этой игры нет в списке.
Portal 2 сделал меня порталозадротом своим рабом навечно.
А в остальное не играл
А ну тру фанаты скайрима быстренько набежали сюда и голосуем за него не дадим Порталу 2 выиграть. (самому портал нравится, но Скайрим круче ХА)
мой голос 6ой за Скайрим )))
тем временем моё предсказание сбылось
Из настоящих игр, за которыми я в этом году наблюдал и играл, выделю Arkham City, TES V, Deus Ex, MW3. Произвели наибольшее впечатление.
Prtal 2 стремительно нагоняет ЕдРо! Глэдос в президенты! Долой произвол! От каждой лабораторной мыши по способностям, кажому- по куску сыра!
Не по куску сыра, а по куску торта! И по кубику!
Нужно срочно привлечь админресурс и карусели для поддержки победы Portal 2
Чтобы Портал победил, ему нужен свой Чуров с блэкджеком и всем остальным.
Долой Портный 2, даёшь Скурим! Всем Скурим, бесплатно!
Если ты не проголосуешь за Скурим, то этой ночью дракон наложит кучу под твоей дверью.
FOR THE KING OF SKYRIM
I WAS GONNA VOTE FOR SKYRIM BUT THEN I TOOK AN ARROW TO THE KNEE
Честное слово, еще одна "arrow to the knee"-шутка - и я пойду расстреливать людей на улицах
Только стреляй луком и обязательно в the knee.
Даёшь победу Portal 2!!! Уитли обещает, что если вы проголосуете за него, то он вас не убьёт.
Проголосовал за Ведьмака.
Из оставшегося играл, впрочем, только в ДА2, скайрим и майнкрафт. Но ДА2 одноразовый и отвратительный по сравнению с ДАО. Скайрим... it's fine, но не более: в целом выглядит и играется неплохо, но местами сделан даже хуже обливиона, порой проскакивают моменты, которые непростительно сильно бьют по атмосфере на мой вкус. Майнкрафт — ну, мне больше по душе пришлось играть в майнкрафт в дварф фортресс. Тут нужно несколько компов и человек, размышляешь о судьбах мира и назначаешь людей на различные задания. Такие-то душа и атмосфера.
Чота ЕР неуверенно лидирует. Видимо, из-за невозможности всем подряд делать многократные вбросы. =)
Ткнул за Л.А. Нуар. Остальные прошли мимо (лесом, вон там, спросите егеря Михалыча, он вас по следам проведёт), но даже если и зря - Нуар, кмк, достоин разделить первое место в представленном сеттинге с оригинальной Мафией, а это дорогого стоит.
Собственно, что касается сюжета- он, наверно, лучше.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)