Ну там честные выборы, Плэгаса, мож свадьба у кого. По-любому же какие-то желания есть.
Жду хоббитов, Олимпийские игры в Лондоне.
Творческого порыва.
Надеюсь закончить инст. :D
Для себя пока ставлю вопрос: а что меня ждет в 2012? Ибо, впереди ГАК, а вот что потом...
От 2012 жду демотиваторов "Вот и закончилась еще одна бездарно про**аная зима/весна/лето/осень", выхода некоторых фильмов, книг, игр, бывания в очередных походах и катания на лыжах и Чемпионата Европы по футболу. Всё вроде.
Ядерной войны...
Боольших перемен. (В своей жизни)
Из глобального: 13тый в моей жизни переезд. И по мелочам: Чемпионат Европы по футболу, X-Wing 10.
P.S. и Mass Effect 3.
Жду успехов в универе, налаживания самого себя и своих дел, ну и возвращения на Кубу.
В декабре 2012-го в 10 минутах ходьбы от дома должно открыться метро. Жду этого давно и наконец-то появились основания надеяться, что это все-таки случится.
Подумал-подумал. Понял, да ничего я в общем-то и не жду. По крайней мере пока. А так стандартный суповой набор: ну там Старкон, свежие компьютерные игрушки, кинопремьеры и т.п.
Ничего не жду. Пускай жизнь меня удивляет.
Жду второго издания календаря майя поездки на Урал, отправки по работе на обучение (как выяснилось, в Европу), и выхода восьмого тома "Темной Башни", конечно же. Ах да, еще перевода Плэгоса и возобновления ниипических холиваров вокруг темы "кто отец Энички".
Шепарда очередного, защиты диплома, успешных вступительных в аспирантуру и отмечания лебедей где-нибудь в Чехии :D По мелочам, короче =)
Конца света
Звёздные Войны 3д, больше ничего такого
Кардинальных перемен по всем фронтам :)
Narrenkaiser
Куда конкретно на Урал? %)
Печально, я ожидал от 2012 года второй уральской сходки с расширенным персоналом(
Ожидаю, то что у меня наконец-то хватит не толькл сил, но и просто все получится с одной моей подругой, с которой я уже знаком много лет
iHayte
Это самые правильные приоритеты в этой теме))
Правда непонятно, чем эти много лет вы занимались.
Хоббита, окончания средней школы, 21-го декабря - чтобы уже заткнулись все и не нервировали с этим концом света. Ну, и чтобы с АСТА и СОПА разобрались.
Жду туеву хучу игр вроде: МЕ3, Синдикат и т.п....Также жду X-wing 10 и еще пару событий в жизни)))
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)